C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

У китайцев нон стоп капитальный контент у них созданы прям сиги для пробросов и если в гриде видишь кап китайца - это не значит что он заслоупочил, он бейтит на себя разные флоты. Достоверно проверено и не раз.

А вот так, тетя Вера. Цифры на киллборде это часть ряда показателей организации. Вам ли как СЕО не знать этого?

Я оооочень обижен. Пока пытался ответить на твой несвязный бред, прозевал фуру которую караулил 2 часа. :grin:
А по фактам? Ты леди памятник глупости и самодурства. Тебе тут уже приводили 100500 фактов что камелот не тот за кого ты его рисуешь на форуме и вешаешь лапшу своим рекрутам. По фактам даже от бывших мемберов твоего же альянса.
Но ты ответь мне на два вопроса, если ты заявляешь что вы в чем-то лучше их и если опустить вашу “теплую и дружескую атмосферу” в дискордике:

1. Что может камелот, но не могут Параллаксы?
  2. Что могут Параллаксы, но может камелот

Ответь на этот вопрос сначала сама себе. Потом напиши сюда. По фактам. К которым ты всегда апеллируешь.
Потом я попытаюсь тебе же на эти два вопроса ответить. И заметь, я буду использовать только цифры, которые “беспристрастны и одинаковы для всех”.

1 Like

Это не важно для леди. Камелот как дурнушка которая перед выходом в свет, нанесет на себя тонны косметики. А если с нее начнут вытирать эту косметику, то у леди заготовлена козырная фраза - ну и что-то уродина, зато в душе красавица. И так по кругу.
Хотя ничто не мешает сходить “уродине” в спортзал, к пластическому хирургу. Но зачем? Когда можно и дальше писать в глаза и говорить что божья роса. А вы все просто завидуете :smile:

ну судя по бр: фратернити вс пандемики: камелот откусил на 2 била ±, но потерял 6 билов. Феникс китайцев ни один не слит, ну и думаю это было не реально для пандемиков без капиталов, когда в гриде Макинава (за два цикла откачивает любой дред от дпс такого флота стаберов)

Как быстро ты отказалась от соседства в лиге с паралаксисами.

И судя по тому, что во флот к ханиду заходит народу меньше, чем в паблик флот к архонту, народ в целом даже в камелоте скорее за редкий и капитальный контент, чем за двухчасовой роаминг на брутиксах за парой крузаков. А уж то, что активный мемберкаунт прям чуть ли не двукратно упал сразу как камела стала основным источником килов и вовсе намекает, что не в килкаунте фригатов на гейте счастье. Но тут уже разумеется необходима твоя помощь, которая им пояснит, что лаги и блобы им не очень нравятся, а вот уютные роаминги еще как.

Камелот ничего не откусывал. камелот прописался в 2ккк. Они сами пооткусывали мелочевку, такл, дикторы. В стабберы вписывалось 1-2 пилота камелота с околонулевым дамагом. Я сразу отписал, что они вписюльки и нонфаткор в такого рода зарубах. Но у них хорошие учителя, которые говорят что киллы не пахнут. :smile:

Парадокс или реальность: ХуанЧег на линках отлетел :slight_smile: видимо не особо контролил грид и мувинг змейкой.

Чтобы нажимать F1 в паблике флоте, много ума не требуется. А выпрямлять руки во флоте Ханида готовы “не только лишь все”.

Я правильно понимаю, что это намекает на то, что в камелоте больше ленивых нажимателей ф1?

Да там вообще происходят интересные вещи. Мейн ФК камелота водит паблики с SRP 50%. Если они и дальше так будут летать как в это воскресенье, то леди скоро пойдет побираться, или вспомнит что умеет в РМТ :grin:

Screenshot_17

В отличие от Параллаксов, у камелота нет под боком 5-го агента :sunglasses:

Камелоту до параллаксов семь вёрст говном плыть, если лидершир будет с текущими идеями(???)
Там тебе и бш флоты,и капитальные замесы, и херова гора инфраструктуры и прочая и прочая. И настоящая ДОМАШКА, которую редкий мимокрок сможет безопасно пересечь

я тебе как житель Камелы и ближних лоу заявляю: в данных лоу крабить невозможно :slight_smile:
Сверху минматар али, в Sosala тоже минматар али, снизу провиденс CVA и Реды - не дадут зайти в нули, ну или перехватят через бриджи.
Три гейта курмонен, sosala, lama ( гейт посвободней) - как метро в питере, туда сюда кто то да летает ) ну гипотетически еще можно долететь на миску, но вот обратно без глазиков такое себе… )
В этих лоу особо не крабулькают, в них фармят маяки ФВ.
Кемпя гейт в камеле теряешь стендинги, в хай залетать уже становится проблемным вопросом.
Становится интересным откуда иски у пилотов: нужно либо альта хорошо выкаченного, либо донат.
Как мне кажется без возможности открабить сливы от 5 до 10 билов становится проблемой компенса алианса в целом.
Такова реальность данных лоу.

Как бывший житель тех краёв скажу, что номерные крабятся на ура, ангелы/санша/блады в одном месте почти, сказка просто

номерные что это? :slight_smile: я не вкурсе

Речь не о том смогут ли ребята из камелотов крабить. Речь о том сможет ли леди компенсировать потери в паблик флотах всем желающим. И как долго.

он наверное имеет ввиду 4/10, 5/10, 6/10 боевки

Ты уж меня извини, но фарм маяков это тоже крабство.

На кб камелота довольно наглядно видно откуда пилоты берут иски - крабят, размазавшись по всей еве. В хайсеке много сливов, в синдикате тоже. Да и было бы на что брать, честное слово. Ведьмак тебе компенснут, брутикс компенснут, других форматов и нет.

да это лютый краб-фарм я и не спорю, но пилоты камелота не участвуют в фв, одного видел за ангелов вроде и все.

Ну не скажи. если посмотреть вчерашний вылет, там на вскидку на борду улетел почти весь саппорт. компенса на 4-4,2ккк. Константин спамит паблики у Архонта, 2-3 раза в неделю.

Это разовая акция, камелот практически никогда не сливается за пределами нескольких шипов. В этом плане леди сильно повезло с нежелающим рисковать константином, на него исков не особо много уходит с такой стратегией. Ну а 30ккк на срп в месяц найти не особо сложно даже соло-игроку, что уж говорить про целый альянс.