C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

я там тоже петишку на тебя создал по поводу РМТ, может ребятам из CCP скучно будет найду что то интересное. Ведь я отчетливо помню твои изречения в дискорде о каком то богатом друге :smiling_face_with_three_hearts:

Да и оплаты омеги новым игрокам выглядят слишком ванильно… может тебе реалом платят?
кто знает… кто знает…

Да хотелось бы послушать например про “женщину престарелого возраста” Dalilah, как она и зачем свою жизнь в eve проводила?

Ладно б у тебя КБ была как у реально легенды (ой у него не было канала на ты труба, и он не стрримел, и вечером после смены под пивас занимался тем чем занимался ради фана) Dagaon | Character | zKillboard, я бы тебя еще послушал, а так …

я за год накрабунькал лет на 15 омеги) полетал “пусть даже посливался” в пвп, постоял на гайках, участвовал в КТА “Битве за Омист со Стаканами” пиу пиу делал на Темпестах… я думаю я за год получил все что можно было получить в целом))) так что рассказы бомжей крабящих 15 лет на Иштарах о том что плекс нынче стоит 3 била меня вообще не интересует. И да конкретно ты не мой уровень от слова совсем :smiley: потому что я могу купить Титан а ты нет :smiley:

З.ы в игре я без 11 дней год… так что кто чего достиг и за какое время можем обсудить но я думаю ты проиграешь.
З.ы.ы. что бы я мог сказать что я проешл евку мне осталось слить пару дредов в какой то войне и в целом - игра пройдена. весь контент пощупан и поигран. можно выставлять скилы и камбечить когда захочется… НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ КРАБЯ)

А чего добился ты за 18 лет?

“Люди с деньгами иногда пытаются указывать вам, что делать… но у них нет цветов.” (с) Правило жизни муми-троллей №31.

Тебе, естественно, в который раз виднее. Даже про это, хотя ты об этом только что узнал. Впрочем выбора действительно не было - не брать тау к себе в корпорацию, человека с которым и смолскейле классно и в лагалище будет только сумасшедший.

Проблема в том, что я занимался рекрутингом, а не просто сидел и ждал, когда мне кто то сообщит о хуане. То есть если брать твою аналогию - я ходил по лесу и дятлов не слышал. Вероятно их там нет.
Но да, я помню твою теорию, что твои подопечные просто не хотят тебя упоминать, а хотят казаться самоучками. Теория глупая, потому что других людей они упоминали, но разумеется именно тебя никто не хотел.

Мы это уже обсуждали, “иниты”, которых ты якобы тренировал и были теми самыми иксфайлами.

Хуан, у тебя несколько раз за этот топик попросили (и я в том числе) показать альтернативные свидетельства. Чтобы не попадать в ловушку черипикинга, чтобы не генерировать негатив байас и все остальное. Но ты отказываешься - у тебя то твои ученики скрывают, то они на форуме не постят, теперь вот вообще оказывается тренировки закрыты и опсек.
Ну как бы мне кажется я сделал все возможное, чтобы услышать мнение и доказательства с другой стороны. Сводятся они в итоге к твоим собственным свидетельствам, которые уже даже без смеха воспринимать не получается, в стольких областях ты заделался экспертом за эту неделю. Ты готов написать целую простыню о том, что там социум, а что нет, но притащить альтернативную информацию тебе сложно. Вероятнее всего, что ее просто нет.

2 Likes

Реквестирую пруфы.

Мой тебе совет, дабы не запятнать себя и свой авторитет сваливайся с камелота в этом болотце ничего нет. Прибейся к тем же стаканам глядишь найдешь спонсорство и тд. Камелот был крут год назад, когда была академия, вхашники, тыловики, почвень. были разные движения… теперь это кринж корпа которая стоит на гайке и летает на джек доу ради вписки в шипы подороже!

Были в корпе люди которые после ухода рассказывали что вступить после камелота в какую то нормальную корпу или альянс не так и просто… зашквар на зашкваре и сверху стишок про рыцаря.

Решать тебе, для меня ты все равно не авторитет как и кто либо другой.

ХуанЧег, вижу тебя только в одном бр-е на сабре и все. Остальное как я полагаю заслуга Константина, как управление флотом.
И я как понял не ты этот роуминг то водил ) в чем тут твоя заслуга? Просто полетал на сабре, раздул пару раз бубль?

Удивительно, правда?

Лизочек, ты просто негативщик и нигилист, тебе важнее оспорить, чем установить факты. Я тебе сейчас по форме поясню, вместо обсуждения лесных дятлов. Океюшки?

В английском языке, к примеру, есть слово issue, которое в однм из смыслов является заменой слова problem. Причем не просто заменой скорее наиболее часто используемым аналогом. Все мелкие жизненные неурядицы, собственные загоны обозначаются словом issue, а не словом problem потому что problem это, когда все капец - прилетели инопланетяне, пульнули торпедами на анитматерии и теперь все умрут. В русском языке такой ослабленный по смыслу аналог сложно найти. Приходится мыкаться с одним словом.

Ты же берешь слово “проблема” и ставишь его в начале предложения, где даже близко никакой проблемы нет. Это буквально описание твоего опыта. Зачем? Ты думаешь этим способом? Драматизируешь? Творишь проблему там, где ее нет?

Ну были и были. Теперь-то они Солар. Мета из альянса ИНИТ. Главным критерием идентичности и главной проблемой X-Files было наличие “обаятельного-дурачка” Пересвета в качестве лидера. Также, как главная беда СибСквада - его ЦЕО “скользкий-подонок” Гравиз. Пересвета нет, тикера нет - люди тянутся к кардинально другому контенту, это общее желание и ЦЕО и мемберов и я приложил максимум усилий, чтобы им помочь в этом. Повторю еще раз, об их прогрессе пожно получить объективный контроль от Андов. От себя скажу, что против Со.Та-вцев в числе стендинга приходится драться все чаще и чаще.

“Бремя доказывания и опровержения доводов в защиту лежит на обвиняющем.” - Слышал такое? Блестящее выступление защитника или обвинителя потому и блестящее, что каждое слово и доказательство в нем огранено до сверкающего бриллианта. Все что я видел в поддержку твоих аргументов до сих пор больше похоже на еденые продукты, брошенные в лоток для прокорма свиней. Где уважение к читателям в первую очередь и к оппоненту во вторую?

Я не свинья и в этом не то что копаться не буду, я даже близко не подойду, потому что смердит.

Чат закрыт для широкой аудитории, но опсека там нет. Как так, а вот так! Это сделано, во-первых, для того, чтобы человек вступая в сигу делал выбор добровольно и совершал действие. Во-вторых, чтобы не мешать пингами другим ФК. В-третьих, чтобы шалуны вроде тебя лезли туда спаями, думая, что там все секретно, тащили оттуда все, что попало и несли это в паблик, что собственно и происходит прямо в этой теме, к примеру (там был выше мой пинг от кого-то). Реклама стоит денег, а так наивные горе-заведенцы пиарят меня бесплатно.

Что до учеников? Вот есть @doomer, и если он перестанет разговаривать с цифровыми призраками, наконец. Он может рассказать как проходит тренировка по бублям и деклоку, и может пояснить за добрую половину “продвинутого маневрирования”, пусть судя по журналу, он сходил всего на 2 тренировки из 12ти возможных.

Я только за! Будет свидетельство из первых рук. Ты получишь мнение изнутри. Даже если мнение будет отрицательным, я смогу учесть мнение ученика и внести изменения в процесс, если сочту его советы полезными. Изменения я вношу поястоянно на протяжении уже 9 лет - академия и ее курс обучения не стоит на месте.

Я приводил уже в качестве свидетельства происходящего записи тренировок на канале https://www.youtube.com/@Farmular Там 2 тысячи подписчиков, что в 2 раза больше чем у меня сейчас, для ЕВЫ это дофига. Видео Фармуляра включают записи тренировок почти целиком и без монтажа. Любой может зайти и посмотреть и оценить самостоятельно. Что я говорю? Что рассказываю? Как построены упражения? Как происходит отработка?

Если полная запись тренировок на канале вообще никак со мной не связанном, которые можно посмотреть и самому оценить - это худшее свидетельство, чем анонимные скрины без пояснений, непонятно откуда вытащенные, и ты продолжаешь на этом настаивать, то скорее всего что-то не так с тобой.

Альтернативная информация есть, на не я указал выше в этом посте и это уже второе указание на этот источник. Предыдущее указание было проигнорировано. Чини свое восприятие!

“…кто умножает познания, умножает скорбь. (Екк. 1:18)”

Я стараюсь оставаться позитивным.

Боями на брутиксах командовал Ханид, Костя был скаутом, Бруша бифростом и курсой, я прибежал с работы и вклинился под конец на сабре по просьбе Ханида. Благо W.T. живет в Фонтане и у всех там джамп-клоны.

И да моя заслуга в грамотных бублях, которые дали нам выйти из столичной консты инитов и не просто выйти а на выходе добрать “несколько вишенок”.

Жукдо, насколько, я понял собирал Костя в качестве регулярного “вечернего ивента”.

Чего сложного, это слово неурядица.

Ну вот и отлично! Новое слово есть. Осталось только перестроить личность на менее негативный, а возможно и вовсе на позитивный лад :wink:

Друзья, давайте все же вернёмся к основной причине холивара. С чего все началось. А началось с того, что леди завышала и сакрализировала сомнительные достижения своего альянса, и на замечания что не стоит выдавать желаемое за действительное, реагировала порой хамством и не адекватностью.
Хуан во всем этом нофактор, он временный и не очень важный мембер коллектива и как только мавр сделает свое дело, мавр уйдет. Он частично взял на себя удар нашего негодования, потому как по нескольких из последних постов леди стало понятно что она в момент их написания, в одной руке держал стакан крепенького.
Со старта жаркого спора в топике у камелота по сути ничего не изменилось, кроме только того, что они начали чуть больше и чаще обнимать ворота на кемпе, меньше роумить и это факт. Количество уничтоженных кораблей на борде растет за счет количества вылетов муми-троллей одиночек во флотах архонта в почку и периодическое участие в садо-мазо от адуна. И это нормально. Контент фк камелота дают скудный и однообразный. А в паблик флотах архонта, адуна, можно немного развлечься. И леди это устраивает. Борода зеленеет, пилоты на коротком поводке, можно влететь в топик и с плакатом - “100500 киллов в секунду, мы молодцы, так держать, к нам наконец вернулись хрюша и степашка, ураааааа!!!” Ну вот какое отношение камелот имеет к этому БР, кроме того что там летал в паблике один пилот? 30 киллов упало за день на борду камелота и леди воспринимает это как достижение. :grinning:
А в это время, несколько раз упомянутые доги (их хуан “инструктировал”), которые “крабы” и сидят в нпц спейсе, прочистили все отверстия дичам, имея намберс сопоставимый с камелотом, и в бою, играя в меньшинстве 1 к 2, Battle Report Tool
Камелот такими БРами не может похвастаться не сейчас и скорей всего в ближайшем будущем. Почему? Я не знаю. Наверное ПВП альянсом должны управлять грубые, беспринципные и волевые мужики, а не ванильная дама бальзаковского возраста, которая не наигралась в куклы в детстве.
1,5 года о котором леди кричит, в который раз, а количество активных пилотов не растет больше семи десятков в неделю. Форматы как были в радиусе 300кк плюс/минус так и остались. Тут и понятно. Леди приучила к почти 100% SRP, а денег компенсировать что-то более дорогое в альянсе нет. А если и есть , то максимум на одну/две драки. После только на имикусах летать.
Единственное что я готов признать, это то что на сегодняшний день камелот это действительно лоусечный ру-альянс с претензией на пвп, с более-менее приличным намберсом и низким порогом вхождения. Для новичков то что надо.

Доклад окончил.

4 Likes

Я, кстати, сам не заметил, как употребил слово неурядица, когда делал разбор поста Лизочка по форме текста вот тут

Issue со словом “неурядица” в том, что это не слишком широко употребимое слово. Надо напрячь извилину и выудить его из глубин лексикона. Это второй вариант, за которым ты идешь в память, чтобы разнообразить текст.

Действительно было.
Это проблема замещения языка, которая набирает обороты последние десятилетия, в следствии культурного упадка. Тема не в формате этого топика. Остановлюсь, начал простыню сочинять.

Казалось бы причем тут записи тренировок? Хуан, никто (ну я уж точно) не сомневался в фактическом существовании тренировок. Сомнения исключительно в тех регалиях, которые ты себе приписываешь на основании этих тренировок. Сомнения в том, что твои тренировки пользуются популярностью, спросом и интересом со стороны в том числе и тренируемых. Сомнения в том, что эти тренировки хоть сколь нибудь меняют хотя бы на локальном уровне “скилл” тренируемых.
И те самые негатив байас от ряда тикеров, которые конечно черипикинг (как будто было бы из чего выбирать) говорят о том, что сомнения рождены не на пустом месте и ты как минимум преувеличиваешь свои регалии (говоря про тренировки “инитов” или “догов”, которых в первом случае ты вообще не тренировал, ограничившись единственной корпой иксов, а во втором - даже одного цикла не провел), а вполне возможно и вовсе придумываешь их на пустом месте.

Удивительно, что @doommer посетил всего 2 тренировки из 12, времени на шитпостинг он потратил очевидно больше, хотя он так против этого самого шитпостинга. Наверно ему тоже эти тренировки не зашли. О чем и речь.

Релейт просто пушка. Вот уж действительно можно увидеть разницу в возможностях форматах и скилле фк. На фоне хуана, который бегает с тремя убитыми хоумдеферами и леди, линкующей одинокий т3, это просто боги войны какие то.

3 Likes

@Osmon_Queen по моему ты пропустил мой пост, пожалуйста, подготовься и перечитай его. Когда я вернусь с обеда мы можем продолжить аргументированный спор.

Также я с сожалением обнаружил, что забыл съязвить для красного словца. Думаю стоит все же это сделать:

Когда ты над чем-то смеешься, не можешь остановиться и никак не можешь втолковать окружающим, в чем шутка, обычно это называется истерика или маниакальное состояние в зависимости от глубины, длительности и сопутствующих симптомов.

Стоит спросить себя, почему так происходит и начать развивать «критику» собственного состояния. Кстати, это бесплатный совет! На сервисе вроде ясно пришлось бы отдать за него от 9 до 15 тыс. рублей в среднем. На первой консультации такие ценные советы не дают!

Нет, я просто устал читать очередные попытки просветить меня в значениях слов и теперь скипаю подобное. Ты конечно можешь продолжать и дальше изображать широкие академические знания, но я не форуме умниц и умников, мне не интересно. Если я захочу расширить кругозор, я обращусь к людям, в компетенциях которых в интересующих меня вопросах я не сомневаюсь. На важную часть поста я ответил. С сожалением вынужден сообщить, что как бы не была леди некомпетентна в любых вопросах по пвп и в довольно большом количестве сфер за пределами пвп, разговаривать с ней все же ПО ТЕМЕ этой самой ивонлайн гораздо интереснее. Она не пыталась вместо ответов на вопросы изобразить из себя википедию и рассказать мне о совершенно левых фактах, о которых ни я, ни кто либо еще в треде не спрашивал. Ты же, будучи самоназванным экспертом в ивонлаен, просто льешь воду. Причем в современном мире это вода запросто может оказаться сгенерирована чатгпт, судя по тому насколько она вообще соотносится с моими вопросами. Впрочем это наверно доказывает наличие у тебя высшего образования, ведь там в значительной части заведений, учатся в основном лить воду.

Швед похоже заблудился. Мы знаем веб-адрес википедии. А вот ты перепутал топик камелотов с трибуной откуда демонстрируешь нам разносторонность твоего образования. Тебе надо в цирк. Или в шоу талантов. Там найдутся эксперты для оценки твоего “гения”
Давай лучше про камелот и какой ты там “незаменимый” :sunglasses: