я там тоже петишку на тебя создал по поводу РМТ, может ребятам из CCP скучно будет найду что то интересное. Ведь я отчетливо помню твои изречения в дискорде о каком то богатом друге
Да и оплаты омеги новым игрокам выглядят слишком ванильно… может тебе реалом платят?
кто знает… кто знает…
Да хотелось бы послушать например про “женщину престарелого возраста” Dalilah, как она и зачем свою жизнь в eve проводила?
Ладно б у тебя КБ была как у реально легенды (ой у него не было канала на ты труба, и он не стрримел, и вечером после смены под пивас занимался тем чем занимался ради фана) Dagaon | Character | zKillboard, я бы тебя еще послушал, а так …
я за год накрабунькал лет на 15 омеги) полетал “пусть даже посливался” в пвп, постоял на гайках, участвовал в КТА “Битве за Омист со Стаканами” пиу пиу делал на Темпестах… я думаю я за год получил все что можно было получить в целом))) так что рассказы бомжей крабящих 15 лет на Иштарах о том что плекс нынче стоит 3 била меня вообще не интересует. И да конкретно ты не мой уровень от слова совсем потому что я могу купить Титан а ты нет
З.ы в игре я без 11 дней год… так что кто чего достиг и за какое время можем обсудить но я думаю ты проиграешь.
З.ы.ы. что бы я мог сказать что я проешл евку мне осталось слить пару дредов в какой то войне и в целом - игра пройдена. весь контент пощупан и поигран. можно выставлять скилы и камбечить когда захочется… НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ КРАБЯ)
Тебе, естественно, в который раз виднее. Даже про это, хотя ты об этом только что узнал. Впрочем выбора действительно не было - не брать тау к себе в корпорацию, человека с которым и смолскейле классно и в лагалище будет только сумасшедший.
Проблема в том, что я занимался рекрутингом, а не просто сидел и ждал, когда мне кто то сообщит о хуане. То есть если брать твою аналогию - я ходил по лесу и дятлов не слышал. Вероятно их там нет.
Но да, я помню твою теорию, что твои подопечные просто не хотят тебя упоминать, а хотят казаться самоучками. Теория глупая, потому что других людей они упоминали, но разумеется именно тебя никто не хотел.
Мы это уже обсуждали, “иниты”, которых ты якобы тренировал и были теми самыми иксфайлами.
Хуан, у тебя несколько раз за этот топик попросили (и я в том числе) показать альтернативные свидетельства. Чтобы не попадать в ловушку черипикинга, чтобы не генерировать негатив байас и все остальное. Но ты отказываешься - у тебя то твои ученики скрывают, то они на форуме не постят, теперь вот вообще оказывается тренировки закрыты и опсек.
Ну как бы мне кажется я сделал все возможное, чтобы услышать мнение и доказательства с другой стороны. Сводятся они в итоге к твоим собственным свидетельствам, которые уже даже без смеха воспринимать не получается, в стольких областях ты заделался экспертом за эту неделю. Ты готов написать целую простыню о том, что там социум, а что нет, но притащить альтернативную информацию тебе сложно. Вероятнее всего, что ее просто нет.
Мой тебе совет, дабы не запятнать себя и свой авторитет сваливайся с камелота в этом болотце ничего нет. Прибейся к тем же стаканам глядишь найдешь спонсорство и тд. Камелот был крут год назад, когда была академия, вхашники, тыловики, почвень. были разные движения… теперь это кринж корпа которая стоит на гайке и летает на джек доу ради вписки в шипы подороже!
Были в корпе люди которые после ухода рассказывали что вступить после камелота в какую то нормальную корпу или альянс не так и просто… зашквар на зашкваре и сверху стишок про рыцаря.
Решать тебе, для меня ты все равно не авторитет как и кто либо другой.
ХуанЧег, вижу тебя только в одном бр-е на сабре и все. Остальное как я полагаю заслуга Константина, как управление флотом.
И я как понял не ты этот роуминг то водил ) в чем тут твоя заслуга? Просто полетал на сабре, раздул пару раз бубль?
Лизочек, ты просто негативщик и нигилист, тебе важнее оспорить, чем установить факты. Я тебе сейчас по форме поясню, вместо обсуждения лесных дятлов. Океюшки?
В английском языке, к примеру, есть слово issue, которое в однм из смыслов является заменой слова problem. Причем не просто заменой скорее наиболее часто используемым аналогом. Все мелкие жизненные неурядицы, собственные загоны обозначаются словом issue, а не словом problem потому что problem это, когда все капец - прилетели инопланетяне, пульнули торпедами на анитматерии и теперь все умрут. В русском языке такой ослабленный по смыслу аналог сложно найти. Приходится мыкаться с одним словом.
Ты же берешь слово “проблема” и ставишь его в начале предложения, где даже близко никакой проблемы нет. Это буквально описание твоего опыта. Зачем? Ты думаешь этим способом? Драматизируешь? Творишь проблему там, где ее нет?
Ну были и были. Теперь-то они Солар. Мета из альянса ИНИТ. Главным критерием идентичности и главной проблемой X-Files было наличие “обаятельного-дурачка” Пересвета в качестве лидера. Также, как главная беда СибСквада - его ЦЕО “скользкий-подонок” Гравиз. Пересвета нет, тикера нет - люди тянутся к кардинально другому контенту, это общее желание и ЦЕО и мемберов и я приложил максимум усилий, чтобы им помочь в этом. Повторю еще раз, об их прогрессе пожно получить объективный контроль от Андов. От себя скажу, что против Со.Та-вцев в числе стендинга приходится драться все чаще и чаще.
“Бремя доказывания и опровержения доводов в защиту лежит на обвиняющем.” - Слышал такое? Блестящее выступление защитника или обвинителя потому и блестящее, что каждое слово и доказательство в нем огранено до сверкающего бриллианта. Все что я видел в поддержку твоих аргументов до сих пор больше похоже на еденые продукты, брошенные в лоток для прокорма свиней. Где уважение к читателям в первую очередь и к оппоненту во вторую?
Я не свинья и в этом не то что копаться не буду, я даже близко не подойду, потому что смердит.
Чат закрыт для широкой аудитории, но опсека там нет. Как так, а вот так! Это сделано, во-первых, для того, чтобы человек вступая в сигу делал выбор добровольно и совершал действие. Во-вторых, чтобы не мешать пингами другим ФК. В-третьих, чтобы шалуны вроде тебя лезли туда спаями, думая, что там все секретно, тащили оттуда все, что попало и несли это в паблик, что собственно и происходит прямо в этой теме, к примеру (там был выше мой пинг от кого-то). Реклама стоит денег, а так наивные горе-заведенцы пиарят меня бесплатно.
Что до учеников? Вот есть @doomer, и если он перестанет разговаривать с цифровыми призраками, наконец. Он может рассказать как проходит тренировка по бублям и деклоку, и может пояснить за добрую половину “продвинутого маневрирования”, пусть судя по журналу, он сходил всего на 2 тренировки из 12ти возможных.
Я только за! Будет свидетельство из первых рук. Ты получишь мнение изнутри. Даже если мнение будет отрицательным, я смогу учесть мнение ученика и внести изменения в процесс, если сочту его советы полезными. Изменения я вношу поястоянно на протяжении уже 9 лет - академия и ее курс обучения не стоит на месте.
Я приводил уже в качестве свидетельства происходящего записи тренировок на канале https://www.youtube.com/@Farmular Там 2 тысячи подписчиков, что в 2 раза больше чем у меня сейчас, для ЕВЫ это дофига. Видео Фармуляра включают записи тренировок почти целиком и без монтажа. Любой может зайти и посмотреть и оценить самостоятельно. Что я говорю? Что рассказываю? Как построены упражения? Как происходит отработка?
Если полная запись тренировок на канале вообще никак со мной не связанном, которые можно посмотреть и самому оценить - это худшее свидетельство, чем анонимные скрины без пояснений, непонятно откуда вытащенные, и ты продолжаешь на этом настаивать, то скорее всего что-то не так с тобой.
Альтернативная информация есть, на не я указал выше в этом посте и это уже второе указание на этот источник. Предыдущее указание было проигнорировано. Чини свое восприятие!
Боями на брутиксах командовал Ханид, Костя был скаутом, Бруша бифростом и курсой, я прибежал с работы и вклинился под конец на сабре по просьбе Ханида. Благо W.T. живет в Фонтане и у всех там джамп-клоны.
И да моя заслуга в грамотных бублях, которые дали нам выйти из столичной консты инитов и не просто выйти а на выходе добрать “несколько вишенок”.
Жукдо, насколько, я понял собирал Костя в качестве регулярного “вечернего ивента”.
Друзья, давайте все же вернёмся к основной причине холивара. С чего все началось. А началось с того, что леди завышала и сакрализировала сомнительные достижения своего альянса, и на замечания что не стоит выдавать желаемое за действительное, реагировала порой хамством и не адекватностью.
Хуан во всем этом нофактор, он временный и не очень важный мембер коллектива и как только мавр сделает свое дело, мавр уйдет. Он частично взял на себя удар нашего негодования, потому как по нескольких из последних постов леди стало понятно что она в момент их написания, в одной руке держал стакан крепенького.
Со старта жаркого спора в топике у камелота по сути ничего не изменилось, кроме только того, что они начали чуть больше и чаще обнимать ворота на кемпе, меньше роумить и это факт. Количество уничтоженных кораблей на борде растет за счет количества вылетов муми-троллей одиночек во флотах архонта в почку и периодическое участие в садо-мазо от адуна. И это нормально. Контент фк камелота дают скудный и однообразный. А в паблик флотах архонта, адуна, можно немного развлечься. И леди это устраивает. Борода зеленеет, пилоты на коротком поводке, можно влететь в топик и с плакатом - “100500 киллов в секунду, мы молодцы, так держать, к нам наконец вернулись хрюша и степашка, ураааааа!!!” Ну вот какое отношение камелот имеет к этому БР, кроме того что там летал в паблике один пилот? 30 киллов упало за день на борду камелота и леди воспринимает это как достижение.
А в это время, несколько раз упомянутые доги (их хуан “инструктировал”), которые “крабы” и сидят в нпц спейсе, прочистили все отверстия дичам, имея намберс сопоставимый с камелотом, и в бою, играя в меньшинстве 1 к 2, Battle Report Tool
Камелот такими БРами не может похвастаться не сейчас и скорей всего в ближайшем будущем. Почему? Я не знаю. Наверное ПВП альянсом должны управлять грубые, беспринципные и волевые мужики, а не ванильная дама бальзаковского возраста, которая не наигралась в куклы в детстве.
1,5 года о котором леди кричит, в который раз, а количество активных пилотов не растет больше семи десятков в неделю. Форматы как были в радиусе 300кк плюс/минус так и остались. Тут и понятно. Леди приучила к почти 100% SRP, а денег компенсировать что-то более дорогое в альянсе нет. А если и есть , то максимум на одну/две драки. После только на имикусах летать.
Единственное что я готов признать, это то что на сегодняшний день камелот это действительно лоусечный ру-альянс с претензией на пвп, с более-менее приличным намберсом и низким порогом вхождения. Для новичков то что надо.
Я, кстати, сам не заметил, как употребил слово неурядица, когда делал разбор поста Лизочка по форме текста вот тут
Issue со словом “неурядица” в том, что это не слишком широко употребимое слово. Надо напрячь извилину и выудить его из глубин лексикона. Это второй вариант, за которым ты идешь в память, чтобы разнообразить текст.
Действительно было.
Это проблема замещения языка, которая набирает обороты последние десятилетия, в следствии культурного упадка. Тема не в формате этого топика. Остановлюсь, начал простыню сочинять.
Казалось бы причем тут записи тренировок? Хуан, никто (ну я уж точно) не сомневался в фактическом существовании тренировок. Сомнения исключительно в тех регалиях, которые ты себе приписываешь на основании этих тренировок. Сомнения в том, что твои тренировки пользуются популярностью, спросом и интересом со стороны в том числе и тренируемых. Сомнения в том, что эти тренировки хоть сколь нибудь меняют хотя бы на локальном уровне “скилл” тренируемых.
И те самые негатив байас от ряда тикеров, которые конечно черипикинг (как будто было бы из чего выбирать) говорят о том, что сомнения рождены не на пустом месте и ты как минимум преувеличиваешь свои регалии (говоря про тренировки “инитов” или “догов”, которых в первом случае ты вообще не тренировал, ограничившись единственной корпой иксов, а во втором - даже одного цикла не провел), а вполне возможно и вовсе придумываешь их на пустом месте.
Удивительно, что @doommer посетил всего 2 тренировки из 12, времени на шитпостинг он потратил очевидно больше, хотя он так против этого самого шитпостинга. Наверно ему тоже эти тренировки не зашли. О чем и речь.
Релейт просто пушка. Вот уж действительно можно увидеть разницу в возможностях форматах и скилле фк. На фоне хуана, который бегает с тремя убитыми хоумдеферами и леди, линкующей одинокий т3, это просто боги войны какие то.
@Osmon_Queen по моему ты пропустил мой пост, пожалуйста, подготовься и перечитай его. Когда я вернусь с обеда мы можем продолжить аргументированный спор.
Также я с сожалением обнаружил, что забыл съязвить для красного словца. Думаю стоит все же это сделать:
Когда ты над чем-то смеешься, не можешь остановиться и никак не можешь втолковать окружающим, в чем шутка, обычно это называется истерика или маниакальное состояние в зависимости от глубины, длительности и сопутствующих симптомов.
Стоит спросить себя, почему так происходит и начать развивать «критику» собственного состояния. Кстати, это бесплатный совет! На сервисе вроде ясно пришлось бы отдать за него от 9 до 15 тыс. рублей в среднем. На первой консультации такие ценные советы не дают!
Нет, я просто устал читать очередные попытки просветить меня в значениях слов и теперь скипаю подобное. Ты конечно можешь продолжать и дальше изображать широкие академические знания, но я не форуме умниц и умников, мне не интересно. Если я захочу расширить кругозор, я обращусь к людям, в компетенциях которых в интересующих меня вопросах я не сомневаюсь. На важную часть поста я ответил. С сожалением вынужден сообщить, что как бы не была леди некомпетентна в любых вопросах по пвп и в довольно большом количестве сфер за пределами пвп, разговаривать с ней все же ПО ТЕМЕ этой самой ивонлайн гораздо интереснее. Она не пыталась вместо ответов на вопросы изобразить из себя википедию и рассказать мне о совершенно левых фактах, о которых ни я, ни кто либо еще в треде не спрашивал. Ты же, будучи самоназванным экспертом в ивонлаен, просто льешь воду. Причем в современном мире это вода запросто может оказаться сгенерирована чатгпт, судя по тому насколько она вообще соотносится с моими вопросами. Впрочем это наверно доказывает наличие у тебя высшего образования, ведь там в значительной части заведений, учатся в основном лить воду.
Швед похоже заблудился. Мы знаем веб-адрес википедии. А вот ты перепутал топик камелотов с трибуной откуда демонстрируешь нам разносторонность твоего образования. Тебе надо в цирк. Или в шоу талантов. Там найдутся эксперты для оценки твоего “гения”
Давай лучше про камелот и какой ты там “незаменимый”