C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Так всем интересно какие сладкие речи заливала в твои пушистые уши леди, что ты быстро забыл свои обиды и залез назад под юбку :grinning:

Поскольку ты считаешь допустимым полностью игнорировать замечания, которые мне в контексте беседы кажутся важными; тогда и я позволю себе проигнорировать большую часть твоего поста. Все же я не просто скажу, что:

Я замечу, что не скипаю целиком все твои аргументы, а лишь те, которые уже были разбиты ранее. Те аргументы, которые, которые несмотря на то, что они уже разбиты, ты снова выставляешь на общий обзор. В соответствии с современными тенденциями в интернет-троллинге ты должен был бы перед тем, как делать этот маневр, подтереть все свои предыдущие сообщения. Однако, ты держишь себя на дедовской площадке, где работают дедовские правила. Возможно потому, что троллинг в чатах требует не только острого ума, но еще и большого АПМа, а ты видимо уже староват, впрочем как и я.

Когда ты найдешь достойные пруфы и отчистишь их от мусора, ты можешь принести разбитые аргументы снова и мы их обсудим.

Я бы не стал изображать широкие академические знания, даже если мне было бы необходимо это сделать из соображений выгоды. Я человек, который живет по принципу “быть, а не казаться”. Я сообщал об этом в этом треде ранее. У меня действительно широкие академические знания. Если тебе пришлось гуглить, что-то из того, о чем я писал, жаль. Это значит, что я снова не понятен для большей части аудитории. Хотя возможно, те кто читает тему, вместо того, чтобы в нее врываться умнее тебя, а может быть и меня!

Даже если тебе, не интересно, ты продолжаешь спор и меня это устраивает.

Это же прекратно. Образование - свет! Поскорее бы, верю, что качество аргументации повысится и мне станет интереснее. Глядишь, через пару лет, наш спор для окружающих будет выглядеть так

Про изображать википедию мне и в реале говорят…да-да знаю никто не любит умников, остается только с грустью вспоминать выдержки из Грибоедова. К словам “о совершенно левых фактах, о которых ни я, ни кто либо еще в треде не спрашивал” могу лишь такой комментарий добавить. Я “болтливый умник” тебя спрашиваю об этом! Предполагаю, что парочку “молчаливых умников”, которые в силу ума и сдержанности просто “проглядывают темку”, твои ответы на мои вопросы повеселят. Не сегодня так через неделю или месяц. Это же форум, он все помнит, сам знаешь!

Есть 2 способа стать действительным экспертом:

1. назвать себя экспертом и потом доказать свой статус на деле
  2. ждать пока тебя заметят другие эксперты и надеяться на их внимание и благосклонность

Надо ли говорить, что экспертов из первой категории больше. Даже не смотря на то, что свой статус им приходится постоянно защищать. Почему меньше тех кто ждет чужого одобрения? Наверное действительные эксперты помимо занятости не хотят делить свой хлеб с тихонями выкрикивающими с места, вместо того, чтобы выйти к трибуне.

Я же хочу упомянуть уникальный пример эксперта и говорить я буду для доступности в геймерских терминах. Человек которого я хочу упомянуть - Григорий Перельман. Он безусловно один из передовейших экспертов в области математики и уже вошел в историю науки. Он получил одну из сложнейших ачивок современного человечества и сделал в одиночку почти невозможное. Однако, как говорят его родственники и знакомые, по собственным понятиям он выполнил ее на серебро именно потому, что ждал одобрения экспертов “в компетенциях которых в интересующих его вопросах он не сомневался”. (Я только что тебя процитировал, Лизок). Когда он понял, что золото на этой ачивке ему взять не удалось, хотя градация только в его голове и существовала (он сам придумал градацию этой ачивки), он бросил основной сюжет, отказался от бесплатного пожизненного геймпасса и всех DLC и закрыл аккаунт в стиме, чтобы никто не мог просмотреть его ачивки.

В свете сказанного у меня вопрос к тебе, Лизок! Как думаешь, с учетом образа который ты себе создаешь тебе удастся найти в нужный омент эксперта, который осенит тебя своей протекцией по собственной инициативе, если вдруг, решишь перейти из статуса “вечного профана по любым вопросам” и стать экспертом хоть в чем-то? Если же твой ответ “нет”, готов ли ты жить свою пусть даже игровую жизнь, как Г. Перельман?

Я называю и считаю себя лучшим ПВП-инструктором в ру-сегменте Евы. Иное не доказано, это звание ни один другой инструктор за 9 лет не оспаривал. Если ты найдешь того инструктора пусть даже просто академии (без заточки на ПВП), который решится осворить звание, которое я декларирую, как принадлежащее мне по праву. Я предлагаю, выбрать нейтрального модератора, который согласится предоставить свою медиа-площадку и бдует отвечать своей репутаацией за честный соревновательный спор и устроить публичные дебаты. Далее определить победителя. Одним или несколькими способами. К нему знвание и отойдет. Я считаю этот подход честным и готов активно поучаствовать в процессе.

Впервые, Лизок, ты можешь перестать строчить и сделать дело, чтобы доказать свю точку зрения. Инструкция у тебя есть, дерзай. Изменения и окончательный формат и регламент дебатов по согласованию с обоими оппонетами (пиши в личку).

То есть из утверждения “@doommer посетил всего 2 тренировки из 12” и утверждения “времени на шитпостинг он потратил очевидно больше”, ты делаешь умозаключение “ему тоже эти тренировки не зашли” причем в коннотации “тренировки плохие” исходя из общего контекста поста.

Меняем заместитель “ему тоже эти тренировки не зашли” на значение с учетом контекста “тренировки плохие” и тогда схема умозаключения такова:

@doommer посетил всего 2 тренировки из 12” + “времени на шитпостинг он потратил очевидно больше” = “тренировки плохие”

Есть не проблема но нюанс! Среднее количество посещений, если учесть всех, кто подавал заявку в Гвардию Ворона даже тех, кто не просто из Камелота ушел, а в целом из Евы, так вот среднее количество посещений 3. То есть имеем цифру, ниже среднего. В твоей логике выходит, что, если человек, тратит время не на развитие своего скилла, а на поболтушки на форуме, то это говорит о качестве тренировок, а не волевых качествах человека.

Я считаю, что здесь используется манипуляция в результате, которой вывод подменен на ложный. Должен, так же добавить, что это утверждение по сути аналогично работает и в кейсе с моей неудавшейся академией в ДОГах, который ты пинаешь почем зря. Слабая воля лидера, прежде всего, остальное вторично.

Всем кто дочитал до этого места выдать медаль и благодарю за внимание :slight_smile:

К слову сказать, “слабая воля лидера” заметила в тебе шарлатана. И дальше продолжает делать то что делает уже без твоего участия… Сможет ли камелот под твоим инструкторством повторить то что сделали с Дичами ДОГи?. Ответ очевиден - НИКОГДА :grinning:

Пожалуй стоит скипать твой словоблудство. Полезного там ровно ноль, а вот самолюбования и восхваления хоть отбавляй. Смени трибуну пустоплет :sunglasses:

Да вы тут извращенцы одни, какая вам юбка =)

Нам доводилось сливать капиталы, многолярдовые шипы и капсулы, и никогда это не было поводом для исключения пилота из-под тикера. А вот токсичность, к сожалению, приговор для тех, кто попал к нам по ошибке. Сделав одну-две попытки привить пилоту наши ценности, мы обычно предлагаем ему покинуть нас и найти тех, с кем он сыграется.

Осуждение у нас вызывают не дорогие потери, а глупые, те, которых легко можно было избежать. Когда пилоту несколько раз говорят не делать что-то, объясняют почему, а он поступает наоборот - из упрямства ли, из тугоумства - и отправляется на борду, ему не стоит ждать в свой адрес поощрения, а замечание в личку - одна из самых мягких мер, применяемых в пвп-коллективах в еве к подобным мемберам. Знаю такие, где за такое реально кикают.

Очень, очень глупо предполагать, что почитав посты исключенного нами Candy кто-то поверит, что он невинная жертва стремления Камелота к высоким показателям на кб. Каждое слово, написанное им, показывает как он далек от наших убеждений и принципов.

В очередной раз желаю ему хорошей игры - но не с нами.

“Одинаково важно знать две вещи: как быть одному, и как быть с другими.” (с) Правило жизни муми-троллей №2.

поведуй нам все же историю, зачем ты вышел, а потом вернулся? :slight_smile: под тикером крабить не удавалось, закончился хлеб и крыша?

Это в первую очередь говорит о хреновом качестве преподавателя, который не смог заинтересовать ученика, привить тому тягу к знаниям и дать методику для самостоятельного развития в дальнейшем. И в меньшей степени от самого ученика, мозга штука ленивая, энергию экономит и всячески противится получению новых знаний.

1 Like

Под тикером не удавалось крабить? Поэтому корпа вышла на день и потом зашла обратно? Закончился хлеб и крыша? Чувак помоему это у тебя течет крыша, и течет так нормально. Я бы на твоем месте завязывал бы с играми и форумами и скодил к дохтуру.

Кот, помни, что пилот Камелота никому ничего не должен, и уж точно не обязан объяснять что-то тем, кто ему неинтересен. :wink:

“Иногда тайна намного удобней, чем знание ответов на вопросы.” (с) Правило жизни муми-троллей №37.

Поскольку Лизочку понадобится пара часов, чтобы прочитать, перечиать, переварить мою монструозную предъяву и вероятнее всего он перестанет нас развлекать. Предлагаю причастным снова выпускать шавку, ту же или новую.

Вчерашняя знатно повеселила:

Так что, обращаясь к причастным к помойным врывам, объявляю “Время Шавки”.

1 Like

Хуан, Кот, нет нужды закусываться с кем-то тут. Когда кто-то, как бы умен он ни был, спорит с глупым человеком, окружающие не видят разницы.

Попрошу вас впредь не реагировать на нападки недоброжелательно настроенных гостей форума и с улыбкой пропускать их мимо ушей.

“Наказание — это не единственный способ заставить кого-то хорошо себя вести.” (с) Правило жизни муми-троллей №10.

Правило муми-троллей №1 - “Улыбаемся и машем, когда сказать нечего”

4 Likes

Синд, ты любишь блины? Заглядывай к нам, чаю нальем, земляничного. :slightly_smiling_face:

“Тот, кто любит блины, не опасен.” (с) Правило жизни муми-троллей №35.

В голосину. Я людей на работе перепугал своим смехом. Сделал мой день.

За 14 лет в еве ни разу не было такого, чтобы мне было некуда пойти. Учитывая, что эта тема разрослась в первую очередь из за меня, подозреваю, что ты путаешь ценность Камелота в плане форума с ценностью меня. Не переживай, в еве много тикеров и много людей, чей дискорд можно репостить в паблик.

Интересно где вас таких находят? И почему вас всех тянет именно в камелот? Это как рыбак рыбака, так и шиз- шиза видят из далека?

Люблю конечно. Но от вас и мышьяка в варенье можно ждать :grin:

Не мышьяка, не обижай. Максимум - ежевики. :slightly_smiling_face:

“Люди, которые держат дом в тепле, а животы сытыми, должны почитаться как герои.” (с) Правило жизни муми-троллей №6.

Да всем похер на эти стены текста, никто это говно не читает. Вернись к хвалению себя. Когда соревновался с Сашкой Невским было гораздо круче.

2 Likes