C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Как я уже писала, ниточки игровых судеб вьются, сплетаясь непредсказуемым образом. И иногда приходится подождать совсем недолго, прежде чем тот, кто от нас ушел, соскучится и вернется. :slight_smile:
Добро пожаловать домой, Кот!

Тетя, не выдавай желаемое за действительное.
Скорей всего, леди обрывала личку Коту, с нытьем чтобы вернулся. И наныла :face_with_hand_over_mouth:

1 Like

Дак это у всех основная претензия к Леди, с первого поста Лизы. Давай ещё раз 100500 повторим, мэйби дойдёт…

Я не знал, или забыл. А какое там “великое” дело у Камелотов? Кемпить гейт, или все таки есть особая цель?

1 Like

Не сыпь соль…
Они изначально были “наёмники”, сегодня - “боевое братство”… ждём завтра…

В твоей цитате, кстати, про великое дело - ни слова. Либо промазал, либо хуйню сморозил…

Вероятно это слишком сложно, буду на сарказме ставить кавычки. Хотя общее дело альянса подразумевает “величие”. Было бы даже странно, если бы общее дело подразумевало низкие цели, там - избить бабушку, украсть батон хлеба.

Не-не-не общее дело альянся подрозумевает PvP, а вот риторика их HR как раз таки подразумевает “величие”.

Ну мы это только что обсосали - “…не выдавай желаемое за действительное…”

— Ну, что вы скажете, господин бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, словно на вылет?
— Я сам роумлю, сударыня. Каждый день к девяти вечера я должен андокнуть флот. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть! :yum:

ууххх, где моя память? это ж мув про мюнхгаузена? по-моему - да.
а кто произнёс эту фразу?? я забыль :sleepy:
как бы не было рекурсии :grinning:

Я смотрю вот на это и у меня не возникает вопроса можешь ты это себе позволить или не можешь. У всех бывают дорогие сливы, стать на этом поприще первым у тебя шансов нет, Pixel UA занял эту нишу слишком давно и нешутошно “попотел” над сливами дорогих пикселей. Капец, тавтология какая-то.

У меня появляется лишь вопрос как ты умудрился слиться? Вряд ли в этом виновен плохой фит. Во всяком случае он дорогой, что уже полдела. А еще мне не ясно зачем фитить гилу за 4 билла, если есть вага за 350кк, которая легко делает 4ки, а если вложить 150кк в импы и бустеры можно делать 5ки, а если руки прямые, то можно на ней же делать 6ки. Ведь в в фарме абиссов, слив это в нормальной ситуации учтенные издержки. Так что 4билла в гилу и 1.5билла в яйцо для гилы, ну такое. К слову, скин про который шла речь, энивейс, дороже этого слива и он в ангаре лежит ждет своей судьбы, может и его разыграю, а может нет. Так что в чем тут предмет гордости я все еще не понимаю.

И что из этого бреда является ответом на вопрос?
Дело альянса коверкать классику? Или смочь андокнуть флот?

А тем временем в альянс возвращаются Neo Marin и Java-Scripts. Рады снова видеть вас в наших рядах, ребята. :slight_smile:

Прошел все уровни безопасности? :laughing: или собеседование было через постель?

Не в состоянии ответить на вопрос - пиши бред, или пытайся оскорбить собеседника!
Типичная логика лоу iq школьника. Я думал в свои 60, СЕО альянса камелот будет вести себя адекватнее. Теперь понятно, что попытки “вступить в контакт” бесполезны.

Мудростью Омара Хайяма невозможно оскорбить, можно лишь дать пищу для размышлений.
Иногда “в контакт” лучше вступать в гриде, поглядывая в прицел. :wink:
Но для общения я всегда открыта, выбираете дружелюбный режим - и мое теплое отношение не затавит себя ждать. Хотите чаю с ромашкой вам налью? Говорят, очень успокаивает. :slight_smile:

уснул, кошка по клаве пробежала - это не я, мама кушать позвала, папа кричал уроки нужно делать, и прочее прочее :slight_smile: а если по факту то комната с нетро лишаками )
Ну запиши стрим как ты ХуанЧег делаешь на ваге за 350 лямов 6-ки ) ух я на это посмотрел бы)
Спиралькой их убиваешь?
Но речь не абисах и их прохождении, я к тому что мне плевать на пиксели и я не бедствую в этой игре уж поверь.
А во вторых твоя тактика поведения раскрывает многое, ждем новых событий на этом форуме где будет “о этот ливнул и ушел к ХуанЧегу”
Ну как и говорил ранее твое ЧСВ умиляет, иди фапай на расскраску Монитора (то ты про нее так хвалился и рассказывал что ты всем показывал ее в гриде в том великом фложе в маниле, то типо щас “ну есть и есть и что с того”) стыдоба, а ты пыль.

Чет этот БР никто не постит тут ) что то пошло не так у Камелотика? :slight_smile: Великие нОги Баторы сдулись ?

а тут захотели в провик опять залететь по спиральке?

1 Like

Лисичкой через ёжика

2 Likes

Не делал и делать не буду, если только за донаты подписчики попросят попотеть. Не люблю потный ПВЕ контент. Бернеры другое дело. Зато есть такой персонаж The Corrupted у него море контента про абиссы. Пробовал его гайды для интереса еще на Синге - все работало.

Кстати, я фактчекнул. Его фит конкретно 6ки на самом деле выходит где-то на 2-2.5 билла. Так что моя ошибка - признаю, но все равно это не 5 и не 6. XZ, чо ты там фитишь.

Снова нет, я не убиваю, но The Corrupted так и делает. Полистай его канал и, возможно, что-то поймешь про “потное” ПВЕ. Впрочем, приемы все те же в том числе и спирали.