А если мой живот набит блинами с начинкой из муми-троллей, я должен почитаться, как герой?
По меркам детской сказки - это злодейство. По меркам евы - релейт в студию и я точно скажу. Очень даже может быть.
Хуан, я надеюсь ты хотя бы хихикаешь, когда пишешь это спустя сутки после своего очередного поучительного опуса о том, что мне не стоит повторять за тобой (в контексте разговора с людьми с 1к килов), а надо искать свой путь.
Но, как видим, двойные стандарты у тебя работают по отношению к любым вопросам и поэтому тебя это конечно не касается. Впрочем, мне пофиг. Леди вон вообще изображает тотальный игнор, я переживу. Я предупредил тебя лишь потому, что твои последние сообщения уже на большую часть состоят из воды, не имеющей никакого отношения ни к еве, ни к предмету разговора в целом (как собственно и этот твой пост), а следовательно скипать я их буду почти целиком. Я не игнорю, мне просто не интересно, я буду скипать. Если ты вернешься в своих простынях к еве - вернусь к их чтению.
Хуан, я холдил один из активнейших пабликов своего времени в дискорде, можешь не переживать за мой апм. Я не очень люблю чаты, потому что там нет полноценной истории сообщений с крослинками и сами чаты не очень подготовлены к серьезному обмену информацией. Если я напишу пост на форуме, то на него и через неделю ответят, если же сделаю это в паблике - то через неделю там об этом уже никто не вспомнит.
А, ну все. Значит так и есть. Есть одно правило поведения, которое дебе должно быть известно, раз ты эксперт в психиатрии - не спорить с пациентами. Пусть они себя считают что лучшим инструктором, что наполеоном, лучше их не провоцировать и не пытаться вернуть в реальный мир (они все равно не вернутся) какими то доказательствами обратного. Возможно с тобой работает именно так.
Да, ты все правильно понял и это самой очевидный вывод, который можно сделать из озвученного. Про Бритву Оккама слышал? Ну так вот если человек не ходит на тренировки, которые ему бесплатно проводятся в альянсе уже который месяц, то вероятнее всего они ему не интересны, а не интересны они ему скорее всего, потому что они плохие.
И спасибо за то что сам озвучил среднее число посещений твоих тренировок, ибо я как раз хотел спросить, но был уверен, что ты не станешь публиковать эту цифру.
Так вот, если у тебя действительно среднее число посещений тренировок 3 из 12 (то есть 1\4) и это не думер такой один, который там допустим просто лайфер и не может быть на каждой, а в целом все твои ученики, то это очевидно означает, что твои тренировки в целом плохие и не нужные. И то, что тебе приходится в добровольно-принудительном порядке искать ассистентов, а они не бегут радостно тебе помогать с этим, так же добавляет аргумент в копилку того, что ты плох как инструктор. Лично мое мнение по поводу твоих тренировок я уже озвучивал, могу разве что добавить, что ты не особо харизматичный в голосе и это вероятно отталкивает людей.
А я считаю, что человек который уже десяток раз повторил, что он лучший инструктор, и человек, который весь свой образ выстроил именно вокруг этого никогда не признает обратного. Какие бы аргументы не приводились. Как, например, я не признаю что на самом деле питаю нежные чувства к леди и ее проекту, а текущие действия лишь попытки обратить ее внимание на себя. И как леди не признает, что она хреновый рекрутер, который подбирает просто нубов из вербовки, как и все остальыне рекрутеры. Нет, она лучше теорию выдумает про то, как изучает историю персонажа перед тем как конвануть. Это же разрушит все. Правда аргументов в мой адрес пока еще не было (хотя попытка была, но там чисто на уровне деклараций), а вот в твой - вагон.
Что делает пилота “Профи” и о чем грустят те, у кого на борде несколько тысяч киллов?
Песня реально ч0ткая, сидели грустили всей корпой!
Хуан, если все это время ты воспринимал посты именно так и тебе приходилось прикладывать усердие (или катеньку) для того, чтобы понять смысл написанного и все же ответить (ты же отвечал), то я могу только восхититься твоей силой воли в противостоянии своему недугу.
Я все это время ролик новый пилил, ты пойди посмотри там и про тебя есть. Если наши с Димой предположения правдивы хоть на долю - напиши следующий пост целиком жирным. Это будет условный знак. Мы поймем, что тебя надо выручать, но они не узнают.
Швед, уже совсем рамсы попутал. в чужом рекрут-топике свое “творчество” рекламирует.
На половине видео, выключил. Это невозможно слушать, препротивнейший картавый голосок Шведа выше моих сил.
И еще у меня сложилось стойкое убеждение что у Шведа творческий кризис. Последние видео это лютый треш. И сейчас на идее чужого контента решил смонтировать еще этот кринж.
Хуан, ты наверно снова обидишься, но мне не интересно смотреть 40 минут бубнежа. Не только твоего, я в целом не смотрю видео по ивонлайн. Да и по многим другим интересным мне тематикам. Потому что твои 40 минут бубнежа уместились бы в текст, который читается пять минут и мне жалко тратить время на то, что я должен слушать целиком, в отличии от текста, который можно быстро пробежать взглядом и увидеть есть ли там вообще интересные мысли.
Тут дело не в тебе персонально. Впрочем и сама тема утят, которые уже давно вмерли, и с которой я пересекался еще 10 лет назад мне так же не интересна.
Давеча вербовочный топ Ханида просмотрел, ребята очень серьёзно снизили ценз на вступление, считай вообще убрали. Официально став прямым конкурентом камелоту.
Новичок? Поможем, выпрямим руки и включим голову.
Научим находить приключения там, где ты их не ждал.
Был в других корпорациях, но чего-то не хватает? Возможно, не хватает нас. Зайди - проверь. Не хватило - зайди еще раз.
Ханид в свое время занимался классической помойко-корпой с массрекрутингом и поборами, пытаясь сделать ру-винг в хурде. И был куда успешнее леди в этом вопросе - в корпе до сих пор народу больше, чем у леди в альянсе, хотя она умерла уже много лет как. Можно ознакомиться с его тредом на ивру (и оценкой его личности), я в разборе той корпорации принимал довольно активное участие. Занятно, что для создания треда на ивру от имени корпы из старого дс он вспомнил свой старый аккаунт, а не продолжил писать с хурдовского.
Но, есть основания считать, что взятый в руки тикер из дарксайда он все же до такого уровня не опустит. И особую конкуренцию леди в вопросах массрекрутинга не составляет.
Благодарю за ссылку, как раз чтиво на вечер искал)
Как-то не заметно прошло мимо событие - камелот прирос новым членом, корпорацией аж в 44 штыка, но есть нюанс - мертвая чуть больше чем полностью с конца лета и с одним активным пилотом.
Камелот такая илита, что набирает только илитных пилотов в мертвых корпорациях, они проходят строгий отбор, чистилище, где их проверяют на возможность шпионажа, главным по чистилищу, наверное Хуан.
Там по никам видно, что это очередная корпа для одного человека с альтами.
Я, кстати, хотел бы отметить, что из треда мгновенно пропали все защитники камелота из камелота. Удивительно как синхронно. Вот бы их личку почитать.
Watcher, добро пожаловать в Камелот! Ты отличный пилот и удивительный человек, настоящая жемчужинка в нашем коллективе. Мы рады, что теперь ты с нами!
“Ночью может быть либо страшно, либо волшебно, в зависимости от компании.” (с) Правило жизни муми-троллей №25.
Вероятно что-то, вроде этого было:
“Хуан, Кот, нет нужды закусываться с кем-то тут. Когда кто-то, как бы умен он ни был, спорит с глупым человеком, окружающие не видят разницы.”
Прямо то не сказать, - что вы своим не слишком умным, а местами откровенно быдлячем поведением рушите тот благостный образ, который я пыталась создать все эти полтора года, позорите меня.
Вы самые умненькие, красивые - но от форума воздержитесь, вы рыцари а их красят дела. И подобная муть.
Леди так любит не обращай внимание
Сегодня на киллборде было несколько хороших драк. И внезапно не у Камелота. Леди скоро забежит сюда БР, о роуме в нули. Но ничего нового. Камелот играет во вписульки, и не представляет из себя полноценной стороной которая может влиять на исход боя в разборках больших дядей.
Яркий пример быстрого прогресса у лоусечного альянса Parallaxis Alliance
Бой 1 и Бой 2. Два разных боя в разных частях космоса
Выводы делайте сами. У них нет тут рекрут-топика, у них нет литературных конкурсов и всякой лабуды типа тайной санты, шахматных сражений. У них есть жеский мир космоса. Где воюют и побеждают брутальные мужики, а не мальчики в трико контент которых ограничивается роумами в нули и обниманием ворот на кемпе.
Параллаксы приросли 2-мя корпорациями вышедшими из ДС. И они пришли не в камелот. Они выбрали сильного.
Я не понимаю мотивов корпораций/пилотов которые заходят в камелот, когда есть такие коллективы как Параллаксы.
Камелот по пути к номинации “Кринж Года 2025”