C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Люди - это не ассеты и не собственность корпораций и альянсов. Да, они наше главное сокровище, однако главное для нас - чтобы они нашли свое “место под солнцем”: тот коллектив, где им будет по-настоящему интересно играть. Мало кто знает, что я собственноручно порой привожу пилотов - опытных, прокачанных, пвп-ориентированных - в другие коллективы, если понимаю, что там они найдут то, что искали в игре, то, чего не смогут найти у нас. Зная Blood Khanid как человека порядочного, я не сомневаюсь в том, что целенопарвленно рекрутить у нас он не станет. Кто-то из Камелота перейдет к WT? Такого до сих пор не было, но и случится разок-другой - никакой драмы я в этом не вижу. Мои возможности, как рекрутера, восполнят эту брешь без труда, а у нас в WT появятся “свои люди” и ниточка, которая свяжет наши коллективы еще прочнее. А может - все может быть - в этом году WT и вовсе к нам присоединится. Было бы здорово! :slight_smile: И еще: наибольшую ценность для нас представляют те, кто предан делу Камелота, а таких невозможно увести даже за миллиарды исков.

Ева, как я люблю повторять, игра для тех, кто умеет ждать. Иногда, спустя время, пилот осознает, что нигде ему не было так интересно, как в Камелоте - и просит принять его обратно. Поздравьте нас, к нам снова подал заявку Metaloid. С возвращением, дружище! Рады тебе. :partying_face:

Настолько преданы что спустя пол года нахождения у вас прибегают ко мне со скринами в личку.

Ну так то было.

Я не знаю, что тебе подсказывает опыт, но таких, как я исчезающе мало, поэтому судишь ты скорее в меру своих скромных интеллектуальных, а в особенности моральных качеств. Так что спасибо, что душу нам раскрыл, друг.

Хорошая мина при плохой игре :face_with_diagonal_mouth:

А змейки и червячки тоже исчезающие виды вместе с тобой?

1 Like

1 Like

Все что ты описал, соответствует реальности примерно на 3%, что даже для преувеличенного описания крайне скверно и скорее ближе к мат-погрешности - случайному попаданию.

Тренировки проводятся систематически и не имеют мало общего с вылетами (2 из 7 подразумевают оставление тренировочной системы). Разных вылетов я провожу даже не десятки, а сотни в год, с совершенно разными людьми и вылеты мало общего имеют с тренировками, если не брать саму корпорацию, так как в рамках корпы мы с Ханидом разбираем ошибки пилотов и проводим дополнительные практикумы, если время позволяет. Делаем мы это потому, что для своих-своих пилотов не жалко! Их рост - наша сила!

Я говорю всем и заранее, чему я буду учить и даю промо материалы. Также заранее говорию, что при условии дальнейшей практики - попадание в топ АТ команду будет делом времени и весьма небольшого по евовским меркам.

Ну есть у меня раскраска и че? Три было. Одну активировал, одну на стриме подарил. Еще одна лежит на всякий. У меня каких только не было за все эти годы, и на ортус/баргест и на шторм/тандер, я уже не понмю какие еще… Завидно чтоль?

Завидовать глупо, надо бросать стояние на андоке и начинать работать, тогда все будет и даже больше.!

А вообще я, кажется, понял кого ты описываешь. Гарю, подлеца и труса. Это как раз его стиль рекрутинга. Правда плоховато работает, похоже.

Тетя Вера бдит :laughing:

1 Like

Если ты про первую тренировку, то:

1. упражнение змейка - это слалом на скорость вокруг широко расставленных бублей
  2. упражнение гусеничка - это спираль в объеме вокруг плотно сгруппированных бублей

Оба - способ оценить уровень и скорость реакции и контроля рекрутов. Это подготовка к упражнению №3 “Лисичка”.
Лисичка - это упражнение на трансверсал, когда ты на цепторе или фриге должен поймать антимелоч-зилот или навиомен и не умереть.

Ответь на вопрос? Почему компания Volvo не берет патентных пошлин за использование их изобретений в области авто-безопаности (ремни, подушки, детские кресла)?

Это уже не ева. А какой то цирк с конями и лисичками.

1 Like

Я в целом воспринимаю мир и себя в нем с иронией, так жить проще.

а я не говорю что я святой ) я сволочь безжалостная, шпион и тот кто сразу вонзит нож в спину ) уж такова Ева )

Даже не знаю, эти патентные пошлины не берут, владельцы крупного капитала благотворительностью занимаются. Сердобольные наверно люди, желающие сделать наш мир лучше?
Я понял, отношения у вас там сугубо возвышенные, одухотворённые, помимо свободы и равенства вы познали и братство, как высшую форму социального взаимодействия.
ВТ только даже вскользь не упоминай больше. Тётя Вера заругает. А то братство братством, да миски со жратвой раздельные.

не поверишь у меня нет ни одной раскраски, кроме как подарочных, которые мне всучивают эти странные праздничные евенты ) мне нравится дефолтный стайл кораблей евы )
И уж поверь ХуанЧег я не бедствую в этой игре, могу себе позволять сливать от нпс вот такие пиксели:

отправляй его к нам) но у нас Russian Laguadge мало кто понимает, в основном " Suka Blyad’ " ) - скажу сразу не я учил и я тут не при чем)

Как я уже писала, ниточки игровых судеб вьются, сплетаясь непредсказуемым образом. И иногда приходится подождать совсем недолго, прежде чем тот, кто от нас ушел, соскучится и вернется. :slight_smile:
Добро пожаловать домой, Кот!

Тетя, не выдавай желаемое за действительное.
Скорей всего, леди обрывала личку Коту, с нытьем чтобы вернулся. И наныла :face_with_hand_over_mouth:

1 Like