Жестко задрались с двумя флотами с эффишенси 87%. Да, цитка отдала Богу душу, но ядро у нас, да и налутали мы от души. А главное, адреналин зашкаливает! GF, GF.
Ищете контент на теплые летние вечера - летайте нашими авиалиниями!
Жестко задрались с двумя флотами с эффишенси 87%. Да, цитка отдала Богу душу, но ядро у нас, да и налутали мы от души. А главное, адреналин зашкаливает! GF, GF.
Ищете контент на теплые летние вечера - летайте нашими авиалиниями!
Жестко задрались))) суммарно на 7.5b LOL
Возможно у меня проблемы с глазами, но где?
Если мы верим твоему же релейту, то там 75%.
То что у вас внезапно адреналин появился к концу года существования альянса это круто конечно, но откуда ты свои цифры берешь?
Если немного поковыряться в твоем релейте и перетащить от камелота всех лишних в другую сторону конечно можно получить 87% за счет вот такого килмыла, например, который случился спустя час после покидания системы камелотом и к которому ни камелот ни его противники отношения не имеют, но это уже какие то совсем выдуманные победы, нет?
Не совсем верно:) Вот так будет точней.
Ну так я оперирую именно релейтом, который Леди запостила. Если с ним проводить манипуляции, то получаются цифры выше. А то что по факту Леди не смогла верно ограничить время (или не захотела), чтоб в релейт не попали лишние люди и не смогла (или не получилось, такое иногда бывает) перекинуть лишних людей от себя (но вот скинуть цитку третьей стороной все же вышло), так про это и идет речь - выдуманные победы, эфишенси 87%, цитку все равно полутали, да и у нас то т1 хулы, которые можно было страховать, а там гварды без страховки.
Я бы еще отдельно добавил вот этот скриншот
И вот эту цитату от Леди, которой всего несколько месяцев.
Ну если слитую цитку считать как бойца флота - то может и так. Цитка же дралась как волк, просто рвала и метала, мы там просто у нее на подхвате были)))
Ну если ты цитку не хочешь считать объектом, дающим в бою преимущество, даже если у нее нет фита (а у этой был и потенциал у цитки выше, чем у любого сабкапа и иногда даже капа), только за счет инвуля и возможности выставиться безопасно перед противником, то тогда наверно нужно из релейта и вот этого человека выписать
Что он, сражался как волк что ли? Разок выстрелил и умер, потеря не считается получается?
Я бы еще понял историю о том, что цитка же не камелотовская, так что мы тут не при чем (формально и правда не при чем, но мы то все понимаем), но говорить о том, что цитка там недостаточно импакта внесла для того, чтобы ее участником боя считать - совсем сюр.
Ну и лучше бы ты конечно прокомментировала как ты добыла 87% эфишенси.
Лиза, счастье мое, протри очки - откуда там фит? Ядро что ли по-твоему дамажило как кап?
Про потенциал понравилось. В таких случаях принято говорить: если бы у бабушки были тестикулы - она была бы дедушкой.
Флот на флот там эффишенси именно та, что я сказала. Но если посчитать все же потерю цитки - даже так - никак не меньше 50 процентов, как ты говоришь. 55,3, раз уж ты любишь точность.
Ладно, видимо не туда посмотрел. Но цитка дает инвуль, а это уже преимущество, уж точно не меньшее, чем рандомный грифин, например.
А что не так? У умершей харбы тоже вон был потенциал, но он умер и не успел его реализовать, тем не менее ты его не выписываешь из релейта со словами “а он что дрался как волк, рвал и метал?”, хотя следуя твоей логике очевидно стоило.
А какой смысл говорить про какую то абстрактуную битву флот на флот, если один из флотов уже после вашего захода в систему и даже потерю логиста все еще продолжал стрелять по цитке? Цитка, которая конечно не обладала вообще никаким потенциалом, в данном случае фактически выступала танком же и собирала на себя дамаг. Но Леди дралась флот на флот, в котором цитка никак не участвовала.
Что касается “никак не меньше” - без проблем, я на глаз прикинул по релейту, 55 - пусть будет 55.
Наши старые друзья снова прилетели за контентом. Мы прекрасно дрались и никому не мешали, однако противник решил кинуть капиталы и таким образом открыл ящик Пандоры. Долго ждать не пришлось - насуммонились Снаффы и вечеринке пришел конец. Релейт на 23,6ккк с 96.5% эффишенси у Камелота.
Хотите так развлекаться - вступайте к нам!
А не проще в снафы вступить?
Камелот для тех, кто не ищет легких путей.
Какая ж дискотека - и без Камелота?
Кстати, поздравьте нас: 10 месяцев - и альянс взял планку в 20.000 киллов!
Бесконечно можно смотреть на три вещи: на то, как течет вода, на то, как горит огонь, и на то как King Greene отдается нам в Остинегеле.
Зато он любит скидывать в чат милиши свои килы мерлинов на легионе. Очень интересный товарищ.
Слетали на полчасика в домашку к гунам, разграбили есс, полностью окупив слитые корабли и настреляли много дорогих вкусняшек, с которых утащили лут, котрый без проблем доехал до дома. Прекрасный вечер, хорошее настроение после вылета.
Летайте с Камелотом - и у вас будет много хороших файтов и красивых киллов на борде!
Немного постреляли паралаксисов, GF!
Хотите каждый вечер получать драйв на вылетах - вам прямая дорога в Камелот!
Несмотря на эту цитату про обновление топика забыто уже на целую неделю, но это конечно не от того, что она не совсем правдивая, а просто от того, что нет смысла разбрасываться десятками релейтов по мертвым форумам.
Но это не важно на самом деле, я тут по другому поводу
Свершилось
Вычеркиваем
Колдай больше не играет в еву, корпорация БЛД перешла под управление Harry Gordeev, которому интересен исключительно смоллскейл и соло-пвп. Кто-то уходит с ним, кто-то остается в алли, потери объективно в 2-3 активных человека, да и с вычеркиванием некоторых фк ты торопишься)). Что ж, ничто не вечно под луной, корпорации рождаются, живут, то засыпая, то просыпаясь, и умирают. Грустно, но что тут поделать. А вот альянс Камелот ни засыпать, ни умирать и не думает. Мало было релейтов нашей активности?
Накину парочку!
Борду альянса украсил баргест Фратернити
или вот
Подловили в соседке старого знакомца Продобрея.
или
Настреляли Спейс Хобосов - так, по мелочи…
C A M E L O T - не скучаем ни зимой, ни летом!
Эта фраза вроде должна что то объяснить, судя по всему, но так как колдаю тоже был интересен смолскейл, а ты свой альянс и сама позиционировала как смолскеил (ну и мид тоже), а уж борда твоего альянса и подавно на 80% состоит из соло\смолскейла - она вообще ничего не объясняет.
Были не нужны, это понятно.