Я правильно понимаю, что это намекает на то, что в камелоте больше ленивых нажимателей ф1?
Да там вообще происходят интересные вещи. Мейн ФК камелота водит паблики с SRP 50%. Если они и дальше так будут летать как в это воскресенье, то леди скоро пойдет побираться, или вспомнит что умеет в РМТ
В отличие от Параллаксов, у камелота нет под боком 5-го агента
Камелоту до параллаксов семь вёрст говном плыть, если лидершир будет с текущими идеями(???)
Там тебе и бш флоты,и капитальные замесы, и херова гора инфраструктуры и прочая и прочая. И настоящая ДОМАШКА, которую редкий мимокрок сможет безопасно пересечь
я тебе как житель Камелы и ближних лоу заявляю: в данных лоу крабить невозможно
Сверху минматар али, в Sosala тоже минматар али, снизу провиденс CVA и Реды - не дадут зайти в нули, ну или перехватят через бриджи.
Три гейта курмонен, sosala, lama ( гейт посвободней) - как метро в питере, туда сюда кто то да летает ) ну гипотетически еще можно долететь на миску, но вот обратно без глазиков такое себе… )
В этих лоу особо не крабулькают, в них фармят маяки ФВ.
Кемпя гейт в камеле теряешь стендинги, в хай залетать уже становится проблемным вопросом.
Становится интересным откуда иски у пилотов: нужно либо альта хорошо выкаченного, либо донат.
Как мне кажется без возможности открабить сливы от 5 до 10 билов становится проблемой компенса алианса в целом.
Такова реальность данных лоу.
Как бывший житель тех краёв скажу, что номерные крабятся на ура, ангелы/санша/блады в одном месте почти, сказка просто
номерные что это? я не вкурсе
Речь не о том смогут ли ребята из камелотов крабить. Речь о том сможет ли леди компенсировать потери в паблик флотах всем желающим. И как долго.
он наверное имеет ввиду 4/10, 5/10, 6/10 боевки
Ты уж меня извини, но фарм маяков это тоже крабство.
На кб камелота довольно наглядно видно откуда пилоты берут иски - крабят, размазавшись по всей еве. В хайсеке много сливов, в синдикате тоже. Да и было бы на что брать, честное слово. Ведьмак тебе компенснут, брутикс компенснут, других форматов и нет.
да это лютый краб-фарм я и не спорю, но пилоты камелота не участвуют в фв, одного видел за ангелов вроде и все.
Ну не скажи. если посмотреть вчерашний вылет, там на вскидку на борду улетел почти весь саппорт. компенса на 4-4,2ккк. Константин спамит паблики у Архонта, 2-3 раза в неделю.
Это разовая акция, камелот практически никогда не сливается за пределами нескольких шипов. В этом плане леди сильно повезло с нежелающим рисковать константином, на него исков не особо много уходит с такой стратегией. Ну а 30ккк на срп в месяц найти не особо сложно даже соло-игроку, что уж говорить про целый альянс.
Тогда исходя из твоей логики, камелоту нет проблем выкатывать капитальный флот. Если компенсация такого рода кораблей для альянса не есть проблемой.
Но его, капитального флота, почему-то нет.
По киллборде, на весь альянс единицы людей, не падающие в обморок при маневрах сложнее, чем анкор+ф1.
Как раз капитальный флот Камелот с его текущими тратами не вывезет никак. Один нормально фиченый дред - 10б. Факс ещё дороже. Дредбимба даже уровня паралаксисов это полгода срп Камелота. Ну а дреды, в отличии от 100аб форматов, не могут укатится на солнце, если что то пошло не так, так что даже без поправки на скилл и намберсы будут регулярно попадать на кб.
Здесь штука такая, что альянсы такого уровня как у леди без срп просто нежизнеспособны - даже те крохи, которые во флот заходят после трёх просьб, заходить перестанут. Поэтому срп жизненно необходимо, хотя и противоречит, например, идее Хуана с развитием скилла. Поэтому и форматы такие нищенские, чтобы на них всегда был срп даже у альянса без полноценных источников дохода вроде лун. И то что там просвечиваются 50% срп это на самом деле не очень хорошее решение в условиях, когда оно было 100 (хотя может там только для паблика 50), лучше уж включить режим поборов, к ним люди готовы больше, чем к самостоятельной покупке корабля. Увы.
а много с налога капает в алии при 300+ человек?
я просто не знаю данную среднюю статистику.
Знаю, что в редах примерно накапливается триллион ± (инфа не точная, по слухам), но что такое триллион - это один флот 100 найтмаров т.е. позволить себе вылететь 1 раз на КТА в натмар флите под 100% компенс.
триллион это флот из 153 дредов которые стоят по 6.5 биллов а найтмаров 400+ ценой в 2.5 билла.
если взять в среднем что 1 человек в день фармит 100кк ИСК и обложить его налогом 5%. то корпорация или альянс будет получать 5кк иск с 1 человека, если в корпе 100 активных пилотов это получится 500кк в день, 15 билов в месяц. можно раз в месяц полететь на 60 нави батл крузерах по 250кк штука но я думаю в среднем крабы фармят куда с большей скоростью чем 100кк/день так что сумма может умножаться кратно)
У бабки год назад были альянсы которые крабили Тыловые,ВХ,Почку я не помню что там было по налогам… но она успешно всех слила ибо Камелот это онли страдание в говно-лоу-сек-пвп… и теперь для них летать на линкорах неописуемая роскошь … печаль беда (нет)
Не думаю что все кто активен в камелоте платят какой-то налог. Скорей всего альтами сидят в ВХ, клайм-нулях. Налоги идут мимо казны альянса.
Недавно общался в тимспике с экс-камелотовцем версии 1.0, он месяц у них был в 2023 году, В непродолжительной беседе поведал что там добровольно-принудительный сбор с корпораций на аливалет. Суммы не озвучивал. Поэтому не могу сказать по сколько они там скидывались. Но вопрос в том, что тетя Вера набрала корпорации в 5-6 человек по списку. Нормальные намберсы там у 3 корпораций.
Как они там формируют общий валет, я не понимаю. Кто оплачивает весь банкет?
Кстати, приглашаю пообсуждать еще одно явление 2024 года рождения.
извини ошибся с триллионом (