C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

I will be closing this thread temporarily.

Also 65 posts have been removed for the following reasons, in addition to discussion of forum moderation.

The purpose of the EVE Online forums is to provide a platform for exchange of ideas, and a venue for the discussion of EVE Online. Occasionally there will be conflicts that arise when people voice opinions. Forum users are expected to courteous when disagreeing with others.

In order to maintain an environment where everyone is welcome and discussion flows freely, certain types of conduct are prohibited on the EVE Online forums. These are:

• Trolling
  • Flaming
  • Ranting
  • Personal Attacks
  • Harassment
  • Doxxing
  • Racism & Discrimination
  • Hate Speech
  • Sexism
  • Spamming
  • Bumping
  • Off-Topic Posting
  • Pyramid Quoting
  • Rumor Mongering
  • New Player Bashing
  • Impersonation
  • Advertising
6 Likes

Итак, дорогие гости нашей ветки форума, поздравьте нас: обсуждение продолжается! Давайте на этот раз сделаем его таким, чтобы не приходилось привлекать внимание модераторов. Проявляйте уважение и дружелюбие друг к другу, даже если хотите высказать свое “фи”.

В февраль Камелот вошел с показателями 2100+ киллов за первый месяц, и в целом последние полгода статистика неуклонно ползет вверх. Каждый вечер - вылеты, сейчас поставили задачу довести их минимальное количество до двух в день. В разработке новый формат, о котором уже в курсе те, кто приходит на паблики с нашими фк.

Вчера для затравки пару раз свалились на голову Кроликам, вел Бруша. Много сцопать не удалось, те сразу дали по тапкам. Потом с Костей и пабликом отлично слетали к Брейвам. Огромный респект этим ребятам - дважды дали нам бой (первый раунд и второй) и позволили спокойно уйти так же, как мы и пришли. Спасибо, нам понравилось! GF! :+1:

Приходите в Камелот, у нас весело!

1 Like

На “Маячке” тем временем вышло видео “Философия PvP” от Lady Snowfall. Если интересно - посмотрите, можно обсудить. :slight_smile:

о поздравляю ) а то было скучно… даже как то грустно!

1 Like

И снова статистика на киллборде. Как я люблю эту тему. Леди, почему ты не говоришь о том что статистика на киллборду падает с миру по нитке? Почему ты не говоришь о том, что активность камелотов самостоятельная и независимая свелась к минимуму, после подключения твоих фк к движению архонта? 1/3 упавших киллов из 2100, это вписюльки в паблик флотах минимальным составом, где ребята из камелота статисты.
Если я присоединюсь к движению безликиих и не буду пропускать ни одного их паблика, у меня на киллборде будет 3000 киллов, это значит я буду круче камелота? Ну по логике леди, это так :sunglasses:
Я дождался конца января, и могу с уверенностью сказать, что я был прав. Год назад камелот был самостоятельным, сейчас зависимым от чужого контента. Откроем 1 и 2 февраля и посмотрим на киллборду альянса, когда он не участвует в паблике. И что мы видим? Количество слитых и уничтоженных приблизительно равно, и находится на уровне 45-50 киллов в сутки. И это в выходные дни у альянса в котором онлайн 40-50 человек.
Вон, Хуан камелот причислил к альянсам “новой формации” Долго смеялся :grin:

1 Like

Я не считаю правильным делать выводы по выборочным 1-2 дням, как и не считаю, что 45-50 киллов - это мало. Сливали мы в эти дни пробы, слайсеры, ишкуры, ретрибы, а на борду отправляли армагеддоны, лярдовые локи и двухлярдовые баргесты. Самостоятельно и независимо. :slight_smile:

Отвечу одним словом, как в свое время спартанцы ответили Филиппу Македонскому: если.

1 Like

Я на паблики Камелота не летал, но про новый формат в курсе. По ссылке доступны оба собрания, которые прошли в камелоте, пока леди брала перерыв от форума - слушать особо не рекомендую, разве что начало второго собрания, где леди прогоняет очередную притчу и в очередной раз просит зайти во флот и поддержать ФК. В остальном преимущественно бубнеж и достаточно ознакомится с текстовой выдержкой.
Ну и большой привет @doommer. Как выражается леди - “ты моя звёздочка”.

1 Like

Леди, вам 100500 раз говорили, что ценность одиночного килла толпой на самостоятельном и независимом кемпе представляет всего лишь как зеленая строчка на киллоборде.
А вот установка астрахуса СВА в домашке камелотов и уничтожение этой цитадели на анкоре БШ флотом минмил, при пассивном участии квартирантов камелотов, говорит о многом. Вот бы где проявить удаль боевую камелоту! Но нет же, камелот “выше” этих местных разборок.

Я уже успел соскучится. Надеюсь не будет волн флагования

1 Like

Будут. Гарантированно. Леди нашла способ борьбы с неудобными постами

Ну она же должна понимать что стрелочка тут легко поворачивается.

Камелот перестали залетать в провик - это инфа 100%, причина проста, на маленькие вылеты камелота CVA собирает в кратчайший срок двухкратный переблоб, что становиться не выгодным для смаллскейла камелота.
Как я понял сейчас расчет идет на смалл скейл шаринг флит быстрых залетов к брейвам, инитам - там где 100% дают.

Это есть хорошо, потому что чет у нас активности развелось своей…не в проворот… то сверху лезут, то минмил активизировался опять.

Давайте разберемся с определениями. Вот, что мне удалось найти:

Смолл скейл роум - роуминг небольшой группой, до 10 шипов. Сколько там игроков не важно - важно лишь количество шипов.

Да, и такие у нас есть, однако традиционный вылет в 20.30 мск всегда собирает как минимум 20-30 пилотов Камелота, то есть это уже “мидскейл”.

Коллективы вроде Брейвов и Инитов, которые не батфонят коалицию, увидев нас в локале, а дают хорошие бои и выставляют сопоставимый намберс, вызывают истинное уважение с нашей стороны. Впрочем, если сопоставимым намберсом получается только отъезжать на киллборду, тут ничего не попишешь и желание блобить понятно и обосновано.

в моем понимание все что до меньше 50 это смалл, далее градация 100+ мидл, 200+ флот, формация в 500+ повер флот )

Я ранее писал, что есть фан деф: аля брейвы, иниты в домашках (где можно легко и непринуждённо собрать 50-70+ игроков на недорогих кораблях и возможно слить ее как не жалкую расходку) , а есть сейф стратегия, которой придерживается хоум деф CVA. Поэтому вы еще немного не доросли до мид. скейла в моем личном понимании.

Не все, к чему добавлено “в моем личном понимании” можно воспринимать как факт. Например, в моем личном понимании неспособность затащить бой не имея численного преимущества в нем или имея незначительное, говорит о крайне низком пвп-скилле пилотов. Но мы-то знаем, что блобят нас CVA совсем не поэтому. Это сейф стратегия, вот.

Как бы там ни было, есть общепринятые определения смоллскейла и мидскейла. Давайте для простоты коммуникации придерживаться их.

На “Маячке” можно проследить за игровыми “Ниточками судеб”. Приятного просмотра!

Прослушал этот замечательный спич. Основную мысль он смог сформулировать и донести. “Коллектив должен жить по зоновским порядкам”
Возможно ему стоит попробовать себя в роли идеолога по совместительству. Такой талант пропадает.

Леди уже совсем завралась. Вчерашний сбор в 28 человек она выдает как постоянный и стабильный сбор по намберсам. Не стыдно врать в глаза? Средний сбор от камелотов на этот “традиционный” вылет 16-18 человек и это можно легко отследить на zkb. Но Леди, в расчете что вопрошающие не полезут проверять, а впечатлятся цифрами озвученными ей, сразу вступят в к̶у̶ч̶у̶камелот.