C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

пол жизни на дреда фармили понятное дело их не андокнут :smiley:

з.ы. не дай Бог 5 билов на борду упадет… статистика же просядет… ахаха лучше на джеках летать!

Сначала леди говорит, что они не снафы и поэтому две недели на переезд им недостаточно, теперь леди говорит, что капиталы есть почти у каждого пилота. Ну, где то точно вранье, получается. Но где?

Я видел однажды “массандок” капов камелота, это правда было летом, там было пяток каров, пара дредов и несколько фрейтеров.

там нищие оборванци сидят может пару дредов и есть где то у кого то))) но шансы их андокнуть равны 0.

почему нищие? потому что мне продали форматный брутикс за 150кк когда его сборка в Амарре стоит 130кк со словами ну не зря же я его сюда тащил… 7 прыгов по хай секу… ахахахахаха БРАТСТВО РЫЦАРИ НИЩЕБРОДЫ

Думал шутка была про капиталы “почти у каждого”.

Капиталы у камелота есть и некоторые игроки их даже водят, очень смелый игрок - дропнул его на ганг каталистов, отчаянно сражался, но силы были не равны.

1 Like

И какой практический смысл от этого вот? Выглядит, как пиар-акция, когда бомжей разово накормили на публику,а они потом всё равно от голоду завернулись через неделю
В чем тут польза новичку-то?Какие ему знания по игре дадут 10лямов исков на счет, или сраный т1 фрегат, свалившийся с неба?

1 Like

Как же компрометирует капсулёра Lady Snowfall дружба с ворами!

Да, у нас первый же день новичка в корпе начинается от 60 до 100 лямов бонусами! И всё остальное тоже бесплатно!

Я не буду заниматься тут ложными копипастами - парафразами, как методом создания контента в загаженном голубями Камелота сообществе. Заливайтесь вы и большими объемами текста!

Беззаконие согласно воровскому сленгу - беспредел. В маленькой Камелотской мишпухе есть и свои правила и догмы:

Урок первый. “Если ты - лох, то тебя кинут”
Если кто то практически бесплатно готов согласится на любые твои хотелки, то тебя разводят. Это не ты “нашел лоха, который не знает цены”, а тебя нашли.РАБОТАЕТ И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ,КСТАТИ.

Это пишет генетический пакон Osmon Queen на русскоязычном форуме EVE online…
Он обобрал капсулёра на 17 баксов. Но, это не приятная цифёрка - 20-40 лямов. Это кража с пометкой “Преступление!”

1 Like

Чёрд, застрял немного в реале и пропустил самое интересное. Ну что ж, по порядку
Леди жалуется на мои комментарии? Хм… А кто-то удивлен? Я гоню-правду матку, пусть хоть и в такой скаберзной манере. Леди правду не любит, это неоспоримый факт.
Не буду комментировать выплату страждущим в чатике ру-хелп. Это просто кринж от леди с конкретной целью.
Леди проводит масс-рекрутинг и это в рамках развития организации хорошая идея, но методы и способы этого самого масс-рекртинга вызывают однозначную и негативную реакцию.
Я повторю, то что писал ранее, леди слишком много везде. Она просто идет по головам, что очень хорошо ее характеризует с негативной стороны.
Вчера открылась дыра в минматарию, и что я в Амамаке увидел? Вот этого персонажа - Wolty | Stats | Character | zKillboard
Парень пробыл в составе Камелотов, около двух месяцев, и ливнул от “рыцарей” к их союзникам Седишн.
Когда начал смотреть информацию по Седишн… поржал в голосину. ЭксмейнФК камелотов Жам Танто после восстания весны 2024 года, чилил под своим тикером, а тут внезапно оказался под тикером Сед.

И очень “случайно” конечно, седишн живут сейчас в Амамаке, а это 4 прыжка до текущей домашки камелотов. Чую будет драма :grin:

1 Like

I will be closing this thread temporarily.

Also 65 posts have been removed for the following reasons, in addition to discussion of forum moderation.

The purpose of the EVE Online forums is to provide a platform for exchange of ideas, and a venue for the discussion of EVE Online. Occasionally there will be conflicts that arise when people voice opinions. Forum users are expected to courteous when disagreeing with others.

In order to maintain an environment where everyone is welcome and discussion flows freely, certain types of conduct are prohibited on the EVE Online forums. These are:

• Trolling
  • Flaming
  • Ranting
  • Personal Attacks
  • Harassment
  • Doxxing
  • Racism & Discrimination
  • Hate Speech
  • Sexism
  • Spamming
  • Bumping
  • Off-Topic Posting