C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Хуан, ты сам эту аналогию привел. Ну и на самом деле можно с натяжкой сказать, что в еве есть некоторый институт выдачи доверия - социум. Те самые отзывы, которых негативных с избытком, а позитивных почему то даже и в топике Камелота быть не должно, хотя ты его тренируешь. Я ещё раз могу повторить - я, будучи некоторое время рекрутером в снуфах (кстати я и тау и чампа к себе в корпу принимал) НИ РАЗУ не слышал упоминания тебя как некоего стандарта качества. Хотя естественно исследование на тему “с кем летал, кого уважаешь” проводилось и проводится. Поэтому я не представляю в каких кругах и для кого ты являешься авторитетом хотя бы в каком то вопросе. Ну вот разве что в кругах искфайлов, камелотов и прочих людей со ставкой в 200 килов. Но для них и леди авторитет. Я не говорю, что это автоматически означает, что ты анскильный, но если никаких свидетельств нет и единственный источник информации о тебе это ты - заставляет задуматься.

Нет, друг мой, уверовать самому мало. Нужно, чтобы уверовали другие - это следующий шаг. Дальше нужно фактически стать тем, человеком в которого ты уверовал. Сейчас большинство лидеров мнений предпочитают обходиться без первым и вторым шагом и на этом останавливаются. Следуют концепции “казаться, а не быть”. Если мы говорим обо мне (зачем снова столько внимания?) я живу по принципе быть, а не казаться! прозвали Шведом, принял это - пошел учить шведский, назвал корпорацию Kensei Initiative - начал увлекаться дзен-философией и стал заниматься кендо. Сказал Джарри, что флот рабочий для нормального боя, раздолбил флот в нормальном бою (удача, что он решил его принять). Так, а не иначе!

Поэтому меня очень растраивает, когда мне пытаются навесить клишированные ярлыки. Нет, так не работает, я другой!

Я не пытаюсь здесь добиться признания своих заслуг, они и так признаны намного более авторитетными людьми. Здесь я просто беседую и пытаюсь помочь. Бущу топик дружественного коллектива опять же.

Ну ты и приколист :rofl: :rofl: :rofl:

адд, вы еще друг друга обмазываете :rofl: :rofl: :rofl:

До чего красиво написано! У меня все эта мысль прям вертелась в голове, но не мог сформулировать! (лайк)

Присоединяйся)

При этом говорит, что ФВ со своей странной механикой не дает развития в ПВП :slight_smile:
Но ведь каждый из пилотов ФВ уж точно не только крутит маяки, а еще имеет полномаштабное развитие смалл-роуминг пиу пиу :slight_smile:
и я именно для этого привел тут недавний бр где 6 хавков “рабы маяков”, что то смогли сделать флоту из крузаков и бш.
Стагнация ФВ шника… не дающая дальнейшего развития… - я так не думаю :slight_smile:

Мда, походу ты еще менее сообразителен чем казался, в контексте сообщения, не стоит лить дерьмо на кого либо так как рано или поздно в ответ с тобой поступят так же, найти какой то еще один сакральный смысл? Чувак, я увидел в локале знакомый ник, мы с тобой перекинулись парой фраз, потом глянул форум, а ты тут внезапно бегаешь и верещишь что камелоты нупы, выяснили что тебя несколько раз грохнули и ты обиделся. Этот перс у тебя перенесен с другого акка. Скорее всего ты уже другой владелец. На этом все. Иди гуляй, Вася.

Рад, что мемберов Камелота в этом топике стало больше одного. Единственный вопрос - рада ли леди?

Почитав этот тред аз последнее сутки, понял что в еве за 10 лет пока тут не был, в еве особо ничего так-то и не поменялось :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Как в старом добром форуме ив-сру, БластерВорм, жив ли ты еще … тебя тут явно не хватает…

Местные пытаться в троллинг, хотя я хз че и кому хотят доказать, доставляет прям потужные попытки, такое ощущение, что они еще с утра прыщи давят как мой дети подростки, как говорила бабка одна, если у мужика к 30-и годам мозгов не набралось, то скорей всего их уже и не будет /facepalm.jpg

Меня очень забавляет что один Камелотовец краше другого. Может справка из пнд это одно из требований при вступление?

1 Like

Киска - иди спроси лучше напрямую у Киров9 обиделся ли я на те килы, что проиграл ему в дуели на андоке?

Я его хвалил в ПМ, за то что он молодец, сделал, что то быстрее чем я (быстрее залочил, быстрее выстрелил, быстрее приблизился на оптимал), а я что то не понял почему так произошло и почему при дуели лупили по мне сентри", а также поблагодарил его за эти три дуели хорошего качества, за что мне ответил Киров9: “я каждый раз думал что отлечу, прям на тоненького…, спс” = почти дословный наш диалог в пм с Киров9 :slight_smile:

А слитый один трешер на гейде - ну так я честно признаю что слоупок я еще тот ) мне сказали что там кемп, а я не пошел в обход а решил проверить )

Поэтому Кисуля я никоем даже не растроен что слил те корабли, потому что я хотел дать пвп я его дал )

Поэтому я и задаюсь вопросом рада ли леди, написывающая в личку пилотов о форумом имидже от слитых тенг. И как скоро в камелоте будет объявлен запрет на постинг.

1 Like

Ах да “Киска” - ты обещал вылить на меня ушак на жбан ) - похоже нечего лить про меня)
Вот тебе еще кстати хронология слитых моих кораблей пилоту Камелота, заметь пилоту, а не Пилотам. Почему Пилоту, потому, что сколько бы я не летал в камеле, пытаясь меня заловить, у них немного не вышло ) Помимо всего прочего я сидел и в маяках и на андоке и гриде гейтов там где они роумили и кемпили, иногда даже специально провоцируя на активность:

да пусть бегает)

Могу совет тебе дать (да ты и сам его знаешь), поднимаешь правую руку и опуская говоришь да и … с ним ) а то внимание тоже стоит и имеет цену)

Обмазывайся Вася, за Айвенгу и двор стреляем в упор, - промолвили Гурт и Вамба.
Когда то тоже зачитывался, очень приятно что новые участники привнесли в топ ту добрую, ламповую атмосферу.

1 Like

Не знаю что у тебя по образованию формальному или самостоятельному - по всему видно, что если оно есть то не по экономике, не по социологии/политологии и не по праву. Я вот по первому образованию экономист с юридическим уклоном. Если конкретнее с уклоном в судебно-экономическю экспертизу. Соц, экон и юр дисциплин у нас было очень много в курсе.

Что по сути? Социум или общество - это не институт. Социум - это объект или среда, но не ниститут. Я не вижу такой точки зрения с которой можно было бы говорить о социуме, как об институте. Потому что наличие института подразумевает его отсутствие. Попробую разжевать.
Есть понятие социального института. Социальный институт - это механизм внутри общества (социума), который обеспечивает своим существованием набор постоянно повторяющихся и воспроизводящихся взаимоотношений между членами социума. При этом институты могут быть формальными (урегулированными) или неурегулированными (натуральными) - этот аспект проистекает из простого отличия одного от другого - есть ли формальная норма (закон) о том, как рабоатет институт или закона нет.

Семья может быть, как урегулированным институтом так и не урегулированным. От того, что ты с семьей переедешь в другю страну и Семейный Кодекс РФ из-за этого перестанет напрямую регулировать отношения с женой (тут есть юр аспекты, но суть такова) - семья не распадется. Она может распастся, если вы с жеой решите, что больше вам не по пути. До момента принятия первых законов о браке, семьи существовали также. То есть это естественный соц. институт. Он существует помимо формальных норм права.

Саморегулирующаяся организация аудиторов или нотариусов - другой случай. Это формальный институт. Принцип его работы урегулирован законами. Хотя каждая отдельная организация является по сути самоорганизованной. Имея образование, практику и авторитет в проф. сообществе по части адвокатуры - вы можете, руководствуясь законами, создать свою коллегию адвокатов. Примерно так же как вы можете создать корпорацию в ЕВЕ. Вопрос только в том, сможете ли вы ее наполнить?

Мы можем представить себе отсутствие семьи, как института в обществе - первобытно-племенной строй с беспорядочными половыми связями или, скажем, антиутопия по примеру Хаксли. Коллегии адвокатов, как и корпорации в ЕВЕ, создаются и распадаются. Тоже ничего удивительного.

С исчезновением института процесс, который он регулировал перестает работать или начинает работать по другому. Один социальный институт может быть замещен другим, в той же нише.

Что если мы представим себе, что пропал социум? Тогда любое обсужение социальных процессов становится нон-сенсом поскольку среды и объекта изучения просто нет. То есть процессам больше негде существовать, а раз так то и институтов (механизмов) больше никаких нет.

Так что сказать “институт выдачи доверия - социум”, тоже самое что сказать "институт поддержания долгостроных отношений с партнером - весь мир** Смекаешь?

Вы же тут живете :rofl: :rofl: :rofl:

Давай уже вступай к нам) вместе веселее будет точно!

Я хочу на это посмотреть ) что будет дальше, но те кто тут пишут от лица “пилотов Камелота” прям умиляют ) стало еще интереснее ( пошел за попкорном).

Пожалуй откажусь. Убится на дешевом крузаке/бк я и сам могу. Для этого мне не нужен альянс который без пинга и ФК не андокается. И где нет ничего кроме вечернего роума.