Тогда исходя из твоей логики, камелоту нет проблем выкатывать капитальный флот. Если компенсация такого рода кораблей для альянса не есть проблемой.
Но его, капитального флота, почему-то нет.
По киллборде, на весь альянс единицы людей, не падающие в обморок при маневрах сложнее, чем анкор+ф1.
Как раз капитальный флот Камелот с его текущими тратами не вывезет никак. Один нормально фиченый дред - 10б. Факс ещё дороже. Дредбимба даже уровня паралаксисов это полгода срп Камелота. Ну а дреды, в отличии от 100аб форматов, не могут укатится на солнце, если что то пошло не так, так что даже без поправки на скилл и намберсы будут регулярно попадать на кб.
Здесь штука такая, что альянсы такого уровня как у леди без срп просто нежизнеспособны - даже те крохи, которые во флот заходят после трёх просьб, заходить перестанут. Поэтому срп жизненно необходимо, хотя и противоречит, например, идее Хуана с развитием скилла. Поэтому и форматы такие нищенские, чтобы на них всегда был срп даже у альянса без полноценных источников дохода вроде лун. И то что там просвечиваются 50% срп это на самом деле не очень хорошее решение в условиях, когда оно было 100 (хотя может там только для паблика 50), лучше уж включить режим поборов, к ним люди готовы больше, чем к самостоятельной покупке корабля. Увы.
а много с налога капает в алии при 300+ человек?
я просто не знаю данную среднюю статистику.
Знаю, что в редах примерно накапливается триллион ± (инфа не точная, по слухам), но что такое триллион - это один флот 100 найтмаров т.е. позволить себе вылететь 1 раз на КТА в натмар флите под 100% компенс.
триллион это флот из 153 дредов которые стоят по 6.5 биллов а найтмаров 400+ ценой в 2.5 билла.
если взять в среднем что 1 человек в день фармит 100кк ИСК и обложить его налогом 5%. то корпорация или альянс будет получать 5кк иск с 1 человека, если в корпе 100 активных пилотов это получится 500кк в день, 15 билов в месяц. можно раз в месяц полететь на 60 нави батл крузерах по 250кк штука но я думаю в среднем крабы фармят куда с большей скоростью чем 100кк/день так что сумма может умножаться кратно)
У бабки год назад были альянсы которые крабили Тыловые,ВХ,Почку я не помню что там было по налогам… но она успешно всех слила ибо Камелот это онли страдание в говно-лоу-сек-пвп… и теперь для них летать на линкорах неописуемая роскошь … печаль беда (нет)
Не думаю что все кто активен в камелоте платят какой-то налог. Скорей всего альтами сидят в ВХ, клайм-нулях. Налоги идут мимо казны альянса.
Недавно общался в тимспике с экс-камелотовцем версии 1.0, он месяц у них был в 2023 году, В непродолжительной беседе поведал что там добровольно-принудительный сбор с корпораций на аливалет. Суммы не озвучивал. Поэтому не могу сказать по сколько они там скидывались. Но вопрос в том, что тетя Вера набрала корпорации в 5-6 человек по списку. Нормальные намберсы там у 3 корпораций.
Как они там формируют общий валет, я не понимаю. Кто оплачивает весь банкет?
Кстати, приглашаю пообсуждать еще одно явление 2024 года рождения.
извини ошибся с триллионом (
там где я был ранее скидывались по 50 лямов с пилота, но для нулей это было зафармить два - три хевена. т.е. 1 час работы.
был видел. при вступлении в али мне сказала бабка что раз в месяц надо подкидывать денег, но так как моя корпа пуста в ней я и 13 альтов я могу бросать 1 миллион иск… по факту но в целом думаю все бросают 500кк-1ккк.
- в самой корпе есть пожертвования на развитие альянса и переодически игроки туда заносят от 1ккк до 5ккк в дискорде есть список меценатов) так что как то так
моя голова просто лопается от того что кто то сливает питоны в офицер фитах по полтора триллиона исков ))) хотя могли бы проплатить флот 200 дредов и пукнуть в какой то поверблок жоско…
а в списке услуг за донаты нет танца от Леди?
Политика Камелота:
- не водить корабли на убой, в один конец
- убивать дорогое недорогим
- поддерживать пилотов компенсами от альянса, чтобы те, у кого мало времени на игру, не тратили его на крабинг
- никогда никого ни к чему не принуждать
- предлагать все разнообразие контента, позволяя пилоту самому решать, что ему интересно
- тратить минимум времени на поиск противника
- отдавать предпочтение смоллскейлу и мидскейлу, а не лагадромам с локалом за 1000 и неприятным тд
- двигаться от простого к сложному. Каракалы, с которых мы начинали, стали ведьмаками, те, в свою очередь, становятся сейчас локи и тенгами. Бои на капиталах? Всему свое время.
- идти вперед, понимая, что любой необычный, активный и интересный коллектив или игрок привлекает к себе внимание хейтеров, и поменьше на них обижаться.
Если такое вам по душе - добро пожаловать, двери Камелота для вас открыты!
“Мы все несем ответственность за тех, кто меньше нас.” (с) Правило жизни муми-троллей №34.
история евы пишеться в лагалове а не в смол скейл пвп лоусечном, так что ЛАГАЛОВО это нормально и даже правильно
у вас есть аналитический отдел который проводит глубокий стратегический анализ возможных результатов предстоящего роума?
Каждый вылет потенциально в один конец, если ФК не ссыкло и не избегает большей части возможности подраться.
нужен скилл пилотов и умение ФК выбирать цель и вовремя сваливать. И очень удобный принцип чтобы обосновать невозможность компенсировать более дорогие форматы.
читаем между строк - покупать время пилотов и расслаблять их, позволяя со временем сесть на шею
не соблюдаемый принцип, потому что уже есть один подтверждённый случай когда пилоту поставили ультиматум не сливать дорогие корабли
чушь полная. Уже выяснили, что камелот дает выбор без выбора - роумы, кемп и движуха Архонта. Вроде выбор есть, но по факту его нет.
частично соблюдаемый принцип, потому что роуминг это всегда подбрасывание монетки. А камелотов ни разу с начала заезда не было замечено ни на одном серьезном таймере в радиусе 10 прыжков от Камелы. А кемп да ,стой и лови мимокрокодилов.
это просто страх не затащить в боях где нет лагодрома и в драке участвует 300-400 человек.
без комментариев
без комментариев
И вновь мнение обиженного человека вместо фактов, цифр и беспристрастной аналитики. Стоит ли тратить усилия на эту писанину? Лучше бери фригатик, Синд, и на пвп слетай.
“Лодки — это лучший способ добраться куда-либо, особенно если вы Малыш Кнютт и хотите произвести впечатление.” (с) Правило жизни муми-троллей №11.
У камелотов есть 5 хаотики, и вага дуал ашб! Сейчас только Хуан научит, как правильно лисичку на ворота накручивать и все несметные богатства бездны упадут к их ногам.
Вообще вопрос поднят правильный, без стабильной экономической подушки сильно не разгуляешься. Некоторые вялые попытки делаются в этом направлении, корпу здесь линковали “Теремок”, судя по описанию, какой то торговый проект для Житы. Краб корпа попадалась в ангельском ополчении.
Какие факты и цифры? я дал свои комментарии на твои, тетя Вера, тезисы. И скажи где я не прав?
Разыгрывать карту что я какой-то там обиженный хейтер и игнорировать то что я пишу, лишний раз расписаться в своей несостоятельности
Написать такое конечно мог только человек, который про пвп слышал только истории в тимспике.
Леди, то что отдельно взятый ведьмак дешевле убитого в роаминге т3, не означает, что вы убиваете дорогое недорогим. Ведь убиваете вы этот т3 форматным флотом, и весь флот целиком стоит намного дороже убитого т3. И в среднем флоты с которыми вы деретесь в лучшем случае стоят так же, как и ваш. А нередко и гораздо дешевле (например, релейт с убитыми руптурами, которым ты кичилась настолько сильно, что даже попыталась меня обвинить, что я часть руптур спрятал). А уж стоящие на гейте камелы навибрутаны, которые убивают фригаты делают этот тезис совсем уж комичным.
В целом тезис такого же уровня. Мало того, что “каракалы с которых вы начинали”, судя по кб, форматом пробыли пару недель, и уже с августа 2023 начались полеты на ведьмаках (и продолжаются до сих пор), так еще и что каракал, что ведьмак это платформа примерно одного уровня. Это т1 крузак со всеми вытекающими. Да, ведьмак фракционный и подороже и чуть побольше депса и танка, но это не то что можно называть “усложнением”.
Что уж говорить о том, что ты теперь еще и говоришь, что мол вы вот уже пересаживаетесь на тенги и локи, когда и тенги и локи в ваших флотах несут не функции ведьмаков, а функции сапорта в основном (ну потому что ведьмак внезапно т1 крузак и линки на него не повесишь) и были в этих флотах в целом с самого начала. Особенно комично было, когда ты запостила сюда скрин флота с ценотафом и такая “У КАМЕЛОТА НАВЫЙ ФОРМАТ?!717171”, хотя один единственный ценотаф, который во флоте продержался ровно один вылет (потому что он там нафиг не нужен - камелот не убивает капы, а против куклонов его ценность скорее отрицательная) очевидно не делает формат 100аб ведьмаков “новым форматом”. Он делает только сомнительный (потому что сесть в ценотаф, когда тот уже ниже 2ккк упал, выглядит не очень понтово) понт.
И если вам потребовалось полтора года только для того, чтобы во флот ведьмаков добавить чуть больше т3, то боюсь капиталы с такой скоростью движения от простого к сложному, мы сможем увидеть только лет через десять. Впрочем, мы оба понимаем, что капиталы мы от камелота не увидим никогда, ведь капиталы противоречат как минимум четырем пунктам, описанным тобой выше (пусть даже эти пункты в целом противоречат деятельности камелота, ха). Капиталы это практически гарантированный путь в один конец, это “дорогое”, это дорого компенсить и это “принуждение игроков” к прокачке ассета, которому нужен отдельный чар. Уж не говоря о том, что если тенденция к падению активности камелота продолжиться, то капиталы на кемпе камелы и не нужны.
Хоть капиталы есть почти у каждого нашего пилота, мы не считаем, что бросать их в бой по поводу и без, сейчас задача номер один. Слетаться на сабкапе важнее.
Про ценотаф была шутка, разумеется. Но, думаю, и так все догадались.
“Нужно остерегаться последствий своей неумеренности.” (с) Правило жизни муми-троллей №39.