лучше бы прокомментировал как так получилось что роум флот камелота из крузаков и БШ, почти отлетел от 9 фригатов в котором было 6 хавков
Вот как выглядит мой топ кораблей на 10+к киллов.
- флитовый кор шип
- флитовый кор шип или соло шип
- флитовый дамагер
- соло шип или смалскейл дамагер
- флитовый кор шип
- флитовый кор шип
- флитовый кор шип
…и т.д.
То есть топ сбалансирован есть все типы флотовых кораблей и везде сопоставимый настрел. Хотя откуда бы взяться настрелу у логиста (но тем не менее)? Также в топе один из типичных соло и смалс-кейл кораблей с большим настрелом. Это буквально читается как - “широкие компетенции и опыт на всех сабкап ролях”.
Берем Тила из ЦВА с таким же настрелом, причем соло киллов в 4-5 раз больше. Смотрим его топ.
- тракторобойка
- ФВшный соло фриг (почти неприменимый за пределами ФВ)
- ФВшный соло фриг
- ФВшный бейт-фриг
- ФВшная фармилка
- ФВшная фармилка
- ФВшная фармилка
Топ с безумным перекосом в ФВ. До первого универсально применимого шипа 11 поpиций. Я про слайсер на 12м месте. Хотя нет, там гарпия еще на 10м, предполагаю, что это вновь популярный и актальный аллисетап. Даже непонятно на что его можно посадить, если он во флот притопает. Видел ли он что-то за пределами маяка? Черт его знает. Наверное он хорош в убийстве фригов в ФВ раз на раз, но умеет ли он к примеру скаутить и давать доклады, если посадить на цептор в соответствии с его упором в полеты на мелочи - вообще не факт! Таким образом, не смотря на 11к киллов, скорее всего его придется учить, как минимум чему-то, а может быть и почти всему.
Грустно. Мы тогда не увидим лисичку на титоне в исполнении тау.
дак мы ФВ шники, маленькая уютная корпа в 50 пилотов в составе CVA - я об этом и говорю, что мы крутим маяки кто в соло, кто в во флотике до 5 человек
НО это нам работягам маяков не мешает делать такое:
И да Хуан вот тебе моя статистика по применяемым короблям, что скажешь? Флотовый ли я пилот, умею ли я скаутить, а может быть я соло ФВ раб маяков и т.д. и т.п. ? Давай эксперт киллборды - жги
Ну вы забодали кемп. Я бы половиной из представленного справился, будь за рулем рукастые пилоты.
Цинка, завсегдатай КТА, можно послать скаутить.
Ладно спасибо, иди справляйся (опять я бы да бы), а мы маяки покрутим.
И еще Хуан чтоб развеять твое выражение “фв работяги дро4еры маяков” летают примерно так… С 5 м 20 сек-ы летаю исключительно на стельке, а пилоты во флоте на фригах, флот из 8-10 фригов.
Запись моего экрана часового тайминга с нарезкой разных эпизодов в Kamela и Sosala:
Если честно не хотел я выкладывать и показывать тебе это видео, но не думай? что “работяги ФВ” не умеют летать и ничего из себя не представляют.
Тау уже один раз гусеничку на ревенанте сделал.
Я помню день когда он его купил (первый во всяком случае). У меня на канале ролик, где он в первый раз его дропнул. Финда его тоже я откачивал, когда его в соседке за задницу взяли.
К сожалению, я никогда твой ролик не посмотрю, т.к. не пользуюсь сервисами Яндекса.
ФВ работяги находятся в тупике, т.к. не могут расти выше дестров. Иначе они становятся едой для коллективов вроде снаффов/шк или более организованных и многочисленных фв групп. Сейчас это Минматар Флит (раньше был ФедАп).
У ФВшников зачастую искаженное представление о мидсккйле и все они представляются и чаще всего являются легкими целями при сопоставимых форматах и намберсах.
Есть одно единственное исключение Templis CALSF. Они могут поиметь тот же Minmatar Fleet в намберсе 1/4, но это, к счастью для минматаров, не входит в сферу их интересов.
ну если сопоставить маленькую корпу ФВшников и камелот, я с уверенностью скажу что ФВ шники имеют намного больше опыта и скила, поэтому камелот сливается превосходящим флотом от фригатов. Тут можно поставить пока жирную точку.
А кемпя гейт с фразами “не убивайте дайте вписаться” пораждает вот такие Ф1 манкей.
И суть в том что мы обсуждаем твою активность в роли учителя “Камелот” то я не вижу прогресса как такого. Поэтому на лицо стагнация во всей ее красе. Спиральки похоже такое себе )
О, классная заготовка.
Я могу выиграть ат, но это, к счастью для прочих участников, не входит в сферу моих интересов.
Я могу записать качественный звук, но это, к счастью для моего кошелька, не входит в сферу моих интересов.
Я могу зарекрутить топпилотов, но это, к счастью для их нынешних тикеров, не входит в сферу моих интересов.
Понимаю. Обнял, заплакал.
А это, я так понимаю, та самая илита в маленькой фвшной корпе? Ну ну.
OleDjuice, я тебе как то написал разок в локале в ответ, помню я этого персонажа у Психа в корпе, у нас тут еще есть ребятки из тех времен когда динозавры папортник жрали, хоть и альтами и мультами, но возвращаются, ты бы поменьше грязи тут разводил, на пару с еще одним илитным выходцем из гипсей. Не нравится тебе Хуан, твое дело, кого он там тренерует его дело. Понимаю, приехал камелот, карибасить стало сложнее, на андоке могут грохнуть, гейт кемпят, ну это ева. А начинать тут говном всех пилотов камелота поливать, ну такое себе, могут и тебе в ответ ушат дерьма на жбан вывалить.
Если речь про меня, а я других гипсей тут не вижу, то я пожалуй воспользуюсь бесконечным авторитетом хуана в данном случае и процитирую его отсюда.
Я на равных разговариваю только с людьми, у которых на мейне не менее 1000 киллов при любом К/Д
Я конечно обычно ко всем одинаково отношусь, и борда для меня не решающий фактор при оценке собеседника, но раз уж тут защитник хуана появился, я думаю имеет смысл пользоваться его логикой.
Такое чувство что несчастный андок несёт для представителей камелота, какой то свой, особый сакральный смысл. Будешь себя плохо вести андок заберёт тебя, - говорили они провинившимся.
Разгадка довольно проста на самом деле. Леди, которая десяток лет провела в нулях и их ненавидит, будучи рекрутером скорее всего говорила эту фразу бесчестное число раз, так как в нулях андок без корпы действительно мог и частично может привести к большим потерям. И разумеется даже открывшаяся ей неожиданно правда про паверблоки и рмт не смогла стереть эту фразу из ее лексикона. Ну а сторонники просто как попугаи повторяют.