ага, произвел конвертацию для тех кто помоложе ) еще ваучеры ммм давай вспомним )
ну суть ты понял )
Ляяяя, прикол)
В любой игровом сообществе писать геймерам про неудачников и личную жизнь это прям аргументы
Ты в итоге по всем проехался, даже по тем кто с тобой играет
Во всяком случае собачий язык я понимаю, с тобой ведь говорим как-то?
ну я же был там) видел женщина престарелого возраста мечтает о камелоте и драконе всегда онлайн всегда на форуме… не сложно сделать выводы))) или суть твоего существования отрицать очевидное?
ты тля под ногами егрока! так что ат корабли и покраска меня не особо впечатляет))) свободен дядя, лети змейкой в бочечку камелота
щас вот это произошло…ты можешь идти нового альта делать
я живу в Амарре переодически летаю вокруг, лови меня клоун
з.ы. вчера ферккаааа словил(а) меня в нульсеках так что можешь у нее купить мой трупик за пару сотен биллов или выменять на Питончика ) или тебе такой корабль не дали?
Ты у меня спрашиваешь? Я вообще ничего про это не писал.
Короче, @doommer, я тебе щас расскажу секрет. Тут где-то рядом в параллельном измерении существуют несколько цифровых призраков, которые думают, что могут влиять на мир людей через эктоплазму. На деле же они мажутся бело-молочной жижицей с головы до ног, ищут скопление людей побольше и начинают бегать сквозь толпу в неглиже, призывно размахивая всяким. Люди говорят, что безумцы их иногда видят.
ССР оценит. Жди открытку с поздавлениями.
жду в дискорде, пришлют? если что мой аккаунт прежний
Поскольку и я в том числе являюсь виновником большого количества длинных и не очень сообщений засоряющих рекрут-топик. Я считаю себя обязанным напомнить, о том для чего рекрут топики традиционно используются!
Хочу напонмнить о том какие прекрасные, потные три боя удалось сгенерировать коллективу Камелота вчера. В двух из этих боев них пилоты ВТ оказывали содействие, поддержку и даже управляли происходящим.
Раз!
Два!
Три!
Также хочу поблагодарить The Initiative за интересный контент.
С легкой руки леди, камелотовцы стали муми-троллями… Если погоняло закрепиться, то это будет самый эпик-фейл для камелота в 2025 году. И все из-за длинного языка леди…
Мелко. Имея лучших: рекрутера, пвп наставника и подпольного олигарха я бы задумался о ребрендинге и более глобальных проектах. Например, создание 5 поверблока с разветвлённой системой таможен на гайках фв спейса. Назвать его можно например “Блестящие”.
КАК ДОСПЕХИ РЫЦАРЯ КАМЕЛОТА!
Ну и что? Даже если ваши выводы “правильные”, что из этого? Причем тут личная жизнь то? И кто вы и я что бы кого то судить вообще в принципе кого-то?!
И ты прям нашел с кем воевать, сразу видно видный воин нашел себе цель под стать
А давай про себя расскажи, как у тебя там с личной жизнью ? 300-400к деревянных приносишь хоть в хату?)
Если что, ты еще раз прошелся по игорькам, например, таким как сайберкет или сео(или дипломат, не помню) стейнов или жену покойного Дича, расскажи за что они в игре этой жили ?
меня устроила первая строчка твоего сообщения. остальное отказываюсь читать!