C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Можно было бы тихо и стыдливо проводить расследование, загребая историю лапкой под ковер

Так вы тихо и стыдливо проводили расследование, это феррка наружу выплеснул и то не всё.

и вслед звучат добрые напутствия бывших соаллицев.

С фестиваль лаунчера вслед не стреляют?)

Крысы первые бегут с тонущего корабля, я б задумался.

КТо-то просто принял нпц станку за свой замок, откуда без веления андокаться нельзя)

Я прям в словах леди чувствую старбота, тот тоже новичкам всякую фигню пролечивал, про вывоз ассетов и тд.

Это недоработка Хуана, думаю ему стоит включить в учебный план теоретические часы по таймерам и андок букам.

И с вот этим дополнительное занятие провести, он наверно спиральку крутить пробовал, да забампался. А надо было лисичкой через зайчика прыгать.

Новый шлягер от леди завершил кропотливую и сложную работу в спецраследовании. Виновные найдены и наказаны в виде устного предупреждения и медальки за борьбу с вражескими шпионами. А осадочек остался :roll_eyes:

Неужели леди сдержала слово и дебошира кикнули?)
image

Раскаялся наверно человек, осознал. Бес Рудольфыч да Змий Зелёный речами сладострастными в искушение ввели. С пути праведного, рыцарского сбили, брата своего бранить заставили.

есть предложение переименовать КАМЕЛОТ в КУЧКУ ВОНЮЧЕЙ КАКИ :smiley:

Все с камелотом нормально. Обычный, лоусечный альянс с претензией на пвп-шность и илитность. Но то что рядовые мемберы игнорируют один из принципов, которые леди не раз декларировала, уже звоночек. Масс-рекрутинг привлекает много мусора, или это банальное, пофигистическое отношение к внутренним правилам организации, а значит неуважение. Если перечитать всю ветку, это первый случай такого уровня.

Еще одной леди в камелоте прибыло. - T E P E M O K - DOTLAN :: EveMaps
Пытаюсь понять логику леди и не понимаю, какой смысл этой корпорации в составе альянса? :thinking:

Рублика: нам в редакцию пишут.

Кому был интересен Фулл

Ханид как то очень серьезно воспринял заявления леди о том, что она бесконечна благодарна хуану и не будет держать на него зла, если вдруг он пару человек уведет. Или, погодите, это она только на форуме так сказала, а в приватных каналах были некие “последствия”?

Да случится холивар!!! Черд, побежал за покорном :upside_down_face:

1 Like

Зря WT в этот блудняк под названием камелот полезли.

Я хочу дать совет (или подсказку) всем тем, кто читает подобные пасты от своего цео, который “все узнает” и поэтому вы стесняетесь запостить на форум что то, с чем вы были не согласны.

Ваш цео ничего не узнает.

Как человек, который десяток лет провел в бесконечных сливах дискорда, корпфорумов, почт и тимспиков, заявляю - абсолютное большинство людей совершенно некомпетентны в технических вопросах и даже приблизительно не представляют возможные способы деанона ликеров. Я конечно с теплотой вспоминаю более ранние годы евы, когда опсек значил чуть более, чем в современной еве, когда вообще все массеркрутят и опсек перестал быть необходим.

Но, конечно, спасибо леди тебе за то, что ты теперь разговариваешь точно так же как август. Тот тоже обещал вычислить моего шпиона, ибо он пишет вообще весь дискорд и знает кто когда и куда заходил. Полгода все никак вычислить не может в тикере из 10 человек.

А кто такой “Раш” и что он натворил? И что такое защита тикета? Можете подсказать обывателю?

И еще один вопрос: ХунЧег все таки увел пару пилотов? :slight_smile: То что мы почти три недели назад тут прогнозировали сбывается? :slight_smile:

Блин возьму я этот термин на заметку “Защита тикета” :)))
В стольких алли побывал и корпах - но похоже ни разу я не чувствовал эту “великую защиту тикета” ))), а зачастую даже неоднократно был с глубоким удовольствием послан “на ЙУХ” сокорповцами, на что также улыбался что сам “дол…б” :slight_smile:

да что произошло то? дайте подробности? ничего не понятно, но очень интересно

Одного уже увел, еще один, насколько я знаю, в очень близкой разработке. Но, как бы, они же сами захотели - хуан и не при делах.

мне больше интересно будет знать кто сдаст этого “молодца” :slight_smile:
Ему интересно дадут медаль “За то что сдал с потрохами сокорповца” :slight_smile:

Бро почему то я в это не верю - “хуан не при делах”, вот почему интересно? Толи сразу таких как Хуан выкупаю толи жизненный опыт Евы подсказывает, что такое не раз уже было, есть и будет )

Типичная схема Хуана:

1. Хуан: “смотрите я такой тру ПВП шер, я научу вас делать СПИРАЛЬКУ”.
  2. Организовывает пару паблик вылетов, людям нравится, успех жеее… слышит возгласы: “я убил тристан, я сделал 6 килов индусов блобя гейт”, а до этого “копал себе белт”, “ооо пвп это здорово…” орут они…
  3. через пару вылетов ему Хуан затейливо: “боец я вижу твою нить ПВП, но она еще не раскрыта, но у тебя есть великий потенциал, я обучу тебя этой вселенной, пошли со мной и ты победишь на чемпионате и получишь раскраску, такую же как у меня на мой Монитор и будешь показывать ВСЕМУ гриду, какой ты крутой какая у тебя РАСКРАСКА”
  4. Новичек: “О да мой Хуан” “О да я хачу такую раскраску на монитор” " О Хуан великий и могучий я иду за тобой за этой раскраской" “Возьми меня к себе О Великий Хуан”
1 Like

Ты владелец завода, у тебя рабочие скалки профессионально на станках производят. Но, наблюдается дефицит кадров. Ты идёшь на соседнее предприятие к конкурентам и говоришь, - я желаю что бы все рабочие мира производили лучшие скалки и буду бесплатно учить ваших рабочих! Или за символическую оплату… бутылку самогона(плекс) Ага. Популизм это здорово, для тех кто верит в Деда Мороза. Всё таки, как мне кажется, корпорациями и объединениями руководят прагматики, остальные здесь просто не выживают.
Леди - пытается использовать Хуана и Ко, получая в короткой перспективе контент, “прокачку скилла” намберсу выжимая из этого ресурса всё возможное. В тоже время не давая особо разгуляться. Возможно даже сквозь зубы, учитывая её злопамятность и то презрение, которое Хуан ей выказывал в прошлом.
ВТ же работает в долгую, планомерно окучивая мозги игроков. Сейчас это произойдёт или позже, но будет конфликт и разрыв отношений. (Хуан на сколько я понимаю в этом поднаторел) и свой кусок намберса они захапают.
Здесь очень показательны были ролики: интервью и критика на канале Хуана. С одной стороны вроде и камелот прорекламировали, но тут же вторым вылили чан субстанции на голову Леди. Дискредитировав её и как следствие всё руководство.

2 Likes

В защиту хуана стоит сказать, что он подсасывает в свой тикер не просто всех, а тех, кто показывает уровень. А это уже не 90% игроков камелота. Он как бы илита, а не классический тикер-помойка, куда всех берут.

Поэтому леди конечно приобретает значительно больше от его присутствия, чем теряет потенциально - люди от нее и так уходят (в том числе и “скиловые”), а вот новые контентмейкеры особо не рвутся. Что опять же делает странными вот эти откровения ханида, которому угрожают последствиями за кроссрекрутинг.