C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Я насмотрелся на твою страхолюдную физиономию на аватарке и понял, что не хочу чтобы мой мейн даже близко походил на твоего. Поэтому представляю вам Хуана 2.0

1 Like

Джентльмены, успокойтесь, налейте себе теплого какао, возьмите печенье.
Я поставлю дискуссию на музыкальную паузу. Сегодня днем мне на ум пришли слова песни “Пираты”. Сочиняла и думала: да о чем я, мы у Инитов последний раз были при белых… И что бы вы думали? Два вылета сегодня - и оба в Фонтейн! :wink:

Раз!
Два!
Три!

Ребята, молодцы! Иниты, GF!

было было, мне с одной стороны ферраты цинку подперли, я начинаю с другого конца тащить, а там вы. палыч-то, кстати, прошел к вам, убили? я так хотел в него димером вписаться, но походу только напугал до коликов

В треде объявился безоговорочный победитель в соревновании надуманных претензий. Честно, за все эти годы игры, аппеляций к красоте аватара я еще не слышал.

Браво, хуан.

(ну и я не эксперт в аватарках конечно, но мне кажется женский чар изначально не очень похож на мужского, но я тут даже спорить не стану - раз был похож, значит был)

Претензия, как же. Это ФЛЕКС бессмысленый и беспощадный!

та норм я думал откусить что то))) но кицуня внесла ясность :smiley:

Тебе не кажется, что у тебя есть проблемка с мнительностью. Все принимаешь на свой счет. Иди скорей красивый рилейтед игнорируй, там Ханид, похоже, отжег. Это вам не ассолтами нагу на споте гнобить, воены пробела и шифта :rofl:

А на чей счет надо принять сообщение

насмотрелся на твою страхолюдную физиономию на аватарке и понял, что не хочу чтобы мой мейн даже близко походил на твоего

Которое еще и адресовалось мне. На твой что ли?

Хуан, если ты тренируешь лисички и гусенички камелоту только для того, чтобы нарезать хоумдеф, то я с этим справлялся даже до того, как узнал не то что о существовании этих животных, но и тебя в целом. Я так то тоже любитель хоумдефов нульсечников.

Скилла там нужно минимальное количество, достаточно лишь того, что против тебя сражаются калеки в рандомных фитах без фк и связи.

ох… гейский формат. как я не люблю джекдоу…
но во всем этом есть очень интересный нюанс, хотелось бы услышать комментарий от леди…
у этих БРов разница год, так сказать, найдите отличие

2024 январь, флот джекдоу 20 бойцов, одни камелоты Battle Report Tool
2024 середина, флот джекдоу камелотов 25 Battle Report Tool
2025 январь, флот джедоу, уже паблик, и камелотов там всего 12 Battle Report Tool

Как и год назад собрать Камелотом 25 джеки не проблема. Формат пабликов не всем интересен, к тому же перед этим был очень напряженный вылет именно альянсом, с другим ФК. Кто-то свою порцию адреналина получил и пошел отдыхать. Пилотов во флоте должно быть не мало, не много, а достаточно. У нас их достаточно. :slight_smile:

А тем временем скоро полночь и новый день - день, когда Камелоту исполнится полтора года.

Мы вступаем в следующее полугодие с 31+ тысячей киллов на кб за все время и 1,1+тысячей за неполный январь. Живых и активных у нас человек 70, по итогам недели мы топ-34 альянс евы, по итогам трех месяцев - топ-65. Так держать, ребята!

1 Like

В первом бою слилось 20 из 20 пилотов камелота, во втором 7 из 24, в третьем один из 12. Ты это же имел в виду? Или просто опять в шаровары наложил? Ну и да, не все любят джеки =) особенно те у кого клешни вместо рук.

А ты дурачок или прикидываешься и не заметил, что первых два боя, камелоты воевали собственным составом в свалке из нескольких флотов. а в третьем с преимуществом 2 к 1, чпокали сборную солянку крабов и пвп-шников иннитов, без фк?

Я думаю ты не прикидываешься. Но твой врыв в тред очень радует. Хуан стал очень скучен. Твое появление в топике просто подарок.
Не хочешь нам рассказать о своих “крысиных бегах” то в камелот, потом с камелота, через сутки опять в камелот. :face_with_hand_over_mouth: прямо как женщина, которая то хочу то не хочу :grinning:

Топ-4 альянс в игре, с 1,3 миллионами киллов на кб. “Крабы без фк”. Так и запишем. :thinking:

В голосину поржал, мне 15 минут хватило, что бы найти рандомные релейты фв али/корп, которые не могут больше, чем в дестры

Ну вообще не валидные… (вероятно релейты не самые прямые).

Обязательно леди зафикисруй это в блокнот. Твоя компетенция пока не позволяет осознать, что когда инниты не пингуют, не на кта или опсах, они внезапно крабят.
И беглый осмотр киллов, тому подвтерждение

1. Иштар который сорвался по пингу с аномальки - Ishtar | Anna Hilitari | Killmail | zKillboard
  2. Вексор, тоже с аномальки прибежал - Vexor | Ciara Hope | Killmail | zKillboard
  3. Каракал чисто для кемпов - Caracal | Damastes Cimbabue | Killmail | zKillboard
  4. Смартопраксис с аномальки - Praxis | serliena | Killmail | zKillboard

Ну и мелочевка. Все это сборный на скорую руку собранный флот, не форматный. Скорей всего без ФК. Против флота в формате с ФК и знающего куда лететь и где скорей всего сильно в ответ по зубам не дадут)

Я вот читаю “экспертов” со стороны камелота и диву даюсь, как это вы все собрались под одним тикером. Люди, как вы вообще друг-друга нашли? Все друг друга стоят.
ЧСВ-шний фрик Хуан, на серьезном глазу рассказывающий про шпионаж.
Леди, дама в возрасте с ворохом проблем в реальной жизни наверное, ибо столько быть в онлайне никакой нормальный муж не позволил бы, и компенсирующаяся в игре. Кот, недавно забежавший в тред, еще себя не проявил, но есть надежда что нас еще порадует. Это просто праздник какой-то :grinning:

2 Likes

Что-то мне кажется, что если бы камелот занимался тем же, чем занимается сейчас, без леди, без её возгласов “ах какие релейты” и прочего кринжа, то респект бы у них был. Но леди всё портит. Имхо конечно.

4 Likes

Иди просохни, владелец бутика. Переход на личности в реале, серьезли? Ну можно конечно отправить тебя с форума туда же, этого хочешь? Хотя нет, пока за тобой понаблюдаем, ты явно наш пациент =)

Хватит ссылаться на смердящие протухшие данные - иди и сделай сейчас, иниты, хурда, гунны - а я потом поржу над тем как ты слился, не смотря на гонор и пот и над фитом оверпрайснутым (ты же не будешь фититься дешево, так?), потом приходи поржем над твоей краснющей бордой.

К ФРТ не ходи раньше 21-00 по Москве, а то не смешно будет. Неделю будешь вспоминать, как печатать чтобы руки не тряслись и стул менять придется :rofl:

Ты с кем-то говоришь? У нас в треде есть какой-то виночерпий?