Леди, как реагировать и кого собирать решают ФК CVA, которые занимаются хоум дефом, вам пока в среднем, а может и далеком будущем еще далеко, что бы “это” как то перекусить (мое однозначное мнение таковой реальности).
Летать перестали вы по этой причине: “что вам не перекусить текущий блоб” и именно это решение вашего ФК на счет провиденса.
Пожалуйста перестаньте нести агрессию и активно рассуждать о скиле пилотов CVA (достойны они или нет, скиловые они или нет, все решает “результат”), посмотрите лучше на свои возможности и скилл ваших пилотов, учитесь и развивайтесь. Safe fly.
Нет нужды кидаться обвинениями. 20-30 пилотов - это действительно наш обычный намберс, и увидеть его можно было и вчера, и позавчера - 30 пилотов, и на вылете 3 дня назад - 27 пилотов. А там, где засветилось 16-18 пилотов мысленно приплюсуйте наших логистов, которые у нас не имеют привычки вписываться в киллы - и паззл сойдется.
Но есть нюанс
Не, я в целом солидарен, что средний намберс камелота на текущий момент находится в районе 20 пилотов, что вроде вписывается в озвученные “20-30”, правда тут как обычно классика преувеличения, когда берется совершенно рандомный отрезок и вроде формально все верно, но по факту слово “обычно” перестает иметь какой либо смысл, когда речь идет о разбросе в аж в треть.
Sassha, я дважды переслушала речь doommera и такого он не говорил. Могу предположить, что Вы умышленно вкладываете человеку в уста собственное искаженное восприятие. Не опускайтесь до такого, или все остальное, сказанное Вами, также потеряет ценность.
Doommer отличный пилот и золотой человек. Подтверждаю, он наша “звездочка”. Разная жизнь за плечами у тех, кто к нам вступает. Doommerу не всегда удается соблюдать наше требование - следить за чистотой речи, однако он старается изо всех сил и делает значительные успехи. Даже если он перед воскресным собранием что-то отметил рюмочкой-другой горячительного - он ведет себя дружелюбно, никого не задирает и на него никто не сердится, что вы можете услышать на записи.
Спасибо, что ты с нами, doommer!
“Те, кто вас любят, никогда не обратят внимание на вашу неуклюжесть.” (с) Правило жизни муми-троллей №38.
Послушал последний митинг (спасибо, Лиза). Контент, к которому я хотел привлечь C A M E L O T ещё полгода назад (в то время “наймников из лоу-сека”), наконец-то начинает посещать пытливые умы ФК альянса.
Если я правильно понял, Костя планирует флот тир3 порталящихся через БО и без анкора. Ням-ням-ням. Принимайте мои конгратулейшен. Это прогресс.
Не понимаю, только, что он там за концепт-фит на легион придумал, раз такой негатив к протеусу, и как вообще это применять собрался. По-мне дак наоборот лега - неочивидный выбор.
Прот, конечно, дороже, хуже дела с агилой/скоростью - это минус. Но, при равном dps, он на порядок толще, нет проблем с капой, лучше дела с трекингом и у него почти вдвое длиннее фаллофф. Для вашего криворукого смалл-кека - сплошные плюсы.
И не нужно, для такого контента, куча намберса, как Костя заявляет. 12 дамагеров + 3 логиста (можно и без них, в пользу dps, на реварпах отыгрывать) + 1 второоконный БО + пара-тройка второоконных реконов (которые, изи, можно заменить на дешёвых ковров) = куча фана и по-настоящему хорошие релейты. Вот тебе игредиенты, давай, стряпай торт. Для такого контента нужны лишь две вещи (где-то я уже озвучивал) - хороший фит и персональный скилл (с которым, по всей видимости проблемы, если Костя, для мемберов, озвучивает коверт-цинку, как “синяя цина”). Нивапрос, с увеличением намберса, увеличится вариативность, но чтобы начать - этого уже достаточно. Релейты надо линковать в подтверждение моих слов?
Конечно, к Косте в башку не залезешь и чо он там нафантазировал не увидишь… надеюсь этот формат будет реализован чуть раньше, чем никогда?
Там самый стандартный ковролегион, на котором некоторые альянсы летали еще почти 10 лет назад. (Это кстати ганкнутые рорки из бывшей корпы ханида, который теперь заделался в мастера пвп и рекрутинга).
А почему не протеус - ты можешь догадаться из желания константина стрелять на 100 км и в целом желания избегать любых сливов. Потому что протеус не таклит на вменяемую дистанцию, медленно едет и соответственно совершенно бесполезен, если речь идет о том, чтобы с 70 постреливать марадеры.
У него вообще план не просто прыгать легионами, а прыгать легионами сверху на свой же таклфлот, который эти марадеры держит уже. Там хоть чем прыгать можно.
Ох, у меня для тебя эксклюзив есть - еще один пригубивший горячительных напитков пвп-ветеран камелота. Две минуты отборного скилла.
Обещал через неделю уже первый полет. Вообще формат максимально простой в том числе по причине выбираемых целей, которые есть по сути ганк. Если ганка нет, то ты не прыгаешь и все. Проблемы там возникнуть определенные могут, но называть я их не буду, ибо опсек.
Может чуточку больше, если говорить участие в пабликах и кемпе. Но на вечерний, чисто камелотовский, вылет средний показатель до 18
Это мем? или это троллинг? или это все по правде такое творится в камелоте?
Не хотел приводить полную версию из за обилия мата.
- Если оскорблять то всех. Не оскорбляй личности а всех.
- Ха ха епт ха ха
- Запомни раз и навсегда, не личности а всех.
- Это коллектив на Зоне, это порядок епта…
- Все поймут кто поймёт пацаны.
Как это ещё можно интерпретировать, очевидно что коллектив камелота данный “пассажир” ассоциирует с лагерем. Где действительно жестко пресекаются личностные оскорбления.
Как то слух выборочно работает, запись предоставлена выше - любой желающий может с ней ознакомиться. Оставим это на суд читателей.
Sad Bad True всё моё непонимание ушло. Не дорос ещё камелот трайхардить, со слов их же ceo - “убивать большое малым” или типа того…
Ну в таких-то флотах 30+ опытных(!) пилотов должно быть иначе сам по жопке получишь. Недосягаемая цифра с нынешним положением дел.
Слушай, ну я вот вообще не согласен. Основная сложность ганка не в том, что надо кнопки правильно нажимать, а в том, что надо цели правильно выбирать (и вообще находить). Как бы пока константин фантазирует на тему ковроганков в ру-сегменте вот буквально каждую неделю летает ковро-паблик флот (вроде он фк, но я не уверен), в котором в том числе участие принимают и мемберы камелота и который занимается примерно тем, что планирует делать константин.
Но там, судя по всему, довольно опытные хантеры, а не люди, которые прыгают на цинку зафитив цинку, и поэтому там и килов относительно много. При том, что летают там вот такие же люди с 200 килами, как и в камелоте. Но какая разница, если по сути этим людям уже даже не надо бридж искать (кондуит их сам прокинет), а только ф1 нажать по пропрыгу.
Тут не смеяться, тут плакать надо. Он же ещё лисёнок белогубый, только-только от мамкиной сиськи оторвался, наша звёздочка. Пусть подрастёт.
Смешно было, когда...
… "лучший ру-клайм альянс…"© "…с подпивасным вехементом, хулл танк апостолом, минокавой с экстендером и флотом арти бш без саппорта…"© убились в прямом эфире на стриме об наши гилы.
Видео, кстати, всё ещё доступно сами знаете где. Но, то было давным-давно и помнят об этом только причастные.
ЛОЛ я им это с самого начала донести пытаюсь (и им, и топовому тренеру фк ру-евы). Я-то вначале обрадовался, в надежде, что Костя поведёт своих воинов света куда-нибудь в окрестности C2X-M5 или C3J0-O потихонечку кары с дредами и чип-и-дейлами нарезать. Сплошные разочарования в этом топике
Но… не будем обгонять события посмотрим, что по итого они выкатят…
Летали бы по нулям, возможно даже подумал присоединиться.
Покажите, кстати, Косте. Это ж прям сегодня вечером сел-поехал.
Я не знаю никого более душевного и доброго, чем он. Сокровище, а не человек и опытный соло-пилот (половина киллов на его кб сделаны в соло). А вот во флотах до нас он не летал, верно, и этому только учится. С удовольствием ему в этом помогаем.
Я горжусь тем, что у меня в альянсе есть такие люди. А вот некоторым товарищам, непьющим и изысканно выражающимся, я бы в приеме отказала, не смотря ни на какие показатели в пвп. Ибо сделаны они - увы! - из такого теста, которое не тонет. Такие у нас не приживутся. Без обид.
А вот некоторым товарищам, непьющим … я бы в приеме отказала
А почему? Наоборот, синих надо гнать, не? А то потом будут циной цину дропать на вылете.
2 синьки там точно выкачаны под ноль.
Если он функционирует под этим делом, почему бы и нет? Такие люди вполне могут летать и выполнять поставленные задачи, до первого косяка.
Тут по сути, к людям претензий нет, это обычный разношерстный коллектив. Со своими достоинствами и недостатками. Вся ирония идёт в разрезе заявляемых высоких стандартов. Которыми пытаются накормить потенциального соискателя.
Главное на кб не заходить и с фактическими цифрами не знакомиться.
Чет т1 крейсеры убитые огромным ковроблобом как то не возбуждают. Есть там конечно и вкусные киллы, но на большую часть я бы не то что флот собирать, вообще андокаться не стал бы. Если идея Константина творить что то подобное, то лучше и проще продолжать кемпить и роумить…
Идея константина сама по себе очень странная, он исходит из того, что “блобу” камелота не дают нормальными намберсами, а вытаскивают переблоб, который невозможно контрить. И соответственно надо сделать так, чтобы блоб не собирался, а собирались “вкусные цели” на слабенький флот джеков. На флот джеков собираются примерно вот те цели, которые можно увидеть по ссылке - рандомные крузаки и иногда марадеры.
Константин не собирается генерировать таймеры или ждать интересные опсы альянсов, которые можно было бы дропнуть (по меньшей мере не заявлено), потому что “ему не интересно ждать” - он хочет встать на вормхоле в домашку нульсечного альянса, забайтить марадер на джеки и дропнуть сверху леги.
Воевать эти легионы не могут, потому что они ганкерские по своей сути и у них на самом деле есть даже неиллюзорные шансы слиться и об марадеры (ну с 100 км не очень высокие, но есть).
Иными словами проблема в том, что он не может воевать против хоумдефов относительно крупными намберсами (но недостаточными), поэтому он собирает формат, который не может воевать против этих хоумдефов, а нужен для тех целей, которые константину не интересны, потому что ему не интересно ждать.