Подскажи нам почему ты ливал, а потом вернулся? За едой и крышей?
Тоже задался этим вопросом, к какому типу обитателей желтого замка относит себя данный индивид.
Леди, тебя никто не затыкает.
Тут все взрослые люди которые не только умеют отличить черное от белого, но и в разные оттенки серого умеют. А когда с твоих уст льется про белый цвет, а на поверку оказывает не совсем белый, а немного серый ближе к черному, и ты при этом продолжаешь гнать свою мантру про свет в окне, то не удивляйся, что тут такой треш, участницей которого ты являешься.
И этой ложью ты обманываешь тысячи человек, которые прошли через тикер камелота и которым предстоит пройти. Занимая их время. А это время они могли бы потратить в других коллективах. Ты декларируешь счастье, гармонию, ценности и рыцарство, но не упоминаешь людям при рекрутинге что вам будут делать замечания за слитые дорогие корабли, деньги на которые человек зарабатывает сам, а если вдруг ослушается то его кикнут.
Ты просто лжешь, чтобы всеми правдами и не правдами затянуть человека по тикер. Потому что понимаешь, если ты ему скажешь про дорогие сливы и негативное влияние на эффишенси киллборды “рыцарей”, то тебя сразу пошлют в конкретное место и надолго.
Честность это не про леди! Манипуляция и ложь, это записано в первой строчке принципов леди, лидера камелотов.
Вот лизнул, так лизнул Прямо с оттяжечкой
Суперская картинка, сохраню себе на всякий случай.
Пора перечитать классику
Там было про вполне приличных гостей и остальном, ты сам себя отнес к остальному . Ну и раз ты себя сам так ассоциируешь, не буду с тобой спорить.
я себя ни к кому не отнес, а задал именно вам вопрос: почему ты ливнул, а потом вернулся? за едой и крышей?
Ну ты сидишь в данный момент в топике Камелота? Или мб в топике своей корпы, альянса? Нет в камелоте, потому что твоего топика нет. Ни корпы, ни альянса, общение на форуме в чужом топике, ну так поблагодори Леди за возможность, где еще прочтут твое никому не нужное мнение, да еще и ответят ? =)
Кота стоит поблагодарить, человек от 30 минут до нескольких часов тратит на написание поста из нескольких предложений. Видно что эта деятельность даётся тяжело, но старается. Потому что идейный, понимает что если не он и такие же идейные ребята, форум загнётся и целый пласт контента будет утерян. Вот это преданность нашей любимой игре!
Кот перед крысами не отчитывается, знаешь ли =)
Спасибо, за то что сидишь по несколько часов, пока я сплю или работаю и ждешь от меня поста =) Вот это точно заслуживает премии=) Дарвина так точно.
Он не ответит. Он пустое место и еда. Занудный и неуравновешенный чел. Я его еще по революшкам помню.
Понимаю, и это вижу не вооруженным взглядом) поэтому спросил его для “затравочки” ну и получил ответ достойный и подстать этой личности +5 баллов )
Открою страшную тайну, когда человек печатает, это отображается внизу)
Спасибо Кэп.
Не плохо, меня уже записали в какие то революшки =) Даже не знал что я в них был и меня помнят =) Заскриню сей момент.
Ошибочка вышла. Спутал с другим персонажем в камелоте. Тоже такой же нарванный и бестолковый как и ты
Вообще не сложно спутать когда концентрация таких недалеких в одном коллективе зашкаливает.
Ну что я могу от нонейм бомжа ожидать =) Зато хоть порадовал ты своего подсоса =) вон взбодрился как, а то заело у чела, то дерьмо ждет на голову, то интересно зачем корпа из альянса выходит.