C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Чего? В бездне условно 2 тактики, если шип дорогой и нет проблем с капой - топишь сразу в толпу. Проходишь с комфортом. Если шип копеечный геморройный, вроде знаменитой Ваги дуал АШБ (Если я правильно понял, речь о ней) - топишь в бок, стараясь растянуть респ, создать видимость угловой скорости. Какие там спиральки? Крабидоса разве что, так там на низкую орбиту просто по траектории выходят.

1 Like

Как же конечно повезло камелоту с хуаном, оказывается гусеничка и во флоте пригодится и даже на крабстве.

2 Likes

да ХуанЧег тут ничего дельного не говорит) это очень заметно.
Он может что то рассказать своим “новичкам” но я не вижу профитов его “учений” вот и все.
Нужна практика и очень большая практика и возможно даже желательно соло вылеты.
Но стояв кемпить гейт камела-курмонен - ничего дельного не дают как кроме Ф1 монкей и криков “о дайте вписаться, не убивайте” :slight_smile:

1 Like

Да мне не нужно смотреть чужие каналы) я фарманул очень много 6 ок абисов, даже боюсь посчитать сколько. И фиты для себя выбираю аля “комфорт, релакс, чтоб, быстро и без напрягов, влететь по прямой, а за меня все сделают дроны”.
И совета у тебя не просил кстати, потому что считаю уж ты вот точно мне советчик в этой игре.
Иди лучше дальше втирай новичкам “как обокнуть бубли и приблизиться по спиральке” :slight_smile:
И да я вижу тут релейты где ты водишь камелот, они тоже заставляют меня задуматься о твоей проф пригодности к обучению данных людей, за исключением конечно твоей главной цели это как можно больше себе переманить “толковых” пилотов :slight_smile:

В эти выходные мы с Катюшей гуляли по городу и у нас зашел в какой-то момент разговор как раз про ЧСВ и мы в ходе дискуссии пришли к интересному мнению. Что такое ЧСВ? Это чувство собственной важности. Что плохого в этом чувстве, как таковом? Да абсолютно ничего. Проблема обычно заключается в соотношении личности и глубины чувства.

Человек, чье ЧСВ меньше масштаба его личности, то есть он склонен преуменьшать свою значимость - это психилогически не сбалансированная личность. Обычно человек приуменьшающий свои заслуги делает это, чтобы понравиться и получить одобрение окружения. Однако, часто испытывает при этом моральные страдания.

С другой стороны случай, когда масштаб личности объективно уступает чувству собстенной важности человека, не менее,а может быть и более распространен. Насколько я могу судить по контексту сообщений, к примеру, ты истользуешь аббревиатуру ЧСВ именно с такой коннотацией. Это можно понять. Да и в целом, такое применение традиционно в русских интернетах.

Случаи ЧСВ > личность; ЧСВ < личность мы рассмотрели и исключили, верно?

Остался один случай - трезвая оценка собственных возможностей, то есть ЧСВ = личность или баланс. Поскольку личность может расти или деградировать - это соотношение динамическое и должно быть корректируемо в динамике. Чтобы просто прийти к трезвой оценке собственных возможностей требуются усилия, а многим и вмешательство специалистов (психологи или психотерапевты). Тем не менее. Сбалансированная личность, умеющая трезво оценивать себя и открыто заявлять о своем масштабе - весьма вероятный сценарий. Я бы сказал, что такой случай - это не более, чем норма по сути.

Я утверждаю (и на то у меня есть основания), что я умею трезво и разумно оценивать свои текущие возможности и потенциал. Также умею воспринимать, оценивать фидбэк и калибровать свои оценки, исходя из фактов. Проблем и сомнений на этот счет у меня нет. Теперь я задаю вопрос, который, кажется, уже задавал. Ты точно уверен, что психологический диссонанс, который почему-то у тебя вызывают мои сообщения не проистекает из попытки поместить себя на мое место при сохранения того же уровня ЧСВ? В котором (повторюсь) по сути нет абсолютно ничего плохого.

Скажите, а эти триллионеры, которых здесь облизывают второй день, сейчас с нами в одном топике? А то аргумент формата “слил 6ккк потому что богатый” в 2025 это даже не смешно.

Коротко о себе: реально триллионер

отлично же, беги оттачивай спиральку)
по поводу моего чсв, я не говорил тут такие фразы:
“я призер турнира… я обладатель уникальной расскраски на монитор, я… я… я… и еще много яяяя”
Еще ты также писал пилотам: “Я разрешаю к тебе обратиться за консультацией … бездарь”
Вот эти твои выражения заставляют задуматься, а что ты из себя в целом то представляешь, да ничего кроме как своей тактической задачи: “нахантить к себе пилотов”.

мои аплодисменты! вы очень богатый скрудж :slight_smile:

Один человек сказал, что не бедствует, а ханид где то обнаружил облизывание (?) триллионеров, идущее второй день.
Богатство в еве дело такое, десяток триллионеров с ат это конечно круто, но на фоне альянса у которого основная доктрина стоит 300кк, а более дорогие форматы даже не используются, не нужно быть триллионером, чтобы производить впечатление своими возможностями.
Да и атшные триллионеры тоже скорее мем, ибо кроме нескольких особо яйцевых (или глупых) подавляющее большинство триллионеров просто сидит на этих триллионах, продолжая фитить мета-репки в свои форматы вместо довольно дешевой и более лучшей фракции или дедспейса, что уж говорить про какие то элитные нагибформаты под соло\смолскейл типа точеных найтмаров по 10б.

2 Likes

Это на очень толстый подвод похоже. Обидно человеку стало, что вся слава Хуану достаётся. Этому противному Хуану, у которого даже Питона нет, только жалкий скин на монитор! Сам себя не похвалишь – никто не похвалит.

1 Like

буквально, каждый вылет это делаю, я даже анкор веду спиралью, если это имеет смысл )

Что из перечисленного ложь? Можно ли поставить мне в вину то, что я много делаю в игре? Почему я должен молчать о том, что делаю? Люди не телепаты? Все о чем ты не говоришь - остается только у тебя в голове.

Во-первых, проф. во-вторых, контекст. Это мог быть сарказм, который ты не выкупил, допусти…но это не точно. Ищи!

Такое возможно, я плох в написании текстов, о чем не перестаю напоминать. Я рад, что мои слова тем не менее могут заставить задуматься, все же мне не шибко нравится, что приходится думать обо мне. Возможно, стоит перейти на новый уровень, перестать думать о личностях и начать воспринимать и обсуждать идеи?

Ну да, они с хуаном конечно нашли друг друга. Хотя я бы лучше послушал как такому классному триллионеру приходится писать в дискордах других альянсов сообщения, которые мы увидели выше, вроде того, что его как то не уважают и требовать публичных извинений, которых (по меньшей мере публично) так и не последовало.

Это заявка на пятикилометровую простыню о принципах фиттинга, можешь сам ее написать себе в ответ. Я просто скажу, что орнул с этой цитаты )

Сайдвиндера тоже нет уже, кстати, вчера продал в соседнем топике за 225ккк. Зато у Ханида есть. Можете приобрести! Зверь-машина! Ханид, по 1,8кккк у тебя контракт стоит?

P.S. - эх, как говорили в 90е «хороший понт дороже денег»

Да, хуан, я ознакомился с твоими принципами фитинга в виде четырех костылей в форматном корабле. Спасибо. Качество фитинга примерно такое же, как и у видео.

Да не гори. Чего ты расстроился то? Мы же по дружески и все такое :wink:

Кстати, сегодня будет новое видео, уже готово, превьюшку дорисую и пошарю в паблик.

Хуан, только у меня просьба, ты к своим видео английскую дорожку еще сделай. Просто снуфы у меня каждый раз спрашивают, что означает лисичка и гусеничка, когда мы изучаем новые возможности с твоих видео. Надо как то адаптировать под англоязычных, тем более вон и леди больше по санта клаусу с углем, ну короче что ты под русскоязычную аудиторию только работаешь, ну?

Почему же? Вы можете заказать мои услуги PVP-инструктора, для вас это будет стоить 4 омеги в месяц (2000 PLEX). Я должен как-то компенсировать время затраченное на задачи, которые не входят в круг моих интересов, верно? Для снаффов сумма скромная. Буду хоть на русском хоть на английском вести или на обоих языках.

Я думал о переводе pvp-гайдов пока был в Империуме, но решил, что пока нет. Кстати, гайд тот же по бернерам выложен на 2х языках.

Сейчас же у меня нет интереса работать на англоязычную аудиторию. Напротив, я качественные гайды на английском перевожу. Все для качественного роста ру-сообщества )