C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Ну бывает, Лиз, непруха два дня подряд - что тут сделаешь? Вчера на деф цитки сформились в 45+, казалось бы - немного! Но противник не пришел, а мы так хотели подраться… Сегодня подропаться решили - вообще все вымерло кругом. Никто не дал. Ребята сейчас роумят, может, еще поймают что-то.
Типа такого: https://zkillboard.com/related/30003797/202402222000/
Или завтра повезет.

Дорогие мужчины, играющие в Eve Online! От лица немногочисленных женщин, составляющих вам компанию в этой вселенной, поздравляю вас с праздником и желаю вам, чтобы дома вас всегда ждали любовь и уют, а в игре - яркие победы и серьезные достижения! Спасибо вам за вашу смелость, целеустремленность и готовность защищать тех, кто вам дорог. Вы лучшие!

2 Likes

так и не понял, да? В любом момент времени ты можешь вернуться к постам выше. Сейчас или через 8 лет. Врятли что то изменится и это будет актуально в любой момент времени.
Если долго прикидывается дурачком то потом сложно будет выйти из образа.

Особенно хорошо это поздравление смотрится прямо после линка на кил, в котором у одного из участников (из академки камелота) в нике 1488. Наверно просто случайные цифры.

Настолько далека от этой тематики, что пришлось гуглить, что это за цифры. А вот не буду защищать нашего академика на этот раз. Хочешь - зарепорти ССР и пусть ситизеном летает.

Насколько я понимаю, это ты его зарекрутила в академку, но разбираться с ним ты предлагаешь мне, еще и через ццп. Мне кажется, что если тебе кажется подобное неприемлемым, то тебе и решать эту ситуацию. Мне на его ник строго до фонаря, я людей и с праздниками не поздравляю, просто в контексте твоих двух сообщений подряд это действительно выглядит комично.

Не вижу никакого противоречия, вполне органичное сочетание

А как так вышло, что активный во всех таймзонах камелот пропустил мясорубку в своей домашке на 400б?

Давайте, малыши, поможем Даше… простите, Лизе-Путешественнице придти к нехитрому логическому выводу. Камелот - альянс русскоязычный, о чем было заявлено и не раз. У русскоязычных алли прайм-таймзона вполне определенная и никто никогда не утвержал, что мы исключение в этом плане. Ночь с 23-его на 24-е февраля. 23-е у одной части алли - большой праздник, традиционно отмечаемый застольем с семьей или друзьями, у второй - будний день, после которого нужно снова выходить на работу. 5 утра по мск 24-ого. Хм… Где же мы были все? Хм… Такой тяжелый вопрос… может, СПАЛИ?

Ну, а будь от нас один-два вписюлькина в релейте, Лиз, а реальный флот собрать в это время при нашей политике - не загонять людей в игру по будильнику - не представлялось возможным - это что, какое-то уважение с твоей стороны вызвало или что? Фу, если так.

А, я то думал, что активность альянса во всех таймзонах это способность собраться хотя бы каким то флотом (пара вписунов конечно не считается, ты права) в этих всех таймзонах (непонятно кстати чем уж так плох контент по будильнику, если это будет бой, а не структуродроч), а оказывается, что активность альянса во всех таймзонах, которой ты еще и с шелупонью мерилась, это действительно наличие одного человека, сделавшего килмыло в 3 ночи. Понял.

Минутка юмора.
Кракен

А где ежемесячное собрание корпораций камелота? Решила больше не выкладывать?

Ну тут да, перспективный альянс, который абсолютно точно не стагнирует, почему то в феврале (ну еще конечно несколько часов осталось) снова снизил свою активность по настрелу.

А еще очень занимательный момент я обнаружил на сайте.
Если раньше список “лидеров камелота” выглядел так

То теперь вот так

То есть человек, который никогда в камелоте не был, он так и остается “лидером камелота”, а тот, кто альянс создавал (Shei Hullud) из “лидеров камелота” благополучно выпилен (судя по кб он довольно быстро отправился в оффлайн, но как бы АЛЬЯНС ЦЕО же). Ну а так как блок видимо обязательно должен быть 4х3, то вместо него в “лидеры камелота” попал человек, который не вылезает из почвеня. Ну, альянс же у нас занял нишу смол\мидскейла по лоусекам, поэтому чего бы там не быть почвоведу, правильно?
Такая вот память у рыцарей о подвигах и героях прошлого.

Собрания еще не было, потерпи, Лиз. Все будет. Никакого спада активности я не вижу, она примерно на уровне января, который просто чуть длинее, чем февраль. Или ты дельту в каждый килл будешь записывать в спад?
Да, сейчас на борде 1900 киллов за январь и 1650 за февраль (к концу дня 1700 сделаем).

Глянем, как дела в нашем сегменте, у русскоязычных лоусек-алли, у моих коллег:

Лоусечная шолупень: январь - 1700 киллов, февраль - меньше 1200.
Паралаксисы: январь - 840 киллов, февраль - 740.
GF company: январь - 270 киллов, февраль - 160

Та же картина и у англоязычных алли - Седишнов, Айви лиги, Хобосов (всех лень проверять) - киллов меньше. Все стагнируем, все умираем, еве конец?

Проведу для тебя небольшой экскурс в историю Камелота: Шей Хуллуд никогда не был его создателем. Создатель альянса - я. Пара человек мне в этом помогало, т.к. у меня не было нужной раскачки для решения технических вопросов. Я встала во главе альянса сразу же, однако с приходом в алли Шея уступила место ему, так как думала, что он лучше подойдет на эту роль. Месяц Шей руководил альянсом, водил флоты - его имя было на сайте как имя лидера и фк еще долго после того, как он перестал логиниться. Потом его забрал реал и когда он сможет вернуться - неизвестно. Почти полгода я руководила альянсом де-факто и сейчас стала лидером альянса де-юре. Смысл держать на портале фото пилота, который не основатель, не лидер, не водит флоты и даже не появляется онлайн? Вернется - получит роль фк, добавим фото. Сам видишь: сайт меняется под текущие реалии.

С памятью о подвигах и героях прошлого у нас все в порядке. Доллар, который был со мной когда я основала алли, все еще в списке наших значимых персоналий, хоть и не играет, как и Рагна, вдохновлявший меня, от которого остался только ник да это фото. Твои попытки обмазать нас грязью бесполезны: к чистому грязь не липнет. Смирись.

А, ну ладно. Предыдущие просто были посреди месяца, а тут все никак. Жду.

Февраль не настолько короче января, даже с поправкой на это их стало меньше. И там не “каждый кил”, там 10%. Кроме того, стагнация это не отвесное падение, а как раз то, что и происходит на кб камелота. Стагнация это топтание на месте после падения.

Так а что, ты хочешь сказать что шелупонь и гф компани это живые альянсы что ли? В отличии от стагнирующего камелота, у которого преимущественно организационные проблемы, эти то просто полумертвые, причем уже очень давно. А по какому принципу ты англоязычных отбирала я вообще не представляю - лига это альянс старой формации, набирающий всех и живущий преимущественно в хайсеке, с минимум именно “альянсовой активности”, набивающий килы преимущественно в паблик флотах. Кто такие хобосы я вообще не знаю, но полагаю что это означает тоже какой то полумертвый альянс уровня гф компани.

И я повторю снова, раз ты забыла с прошлого раза, падение активности в лоусеке у большинства альянсов связано с окончанием интереса к новому фв. Не примазывайся к другим альянсам, у них количество килов уменьшилось, потому что людям надоело летать в фв и там все снова вернулось к каребирству. Камелот в фв не летал и не летает (активно, разумеется), у камелота падение активности связано с падением активности его мемберов, а не внешними факторами. Мне казалось я в прошлый раз довольно конкретно это объяснил, но ты снова начинаешь. Да, почти у многих лоусек альянсов активность снизилась (хотя найти тех, у кого выросла не составит труда, те же снуфы, артон, тама, так что твои единичные примеры вообще ни о чем не говорят) и будет снижаться до среднего уровня преинсрдженси. В целом да, это стагнация у всех, ты права. Умирает ли ева? Умирает. Другое дело, что это вызвано внешними факторами, а не внутренними, как у камелота.

Смысла никакого, но рагнатора почему то там.

Ну ладно, ладно.

А этот там что тогда делает? Типа три месяца оффлайна еще недостаточно для выпила?

Место действия: Ostingele (Placid)

Прекрасно зарубились с Инитами в домашке. Джам решает! Спасибо всем, GF!

https://zkillboard.com/related/30003792/202402291800/

20 vs 10. Да еще и с джамом? Как они согласились так отдаться!

Наверное, начитались комментариев Лизы про загибающийся Камелот и решили нас прессануть. :yum:

Ostingele | Placid

Финальный таймер Астрахуса. Суббота, вечер. Все говорило о том что драка будет.

И она случилась. Не совсем понятно как на тусовку пришли Siberian Squad. Но ушли они очень быстро и сильно огорченными .

Действующих лиц ожидалось больше и разных. Не присутсвовали виновники торжества, те кто собственно и загонял цитадель в реинфорс - Cruisers Crew.

https://br.evetools.org/br/65e372cacccf76286da84b7c

Интересно какие тезисы будут продвигаться в будущем, учитывая что Камелот живой альянс и ежемесячно прогрессирует в EVE.

Если мы вспомним что ещё в августе космический эксперт мира EVE, ставил под сомнение количество и качество пилотов альянса, предрекал уничтожение снаффами и многое другое, то теперь мы пересчитываем ежемесячно сколько тысяч килов в месяц сделали пилоты альянса. Почему то основной парадигмой выбрана килборда? Кажется чуть ранее мы выяснили влияние килборды на мир EVE(точнее игроков “фанатеющих” от этого сайта).
Правда, очень интересно наблюдать за поведением королевы и сотней попыток доказать и показать “стагнацию” альянса.
А так же десятки тысяч слов текста напечатанные экспертом(а это ни много ни мало, но около 100 страниц(но это не точно), почти сборник небылиц авторством королевы).

Ежесекундно прогрессирует.