C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Леди, как реагировать и кого собирать решают ФК CVA, которые занимаются хоум дефом, вам пока в среднем, а может и далеком будущем еще далеко, что бы “это” как то перекусить (мое однозначное мнение таковой реальности).
Летать перестали вы по этой причине: “что вам не перекусить текущий блоб” и именно это решение вашего ФК на счет провиденса.
Пожалуйста перестаньте нести агрессию и активно рассуждать о скиле пилотов CVA (достойны они или нет, скиловые они или нет, все решает “результат”), посмотрите лучше на свои возможности и скилл ваших пилотов, учитесь и развивайтесь. Safe fly.

Нет нужды кидаться обвинениями. 20-30 пилотов - это действительно наш обычный намберс, и увидеть его можно было и вчера, и позавчера - 30 пилотов, и на вылете 3 дня назад - 27 пилотов. А там, где засветилось 16-18 пилотов мысленно приплюсуйте наших логистов, которые у нас не имеют привычки вписываться в киллы - и паззл сойдется. :slightly_smiling_face:

Но есть нюанс

Не, я в целом солидарен, что средний намберс камелота на текущий момент находится в районе 20 пилотов, что вроде вписывается в озвученные “20-30”, правда тут как обычно классика преувеличения, когда берется совершенно рандомный отрезок и вроде формально все верно, но по факту слово “обычно” перестает иметь какой либо смысл, когда речь идет о разбросе в аж в треть.

2 Likes

Sassha, я дважды переслушала речь doommera и такого он не говорил. Могу предположить, что Вы умышленно вкладываете человеку в уста собственное искаженное восприятие. Не опускайтесь до такого, или все остальное, сказанное Вами, также потеряет ценность.

Doommer отличный пилот и золотой человек. Подтверждаю, он наша “звездочка”. :slight_smile: Разная жизнь за плечами у тех, кто к нам вступает. Doommerу не всегда удается соблюдать наше требование - следить за чистотой речи, однако он старается изо всех сил и делает значительные успехи. Даже если он перед воскресным собранием что-то отметил рюмочкой-другой горячительного - он ведет себя дружелюбно, никого не задирает и на него никто не сердится, что вы можете услышать на записи.

Спасибо, что ты с нами, doommer! :smiling_face_with_three_hearts:

“Те, кто вас любят, никогда не обратят внимание на вашу неуклюжесть.” (с) Правило жизни муми-троллей №38.

Послушал последний митинг (спасибо, Лиза). Контент, к которому я хотел привлечь C A M E L O T ещё полгода назад (в то время “наймников из лоу-сека”), наконец-то начинает посещать пытливые умы ФК альянса.

Если я правильно понял, Костя планирует флот тир3 порталящихся через БО и без анкора. Ням-ням-ням. Принимайте мои конгратулейшен. Это прогресс.

Не понимаю, только, что он там за концепт-фит на легион придумал, раз такой негатив к протеусу, и как вообще это применять собрался. По-мне дак наоборот лега - неочивидный выбор.

Прот, конечно, дороже, хуже дела с агилой/скоростью - это минус. Но, при равном dps, он на порядок толще, нет проблем с капой, лучше дела с трекингом и у него почти вдвое длиннее фаллофф. Для вашего криворукого смалл-кека - сплошные плюсы.

И не нужно, для такого контента, куча намберса, как Костя заявляет. 12 дамагеров + 3 логиста (можно и без них, в пользу dps, на реварпах отыгрывать) + 1 второоконный БО + пара-тройка второоконных реконов (которые, изи, можно заменить на дешёвых ковров) = куча фана и по-настоящему хорошие релейты. Вот тебе игредиенты, давай, стряпай торт. Для такого контента нужны лишь две вещи (где-то я уже озвучивал) - хороший фит и персональный скилл (с которым, по всей видимости проблемы, если Костя, для мемберов, озвучивает коверт-цинку, как “синяя цина”). Нивапрос, с увеличением намберса, увеличится вариативность, но чтобы начать - этого уже достаточно. Релейты надо линковать в подтверждение моих слов?

Конечно, к Косте в башку не залезешь и чо он там нафантазировал не увидишь… надеюсь этот формат будет реализован чуть раньше, чем никогда?

1 Like

Там самый стандартный ковролегион, на котором некоторые альянсы летали еще почти 10 лет назад. (Это кстати ганкнутые рорки из бывшей корпы ханида, который теперь заделался в мастера пвп и рекрутинга).
А почему не протеус - ты можешь догадаться из желания константина стрелять на 100 км и в целом желания избегать любых сливов. Потому что протеус не таклит на вменяемую дистанцию, медленно едет и соответственно совершенно бесполезен, если речь идет о том, чтобы с 70 постреливать марадеры.
У него вообще план не просто прыгать легионами, а прыгать легионами сверху на свой же таклфлот, который эти марадеры держит уже. Там хоть чем прыгать можно.

Ох, у меня для тебя эксклюзив есть - еще один пригубивший горячительных напитков пвп-ветеран камелота. Две минуты отборного скилла.

Обещал через неделю уже первый полет. Вообще формат максимально простой в том числе по причине выбираемых целей, которые есть по сути ганк. Если ганка нет, то ты не прыгаешь и все. Проблемы там возникнуть определенные могут, но называть я их не буду, ибо опсек.

Может чуточку больше, если говорить участие в пабликах и кемпе. Но на вечерний, чисто камелотовский, вылет средний показатель до 18

Это мем? или это троллинг? или это все по правде такое творится в камелоте?

Не хотел приводить полную версию из за обилия мата.

• Если оскорблять то всех. Не оскорбляй личности а всех.
  • Ха ха епт ха ха
  • Запомни раз и навсегда, не личности а всех.
  • Это коллектив на Зоне, это порядок епта…
  • Все поймут кто поймёт пацаны.

Как это ещё можно интерпретировать, очевидно что коллектив камелота данный “пассажир” ассоциирует с лагерем. Где действительно жестко пресекаются личностные оскорбления.

Как то слух выборочно работает, запись предоставлена выше - любой желающий может с ней ознакомиться. Оставим это на суд читателей.

Sad Bad True всё моё непонимание ушло. Не дорос ещё камелот трайхардить, со слов их же ceo - “убивать большое малым” или типа того…
Ну в таких-то флотах 30+ опытных(!) пилотов должно быть иначе сам по жопке получишь. Недосягаемая цифра с нынешним положением дел.

Слушай, ну я вот вообще не согласен. Основная сложность ганка не в том, что надо кнопки правильно нажимать, а в том, что надо цели правильно выбирать (и вообще находить). Как бы пока константин фантазирует на тему ковроганков в ру-сегменте вот буквально каждую неделю летает ковро-паблик флот (вроде он фк, но я не уверен), в котором в том числе участие принимают и мемберы камелота и который занимается примерно тем, что планирует делать константин.
Но там, судя по всему, довольно опытные хантеры, а не люди, которые прыгают на цинку зафитив цинку, и поэтому там и килов относительно много. При том, что летают там вот такие же люди с 200 килами, как и в камелоте. Но какая разница, если по сути этим людям уже даже не надо бридж искать (кондуит их сам прокинет), а только ф1 нажать по пропрыгу.

Тут не смеяться, тут плакать надо. Он же ещё лисёнок белогубый, только-только от мамкиной сиськи оторвался, наша звёздочка. Пусть подрастёт.

Смешно было, когда...

… "лучший ру-клайм альянс…"© "…с подпивасным вехементом, хулл танк апостолом, минокавой с экстендером и флотом арти бш без саппорта…"© убились в прямом эфире на стриме об наши гилы.
Видео, кстати, всё ещё доступно сами знаете где. Но, то было давным-давно и помнят об этом только причастные.

ЛОЛ я им это с самого начала донести пытаюсь (и им, и топовому тренеру фк ру-евы). Я-то вначале обрадовался, в надежде, что Костя поведёт своих воинов света куда-нибудь в окрестности C2X-M5 или C3J0-O потихонечку кары с дредами и чип-и-дейлами нарезать. Сплошные разочарования в этом топике :cry:

Но… не будем обгонять события :slightly_smiling_face: посмотрим, что по итого они выкатят…

Летали бы по нулям, возможно даже подумал присоединиться.
Покажите, кстати, Косте. Это ж прям сегодня вечером сел-поехал.

Я не знаю никого более душевного и доброго, чем он. Сокровище, а не человек и опытный соло-пилот (половина киллов на его кб сделаны в соло). А вот во флотах до нас он не летал, верно, и этому только учится. С удовольствием ему в этом помогаем.

Я горжусь тем, что у меня в альянсе есть такие люди. А вот некоторым товарищам, непьющим и изысканно выражающимся, я бы в приеме отказала, не смотря ни на какие показатели в пвп. Ибо сделаны они - увы! - из такого теста, которое не тонет. Такие у нас не приживутся. Без обид.

А вот некоторым товарищам, непьющим … я бы в приеме отказала

А почему? Наоборот, синих надо гнать, не? А то потом будут циной цину дропать на вылете.

2 синьки там точно выкачаны под ноль.

Если он функционирует под этим делом, почему бы и нет? Такие люди вполне могут летать и выполнять поставленные задачи, до первого косяка.
Тут по сути, к людям претензий нет, это обычный разношерстный коллектив. Со своими достоинствами и недостатками. Вся ирония идёт в разрезе заявляемых высоких стандартов. Которыми пытаются накормить потенциального соискателя.

Главное на кб не заходить и с фактическими цифрами не знакомиться.

Чет т1 крейсеры убитые огромным ковроблобом как то не возбуждают. Есть там конечно и вкусные киллы, но на большую часть я бы не то что флот собирать, вообще андокаться не стал бы. Если идея Константина творить что то подобное, то лучше и проще продолжать кемпить и роумить…

Идея константина сама по себе очень странная, он исходит из того, что “блобу” камелота не дают нормальными намберсами, а вытаскивают переблоб, который невозможно контрить. И соответственно надо сделать так, чтобы блоб не собирался, а собирались “вкусные цели” на слабенький флот джеков. На флот джеков собираются примерно вот те цели, которые можно увидеть по ссылке - рандомные крузаки и иногда марадеры.
Константин не собирается генерировать таймеры или ждать интересные опсы альянсов, которые можно было бы дропнуть (по меньшей мере не заявлено), потому что “ему не интересно ждать” - он хочет встать на вормхоле в домашку нульсечного альянса, забайтить марадер на джеки и дропнуть сверху леги.
Воевать эти легионы не могут, потому что они ганкерские по своей сути и у них на самом деле есть даже неиллюзорные шансы слиться и об марадеры (ну с 100 км не очень высокие, но есть).

Иными словами проблема в том, что он не может воевать против хоумдефов относительно крупными намберсами (но недостаточными), поэтому он собирает формат, который не может воевать против этих хоумдефов, а нужен для тех целей, которые константину не интересны, потому что ему не интересно ждать.