C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Сегодня Руслаха отдался нам в домашке.

А перед этим пострелялись неплохо в Перригон Фолз.

И вечер еще не окончен. Полетели охотиться дальше!

Как же здорово мы сегодня задрались с Инитами в Синдикате! Всем спасибо, GF! :wink:

Хотите получить весь спектр смоллскейла и мидскейла - летайте с Камелотом!

1 Like

Грохнули шаттл. Надеюсь, человек не ушел из игры.

Интересно, это цео блд обманул леди, сказав что ему интересен исключительно соло и смолскейл (ну чтоб не травмировать лишний раз), или леди просто придумала довольно сомнительный повод для выхода (будто камелот мешал делать соло)? Хотя конечно возможен и третий сценарий, в котором дипвотеры это не один из топовых лоусечных альянсов современности и который на деле показывает то, о чем леди лишь пишет (ну ладно, честнее будет сказать “писала” - сейчас леди пишет про “грохнули шатл”, хотя в килмыле всего один человек, уровень ожиданий уже давно упал), а пристанище для любителей смолскейла и соло.

Вообще конечно выбор в целом логичный для кого то, кто хочет тусоваться в лоусеках - зачем сидеть возле леди и слушать рассказы о том, как вот-вот шар приземлиться на острове и мы всех ого-го-го, если уже сейчас можно вступить в такой лолсечный альянс и уже сейчас делать пвп. Там и русскоязычных даже сейчас наверно не сильно меньше, чем в камелоте.

Кстати, а жабы еще планируются или тоже до осени в отпуск ушли? Или просто перестала публично выкладывать?

За что купила - за то и продала. Вдаваться в глубинные мотивы нынешнего лидера БЛД мне неинтересно.

Шаттл - просто эпичный килл. Не каждый день в шаттлах перевозят чертежи на Венедетту. Нужны киллы с бОльшим количеством участников? Ну вот сегодня бродсворд вкусный подвернулся на роуме.

А записи… поглядим. Скоро годовщина создания альянса, будет собрание и подведение итогов года - может, и запишем.

Твое стремление к показу 99% эффишенси просто запредельное конечно. Вместо того, чтобы показать сам роуминг, который конечно слился, но это хотя бы немного соответствует рассказам про какие то бои каждый вечер и вот все остальное, ты показываешь какой то рандомный кил, где пятнадцать человек убили хик. За лярд, ого. Году в 2012 наверно сабкап ценой больше лярда мог бы кого то приятно удивить, но за окном 2024.

К слову, ты сказала

Натали знает, с каким уважением я к ней отношусь и как высоко ценю ее игровые и личностные качества, а потому давно вернулась в альянс, именно в мою корпу, и летает с нами, а Ванитас никуда и не уходил.

Такое себе возвращение в альянс, если честно.

Сам роуминг был и с равными релейтами, только Лиза, любитель подтасовывать факты, почему-то их не стал показывать. Ну да, это ж не вписывается в утверждение, что в Камелоте все плохо. Лиза такая Лиза.

Плохая работа, Лиза. Ты даже не потрудился проверить всех альтов Натали, прежде чем заявлять, что она не в алли. Причины, по которым именно этот персонаж не под тикером, тебя не касаются. Летает с нами? Летает. Разоблачения становятся все жиже, претензии - все мелочнее. Совсем сдаешь. Переделывай.

Иронично, что в данном случае факты тасуешь ты (вероятно от неспособности чекнуть дотлан), ибо то что ты показываешь это обрезанный релейт в одной системе, который игнорирует добивание камелота по соседкам. Я же как раз честно собрал все доступные соседние системы, по которым этот роуминг камелота тот же самый противник и гнал.

Мало того, что не собирался этого делать, так я еще и не говорил, что она не в альянсе. Это ты сказала, что она в альянс вернулась, а я просто увидел на кб, что чар все так же вне альянса. Ну и как обычно “тебя не касается”, коснулось с тех пор, как ты это публично написала.

Ты эту фразу повторяешь в разных вариациях наверно уже с полгода, если не больше. Это ж какими они были многотонно убедительными изначально, что даже спустя столько времени им все еще есть куда уменьшаться.

Они скатились до гомеопатического уровня)))

“Вчера не повезло быку, сегодня - тореодору” (с) Прекрасно пролетелись и задрались с Ноу Вэлью. ГФ!

У Pandemic Horde сегодня не самый удачный вечер, зато Камелот прекрасно провел время на вылете! Всем спасибо! :yum:

Вечер сегодня был наполнен интересными боями. С Hold my Probes в первый раз подрались неплохо , а во второй - просто замечательно! Налутались, настрелялись и довольные полетели домой. Спасибо всем, GF! :partying_face:

Летайте с Камелотом - у нас вылеты каждый день!

Да, что то давно не вспоминали об альянсе с ежедневными вылетами (на сайте все еще указано больше сотки за месяц, но судя по тому, что последние бры там из мая, сайт обновляется только при уходе или приходе корпораций, чтобы вставить очередного ничего не водящего флиткома в список лидеров камелота).

Цифры килов за последние месяцы бордой были почему то пересчитаны (причем в основном не в пользу камелота) - поэтому график по новым с нуля. Ну и для наглядности добавил линию тренда, как известно у всех развивающихся и перспективных альянсов она направлена именно туда, куда она направлена у камелота.
Можно конечно воскликнуть “ой, а что это ты пропустил май, неудобно про рост говорить, да?”, можно.
“Перелом” линии тренда совершил вот этот господин

Который посвятил месяц своей жизни в камелоте (а это более сотни вылетов, я напоминаю) тому, что вписывался в суицидников. Преимущественно в жите. Я не то что осуждаю, скорее недоумеваю зачем этим заниматься, особенно если ты вступил в альянс ну хоть с какой то активностью. Там же эти торнады ни полутать, ни спасти хаулеры от их выстрелов - просто вписывание в умирающую от конкорда торнаду. Это уже к камелоту не относится разумеется, это мои персональные штуки - возле меня сидят такие же вписывальщики и орут, что они антиганкеры. А в чем антиганк я так и не понимаю.

Если вернутся к статистике, то подозреваю, что объяснение с “переломом” тренда в мае вполне понятное. Выискивать каждые “особенности” я разумеется не буду, но не заметить топкиллера камелота, который в деятельности камелота участия практически не принимал, не очень сложно.

В феврале леди писала посты следующего содержания

10к киллов за 4 месяца, 15к - за семь, к первой годовщине ожидаю где-то 23-25к. Определенно больше, чем многострадальные зерги сделали за два года. Однако к этому разговору тоже надо возвращаться позже, месяцев через пять. Хотя уверена, я забуду, а Лиза вспомнит только если что-то пойдет не так - чужая правота ему неинтересна.

Я делала прогноз по количеству киллов за год, исходя из нынешнего состояния алли и без поправки на дальнейшее наше развитие. 23-25к киллов - это по самым скромным подсчетам, полагаю, киллов будет больше. Однако тут много неучтенных факторов, включая летний сезонный спад активности и т.п., поэтому я озвучила именно такую цифру. Будет особенно приятно, если мы накилляем больше.

В феврале леди еще отрицала черную пилюлю принятия и все еще фантазировала о некоем развитии. Произошло ли развитие? Видимо узнаем на обещанной анниверсари жабе от леди. С точки зрения внешнего наблюдателя мне сложно сказать в какое место это развитие произошло - про наемничество забыто вовсе, последняя хайсечная цитка померла еще в марте, релейты из топика, которые обычно выглядят как “десять камелотцев победила корабль за миллиард” на какую либо наемническую деятельность тоже не тянут. Разве что опять начнутся истории о том, что камелота насолько бояться все окружающие, что стоит нанять и никто на бой не приходит. А камелот деньги получает.

История о том, что камелот слетывался все это время и сейчас гоняет форматными флотами, так что количество килов не важно - тоже не очень правдивы. Вести подсчет количества камелотцев, вписавшихся в каждый кил мне мало интересно, но есть некоторые общие цифры, даваемые самой бордой, по которым опять же можно отмерять тренд.
Например у меня есть такой скриншот от 9 февраля

И можно сравнить с тем, что есть сейчас

Если кто то недоумевает - и что тут можно увидеть, то можно увидеть всякое.
Например можно увидеть рост доли соло-килов. А еще можно увидеть, что среднее количество вписанных в килмыло в феврале равнялось 5,5, а на текущий момент оно равно 5,1 (и это случилось не вчера, у меня есть скрины за каждый месяц). В условиях стабильно падающей активности это означает, что фактически активность альянса как некоего образования, пингующего флоты, стала даже еще меньше, чем такой вывод можно сделать из просто графика килов. Флотов сейчас еще меньше, чем было в феврале и эти флоты еще меньше по размеру. Но конечно лето, так что кому какое дело - осенью цыплят будем считать же, да? Хотя леди сама хотела вернуться “месяцев через пять” к обсуждению ее анниверсари активности.

Что же касается ориентировочных цифр в 23-25к килов к годовщине альянса (и это она еще развитие не затрагивает, ага), то учитывая, что годовщина случится через две недели, а среднее количество килов в сутки у камелота уже менее 50 - шансов приблизиться даже к минимальной планке практически нет. Ну разве что мемберы камелота снова не отправятся в житу за бесплатными килами торнад.

И я хочу отметить в очередной раз - леди сама себе враг больше, чем кто бы то ни было, даже я. Никто за язык не тянул писать конкретные цифры и конкретные сроки, ну никто - это вообще довольно проблематично прогнозировать активность альянса дальше, чем на неделю, даже для крупных аьянсов. Вдруг завтра война или патч или еще что? Но леди же не может не заниматься этими ударами в грудь - вдруг кто на мертвом форуме подумает о ее альянсе плохо.

И разумеется сейчас начнется “я не думала, что в альянсе произойдет раскол” или еще что то в этом духе, но блин, даже тут леди успела напостить “были не нужны”.

Часть пилотов этих корпораций приняла решение остаться в альянсе и подали заявки в другие корпы. По сути, количественные потери состава незначительны, речь о 4-6 активных пилотах, однако, разумеется, потеря каждого пилота неприятна и все происходящее меня печалит.

Там незначительно, тут незначительно - все “незначительно” складываем и получаем реальность, в которой стартпост этого топика можно запостить снова в годовщину и он будет целиком и полностью отражать происходящее в альянсе сейчас. Немного жаль, что главный адепт перспективности камелота после своего хаулерного деанона из топика сбежал и не будет присутствовать на годовщине альянса. Хотелось бы послушать от него какие перспективы там у камелота спустя год топтания на месте.

Единственный кто топчется на одном месте уже как год, это явно не альянс камелот. Если бы ты мог хоть немного в социум и имел минимальные понятия дружеского участия в альянсе, то тут складывалась бы иная картина. Твои бессмысленные и сухие издержки из сторонних сайтов показывают лишь тебе одному нужные цифры и факты. Мы это уже проходили и КБ дрочеры остались в прошлом, можешь пролистать выше и ещё раз для закрепления почитать. Но ты все пытаешься натянуть свой “объемный рот” и прочую писанину на других людей, что бы в который раз убедить кого то в том что они не правы.
Вероятно в этом топике меня упоминать будут ещё очень долго, неужели так сильно кого то зацепило за крючок? :slight_smile:

Камелот проходит свой путь и только слабый духом сдается и уходит. Как мы видим, камелот не сдался и не ушел в небытие. Разногласия внутри альянса - это норма, ведь все мы люди и каждый имеет свое видение на игру, и многие альянсы проходят через это. Поэтому делать на этом какой то аморальный инфоповод удел низких и никчемных людей. Дерзай.

А, он все же с нами, ура.

Иронично, но да. Год назад (немного меньше разумеется) леди активно занималась кбдрочерством, рассказывала про 10к килов и давала сомнительные прогнозы на будущее. Сейчас же весь запал кончился и никаких громких заявлений более не делается. Что в целом правильно, разумеется. Просто леди сама “в прошлом” предлагала возвращаться (неоднократно) “к этой теме” через различные промежутки времени. Там и месяцы были, и годы, и “дай нам время сколько было у снуфов, мы может и не то покажем”. Очень удобная позиция не отвечать за свои слова, которые сами были направлены на то, чтобы с ними дискутировать спустя время, да.

Зависит от того, с какой точки зрения на это смотреть - чисто формально тикер остался конечно, насколько это серьезное достижение это дискуссионный вопрос, учитывая, что для этого достаточно 100 (?) миллионов в месяц.
Если смотреть с точки зрения идей, то от камелота в целом осталось довольно мало, потому что путь был выбран альтернативный и это было заявлено официальной причиной выхода ряда корпораций и леди это так же подтверждала. То есть идеологически это уже не камелот, а какой то совершенно другой альянс и из людей, присутствующих в альянсе год назад, практически никого не осталось. Если что, развитие и эволюция это не плохо, другой вопрос, что и ты и леди рассказываете о какой то благоухающей дружеской атмосфере (я даже готов поверить, несмотря на факты обратного), что не очень вяжется с видимой текучкой.

Если хотелось пообщаться, мог просто черкануть тут, без зазнавшихся речей.

Единственное, что можно счесть тут сомнительным, так это твое экспертное мнение, потому как я уже ранее писал, ты не видишь другую сторону медали и судишь все с присущей тебе черствостью и невежеством.

Я не стану тут расписывать, приводить примеры и тому подобное. Могу лишь отметить тот факт, что человек который смотрит вперёд, планирует, действует, ищет возможность реализации своих идей, будет в большем приоритете чем тот кто просто плывет по течению.

Вероятно, что тебе пустили пыль в глаза. Если ты чего то не видишь, то это не значит что этого нет. Хотя тут можно сказать и про черного кота в черной комнате, но…
Леди действительно собрала отличный коллектив и неудивительно что в тот момент времени она хотела большего и лучшего для альянса. Но это такая игра, какие то пути расходятся, что бы в будущем сошлись иные пути, и если камелот не перестал существовать, значит запал не кончился. Тебе как главному хейтеру Леди с… Десятилетним? стажем должно это быть ясно как день божий, но ты тут все строишь из себя праведника.

Да зайди ты уже в альянс, смени прогой голос , посиди без микра недельку, и станешь тоже рыцарем круглого стола а не этим шутом что народ развлекает байками из склепа.

Слово “вылеты” в вашем случае надо обозначать ковычками xD

Не, прям общаться не хотел, но вот этих снисходительно бессмысленных речей мне и правда не хватало. Да и леди после драматического апреля подугасла.

Как и всегда впрочем, вот пофантазировать и налить воды - это ты да. Подкрепить аргументами свои слова это не про тебя.

Не очень понятно зачем мне менять голос, как будто его хоть кто то из камелота его вообще знает, а если и знал, то помнит, а если и помнил, то сможет его сопоставить с совершенно случайным никнеймом.
Впрочем в любом случае не представляю зачем ты меня в очередной раз зовешь в камелот, если я в очередной раз повторю, что я готов поверить в удивительную атмосферу дружбомагии даже при условии того, что массовая текучка этому целиком и полностью противоречит. Правда, я верю. Просто дружбомагия не имеет никакого отношения ни к наемничеству, ни к оставлению следа в истории игры, ни к законному занятию места в подфоруме политики ни уж тем более к “ежедневным вылетам” по три раза за день, которых нет. Мне аспект дискордной атмосферы попросту не интерес, я в игру прихожу играть, а не в дискорде сидеть - там и без евы можно. Ну и было бы справедливо, если бы ты сам сначала из хурды в камелот вернулся, а потом бы уже и меня звал и рассказывал как там прекрасно. А то эти истории из действительно ежедневных хурдолотов о классном камелоте довольно абсурдны, правда.

Надо же как то разбавить сухие пикчи, и устные злоключения одного индивида. Не все могут в сырую статистику которая не отображает самого главного. Ты вот уже год распинаешся, а альянс существует, в том или ином виде. Это тоже достижение, и пока есть люди, которые объединены одной целью - у них есть будущее.

А кто то говорил что тебе надо сидеть в дискорде и не играть? Это уже по Фрейду, оговорка. Как обычно ты выйдешь желаемое за действительное.
Ещё и каким то образом прилетаешь все подряд о чем и речи не шло. Тебя хурда обидела? Слышать от тебя про абсурд - абсурд :slight_smile: