C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Благодарю, я по ева ху смотрел, там только игрок “спасённый” Хуаном был и ещё пяток ливнувших относительно давно.
От оно что, похоже история обретает националистический подтекст.
Если это так, звонок определенно тревожный, учитывая наличие игроков со специфическими никами ранее. Возможно имеет место быть системность.

1 Like

Прям вот в с барского плеча были предложены блага, а Феррка какую то девку утащил на сеновал. Ай-яй-яй… Неблагодарный :face_with_hand_over_mouth:

Учитывая, что леди гордится тем, что у нее в альянсе возрастные люди, которые куда более склонны субботними вечерами пристраиваться к бутылке, а не школьники эти ваши, которые даже айвенго не читали, даже странно, что такая проблема не всплывала (в публичное пространство) ранее.

2 Likes

В Камелоте впервые за полтора года кто-то нарушил правило, которое соблюдается строго и свято: не обсуждать внеигровую политику. Дело было поздней ночью, когда я уже пошла спать, и пока я не смогла вычислить зачинщика, а Selection сдавать его не спешит. За такие нарушения я не буду выносить предупреждений и грозить пальчиком, а просто выкину пилота с длинным языком на мороз, как только узнаю его ник. Такому не будет места в нашем альянсе. Selection зла не держит и попросил дать ему возможность летать с нами иногда.

Можно было бы тихо и стыдливо проводить расследование, загребая историю лапкой под ковер, однако я подумала и решила сделать его публичным. Как показали многочисленные эмодзи типа :facepunch: и :+1:, меня в этом решении поддержал весь коллектив Камелота.

Что же до вывоза ассетов - одно дело, если пилота попросили нас покинуть, по причине того, что мы не слетались. Ему дается время, чтобы забрать корабли под еще плюсовыми стендами и вслед звучат добрые напутствия бывших соаллицев. Другое - когда он натворил такое, что мы не желаем больше терпеть его в своих рядах и кикаем без промедления, успел он вывезтись или нет. Да, нетрудно спасти имущество из Камелы, но такому придется уносить ноги, как крысе, не мешкая на андоке, потому что мы будем рады грохнуть его разок, прежде чем из локала пропадет его ник.

Ну в смысле? А я? Вон много хорошего всякого сделал )

1 Like

Дак ты практически в составе. Флотики таскаешь, тактики-галактики разрабатываешь. И так понятно, что молодец.

А если это будет кто-то из офицеров или ФеКа? Тоже отправишь на мороз?
Я вот думаю, что замнешь дело и ограничишься предупреждением, чем и нарушишь собственные принципы.
Можно узнать состав следственного комитета? :thinking:

У вас андок пустой практически круглые сутки, хоть обмешкайся.

А почему про политику нельзя?В срачах рождается истина

В срачах множится конфликт, истина рождается в споре. Если для тебя срач и спор тождественны, то жалко мне тебя.

1 Like

Есть большая вероятность лишится некоторого значительного процента мемберов и рекрутов.

Кулак на скрине был один, в момент когда он был сделан, опять же непонятно что подразумевал этот человек. В свете открывшихся обстоятельств, возможно таким образом он выказывал поддержку игроку-националисту.

Нахожу это предположение довольно глупым. Вы явно никогда не были в Камелоте. :slight_smile:

В срачах тоже, пусть и иного,скажем так, толка
Да и вообще, политика-дело народа.Или там наверху виднее?

Да я там не был, второй звонок за 2 месяца, на мой взгляд это много. Что мягко говоря показывает, что реальность далека от той благостной картины, которая здесь рисуется.
С кулаком я действительно поиронизировал, не думаю что тамошняя публика, использующая для выражения своих мыслей смайлики, в довольно серьёзном вопросе, знает этот лозунг. Скорей всего они действительно в едином порыве осудили нехороший поступок, костяк самых осознанных.

1 Like

да, чтож такое то, новый год и новый негатив) у меня в камелле ассетов очень много на разный случай, висю часто на андоке, проблем не вызывает…
С лоу НПС станки имея два гейта в хай что то привезти или вывезти ну ведь совсем не составит никаких проблем)

с 20:00 по МСК до 23:00 по МСК - часто туда сюда летают, но даже на андоке нет особых действий - сентри же сам понимаешь )
В меня стреляют если андокаются только БШ, остальное видел исключительно: “кинул дуель, авось приму…”

Итак, страсти в альянсе улеглись, а я хочу сказать: ребята, никогда не позволяйте себе “Огонь по своим”.

У вас на кб порой всплывали ретейлы с тем самым “Огнем по своим”. :smile: