Как это не видал?
Мы там есть всегда! Ворота в Нонни это святое место, а мы вечная охрана!
Меняем только тикеры, а место всегда одно!
Черд, я уж испугался, думал нас там нет, точно есть, я проверил
Как это не видал?
Мы там есть всегда! Ворота в Нонни это святое место, а мы вечная охрана!
Меняем только тикеры, а место всегда одно!
Черд, я уж испугался, думал нас там нет, точно есть, я проверил
Хуан молодец, работает на перспективу. От поклона шея не переломится, а своё он ещё возьмёт уходя - в лице игроков, которых приручает тренировками, вылетами.
Да вы почти все мои цинки спалили, так что видимо по этому и не замечаю.
Судя по тому, куда отправился ушедший, я кажется знаю какая драма произошла в альянсе.
я кстати свои ассеты вывозил после того как поговорил с бабкой в свойственной мне манере…и как будто бы вывез со станки прыгнуть в лоу на ворота ведущие в хай сек умереть не возможно … ахахахах бабка пугает
В 2024 году переживать за свои ассеты, если они не в ВХ
тем более угрожать… тетя Вера застряла где-то далеко в прошлом
Возможно, нынче при вступлении ассеты у игроков изымаются, вместе с паспортом. Исключительно для их сохранности
Тема ассетов раскрыта не до конца.
Покажи драму полностью, не у всех есть альты в камелотах.
Не будет драмы полной
Там леди уже ломанулась в личку и провела с Ферркой разъяснительную беседу о вреде курения и употреблении спиртных напитков
Слетали на роум на мелочи, получили файт с Ноу Велью, но выкладывать не буду, ничего интересного. Покемпили и жестко подрались с Минматарами. Варгурчики продолжают отъезжать на борду! Срисовав марадера, к шапочному разбору пришли Дипвотеры, но вот этому ультимативному флоту мало что осталось. Неплохо, GF!
Леди похоже хорошо приняла за воротник, если у нее один варгур на борде, внезапно умножился
Леди переставайте бухать, килл какого мародера? Вот этого?Vargur | Casper Sullivan | Killmail | zKillboard
Вы вместе его убивали.
Я могу даже сказать как все было. Камелоты и Дипвотеры вместе жахали минматар флит. Задняя дипломатия называется. Независимый и самостоятельный альянс. Да?) Когда надо, можно и булочки свои раздвинуть. Вас там что Суровый консультирует?
Теория интересная, но разбивается в пух и прах вот о такие киллы в релейте:
https://zkillboard.com/kill/123960408/
https://zkillboard.com/kill/123960629/
Синд, ты ставишь столько истерически хохочущих смайликов по столь незначительному поводу, у тебя все хорошо? Я сейчас без шуток спрашиваю.
У меня у одного такое чувство что дрались как раз минматар с дипвотерами, а камелот во что успел в то и вписывался?
Можно посмотреть процент нанесенного урона, в том числе и по варгуру. Станет понятнее, кто дрался, а кто вписывался.
Я постоянно смеюсь с твоих попыток тетя, сделать из форумчан идиотов.
Вот ваш бой в котором “варгуры отъезжали на борду”, а дипвотеры “пришли к шапочному разбору” Battle Report Tool
Тут я признаю. Никакого сговора не было с дипвотерами. Но камелот поджав хвост сбежал, потому что кроме ведьмаков нет больше форматов чтобы контрить хулиганов темной воды. А свои варгурчики быстро спрятали в док.
Надо иметь ввиду что онлайн камелотов был в это время 50+, во флоте было 28 человек. Но элитка в кавычках не в состоянии драться с настоящей элитой лоусек пвп.
На “Маячке” уже вышло две части остросюжетной драмы “В дамки!” :
Часть 1.
Часть 2.
Смотрите продолжение тут: Часть 3.
Приятного просмотра!
Да это в порядке вещей. Ни один алли не хочет такого. Я лишь хотел указать на халатность администрации альянса и низкий уровень менеджмента дискорда.
Зачем левому человеку давать доступ к ПИНГАМ АЛЬЯНСА янепонимат.
inb4 - ко-ко-ко тебе было оказано высокое доверие ну да - ну да кто-то постоянно забывает в какой игре он находится…
Название роли “Друзья” говорит само за себя. Я априори доверяю каждому, с кем сводит меня игра. Тебе была предложена дружба с Камелотом, пвп-взаимодействие, возможность поводить наших ребят и пообщаться с ними. Ты променял это на возможность утащить на потеху троллям малозначимый скриншот.
Скажи, феррка, оно того стоило?
Оченя интересно,кто ушёл
С угроз о невозможности вывести ассеты с нпц станки угорел конечно
Мне тоже интересно, кто этот таинственный игрок, удалось ли восстановить справедливость и наказать игрока-хулигана обидевшего его? Хватило ли ему смелости сознаться? Чай не чужие люди Камелот, столько времени на форуме здесь проводим, иные родственники столько не общаются.