C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Ты скажешь с уверенностью и уверенно ошибешься. ФВшники имеют намного больше узкоспециализированного опыта, который за пределами ФВ не валиден. Пытаться применить опыт ФВ за ее пределами - это тоже самое, что лезть с постулатами классической механики в квантовую теорию.
ФВ дало многие хорошие идеи, которые используют в полной мере в основном Темплисы и Таскеры потому что их компетенции простираются далеко за пределы соображений среднего ФВшника.

Что до рилейта, которым ты зачем-то бравируешь и так активно размахиваешь. Что ж поздравляю, но выдающимся его сложно назвать. Для меня это просто грамотно разруленный файт. Таких можно и нужно делать по несколько в день, тогда можно говорить об успехе.

Я разобрал рилейт по таймлайну и участникам. Из тех кто погиб награду за успешное окончание курса имеют Alex Portu, arvist и Marqu3s Niminen. Арвист и Маркус живы. Умер Алекс Порту и умер валидно так как судя по таймлайну на него и был изначальный наварп:

Учитывая его фит, корабль и то, с чем он дрался шансов выжить у него было мало:

Да и чести в таком килле немного.

А причину вашей чудесной победы я тоже прекрасно вижу по таймлайну. Вы танканули нави экзиком и нави оспреем и легионом, которые приняли погибель и весь урон за вас. Это вероятно миссколл, но я не видел грида воочию, что не удивительно, т.к. я признаю кемпы, как контент, только в качестве лавочки для разговоров.

Так что выходит, что подвиг-то дутый, а гибель моего ученика 1го и 3х участвовавших в бю честная, в такой ситуации на таком корабле у лучших из лучших мало шансов. Просто буфера не хватит вас отсайдматчить.

1 Like

В фильме “Танцующая в Темноте” главная героиня слепла в ходе сюжета в этом и в ответственности за сына была ее трагедия. У тебя же явно близорукость - не более, но надеть очки или линзы тебе претит поэтому видимо ты мастеришь такие нескладные поделки, думая, что если деталей не видишь ты, то их не заметят люди с нормальным зрением.

1 Like

Лизочек, ирония в том, что ты ничего из этого не можешь, и в сферу твоих интересов входят буковки. Твоя любимая борда говорит о том, что ты живешь полной жизнью, отвисаешь на топовых тусах, занимаешься спортом и растишь 3х славных детишек, но мы то знаем, что вместо этого ты строчишь на форум сутками и за бесплатно.

Вместо того, чтобы тырить чужие обеты и правила этики - придумай свои и следуй им. Так обретается целостность. Главное в этом деле не пытаться себя обмануть, иначе тут же себя разоблачишь, а там и до рефлексии недалеко.

Ирония в том, что я писал это не про себя. Но люди, про которых я так писал, этого сделать действительно не могут. Впрочем как и озвученный тобой альянс сделать то, что ты ему приписываешь (ну если мы конечно рассматриваем какой то реальный бой, а не отстрел по одному на гейте).

Серьезно? Я вот люблю паверблоки - они хорошо дают. Главное успевать уносить, что не всегда легко.

1 Like

А я мета-иронично повернул твои тезисы против тебя, если ты не понял. Считаю это прекрасным ходом. Неужели не выкупил? Кстати, я решил сделать кое что важное из-за тебя.

Надеюсь ты не собираешься назвать своего ребенка Лизой.

1 Like

Судя по последним постам, ты решил накатить горькой?)
хотя вероятней сходить за второй.

2 Likes

Если твой ученик сдох на снайп-наге от того что на него наварпали, то у меня для тебя плохая новость - или ты хреновый инструктор или он плохой ученик.

И не надо все сваливать в кучу. Это были две разные стычки.
Стычка 1. Battle Report Tool

Пока бравый кемп убивал легион/ENI/ONI, амаррцы наврапали на затупившую нагу, просто по нубству не стоящую в разгоне, и выпилили ее (твой ученик или плохо учился или ты как плохой инструктор не вбил в его голову что надо стоять в разгоне)

Стычка 2 Battle Report Tool

Спустя аж 30 минут с первой стычки, амаррцы летели скорей всего назад, и опять сцепились с кемпом. Умерли два Экзика и 2 Омена Нави камелотов. Где в это время находился остальной флот камелотов из Эпизода 1, одному какмелоту и известно, наверное кемпили андок. Потому-что в это время локал камелотов был не менее 20

Поэтому Хуан, или ты полнейший профан и не умеешь в анализ киллборды, или анализиуешь таймлайн так чтобы выгородить камелот, который реально облажался в ситуации когда ассолт-фригаты разогнали кемп камелотов при их локале в системе 20+.
Выбери сам кто ты :face_with_hand_over_mouth:

1 Like

Я пью только то, что приносит мой сомелье, а заходит он нечасто.

Прикинь, а я хозяин винного бутика :sunglasses:

можешь мой трупик бабке продать) думаю нищебродка раскошелится

Не ужели? Месье видимо писатель, а не читатель. Хуан сам себя прекрасно дамагконтролит.
Тебя вспомнил по его же ролику, макстумакс, гипси, набивание киллборды нубшипами, шатлами, подами и тд и тп, со своих же альтов. По сути твой нынешней перс того же розлива. Кстати твои бывшие сокорповцы были о тебе не особо высокого мнения как о способном пилоте, но тебе походу покоя не давала сомнительная слава Бластер Ворма, увы и ах, тут тоже облом. Если бы ты играть начал не много пораньше, то наверно тоже бы удивился, что например у Эвила Туга на борде осталось 140 киллов, так бывает мой юнный друг. Так же бывает что за 20 лет не остается доступа к некоторым интересным вещам и аккам, но что имеем то имеем, да и можешь спокойно общаться, если тебя ни чего более кроме киллов на моем альте не смущает, можеш сразу всю мою скромную корпу альтов расматривать там даже без пары лет срезанных тебе хватит, не переживай =)

1 Like

1 Like

Что?
Хуан снял ролик о том, как я набивал кб нубшипами, шатлами и подами своих альтов? И на текущем чаре тоже набиваю кб так?
@Huan_Matus серьезно? Или он меня с экталионом путает?

Куда девал сокровища убиенной тобой тещи ?”(С)
Признайся окаянный, набивал на текущем или старом? Да, и при чем тут Хуан? Ролик то был вовсе не о тебе =)

Ну, в отличии от твоих голословных историй, кто там что набивал можно проверить. На первом мейне цифры такие

Иными словами суммарно целых 300 килов вообще всех килов этого типа.

На текущем чаре цифры немного больше (ну на нем и килов в 10 раз больше)

И да, среди шатлов и нубшипов есть килы “моих альтов” - мейнов уж скорее, ибо я снимал килрайты с ганкающей торнады, коей практически всегда был текущий мейн, а не наоборот. Только если бы ты действительно бы обладал какими то инсайдами и знаниями, то заметил бы странную особенность, что все эти килы делались в хайсеке и делались после 2013 года (когда никаких гипсей уже не существовало даже). Делались они потому что в это время был совершен реворк системы баунти и килрайтов и теперь чтобы снять килрайт надо соответственно убить какой то корабль. Естественно бесплатный нубшип или шатл это самый очевидный выбор. И да, я до сих пор таким образом снимаю с себя и своих альтов килрайты (и я думаю за последний год я снял таким образом около тысячи), но на кб ты их не найдешь. Потому что у меня нет на кб апи, а руками я их туда не закидываю.

Если ты сейчас неиронично меня обвиняешь в набивании килборды в 20к килов несколькими сотнями (я даже не буду считать сколько там из них мои альты, потому что тогда цифра станет совсем уж смешной) бесплатных корабликов, то окей. Но как ты понимаешь - никаких интенций “набивания килборды” за счет пары снятых килрайтов у меня нет и не было.
Хотя конечно с новыми знаниями ты можешь проапгрейдить свою претензию и сказать, что я ссыкло, которое не может с килрайтами в хайсеках даже стоять.

Спасиба. Хотя мне абсолютно пофиг =) Но про твой скилл мы все немножко узнали лучше =)
по теме твоего опуса как раз на днях в камелоте запостил один наш пилот =)

кек. ты в следующий раз не молчи. пиши в локал. в любом кемпе 50/50 могут пропустить. мы ж никнеймы не разглядываем, режем всех подряд. давеча какой-то WT на цино-рапире проходил, попросился - получил зелёный свет.

1 Like