Как раз таки не особо. Скорее очередное подтверждение того, что нищебродство не искоренимо и даже если на тебя сверху падает триллион, то ты все еще не можешь адекватно оценивать собственные возможности.
Человек занял призовые места в турнире, считает себя топовым инструктором и запрашивает совершенно комичную сумму на уровне обеспечения собственных аккаунтов рядового снуфича. Типа, мне заплатили 5ккк (почти 1к плексов на тот курс) за тренировку рандомной хайсечной корпы. А я ничего не выигрывал и не претендовал даже. А тут именитый атшник с 8летним стажем тренировок.
Ну и в контексте всех этих скринов из альянсов, где хуан проводил тренировки, и в контексте того, что на камелот хуан свое время тратит без оплаты, скорее можно сделать вывод о том, что на умения хуана в еве просто нет никакого спроса. А уж нет их потому что умения сомнительные или потому что еве нравится быть лоускильной - каждый решит сам для себя.
Беда в том, что позитивные отзывы о своих проектах (если брать этот топик) оставляешь только ты. Ну еще леди, но что то мне подсказывает, что она прямого участия в тренировках и не принимает, а занимается просто дипломатической вежливостью.