C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

2к плексов состояние солидное.
да и фидбек смущает…

Делай лучше акцию, приведи двух друзей на курсы - получи плекс в подарок. Вот это дело будет!

тебе решать кому верить, negative bias - не менее эффективный инструмент искажения реальности, чем лоббизм

думаешь для топового лоусек альянса это многовато?

Как раз таки не особо. Скорее очередное подтверждение того, что нищебродство не искоренимо и даже если на тебя сверху падает триллион, то ты все еще не можешь адекватно оценивать собственные возможности.
Человек занял призовые места в турнире, считает себя топовым инструктором и запрашивает совершенно комичную сумму на уровне обеспечения собственных аккаунтов рядового снуфича. Типа, мне заплатили 5ккк (почти 1к плексов на тот курс) за тренировку рандомной хайсечной корпы. А я ничего не выигрывал и не претендовал даже. А тут именитый атшник с 8летним стажем тренировок.

Ну и в контексте всех этих скринов из альянсов, где хуан проводил тренировки, и в контексте того, что на камелот хуан свое время тратит без оплаты, скорее можно сделать вывод о том, что на умения хуана в еве просто нет никакого спроса. А уж нет их потому что умения сомнительные или потому что еве нравится быть лоускильной - каждый решит сам для себя.

Беда в том, что позитивные отзывы о своих проектах (если брать этот топик) оставляешь только ты. Ну еще леди, но что то мне подсказывает, что она прямого участия в тренировках и не принимает, а занимается просто дипломатической вежливостью.

1 Like

Не спорю, качество сомнительное, но, какой-либо позитивной обратной связи, возражений на выпады я не нашёл.

там сущность в виде гномика просто мешала…

1 Like

Лизок, это называется скромность и добросовестность. Я, к примеру, по диджейке редко беру денег за час больше, чем стоимость моей суточной потребительской корзины, а они на данный момент составляет 2500-3000 рублей. Также, к примеру, своему барберу я плачу за час его работы, столько же сколько стоит мой час. Потому что “а чем он хуже или лечше” мы оба располагаем опытом и делаем свое дело хорошо. Как считаешь это справедливо?

Здесь то же самое. Я бы взял плексов с кого-то другого всего на три аккаунта, т.к. их мне нужно поддерживать и компенсировать затраченное на побочные задачи время, но поскольку Снаффы богатый и уважаемый альянс, я решил накинуть немного. Так как, согласись, для снаффов - это смешные затраты.

Что ж, я здесь читаю только одно - “Лиза - ушлый аферист”. Не пойму зачем так открыто об этом заявлять? Надеюсь, что это все же был курс, а не одиночная тренировка и качество обучения было на уровне.

Мне бы тоже было интересно глянуть такое, так как самый минимум на которой делают шестые вагой - около лярда. Скорее всего он имеет ввиду просто закрыть ее, не лутая конты.

1 Like

Ты можешь делать любые выводы и постоянно делаешь любые выводы - это я уже подметил. Есть все же особенность, которую не сразу можно подметить. Нельзя просто взять факты и расставить их вокруг нужных похожих по смыслу выводов. Факты и выводы надо увязать с соблюдением формальной логики. Тут у тебя провалы бывают, Лизок.

Посмотри канал, он много это стримил: 4, 5, 6

Я знаю кто такой Кораптед и как он все это на стриме делает.

Это называется глупость. А с учетом того, что сайдвиндера ты продаешь по рыночной цене, а не пытаешься “скромно” отдать его человеку, который в нем нуждается, но который бедный, я думаю, что ты в целом именно на эту сумму свои навыки и оцениваешь.

И я просто напомню, что в ряде альянсов, в которых ты в том числе был, некоторые флитовые роли типа логистов даже оплачиваются плексами. Никого тренировать даже не надо, просто на логисте полетай - вот тебе плекс (там конечно с нюансами, но это не особо важно). А ряд активных ролей претендует и на куда более крупные суммы.

В этом и есть суть того, что я написал. Это предложение в купе с твоим прочим бекграундом лично для меня говорит о том, что твои тренировки ничего не дают. Ибо даже если бы мне серьезно предложили целый месяц заниматься, как ты выразился, вещами “которые не входят в круг моих интересов” за 2к плексов - я бы отказался. Мое время стоит больше. А я ничего не выигрывал. Цена слишком низкая, если мы говорим о профессионале, но при этом слишком высокая, если мы говорим о том, что ты как вольво (или кого ты там в пример приводил) и просто ради общего повышения скилла этим занимаешься.

В чем афера с тем, чтобы получить справедливую оплату по запрошенной тобой цене? Ну то есть, я вот сейчас озвучиваю - “я готов провести тренировку за 5ккк” и ко мне подходит покупатель и говорит “по рукам”. В том примере ко мне пришли сами, я никому не навязывался и не бил себя в грудь (как ты) с перечислениями своих достижений. Цена слишком высокая? Можно отказаться.

Но, как видишь, на мои умения нашелся спрос, а вот транша от снуфов в 2к плексов ты не увидишь, очевидно, и приходится бесплатно тренировать камелот (еще и получая на себя, похоже, кучу претензий).

И, к слову, думаю и отношение к тебе сформировано в том числе и на основании этого факта. Ибо люди не ценя то, что бесплатно или стоит очень низко. Люди относятся к этому как к чему то должному. Так что без шуток, я бы тебе рекомендовал пересмотреть свою ценовую политику (в том числе и в актуальном альянсе) - тогда может быть и ассистентов не приходилось бы искать.

Давай поиграем в деконструкцию!

“…в контексте всех этих скринов из альянсов” - каких скринов из каких альянсов? почему так размазно? где конкретика?

“…на камелот хуан свое время тратит без оплаты” - как хочу так и трачу. не только спрос определяет предложение, но и предложение определяет спрос. я предложил Архону провести бесплатно несколько циклов, т.к. мне нравится его идея, как и идея Камелота, вам предлагаю за деньги и потому, что про это зашел разговор, т.к. не вижу в снаффах никаких идей вообще, ни хороших, ни плохих с моей точки зрения…

“…беда в том, что позитивные отзывы о своих проектах…” - я вижу 0% беды, если ты беду видишь, то это твоя беда, я готов принять наличие у тебя беды, т.к. меня она никак не касается.

“(если брать этот топик)” - может не вообще не брать этот топик? или брать шире? с чего бы тут находится какой-то группе поддержи меня любимого? я верю и надеюсь, что те, кто научился и продолжил развиваться, не будут такой фигней заниматься, как выписывание буковок на форуме.

“…что она прямого участия в тренировках и не принимает…” - вопрос с чего бы ей принимать участие в тренировках в роли отличной от роли обучаемого? естественно, я предлагал и ее подтянуть, по практике и теории, но разве это ее функция? думаешь крестьяка по происхождению Жанна Д’Арк умела офигенно махать мечом? Ничего подобного, она толкнула несколько речей и здоровенные мужики вдохновленные одним ее присутствием пошли и захватили Орлеан. Так что если она захочет я сделаю все, чтобы научить, а не захочет - я не буду настаивать )

Я просто отмечу, что я тебя снуфов тренировать не звал и ценой не интересовался. Я сказал про альтернативную дорожку к видео и только. Разговор про это завел именно ты, чтобы в который уже раз обозначить, что ты инструктор. Хотя я это понял ещё с первого раза.

ты подменил слово и концепцию “услуг” словом “навыки” - это манипуляция; мои навыки все еще достаточно высоки не смотря на возраст, а мои услуги имеют резонную и весьма невысокую стоимость - по моему это лучше чем хорошо! кстати, вывод ты опять сделал неверный, так как моя главная мотивация и установка в инструкторской деятельности “улучшать”, а не “зарабатывать”, смекаешь?

Если бы ты настаивал и дал на чай еще сктолько же я бы не стал отказываться - поверь, однако, я считаю справедливой для данного случая сумму в 2000 плексов и именно справедливую, с моей точки зрения, стоимость я и прошу, так как считаю это порядочным. Я не уверен, но у меня создается впечатление, что слова порядочность и добросовестность, твой фильтр восприятия, как будто отсеивает, как не имеющие смысла.

Разочарую, отсутствие транша от Снаффов меня не расстроит. Я, если честно и не рассчитывал особо. Ведь обсуждение вопроса я вел с тобой. Не припомню от тебя ничего кроме букоф за последний десяток лет. Да и об авторитете в коллективе, чтобы протолкнуть эту идею (если бы вдруг ты загорелся), говорить не приходится. Да, Лизок?

Приходится тренировать? Что за бред вообще? Кто же интересно меня заставил? Камелот я тренирую с энтузиазмом и по желанию. Мне нравится. Претензии? Не слышал или пропустил. Не аргумент, а трухлявый Франкенштейн. Такнешь - разваливается, причем сразу на молекулы.

ассистентов я ищу потому, что хочу, чтобы дело продолжалось, мне нужен не напарник, а преемник (в данном случае), на благотворительные проекты мое время строго ограничено и находится в рамках разумного с моей точки зрения, естественно. Кроме того, я искренне считаю, что все самое лучшее в жизни - бесплатно! А еще, когда, делая свое дело, бесплатно получаешь лучшее в качестве комплимента, я предлагаю считать это признаком того, что все сделано верно.

Я инструктор и очень хороший, вот еще раз послушай, мне не жалко :rofl:

Мое дело предложить, твое дело отказаться. Конечно, ты не мог меня звать, ты ж даже права в ТС мне не сможешь выдать :rofl:

То что кроме экспертности в текстах, видео, тренировках, лисичках и психиатрии ты теперь ещё и по снуфам ее приобрел, я в целом не удивлен. Ну, тебе виднее, разумеется.

И снова про идею камелота… Какова она? Кемп Камелы? Роумы по нулям, в поисках инвалидов?
Спрашиваю тебя, потому что ты ее упомянул и знаешь какова она. Леди юлит уже какой день, не может сформулировать в одно предложение какова идея и основная цель альянса? Миссия так сказать.

Дело в том, что я бывший директор корпорации Elite Pilots. Буквально второй мембер корпы после Tau AD. Ты можешь проверить мой имплоймет, а в медальках на моем чаре висит награда Super Dog, которую я сам себе выдал с одобрения Тау.