C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Да вроде одному тут приснилось, что испанским в бочках торгует.

Ты знаешь, хотел тебе по пунктам раскидать, а потом думаю не, нафиг надо. С моей POV прогулка по лоу - всегда легкая и непринужденная, если с темплисами не закусываться, всегда можно сытно поесть хорошим флотом.

У меня это обычно десерт после потного вылета, если народ живой и не тюкает носом.

В нулях мне сайчас больше всего нравятся Синерджи, Сигма, Иниты и Провиблок. Первые 3 потому, что интересно дают бой, а у провиблока флешформ маленький.

Само собой ваше величество, не тратте время на расписывания того, как легко и непринужденно камелоты во главе с вами рвут в клочья шк, снуфоф и дипвотеров. Мы и так в курсе, что те не знают, куда им деваться от этой мощи.
Это же не какие то там

которые

1 Like

Кот а что тут тебе сказать?

1. Первый килл: я слоупок на гейте слил ФВ шный свой очередной трешер )
  2. Второй, Третий - честный дуель с Киров9 на андоке. Первый проиграл, во втором по лупили сентри.
  3. Четвертый килл - опять же честный дуель с Киров9 на андоке, но почему то другие камелоты решили вписаться. Бывает и я такое часто делал.

По поводу Bad Girll | Character | zKillboard - очень молодой пилот с 20миллонами СП - учится старается, очень активный, познает боль и страдания евы)

я не карибасю в лоу, я либо в нулях либо абиссы фармлю )

Я не поливал ни разу говном пилотов камелота если ты заметил , а общаюсь с отдельными личностями аля ХуанЧег, который тут пишет “я тру учитель, но научить тому что сможет понять самостоятельно в еве пилот не научу ничему. Зато смотрите какой я призер турнира… А вы “безжари” “халдеи””.

Так вылей пожалуйста, я хоть понастальгирую, что я в этой еве творил. Прям интересно же стало.

Спасибо, что признал, а то долго пришлось на это тебя выводить.
По поводу ФВ - да кто говорит, что у нас только маяки, я уже порой не знаю куда мне бежать:
То ФВ роум по маякам, то CTA RMC, то CTA CVA, то ХоумДеф первой линии провика, то смалл скейл роум, то… много еще чего то… - активности завались, я уж половину стал игнорить так как уже давно считаю игра для меня должна быть в кайф, на лайте, без обязаловки. А не вторая РАБОТА, из за которой спишь по 3-4 часа в день ) давно прошли уже те времена когда я был молод, сейчас мне уже давно не 30 лет )

Спасибо Вам, что открыли глаза этому “Трунирному Раскраскалюбу” :slight_smile: Подтверждаю все было так как вы написали.

Что ж, очередные оскорбления приняты, все же не пойму с кем ты общаешься!

Ребята, у вас для пвп есть игра с 7000+ звездными системами, а вы ломаете копья на форуме. Хотите что-то сказать Камелоту, Леди, Хуану, Коту? Скажите силой оружия! Андокайтесь, деритесь и выкладывайте сюда релейты, где вы затащили нас скиллом - и нам не останется ничего, кроме как как написать: да, круто, GF, а вы по праву сможете хмыкнуть: “То-то же, цыплята!” :sunglasses:

А словесная перебранка - удел тех, кому нечем заняться. Пилоты Камелота, будьте выше этого. Гости форумной ветки, общаясь тут с достоинством, без оскорблений и переходов на личности, вы ничего не потеряете, а сообщения ваши приобретут ценность и вес, и, возможно, и правда, застявят нас над чем-то задуматься, что-то пересмотреть. Даже если Камелот или то, что мы тут пишем вызывает бурю у вас в душе - держите себя в руках, как должно настоящим мужчинам, коими вы и являетесь.

Вчера было скучно, маяки крутить не хотелось, крабить тоже, смотрю паблик флот Камелота собирается, ну я заскочил под шумок. Думал сольют сразу же, но нет не стали. В общем, что хотелось сказать:

1. ФК Константин - уравновешенный, следит внимательно за гридом, контролить мув пилотов, команды четкие, понятные, старается объяснить как я понял новичкам, что делать, а что не делать и успевает еще в это время разъяснить почему что то не надо делать.
  2. Брушневский - хорошо ищет цели, если находит цель, то без паники держит ее до прихода роуминг флота сообщая нужную инфу.
  3. Маркус - второй стратег, советчик, еще хороший скаут, перехватывает цели нормалек, также показался мне уравновешенным, спокойным пилотом.

Немного была конечно паника и крики когда я затаклил баргест, но это мелочи для паблик флота. В целом со стороны что удалось видеть в паблик флоте, я бы оценил на 4+.
PS: не мега экспертное мнение, изложил только чисто свое виденье.

И да если бы тут не было таких изречений как от “ХуаНчега” и первичной агрессивной стратегии Бабули (но вроде меняет свою тактику в более дружелюбную форму) - я думаю, что у данного ру сообщества было бы намного лучше и позитивней ситуация.

2 Likes

Спасибо за фидбек, Оле, рады, что тебе понравилось с нами летать. Приходи еще. :slight_smile:

Может, попробовать сделать из местных троллей - муми-троллей? :thinking:

“Даже самые странные люди могут когда-нибудь пригодиться.” (с) Правило жизни муми-троллей №4.

1 Like

Поприветствуем в наших рядах пилота Krater X . Долог, долог и труден был путь под наш тикер, но я в тебя верила, Кратер. :smiling_face_with_three_hearts:

“Всегда горячо приветствуй всех тех, кто входит в твой дом.” (с) Правило жизни муми-троллей №1.

С возвращением, Pushistiy Kot. Не надо никому объяснять, почему ты вышел и почему снова вступил. Мы просто тебе рады.

“Иногда кто-то нуждается в тишине и уединении, и в этом нет ничего плохого.” (с) Правило жизни муми-троллей №8.

Не извольте беспокоиться. Последний бой, которым по стечению обстоятельств удалось покомандовать в Камелот - вот этот:

1 Like

Специально для тебя буду ставить значок сарказм :sunglasses:

К ребятам из камелота претензий нет. Я уже говорил, что единственный триггер для агрессии в их сторону это их лидер. Которая мелет откровенную чушь на форуме, что не делает чести всему коллективу. А подключение еще в полемику хуана, все сделало еще интересней.

1 Like

А я все жду когда же он что то вспомнит

Мохнатая киска )

Что бы вылить ушак мне на жбан ) Заинтриговал этот добрый молодец :slight_smile:

1 Like

Так и да - полностью согласен. Но это так забавно читать “умного, фапающего на раскраски монитора, учителя”, а когда ему приводишь пример его конкретных недоработок и то что он не такой уж “тру учитель”, как пишет здесь и что его достижения ну так мягко сказать им приукрашены то это вдвойне веселее )

2 Likes

“Каждый, вне зависимости от того, мал он или нет, имеет право сердиться иногда.” (с) Правило жизни муми-троллей №46.

Приглашаю тебя, Синд, поработать у Камелота спичрайтером. Реализуешься как имиджмейкер. Оплата карбоном, самовывоз. :slight_smile:

Я бы понял, если бы это сюда пришел сказать константин. Но что ты, что хуан здесь постите не меньше, чем практически любой иной комментатор (кроме меня, разве что), но при этом что он, что ты изображаете из себя каких то нефорумных персонажей, которые форумы презирают, а самый сок то он ингейм.
При чем что ты, что хуан, регулярно еще пытаются именно в мой адрес приписать эту форумность, хотя у меня что актуальная, что олтайм активность выше не то что каждого из вас - она выше даже, чем у вас суммарно. Но на форуме живу я, конечно.

У тебя, леди, на этом форуме постов практически столько же, сколько и килов. Ну сюр.

владимир владимирович, заканчивайте убийства на андоке и форумную борьбу. Через 10 минут у вас процедуры и тихий час.

1 Like

Спасибо за предложение, но хватает этого в жизни, а ингейм, я кемп в аунене ни на что не променяю. :sunglasses: