C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Жестко задрались с двумя флотами с эффишенси 87%. Да, цитка отдала Богу душу, но ядро у нас, да и налутали мы от души. А главное, адреналин зашкаливает! GF, GF. :stuck_out_tongue:

Ищете контент на теплые летние вечера - летайте нашими авиалиниями!

Жестко задрались))) суммарно на 7.5b LOL

Возможно у меня проблемы с глазами, но где?
Если мы верим твоему же релейту, то там 75%.

И это при условии, что релейт в данном случае считает эфишенси так, что вы были против цитки.
Если цитку посчитать за “третью сторону” и просто исключить из релейта, то получается что то около 60%.
А если перестать выдумывать отсутствующие победы и включить союзную цитку все же за свою сторону, то эффишенси и вовсе падает ниже 50%.

То что у вас внезапно адреналин появился к концу года существования альянса это круто конечно, но откуда ты свои цифры берешь?

Если немного поковыряться в твоем релейте и перетащить от камелота всех лишних в другую сторону конечно можно получить 87% за счет вот такого килмыла, например, который случился спустя час после покидания системы камелотом и к которому ни камелот ни его противники отношения не имеют, но это уже какие то совсем выдуманные победы, нет?

Не совсем верно:) Вот так будет точней.

Ну так я оперирую именно релейтом, который Леди запостила. Если с ним проводить манипуляции, то получаются цифры выше. А то что по факту Леди не смогла верно ограничить время (или не захотела), чтоб в релейт не попали лишние люди и не смогла (или не получилось, такое иногда бывает) перекинуть лишних людей от себя (но вот скинуть цитку третьей стороной все же вышло), так про это и идет речь - выдуманные победы, эфишенси 87%, цитку все равно полутали, да и у нас то т1 хулы, которые можно было страховать, а там гварды без страховки.

Я бы еще отдельно добавил вот этот скриншот

И вот эту цитату от Леди, которой всего несколько месяцев.

И ведь весь нарратив “ранней” Леди строился именно на “ну через месяц, ну через два, ну через полгода, через год, но сейчас не смотри”. Наверно все еще рано.

Ну если слитую цитку считать как бойца флота - то может и так. Цитка же дралась как волк, просто рвала и метала, мы там просто у нее на подхвате были))) :wink:

Ну если ты цитку не хочешь считать объектом, дающим в бою преимущество, даже если у нее нет фита (а у этой был и потенциал у цитки выше, чем у любого сабкапа и иногда даже капа), только за счет инвуля и возможности выставиться безопасно перед противником, то тогда наверно нужно из релейта и вот этого человека выписать

Что он, сражался как волк что ли? Разок выстрелил и умер, потеря не считается получается?

Я бы еще понял историю о том, что цитка же не камелотовская, так что мы тут не при чем (формально и правда не при чем, но мы то все понимаем), но говорить о том, что цитка там недостаточно импакта внесла для того, чтобы ее участником боя считать - совсем сюр.

Ну и лучше бы ты конечно прокомментировала как ты добыла 87% эфишенси.

Лиза, счастье мое, протри очки - откуда там фит? Ядро что ли по-твоему дамажило как кап? :thinking:

Про потенциал понравилось. В таких случаях принято говорить: если бы у бабушки были тестикулы - она была бы дедушкой.

Флот на флот там эффишенси именно та, что я сказала. Но если посчитать все же потерю цитки - даже так - никак не меньше 50 процентов, как ты говоришь. 55,3, раз уж ты любишь точность.

Ладно, видимо не туда посмотрел. Но цитка дает инвуль, а это уже преимущество, уж точно не меньшее, чем рандомный грифин, например.

А что не так? У умершей харбы тоже вон был потенциал, но он умер и не успел его реализовать, тем не менее ты его не выписываешь из релейта со словами “а он что дрался как волк, рвал и метал?”, хотя следуя твоей логике очевидно стоило.

А какой смысл говорить про какую то абстрактуную битву флот на флот, если один из флотов уже после вашего захода в систему и даже потерю логиста все еще продолжал стрелять по цитке? Цитка, которая конечно не обладала вообще никаким потенциалом, в данном случае фактически выступала танком же и собирала на себя дамаг. Но Леди дралась флот на флот, в котором цитка никак не участвовала.

Что касается “никак не меньше” - без проблем, я на глаз прикинул по релейту, 55 - пусть будет 55.

Наши старые друзья снова прилетели за контентом. Мы прекрасно дрались и никому не мешали, однако противник решил кинуть капиталы и таким образом открыл ящик Пандоры. Долго ждать не пришлось - насуммонились Снаффы и вечеринке пришел конец. Релейт на 23,6ккк с 96.5% эффишенси у Камелота.

Хотите так развлекаться - вступайте к нам!

А не проще в снафы вступить?

Камелот для тех, кто не ищет легких путей. :partying_face:

Какая ж дискотека - и без Камелота? :partying_face: :partying_face: :partying_face:

Кстати, поздравьте нас: 10 месяцев - и альянс взял планку в 20.000 киллов!

Бесконечно можно смотреть на три вещи: на то, как течет вода, на то, как горит огонь, и на то как King Greene отдается нам в Остинегеле. :yum:

King Greene - спонсор компенс фонда Камелота!

Зато он любит скидывать в чат милиши свои килы мерлинов на легионе. Очень интересный товарищ.

Слетали на полчасика в домашку к гунам, разграбили есс, полностью окупив слитые корабли и настреляли много дорогих вкусняшек, с которых утащили лут, котрый без проблем доехал до дома. Прекрасный вечер, хорошее настроение после вылета.

Летайте с Камелотом - и у вас будет много хороших файтов и красивых киллов на борде! :wink:

Немного постреляли паралаксисов, GF! :yum:

Хотите каждый вечер получать драйв на вылетах - вам прямая дорога в Камелот!

Несмотря на эту цитату про обновление топика забыто уже на целую неделю, но это конечно не от того, что она не совсем правдивая, а просто от того, что нет смысла разбрасываться десятками релейтов по мертвым форумам.
Но это не важно на самом деле, я тут по другому поводу

Свершилось

На мой, разумеется, бесконечно субъективный взгляд было очень странным как попадание этой корпорации изначально в альянс, так еще более странным было столь продолжительное в нем нахождение. Но концовка все равно была ожидаема, особенно после драматических событий апреля.
Следующие кандидаты на выход это фолены, у которых активность за последний месяц вообще уже нулевая. Придет ли на мое сообщение со своими историями про развитие и перспективу мертвый хаулер и на этот раз или теперь уже все?

Вычеркиваем

Колдай больше не играет в еву, корпорация БЛД перешла под управление Harry Gordeev, которому интересен исключительно смоллскейл и соло-пвп. Кто-то уходит с ним, кто-то остается в алли, потери объективно в 2-3 активных человека, да и с вычеркиванием некоторых фк ты торопишься)). Что ж, ничто не вечно под луной, корпорации рождаются, живут, то засыпая, то просыпаясь, и умирают. Грустно, но что тут поделать. А вот альянс Камелот ни засыпать, ни умирать и не думает. Мало было релейтов нашей активности?

Накину парочку!
Борду альянса украсил баргест Фратернити

или вот

Подловили в соседке старого знакомца Продобрея.

или

Настреляли Спейс Хобосов - так, по мелочи…

C A M E L O T - не скучаем ни зимой, ни летом!

Эта фраза вроде должна что то объяснить, судя по всему, но так как колдаю тоже был интересен смолскейл, а ты свой альянс и сама позиционировала как смолскеил (ну и мид тоже), а уж борда твоего альянса и подавно на 80% состоит из соло\смолскейла - она вообще ничего не объясняет.

Были не нужны, это понятно.

От альянса в 150 боевых и опытных пилотов (или эта цифра уже не актуальна?), чей топик не обновлялся релейтами неделю, я конечно ждал немного большего. Возвращаясь к моему тезису из первого сообщения - даже непонятно зачем блд выходить из камелота, когда накинутые релейты с активностью это вылеты пяти человек. Вроде все как хочет их новый цео.