Господи, он ещё и в экономике эксперт. Подожди, я запишу все титулы.
(Простыню не читал, увидел что речь идёт о справке из Вики и мне не интересно)
Господи, он ещё и в экономике эксперт. Подожди, я запишу все титулы.
(Простыню не читал, увидел что речь идёт о справке из Вики и мне не интересно)
Хуана в президенты!!! Политик, лидер, чемпионский чемпион ат, экономист, учитель, социолог, психолог, а ещё у него скин на монитор есть!
Кстати, без шуток, Рофлан. Пилот ты хороший, у нас весело, а твои форумные опусы могли бы стать отличным поводом посмеяться вместе в Дискорде, кемпя гаечку в Курму. Мы не злопамятные. Захочешь - приходи на Лавочку, поговорим.
“Каждый нуждается в тепле и свете, даже Морра.” (с) Правило жизни муми-троллей №42.
Правильно, на вкус и цвет фломастеры разные …
а кому-то нравиться
куда бежать, где голосовать, ручку уже прихватил
а на предвыборном участке дадут раскраску? ( как в 90е платили Олигархи бабушкам по 250 р).
Подозреваю, что был пинг в дискорде и проспам в ингейм почту
@OleDjuice я там забыл в пост впилить скрины своих скинов из зерии “Clown Voimit”, для себя собираю и сам же с ними летаю. Исправил, тыкни на “прыгнуть на пост”, глянь, поржешь )
И ещё один пунктик. Уж очень меня тошнит от амарских лоу и их обитателей. Так что пускай лучше мемберы Камелота в Амар иногда заглядывают и машут ручкой стоящей там моей торнадки. Ну или приезжайте в Тамо.
Я сохранил себе в избранное этот пост. Если когда нибудь меня выдвинут на пост президента от Партии геймеров России, ну ты понел…
ага увидел этот ужас. Классика мне больше нравится, особенно корабли амар.
Да, ты прав, мои скины полный ахтунг, кааааайф!
Я припоминаю “те самые отзывы” и у меня снова есть аналогия. Вот ты деревенский участковый у тебя по время праздничкой пьянки один мужик другого зарезал. Ты кого будешь опрашивать? Участников тусовки и хозяйку дома, где тусовка проходила или бабу Машу, которая в это время с бабой Пашей чаи у себя дома гоняла и вообще известна, как скандалистка и сутяжница?
Большинство отзывов, что ты приносил, они от таких баб Маш и баб Паш. Может быть ты просто черрипикаешь и у тебя на самом деле на 2 негативных скина лежит 30 положительных, которые ты не постишь. Откуда мне и остальным об этом знать?
Что до Камелота, то в самом Камелоте моя группа закрытая! Она для тех, кто хочет и записался в ряды по своей воле. Идея в том, что мои пинги на обучение не должны смущать тех, кто не желает о них знать. Если так, то зачем на форум, то это постить?
Ты так говоришь, как будто у тебя был выбор и от тебя что-то зависело. Я уверен, что если бы ты не прожал кнопку, то ее бы прожал Хай Вонто лично по первой просьбе. Так что в этом конкретном вопросе ты скорее нон-фактор, просто инструмент для делегирования скучной функции.
Я давно дятлов не слышал, так как в лесу бываю редко. Хочешь сказать все дятлы исчезли?
да черт его знает, если ты не в курсе, значит не в твоих кругах, думаю это нормально, скорее всего какие-то такие круги есь, а может эллипсы, я не уверен в форме
я знаю про иксфайлов, что у них ЦЕО альянса был отстойный, убивал их флоты много раз, никогда с ними как с коллективом не сотрудничал и с представителями не общался, так что откуда ты это взял, я не знаю - это, видимо, какая-то софистическая манипуляция, которую ты считаешь “доказанным фактом” и уже начал использовать, как что-то достоверное
Искренне тебе советую, не слишком задумываться над всякой фигней. Я уже понял, что печатешь ты быстрее чем думаешь, экономь энергию и дай себе время формулировать. Кроме того, я не согласен - это не заставляет задуматься. Ты заставляешь - читателя задуматься, ипользуя это речевое клише - не более. Свидетельства - плохая доказуха. Опера берут явку с повинной и едут на место преступления искать вещдоки. Во многих судебных процессах вообще свидетельства считаются только косвенными доказательствами и требуют документального или иного подтверждения. Свидетельства могут быть ангажированными. Также, как я уже говорил, можно отобрать свидетельства подтверждающие определенную точку зрения - а остальные отбросить.
Естественно, я рассказываю, о себе и не только о себе, я ж ютубер ептить )
Пилоты Камелота, не забывайте, что отвечать грубостью на грубость гостей нашей ветки форума нет никакой нужды.
Только вчера узнал что есть еще и форум)
Позволю небольшую ремарку. Отзывы эти нашёл я. Все они были взяты из открытого источника, твоего ютуб канала. За неимением других источников, во всяком случае мне таковы неизвестны. Если там присутствует 30 положительных отзывов, с удовольствием сними ознакомлюсь. Комментарии просматривал бегло и вполне мог что-то упустить. Какой то определённой цели что-то исказить у меня не стояло, попались бы положительные, опубликовал и их. Так интересней.
И как вам весело?
Цитировать полуанонимных комментаторов с ютуба - это левел! Такие пруфы самому нужны - это чётко!
О! Эксперт по личным отношениям, ясновидец-лексиомант читает судьбу по тексту. Наверное еще и таролог!? Может быть? Да? Нет?
Расскажешь о моей личной жизни тоже? Угадаешь - ручку позолочу.
Не вводи в заблуждение, не 250р, а 250 000р, явно ж пишешь про что сам не знаешь.
Я уже написал: ни то кино, раньше лучше было (с) тот самый рейвер