C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Благодарю за ссылку, как раз чтиво на вечер искал)

Как-то не заметно прошло мимо событие - камелот прирос новым членом, корпорацией аж в 44 штыка, но есть нюанс - мертвая чуть больше чем полностью с конца лета и с одним активным пилотом.

Камелот такая илита, что набирает только илитных пилотов в мертвых корпорациях, они проходят строгий отбор, чистилище, где их проверяют на возможность шпионажа, главным по чистилищу, наверное Хуан.
Screenshot_15

Там по никам видно, что это очередная корпа для одного человека с альтами.

Я, кстати, хотел бы отметить, что из треда мгновенно пропали все защитники камелота из камелота. Удивительно как синхронно. Вот бы их личку почитать.

Watcher, добро пожаловать в Камелот! Ты отличный пилот и удивительный человек, настоящая жемчужинка в нашем коллективе. Мы рады, что теперь ты с нами! :slightly_smiling_face:

“Ночью может быть либо страшно, либо волшебно, в зависимости от компании.” (с) Правило жизни муми-троллей №25.

Леди, тебе понравилась его фантазия?

1 Like

Вероятно что-то, вроде этого было:
“Хуан, Кот, нет нужды закусываться с кем-то тут. Когда кто-то, как бы умен он ни был, спорит с глупым человеком, окружающие не видят разницы.”

Прямо то не сказать, - что вы своим не слишком умным, а местами откровенно быдлячем поведением рушите тот благостный образ, который я пыталась создать все эти полтора года, позорите меня.
Вы самые умненькие, красивые - но от форума воздержитесь, вы рыцари а их красят дела. И подобная муть.

Леди так любит не обращай внимание :smiley:

Сегодня на киллборде было несколько хороших драк. И внезапно не у Камелота. Леди скоро забежит сюда БР, о роуме в нули. Но ничего нового. Камелот играет во вписульки, и не представляет из себя полноценной стороной которая может влиять на исход боя в разборках больших дядей.
Яркий пример быстрого прогресса у лоусечного альянса Parallaxis Alliance
Бой 1 и Бой 2. Два разных боя в разных частях космоса
Выводы делайте сами. У них нет тут рекрут-топика, у них нет литературных конкурсов и всякой лабуды типа тайной санты, шахматных сражений. У них есть жеский мир космоса. Где воюют и побеждают брутальные мужики, а не мальчики в трико контент которых ограничивается роумами в нули и обниманием ворот на кемпе.
Параллаксы приросли 2-мя корпорациями вышедшими из ДС. И они пришли не в камелот. Они выбрали сильного.
Я не понимаю мотивов корпораций/пилотов которые заходят в камелот, когда есть такие коллективы как Параллаксы.
Камелот по пути к номинации “Кринж Года 2025”

1 Like

Сводили паблик в Vale of Silent, подрались с фратенити, но было слишком жестко. В этот раз мы не со щитом, а на щите. Справедливости ради стоит отметить, что это был серьезный переблоб. Но кое-кого забрать с собой удалось. Завтра полетим снова!

(19) [C A M E L O T]

Прайм-тайм выходного дня и три молебна за заход во флот. А помните как леди мне доказывала летом, что у них по 30 человек в каждом флоте?

1 Like

Сильный альянс не обязательно дает много разнообразного и интересного контента.
Камелот:

Паралаксис:

В Камелот идут именно за ежедневными интересными боями, за уникальной атмосферой и духом пвп, наполняющим все, что мы делаем.

Сегодня можно поздравить Паралаксов с хорошими релейтами, завтра, может, они нас поздравят. Нам нет нужды толкаться локтями, в чем-то они хороши, в чем-то нам уступают. Места в еве хватит всем. До встречи в овервью! :wink:

“Жизненные взлёты и падения — неотъемлемая часть жизни Муми-тролля.” (с) Правило жизни муми-троллей №27.

Леди, зачем эти скрины с киллборды? Вам известны такие понятие качество и количество?
Большая часть ваших киллов это вписульки в паблик флотах, и кемп в фв районе, уничтожение мимопроходящих дестроеров и фригатиков. Параллаксы, это самостоятельный и качественный контент. И чего нет у вас, это уважение пвп коллективов с высшей лиги.

Сильный это не про камелот. Активный, да. Но не сильный. Или вас покусал Хуан?

Справедливости ради стоит отметить, что вы в этом бою нонфактор. Вы влезли третьей стороной в чужую драку. И скажите мне пожалуйста, о каком переблобе идет речь? Вы захотели откусить чужой кусок пирога и получили по зубам.
Тетя Вера, перестаньте лгать и изворачиваться. Первая редакция сообщения была правильной. Зачем редактировать текст? Надо отбелить фейл флота? :grin:

Через три года, когда нашему альянсу будет столько же лет, сколько Паралаксам сейчас, можно еще раз сравнить нас и поговорить о том “В чем сила, брат?”. :wink: А пока мы топ-64 по итогам трех месяцев. Паралаксам догонять нас еще 44 строчки, так что, думаю, лига у нас одна.

Ребята вызывают мои искренее уважение. Чтобы испытывать уважение к кому-то, нужно обладать чувством собственного достоинства и широтой души. Не заморачивайся, Синд, к тебе это не относится и цели завоевать твое уважение ни у кого из нас нет. Есть очень важные вещи для Камелота, есть не очень важные, есть те, на которые нам наплевать и есть твое мнение. Предвзятость его трудно не заметить.

Не надо так. :slightly_smiling_face:

“Зимы всегда довольно тяжёлые.
Но тем не менее снег — это волшебство.” (с) Правила жизни муми-троллей №29 и 30.

Они только капов собирают больше, чем средний флот камелота. Лига у вас явно разная. Хотя может ты про шахматные турниры, тут не в курсе.

1 Like

Пусть так. Пилоты и без вашей помощи определятся, что им интереснее: капитальный контент, но редкий, или субкапитальный, но ежедневный, и стоит уважать любой выбор.

Через 3 года, камелот останется там где и сейчас. Максимум что светит камелоту это стать версией UF 2.0

Топ-рейтинг киллборды, это вещь субъективная. Поэтому определять свою лигу по нему, это лишний раз показывать, леди, вашу компетенцию по вопросу. А точней вашу некомпетентность. Параллаксы в одном шаге от высшей лиги, а вот камелот еле еле из любителей выползает.

Мне уважение камелота и не нужно. Оно стоит копейки. Да я и на за уважением сюда заглянул.

Тетя Вера не говори за весь камелот. То что думает камелот и что думаешь ты, как выяснилось, разные вещи. И если ты думаешь, что если ты излагаешь тут что-то от имени камелота, то мы все знаем что это только то что думаешь ты.

Сейчас после стольких страниц споров, и информации апеллировать к предвзятости. Все на виду.
Еще раз повторю то что ранее озвучивал - камелот не является тем, чем ты пытаешься его представить тут. И это непреложный факт.
Именно поэтому к тебе в альянс не идут сильные коллективы. Они имеют опыт, глаза, уши. И их тебе обмануть не получится. Камелот, это мусорный контейнер в который складывают то чему нет месте в нормальном мире пвп. Этим изгоям всего лишь нужна мамка которая вовремя вытрет сопли и подотрет попку. А тебе нужны “детки” для которых ты будешь номером 1. Камелот это альянс не для людей, он для тебя и муми-троллей :sunglasses:

3 Likes

Бам бам бам развалил, размазал !

Прочитала. Извини пожалуйста, но не очень интересно. Как может быть субъективна статистика с кб, рейтинг, цифры, которые понятны, беспристрастны и одинаковы для всех? Там, где должны быть факты, я вижу эмоционально окрашенное мнение - и не более чем мнение - человека, который плохо разбирается в том, о чем пишет, и кем-то очень сильно обижен. Боюсь, если снять темные очки со смайлика в конце текста, под ним будут глаза с лопнувшими от злости сосудиками. Начинаю за тебя переживать, Синд, без шуток.

“Иногда всё, что нужно сделать, чтобы успокоить кого-то, это напомнить ему, что вы рядом.” (с) Правило жизни муми-троллей №27.

Зная китайцев и не раз с ними сталкиваясь: тут не подрались, а скорее убились… ну может конечно откусили в суматохе что то мелкое, но не думаю, что китайцы дали бы слить:
image
При этом с активной в гриде минокавой:
image

бой был скорее у китайцев с пандемиками, избиением стаберов пандемиков )