Чего? В бездне условно 2 тактики, если шип дорогой и нет проблем с капой - топишь сразу в толпу. Проходишь с комфортом. Если шип копеечный геморройный, вроде знаменитой Ваги дуал АШБ (Если я правильно понял, речь о ней) - топишь в бок, стараясь растянуть респ, создать видимость угловой скорости. Какие там спиральки? Крабидоса разве что, так там на низкую орбиту просто по траектории выходят.
Как же конечно повезло камелоту с хуаном, оказывается гусеничка и во флоте пригодится и даже на крабстве.
да ХуанЧег тут ничего дельного не говорит) это очень заметно.
Он может что то рассказать своим “новичкам” но я не вижу профитов его “учений” вот и все.
Нужна практика и очень большая практика и возможно даже желательно соло вылеты.
Но стояв кемпить гейт камела-курмонен - ничего дельного не дают как кроме Ф1 монкей и криков “о дайте вписаться, не убивайте”
Да мне не нужно смотреть чужие каналы) я фарманул очень много 6 ок абисов, даже боюсь посчитать сколько. И фиты для себя выбираю аля “комфорт, релакс, чтоб, быстро и без напрягов, влететь по прямой, а за меня все сделают дроны”.
И совета у тебя не просил кстати, потому что считаю уж ты вот точно мне советчик в этой игре.
Иди лучше дальше втирай новичкам “как обокнуть бубли и приблизиться по спиральке”
И да я вижу тут релейты где ты водишь камелот, они тоже заставляют меня задуматься о твоей проф пригодности к обучению данных людей, за исключением конечно твоей главной цели это как можно больше себе переманить “толковых” пилотов
В эти выходные мы с Катюшей гуляли по городу и у нас зашел в какой-то момент разговор как раз про ЧСВ и мы в ходе дискуссии пришли к интересному мнению. Что такое ЧСВ? Это чувство собственной важности. Что плохого в этом чувстве, как таковом? Да абсолютно ничего. Проблема обычно заключается в соотношении личности и глубины чувства.
Человек, чье ЧСВ меньше масштаба его личности, то есть он склонен преуменьшать свою значимость - это психилогически не сбалансированная личность. Обычно человек приуменьшающий свои заслуги делает это, чтобы понравиться и получить одобрение окружения. Однако, часто испытывает при этом моральные страдания.
С другой стороны случай, когда масштаб личности объективно уступает чувству собстенной важности человека, не менее,а может быть и более распространен. Насколько я могу судить по контексту сообщений, к примеру, ты истользуешь аббревиатуру ЧСВ именно с такой коннотацией. Это можно понять. Да и в целом, такое применение традиционно в русских интернетах.
Случаи ЧСВ > личность; ЧСВ < личность мы рассмотрели и исключили, верно?
Остался один случай - трезвая оценка собственных возможностей, то есть ЧСВ = личность или баланс. Поскольку личность может расти или деградировать - это соотношение динамическое и должно быть корректируемо в динамике. Чтобы просто прийти к трезвой оценке собственных возможностей требуются усилия, а многим и вмешательство специалистов (психологи или психотерапевты). Тем не менее. Сбалансированная личность, умеющая трезво оценивать себя и открыто заявлять о своем масштабе - весьма вероятный сценарий. Я бы сказал, что такой случай - это не более, чем норма по сути.
Я утверждаю (и на то у меня есть основания), что я умею трезво и разумно оценивать свои текущие возможности и потенциал. Также умею воспринимать, оценивать фидбэк и калибровать свои оценки, исходя из фактов. Проблем и сомнений на этот счет у меня нет. Теперь я задаю вопрос, который, кажется, уже задавал. Ты точно уверен, что психологический диссонанс, который почему-то у тебя вызывают мои сообщения не проистекает из попытки поместить себя на мое место при сохранения того же уровня ЧСВ? В котором (повторюсь) по сути нет абсолютно ничего плохого.
Скажите, а эти триллионеры, которых здесь облизывают второй день, сейчас с нами в одном топике? А то аргумент формата “слил 6ккк потому что богатый” в 2025 это даже не смешно.
Коротко о себе: реально триллионер
отлично же, беги оттачивай спиральку)
по поводу моего чсв, я не говорил тут такие фразы:
“я призер турнира… я обладатель уникальной расскраски на монитор, я… я… я… и еще много яяяя”
Еще ты также писал пилотам: “Я разрешаю к тебе обратиться за консультацией … бездарь”
Вот эти твои выражения заставляют задуматься, а что ты из себя в целом то представляешь, да ничего кроме как своей тактической задачи: “нахантить к себе пилотов”.
мои аплодисменты! вы очень богатый скрудж
Один человек сказал, что не бедствует, а ханид где то обнаружил облизывание (?) триллионеров, идущее второй день.
Богатство в еве дело такое, десяток триллионеров с ат это конечно круто, но на фоне альянса у которого основная доктрина стоит 300кк, а более дорогие форматы даже не используются, не нужно быть триллионером, чтобы производить впечатление своими возможностями.
Да и атшные триллионеры тоже скорее мем, ибо кроме нескольких особо яйцевых (или глупых) подавляющее большинство триллионеров просто сидит на этих триллионах, продолжая фитить мета-репки в свои форматы вместо довольно дешевой и более лучшей фракции или дедспейса, что уж говорить про какие то элитные нагибформаты под соло\смолскейл типа точеных найтмаров по 10б.
Это на очень толстый подвод похоже. Обидно человеку стало, что вся слава Хуану достаётся. Этому противному Хуану, у которого даже Питона нет, только жалкий скин на монитор! Сам себя не похвалишь – никто не похвалит.
буквально, каждый вылет это делаю, я даже анкор веду спиралью, если это имеет смысл )
Что из перечисленного ложь? Можно ли поставить мне в вину то, что я много делаю в игре? Почему я должен молчать о том, что делаю? Люди не телепаты? Все о чем ты не говоришь - остается только у тебя в голове.
Во-первых, проф. во-вторых, контекст. Это мог быть сарказм, который ты не выкупил, допусти…но это не точно. Ищи!
Такое возможно, я плох в написании текстов, о чем не перестаю напоминать. Я рад, что мои слова тем не менее могут заставить задуматься, все же мне не шибко нравится, что приходится думать обо мне. Возможно, стоит перейти на новый уровень, перестать думать о личностях и начать воспринимать и обсуждать идеи?
Ну да, они с хуаном конечно нашли друг друга. Хотя я бы лучше послушал как такому классному триллионеру приходится писать в дискордах других альянсов сообщения, которые мы увидели выше, вроде того, что его как то не уважают и требовать публичных извинений, которых (по меньшей мере публично) так и не последовало.
Это заявка на пятикилометровую простыню о принципах фиттинга, можешь сам ее написать себе в ответ. Я просто скажу, что орнул с этой цитаты )
Сайдвиндера тоже нет уже, кстати, вчера продал в соседнем топике за 225ккк. Зато у Ханида есть. Можете приобрести! Зверь-машина! Ханид, по 1,8кккк у тебя контракт стоит?
P.S. - эх, как говорили в 90е «хороший понт дороже денег»
Да, хуан, я ознакомился с твоими принципами фитинга в виде четырех костылей в форматном корабле. Спасибо. Качество фитинга примерно такое же, как и у видео.
Да не гори. Чего ты расстроился то? Мы же по дружески и все такое
Кстати, сегодня будет новое видео, уже готово, превьюшку дорисую и пошарю в паблик.
Хуан, только у меня просьба, ты к своим видео английскую дорожку еще сделай. Просто снуфы у меня каждый раз спрашивают, что означает лисичка и гусеничка, когда мы изучаем новые возможности с твоих видео. Надо как то адаптировать под англоязычных, тем более вон и леди больше по санта клаусу с углем, ну короче что ты под русскоязычную аудиторию только работаешь, ну?
Почему же? Вы можете заказать мои услуги PVP-инструктора, для вас это будет стоить 4 омеги в месяц (2000 PLEX). Я должен как-то компенсировать время затраченное на задачи, которые не входят в круг моих интересов, верно? Для снаффов сумма скромная. Буду хоть на русском хоть на английском вести или на обоих языках.
Я думал о переводе pvp-гайдов пока был в Империуме, но решил, что пока нет. Кстати, гайд тот же по бернерам выложен на 2х языках.
Сейчас же у меня нет интереса работать на англоязычную аудиторию. Напротив, я качественные гайды на английском перевожу. Все для качественного роста ру-сообщества )