C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

что значит фапающего? хороший скин, а критерий простой на рынке дают хорошую цену. я получил их 3 за честный эффорт на тренировках и в боях в качестве бонуса к кораблям: 1 активировал, 1 подарил подписчику, 1 отложил.
если скины не нужны тебе, что ж есть другие капсулеры, которым важна кастомизация. такова игровая индустрия в 2025! зачем выставлять напоказ точку зрения геймера из '00х и даже как будто ее пытаться навязывать, как верную? я не пойму этого!
за такое современные геймеры называют дедом и шлют в блоклист

что до скинов, которые меня действительно радуют сейчас покажу:

я хоть убей не помню никакого конкретного примера моей недоработки, который бы действительно был бы обоснован и что-то доказывал. в тоже время я не люблю, когда мою хорошую работу принижают, поэтому и промолчать не могу, повтори пожуйста свой, пример, я хочу увидеть его и дать мотивированный ответ

я не представляю по каким критериям можно определить учитель “тру” или нет? оборачивая это в шутку, можно сказать, что тру-учитель должен непременно фанатеть от Burzum и других норм тру-норск-блецк-метал команд. а по серьезке - как это определить? тру или не тру?

вот читаю про учителей - пишут интересное! к примеру, учителя первой категории можно попытаться получить после 2-3х лет работы в школе, там заявление, комиссия и все такое, еще после 5ти лет пожно податься на учителя высшей категории, если активность соответствующая категории есть - и все то есть 8 лет примерно надо честно усердно поработать учителем и вуаля - “высшая категория”. я с 2016 начал (первая версия “Книги Согласия”), это уже 9 лет, выходит, так что какие вопросы? по ближайшей аналогии с реальной жизнью все соблюдено.

возможно приукрашены, возможно нет, вопрос, кто их приукрасил? я ведь всегда пишу по фактуре, я не добавляю вымысел, не приуменьшаю и не преувиличиваю. приукрашиваю мои заслуги, точно не я! преувеличиваю мое отношение к собственным заслугам тоже не я (возвращаясь к началу) я не фапаю на скины, у меня есть некоторые редкие, также я делаю кастомные, потому что нахожу это забавным. вот и все. Н - нормальность, друг мой!

та какие там убийства на андоке (это я вам ответственно заявляю, провися не много ни мало на андоке станки камелы), максимум что я видел это кинутый мне дуель от Кирова, еще андок хулового домика, который отагрился и докнулся… все что было на моей памяти.
Так андок, док свободный 99%.

Из этого получился хороший мем.

признаюсь тебе, я меняю работу в реале, работодателю сообщил и досиживаю 2 недели, как по ТК положено, и мне в последние дни просто нефиг делать днем, поэтому я с тобой в основном тут и общаюсь, чтобы время рабочее быстрее проходило, а так-то да, я в форумы в 2025 вообще не верю в официальный еще что-то как-то, а еве-ру, конечно :skull_and_crossbones:

Эх ХуанЧег ХуанЧег :)))) память то девичья я смотрю, но ок придется напомнить:

Особенно пункт №2 :slight_smile:

Даже если проигнорировать то, что аналогия это не аргумент, просто сам перечитай требования для получения категорий, которые ты сам же и написал - заявление и комиссия. То есть для признания заслуг надо пройти некий отдельный орган, который эти заслуги подтвердит. Самому сказать об этом недостаточно.

Да, хуан, классическое “я вообще то бизнесмен, а таксую для души”. Днем в еву не пускают или что?

3 Likes

Как бы нет. По ближайшей аналогии с реальной жизнь. Речь там идёт про непрерывный стаж, 8 часовой день. В рамках программы - утвержденной министерством образования с сопутствующим контролирующим органом. Эту категорию присваивают из вне.

Нихера себе! Вы смогли флотом анти-мелочи победить равный по численности флот мелочи?! Вот это уровень! Просто прячьтесь павер блоки, Хуан идет за вами!

Ну что ж 2025, пора бы уже начинать вытряхивать тузы из рукавов, дабы заткнуть всех критиков.

Хуан, анонсирует “третий цикл!”
Ну все, после четвертого цикла снуффы, картели, дипвотеры берегитесь!!!

Змейка, гусеничка… куда лисичку дели со спиралькой???

Ну справедливости ради тузы пошли. Сначала хуан, топ-инструктор ивонлайн, потом вон ханид, триллионер. Оба топовые пилоты ат, оба водят флоты камелота (исключительно безвозмездно). Хуан на себя еще и форумный бой взял, а то леди не справлялась в соло - теперь она может всецело посвятить себя рекрутингу и наконец начать набирать топовых пилотов в свой коллектив.
Немного конечно комично выглядит то, что топовые пилоты пошли тусоваться с людьми со средним каунтом килов в 200, но как бы хуан у нас просто благотворитель, а ханид, а ханид - триллионер!

1 Like

По мне так это не бой. Бой это когда обе стороны наносят дамаг друг другу.
А вот эти напыщенные речи младшеклассника, типо:
Я выносил пепельницу Архонта, он сам меня попросил.
Я мочился в писуар рядом с Найнтейлсом, когда мы оказались в одном туалете.
Я 8 лет подметал брусчатку под окнами офиса Митанса.
А чего добился ты?

Это очень смешно. Думал на такой уровень юмора может выйти только тип с размножением личности из темы Vardos Prime.

3 Likes

Не ну опять же, справедливости ради у хуана с ханидом действительно есть опыт участия в ат и занятия призовых мест. Тут как бы стоит вспомнить самого хуана, который выдал, что опыт в фв актуален только в фв (с чем в целом можно согласится) и перенести это и на ат, сказав, что опыт в ат актуален только в ат, но у хуана двойные стандарты и поэтому конечно он с этим согласен не будет. Есть ряд вопросов по инструкторству хуана конечно, но они скорее про качество и актуальность.
У августа же есть только манямир.

2 Likes

Все верно, Оле! В пункте 2 использован глагол “пофлексить”, то есть продемонстрировать окружающим и привлечь внимание. Стоит задаться вопросом, в чем практическая прагматичная цель этого? Цель в хайпе. 1300 пилотов - это не менее 700 потениацльныз зрителей и подписчиков. Если я могу обратить внимание на свой контент ингейм активностью, каким-либо способом, почему бы этого не делать?

Пофлексить в масс лагалище скинчиком. Когда каждый первый в нем отключает графику. Умные мысли проследовали его…

2 Likes

Так и есть, но ты упускаешь 2 момента, что выдает не самую лучшую осведомленность об устройстве мира в целом:

1. в РФ есть специальные государственные органы, входящие в структуру МинОбр: Комитет по образованию и, например, Институт Усоршенствования Учителей, которые этимми вопросами заняты - в ЕВЕ нет ничего подобного. Нет государства, нет МинОбр и всего остального
  2. во многих сферах для аттестации таких специалистов, как аудиторы, адвокаты, нотариусы и др. проводдятся так называемыми саморегулируемыми организациями, которые близки по сути к профсоюзам людей одинаковых специфических профессий (эдакий клуб профессионалов) и ничего не мешает создать свой клуб с преферансом и куртизанками, смекаешь к чему я?

Отсюда вопрос! Может быть стоит вместо того, чтобы апеллировать к чужому авторитету (коллективному или индивидуальному), лучше и удобнее поработать над собственным авторитетом? Подумай над этим.

А причем здесь вы? Радуетесь, что чужой ФК сводил вас на прогулку? При этом, он в соло, настрелял столько же, сколько и весь флот Камелота вместе взятый?
И где тут великая победа Камелота?

Про учителей то каких пишут, мифических в сказочной стране, или в РФ?)

Как ты с такой кашей в голове живёшь.
Тут разве кто-то спорит, назваться ты можешь хоть господом богом можешь и сам в это уверовать. Ты привёл аналогию, тебе указали что она не верна. В ключе сказанного тобой. Что ты собственно и подтвердил постом выше, но похоже сам этого не понял.
Что касается второй части, это вопрос признания заслуг в целом, которых ты пытаешься добиться.

Да именно так, и это самое смешное! Я прямо говорил их ФК Jarry X в своем ролике, что драйгур просто дорогой и по боевому применению мало отличается от обычной кикиморы. Вот тут я это говорил. Против адекватного флота на крузсайзе или БК - все его драйгуры - это мертвому припарки, будет тупо тир с минимальным разменом. Ровно это и случилось! Особенно иронично то, что я это высказал и я же собственное предсказание и исполнил. Именно в этом вся соль.