что значит фапающего? хороший скин, а критерий простой на рынке дают хорошую цену. я получил их 3 за честный эффорт на тренировках и в боях в качестве бонуса к кораблям: 1 активировал, 1 подарил подписчику, 1 отложил.
если скины не нужны тебе, что ж есть другие капсулеры, которым важна кастомизация. такова игровая индустрия в 2025! зачем выставлять напоказ точку зрения геймера из '00х и даже как будто ее пытаться навязывать, как верную? я не пойму этого!
за такое современные геймеры называют дедом и шлют в блоклист
что до скинов, которые меня действительно радуют сейчас покажу:
я хоть убей не помню никакого конкретного примера моей недоработки, который бы действительно был бы обоснован и что-то доказывал. в тоже время я не люблю, когда мою хорошую работу принижают, поэтому и промолчать не могу, повтори пожуйста свой, пример, я хочу увидеть его и дать мотивированный ответ
я не представляю по каким критериям можно определить учитель “тру” или нет? оборачивая это в шутку, можно сказать, что тру-учитель должен непременно фанатеть от Burzum и других норм тру-норск-блецк-метал команд. а по серьезке - как это определить? тру или не тру?
вот читаю про учителей - пишут интересное! к примеру, учителя первой категории можно попытаться получить после 2-3х лет работы в школе, там заявление, комиссия и все такое, еще после 5ти лет пожно податься на учителя высшей категории, если активность соответствующая категории есть - и все то есть 8 лет примерно надо честно усердно поработать учителем и вуаля - “высшая категория”. я с 2016 начал (первая версия “Книги Согласия”), это уже 9 лет, выходит, так что какие вопросы? по ближайшей аналогии с реальной жизнью все соблюдено.
возможно приукрашены, возможно нет, вопрос, кто их приукрасил? я ведь всегда пишу по фактуре, я не добавляю вымысел, не приуменьшаю и не преувиличиваю. приукрашиваю мои заслуги, точно не я! преувеличиваю мое отношение к собственным заслугам тоже не я (возвращаясь к началу) я не фапаю на скины, у меня есть некоторые редкие, также я делаю кастомные, потому что нахожу это забавным. вот и все. Н - нормальность, друг мой!