C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Да. Ломаю ваш пафос скриншотом, неумелый ты воин форума.

Как здорово что все мы здесь, сегодня собрались :smiley:

1 Like

Такие мысли от бывших игроков камелота я слышал уже месяцев 10 назад. Сложно найти новую компанию смотрят как на прокаженного !

Альянс Камелот был придуман был придуман Леди, и ее слова, а не молчание, привели под ее знамена лучших из лучших. Так что молчать я не буду, как бы многим тут этого не хотелось. Я буду рассказывать о наших достижениях и победах, о прекрасных людях и скиллованных пилотах, вступающих к нам, о наших мечтах и убеждениях, о том, как я горжусь каждым из тех, кто носит наш тикер и как я благодарна каждому, кто в нас верит.

Мы многого достигли за полтора года и достигнем еще большего. И я рада, что на этом пути меня сопровождают настоящие космические рыцари - с большой душой и сильным харакетером. Они судят альянс и мою деятельность по тому, что видят своими глазами, а не со слов тех, кто в нем никогда не был - и все еще со мной. Умному человеку это о многом скажет.

Я буду писать все, что сочту нужным, и так, как сочту нужным. Право быть собой и быть не такой, как все, я за четырнадцать лет игры себе отвоевала. Желание затоптать горящее сердце - естественное желание тех, кто сам слаб и трусоват, но я пишу это с улыбкой, потому что знаю: ничего у них не получится.

Ребята, спасибо за поддержку, за удовольствие играть в вашей компании, за ваши победы, которые радуют меня каждый день, за вклад каждого в наше общее дело. Вы лучшие! :smiling_face_with_three_hearts:

Леди, которая каждый пинг буквально УМОЛЯЕТ свой пвп альянс зайти во флот, на форуме конечно демонстрирует стоические видео “им нас не сломить”

Я тоже такое слышал, но также еще слышал что и после Стаканов не берут никуда.

Наверное поэтому Мохнатая Киска ака “Pushisty Kot” метается из корпы в корпу, а потом возвращается в камелот. Но может быть дело не в коллективах, а в нем? - это как пример.

у меня вопрос. у тебя же есть личный канал на ютубе с твоими беспонтовыми стихами никому не нужными, зачем ты на канал по еве дублируешь? в чем задумка? это же кринжжжж. я тебе больше скажу даже в корпе это воспринимают как КРИНЖАТИНУ просто терпят хз зачем… скажу по себе всегда терпел твои сказки истории из вежливости. не хватало сил на твой вопрос “А хотите историю?” ответить нет… странно что ты не понимаешь это

был в стаканах не замечал проблем :smiley: хотя особо никуда не искался, но вх колективы готовы принимать меня и мои окна :smiley:

жаль в реале ребята с пивной сиськой играют после завода… да и ты не королева совсем…
Маразм крепчает…

я не в курсе просто как происходит нынче рекрутинг и собеседование.

меня всегда приглашали поиграть с ними и манили к себе в корпу, но почему то в моих правилах если пришел в коллектив то либо я в этом коллективе до конца пока он не распадется или не зачахнет, либо меня не выпнут за мои проделки :slight_smile: но вроде не разу не выпинывали )

Говорят собесы проводят в повер-блоки как будто ты на работу топ-менеджером устраиваешься, это правда? :slight_smile:

Истории и сказки, шутки и стихи - неотъемлемая часть наших альянсовых вечеров в дискорде. И это здорово!

“Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.” (с) Правило жизни муми-троллей №19.

Левый нижний угол - Candy Thief. :yum:

я был в стаканах до вступления в блок, и вышел после битвы за Омист не получив медали)) через пару недель они вступили в хурду вроде.

Коля крутейший тип, перед вступлением мы созвонились в дискорде он мне помог перекинуть мою корпу на моего альта объяснил все! Тут респект и уважуха. На стримах общались с ним он спрашивал как мне играеться у них?) даже сказал что я “илитный хайсечный краб” :smiley: утрирую но смысл такой

Проблема стаканов в том что их очень много, не получилось найти свое место ты как массовка и отношения со стороны офицером и комьюнити примерно такое же.

ну у вас пол альянса таких когда ты открываешь рот

1 Like

И вот что еще заметил… по данным статистики Eve Who
Ливнуло или были выгнаны с 01.12.2024 по 17.01.2025 - 11 пилотов

Зашло в корпу с 01.12.2024 по 17.01.2025 - 19 пилотов:

Итоговый профит +8 новых пилотов за месяц. Не знаю много это или мало в месяц но + вступлений есть, что характерно.

та я не про стаканов, я не знаю и по сути знать не хочу че там у них творится и какая репутация, я слышал что у них массовый набор со стримов Коли, и Коля позиционировал себя как “не повер блок, а независимый нейтральный нуль сек коллектив” - впринципе норм политика без аля завялений:
“Камела теперь наша домашка, бойтесь и трепищите, нас 300+ элитных рыцарей пилотов, теперь мы тут живем” - не до словно конечно, но именно это я первую неделю видел в Камеле такие лозунги :slight_smile: Это меня больше зацепило, чем мои слитые 4-е раза трешеры :slight_smile: так бы я на этот форму не залез и даже не посмотрел бы кто там куда заехал )

Думаю я застал лучшие времена там) битвы 300 на 500 в формате Линкоров с полной компенсацией это было круто))

Не пытайся быть со мной милой , я тут чтоб доводить тебя и проявлять максимально возможную неадекватность ! Бабкааааааааа

Понимаю.
“Чувства сложны и не всегда имеют смысл.” (с) Правило жизни муми-троллей №20.

Слушай, Lady Snowfall, а что Moomin Characters (правообладатель образа муми-троллей) думает по поводу использования тобой интеллектуальной собственности компании?
Кстати, образ муми-троллей забанен правообладателем на территории РФ, так что не вздумай мерч выпускать.
Прикол, если какой-нибудь (условный) мембер форума побежит в Moomin Characters и стуканёт им на CCP (с ссылками и скриншотами), что в ру-ветке их форума выдают чужой продукт, как за свой?
Просто мысли в слух…

Ога, Камелот стал токсичным для нескольких нонейм бомжей , все пропало куда деваться =)
Форум без этого топика был бы просто уже мертв. Конечно Леди несколько приукрашает Камелот, в реальности средневековый замок это не только рыцари, это еще и другие обитатели, есть вполне приличные гости, а есть крысы, насекомые всякие, убогие, прибежавшие туда где есть еда и крыша, ну притащите вы в замок чуму, ну сожгут его в итоге, сами же и сдохните. Ну вот куда например Осмон пойдет? Так и замерзнет в канаве. Так что Камелот и для вас, в каком то смысле, построен. Берегите Леди. Мой вам совет.