C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Еще раз повторю свой вопрос: да чему ты можешь научить, что нельзя понять самому в этой игре?

Круто, эта корпорация расформирована уже больше пяти лет назад. Продолжай держать в курсе.

я утром кидал два BR-а, где не все так хорошо у камелота, когда они встречают хороших пилотов )
Они не досаждают нам в камеле, они там для нашего фана. И я думал сначала что мне и вправду придется переезжать так как в локале орали что “нас РАть 300+ Елитных ПВП пилотов” но оказалось то и 30ть еле еле набирается)

Еще я лично знаю Атарикса и встречал Алекса Чампа, до сих пор неплохо общаюсь с Кипером. С ветеранами из английской части я знаком по Вольтон Коалиции. Так что да и здесь я тебя обставил. Где еще нет? А знаю, я никогда не гнобил агентраннеров в хайсеке и не шестерил на подхвате у Таксяк. Пожалуй, только в этом ты круче.

Ответ - ничему. Вопрос в сроке и упорстве.

Я бы тебе, кстати, не рекомендовал упоминать атарикса в АКТУАЛЬНЫХ снуфах, у него там крайне сомнительная характеристика.

Атарикс хорош, даже слишком и я знаю почему у него может быть не лучшая репутация в актуальных снуфах - главнве 2 причины это зависть и конкуренция за лут.

Несколько лет назад я лично выбайчивал своей фурой для него “конкурентов” из снаффа, которые решили отобрать его хлеб и стратсть к чпоканью фур.

Ты такой эксперт.

Славное дело Брежнева живёт

3 Likes

“как ты можешь сюда писать БЕЗДАРЬ” (с) с сарказмом :slight_smile:

я утром кидал два BR-а, где не все так хорошо у камелота, когда они встречают хороших пилотов )

Я знаю, что в CVA сейчас GROUND XERO и несколько его друзей - он точно хорош и друзья тоже ничего. В том БРе, который ты привел я вижу трех неплохих навскидку пилотов. Остальные обычные работяги - такие же как большая часть Камелотовцев. По факту же при более детальном разборе только Wack Jack выглядит достойно. Остальные двое скорее рядовые ФВ-задроты. Когда у тебя 11к киллов 2к соло - это круто. Картину портят геката, торментор и хукбил на первых 3х местах топа. Сразу вся магия рушится.

Я ничего не слышал про элитных 300 пилотов, но стараюсь изо всех сил показать путь тем, кто захочет, пока вышло около полутора десятков. Думаю, все будет хорошо. Если есть за кем тянутся - остальные подтянутся. От тебя же все больше слышу скепсис и восклицания в духе “я сам сусам”. Еще этот вопрос: “Чему ты можешь научить, чему нельзя научиться самому?” “Ничему” - я уже ответил. Все же, как думаешь, если бы тебя в школе не научили цифрам, ты бы сам дошел до этого? Смог бы изобрести 0, на который у всего человечества ушли столетия? Тут также.

бездарь - очень смешное слово на мой вкус, есть еще одно офигенно смешное слово - халдей!

Это скорей было предположение. Формальная логика - безусловно прекрасный инструмент для познания объективной реальности. (Но не того, что у тебя в голове.) В которой, были примеры отрицательного фидбека (пусть и сомнительного качества) с отсутствие положительного (сколько бы ты границы не расширял), низкий ценник - как фактологическая сторона вопроса. Для предположения, на мой взгляд, это более чем достаточно.

Очень странно, что как любитель этой самой, как её, логики. Вместо фактов, пусть даже плохоньких, которые могли пролить свет и показать ситуацию по иным углом пытаешься выдать своё мнение. Разводишь демагогию, зачем то цитируешь Маркса “спрос определяет предложение, но и предложение определяет спрос.” Какое отношение это имеет к обсуждаемому предмету?

““…беда в том, что позитивные отзывы о своих проектах…” - я вижу 0% беды, если ты беду видишь, то это твоя беда, я готов принять наличие у тебя беды, т.к. меня она никак не касается.”

Не видишь, молодец. А чего тогда задевает, то что другие видят что то своё?))

Не понимаю, если человек чё-то полетал, чё-то убил, чё-то выиграл, то почему он не может тыкать этим собеседнику в лицо, со словами: “сначала добейся”?

Да может и мог бы если бы этот человек на мой взгляд был по моему мнению ТРУ Учитель. Но в лице Хуана я такого не вижу, а его “понты” больше проеобладают чем скилы как я это вижу по его ученикам и по его вылетам.
Зато этот человек позволяет себе называть других “бездарь и халдей”, еще он рассказывал тут про чудесную раскраску победителя турнира, только в том турнире он не занял призового места и опять же не он тот турнир тащил, а команда в которой он как “халдей” скорее всего и был.

эти работяги простыми Хавками вынесли пол флота “работяг камелота” при примерно равном численном составе 20 vs 20.
Иди лучше повтори им урок спиральки “халдей” (с) Хуан )

Здесь есть только некое этическое табу. Не этично так делать. Однако, когда встает вопрос паритета взаимоотношений в споре - здесь все может произойти. Если бы дискуссия удерживалась в канве противостояния аргуменов и контраргументов - я бы был склонен считать аппеляции к аторитетам ложными аргументами, но как только с противоположной стороны звучит любое “а вот я”, “а вот ты” какой смысл придерживать придерживать козыри, когда сдача подходит к концу и надо просто “допаравозить” соперника до “2х 6ок на погоны”.

Ну не знаю, если я доволен оказанными услугами, либо товаром. Всегда пишу положительные отзывы. Человеку приятное сделать, поддержать его в начинаниях. Это банальное уважение к хорошему специалисту и его труду. И хороший фильтр - в выборе, опираясь на отзывы других.

Ладно, убедил. Если господин Син Ром - никто, то ты @OleDjuice просто скучен. Если ты строишь из себя каноничного тролля, то цикл у тебя крайне короткий и не затейливый. Если так ненамеренно получется и ты пишешь от чистого сердца, то что ж - лол, кек, чебурек. Пожалуй и тебе не буду больше отвечать.

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович, спасибо тебе и все, кто этим занимается. Я отзывы оставляю, только если мне говно сделали/продали.