Слетали в Кеч (поправка: Кэш), получили замечательный бой с гунами. Ребята, молодцы! Гуд Файт!
обосрался…
думал - как мимо меня прошли??.. wtf…
а это не Кеч…
это Кэш…
вот он - великий и могучий…
мэйби в будущем будем в оригинале регионы озвучивать??.. тебе виднее…
ok
красивое
смотрю там AlekcandrEVE2 погиб в составе флота… gf хуле…
мы вчера тоже этого лисёнка словили на гейте…
всегда приятно подрезать ТОП пилота паверблока… или вы не поняли кого вы убили??..
Кого? Ребята еще упоминали какого-то Джарри. Честно не в курсах, кто это. Чем знамениты?
Я около месяца назад пытался объяснить Джарри, почему его драйгуры не будут работать против нормального сетапа, если ФК не дурак, сегодня вышло показать это на практике. Надеюсь он чему-то научился и удешевит теперь флот.
Я командовал большую часть боя и всех кого надо постарался выщелкнуть ) Даже бывшего сокорпа, который в гуннах остался. Отличный парень Варг Викернес.
Знаменит??.. Сириусли??.. Топ-3 пелод гунов…
Давай с другой стороны зайдём… Кто у нас топ-3 пилот Снаффов сегодя?? Чекни борду (спойлер - Тау).
Так себе сравнение, честно говоря, но, для понимания уровня значимости - сойдёт… И… Как я с казал ранее - убийство ЛЮБОГО ТОП пилота паверблока - респект и уважуха…
Я по ДС его помню и в гуннах вместе бегали по интелам Одинов всяких херачить.
Дак этих надо в первую очередь хуярить Ты не с нами? - Ты против нас
Я ему сказал что ВТ снова норм и рекрутит )
Хуан, прошу ВТ для рекрутинга использовать собственную ветку форума. Здесь - о Камелоте.
А вообще сегодня все складывалось не в нашу пользу. Флитком, запостивший вылет, остался без интернета. Вылет повел Бруша. За его спиной добрые люди схлопнули дыру, по которой мы планировали уйти. Прямо посреди боя у Бруши пропадает связь и не слышно команд. По счастью, Хуан был с нами и подхватил управление флотом, достойно завершив файт. Все молодцы!
Я думаю Бруша сам бы справился прекрасно, но уж вышло, как вышло. Надо сказать ребята из ру-сквада пытались разрывать наш флот МЖД, но, кажется, больше себе насолили, если честно.
Прошу извинить - это в контексте беседы.
Драма внутри C A M E L O T
Щас синдром набежит (или кто тут с форума шпионит), вывалит без спойлера.
Я здесь за другим…
Пилот-зачинщик - гоу к нам на кемп мы такое любим…
P.S.: “без возможности вывезти ассеты” c НПЦ станки ага…
Феррка, следует спрашивать разрешение, прежде чем выкладывать на всеобщее обозрение скрины из закрытых каналов дискорда. Ты злоупотребил оказанным тебе доверием. Дружественные роли с тебя сняты, дальнейшее взаимодействие с тобой и твоим коллективом Камелоту не интересно. Хорошей тебе игры.
(предсказуемо)
Меня инста кикнули с диса C A M E L O T
LOL
Даже не права порезали до public
Леди, оло, я ж ассенизатор, хочу всё говно из альянса себе забрать.
Тогда вываливай без спойлеров.
Да оно и ранее было не особо интересно, похоже.
Я тут. Кто призывал?
Я не шпионю, если я шпионить еще буду, кто тогда будет в Аунене гайку сторожить от шастающих фур? Неее… фуры это надежней, фановей.
Вот она боль лидера камелотов, которая боится “выноса мусора из избы”. Боится за реноме своего альянсика, которое она так старательно везде представляет в чистеньком бельишке. А тут такое пятнышко. Надо срочно застирать чтобы никто не видел. Виновных наказать, поправить юбочку и снова улыбаться…
Хуан, ты забыл упасть в реверансе перед дамой. Как подобает рыцарю/джентльмену и т.д.
Лови гайд как надо делать, а то смотри не справишься, так “не оправдаешь доверия коллектива” и тебя выпнут из “дворца” на конюшню, будешь инструктором там
Давненько кстати вас там не видел. Аж соскучится успел.