C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Хватит геноцидить иштары >.< Они прекрасны!!!

1 Like

Как же классно мы сегодня полетали! На удачу надули бубль в Терре - в него впечатались под завязку нагруженный Крейн и Дрейк. Полетели к Гуннам - разобрали Маршал на 12,5ккк. Скайхуков награбили. Налутали столько, что карманы трещали. :moneybag:

Летайте с Камелотом - мы знаем, где вкусно! :wink:

Сегодня Камелот нанес визит в Кеч. Спасибо Ноу Велью, замесились на ура! GF! :partying_face:

Вчера ФК, в честь пятницы, обещал нам фан-роум с элементами анархии. И… сдержал обещание!

Начало не предвещало ничего особенного: подрались в Ренареле. Неплохо так, но самое интересное дальше. Нас понесло в Метрополис, и тут состоялся эпичный бой. Степень неразберихи зашкаливала: несколько флотов, хренова туча сабкапа, откуда-то вылез Феникс, одни нас звали помочь, открывали конво, чтобы потом открыть по нам огонь, вторые реально помогали, зато связь была на уровне голубиной почты…

Феникс съели, сабкапом закусили

Фастварму респект. Было ничего не понятно, но очень интересно! Ребята в восторге! GF! :yum:

Отдыхаем и кемпим! :ok_hand:

Слава Императрице осмон вернулся в этот топик. я уже успел 2 раза на игру забить, а тут просто контент настаивался.

Считаю, что это преступление сидеть на одинаково дерьмовых форумов типа ивсру или этом, постить интересные темы и не давать ссылки.

ну мёд :stuck_out_tongue: :smiling_face_with_three_hearts:

PS там еще и швед придумал какое-то обучение пилотов камелота для выступления на АТ… вот для чего я баллы копил на твич канале сср

В детстве мы сворачивали листок бумаги в несколько раз и предлагали друзьям развернуть. На первом развороте было написано: “Хочешь увидеть медведя - иди сюда!”, на втором: “Иди скорее!”, на третьем: “Поторопись!”, а на четвертом: “Пока ты шел, медведь ушел.” :slight_smile:

Лиза уже почти месяц в топике не появляется. У нас дела идут хорошо, и ему это неинтересно.

Мне не интересно не потому что у вас дела “идут хорошо” (они не идут хорошо, это убивает весь смысл слова “хорошо”) - активность минимальна как по сравнению с прошлым годом, так и на фоне последних месяцев, а потому что ты или сделала выводы из своих прошлых публичных заявлений, которые слабо пересекались с реальностью, и решила перестать этим заниматься или у вас за пределами “вечернего роаминга” не происходит буквально ничего и поэтому ничего кроме релейтов в топике нет. Несколько раз уже проговаривалось, что главный враг камелоту - лидер камелота, который слишком много говорит, что позволяет разбирать сказанное. Как только все разговоры и заявления свелись к линкам релейтов, разбирать внезапно стало нечего, ну разве что вот суммарные итоги месяца в лучшем случае. Если год назад это был альянс наемников, без наймов, которому вот еще годик дай и будет со снуфами тягаться, то сейчас это просто рядовой альянс без какой либо оригинальной идеи, коих сотни. Релейты мне комментировать не интересно, говорил так же уже неоднократно.

С той текучкой, которая в камелоте наличествует, начинать обучать людей под ат за год до следующего ат - это сильно. Впрочем швед может просто общий уровень атшности в еве решил поднять, хз.

А Снуфы дадут кому-то в лолкеках разрастись до таких размеров? По моим личным ощущениям все в ренже Ракапаса существует в масштабах не превышающих комфортную кормовую базу для Снуфов.

Ну, во первых лоусеки не кончаются на ренже ракапаса, то есть у тебя уже есть опция разрастись до каких угодно размеров, если тебя пугают исключительно снуфы.
А во вторых, даже если остро надо расти в ренже ракапаса, по какой то странной причине, то вопрос роста всегда зависел от контента. Если есть контент, ради которого можно расти, то и рост будет, а если у тебя весь контент это вечерние роаминги в 20 крузаков в надежде, что кто то где то даст, ну здесь как бы не снуфы мешают росту, а отсутствие смысла оного. Если весь контент, который предлагает твой альянс это роаминги, то там наоборот, чем больше, тем хуже. Потому что если камелоту даже в 20 крузаков не всегда дают, то 30 не дадут и подавно или просто соберут ультимативное кта. Камелот не пилит цитадели, не принимает никакого участия в местных лоусечных разборках, не пытается покусывать блоки - зачем ему расти и причем тут снуфы? Тем более, как мы выяснили от уважаемого наемника, который уже почти выселил брейвов, камелот и вовсе был не просто кормовой базой для снуфов, камелот был чуть ли не снуфовским криптонитом, просто в исках не сошлись.

Ладно, не очень удачно у меня вышло набросить на вентилятор)

От человека, настрачивающего просто километровые простыни на форумах, прозвучало забавно. :slight_smile: Разбирать сказанное никто даже не берется: невозможно заткнуть зубочисткой струю в руку толщиной, хлещущую из из прорвавшегося стояка. Я уверена, и на этот пост польется, так что заранее надеваю резиновые сапоги и отхожу в сторонку.

Про “кормовую базу для снуффов” - тоже зачет. С усилием вспомнила пару релейтов, где снуфы что-то окусили Камелоту. Я даже релейтов, где Камелот откусил что-то снуфам больше помню. В духе Лизы: брякнуть, а правда-неправда - кто разбираться будет? Но пускай, тут заявка посерьезнее. У Камелота, оказывается, все плохо с идеологической базой!

Неприятно, что эту тему приходится затрагивать в рамках ответа форумному троллю, но уж как вышло. Кто мы и зачем мы? Камелот это в первую очередь игровое коммьюнити, и только во вторую - пвп-альянс. Если мы обратимся к истории игры, первыми подобное пытались сделать Band of Brothers, альянс-легенда. На первый план у них выходило формирование круга людей, которым комфортно проводить время вместе за любым занятием. Люди у нас подбираются в первую очередь по личностным характеристикам, что отражено в правилах альянса. Они культурны - не используют не к месту мат. Они имеют чувство такта и уважения к чужому мировоззрению - и потому не обсуждают внеигровую политику. Они дружелюбны и уважительно относятся к сокорпам - не агрятся друг на друга, не проявляют токсичности. Этих три критерия обязательны для вступления. Как результат в Дискорде - основном месте общения альянса - создана уникальная по своей ламповости и душевности атмосфера, которая позволяет уставшему после работы человеку просто отдохнуть душой после тяжелого дня. Не за этим ли мы приходим в сеть? Но чтобы времяпровождение было не просто приятным, а еще и увлекательным, альянс определил свой вектор развития в строну качественного смоллскейл и мидскейл пвп. Ежедневные роумы, байты вокруг домашки, у нас даже дроп-фк появился новый! Нам не нужны зарубы с локалом под тысячу, дичайшим лагаловом, ф1-пвп, низводящим пилота до уровня винтика в механизме и полностью прогнившей идеологией, когда под соусом борьбы за клайм пилятся делянки с которых бабло рекой течет в РМТ. Только совсем юное дарование, не знакомое в принципе с сущностью пауэрблоков, может верить, что борьба в клайме идет за идею, за первенство на карте. “Это чисто бизнес, детка, и ничего личного”. Камелот без труда мог бы найти свое место в этом гадюшнике, заплюсоваться с кем надо и держать кусочек спейса (усиленно изображая, что он его отвоевал), как делают многие. Но этот путь нам неинтересен. Мы противопоставляем себя клайму и всему, что с ним связано. Для нас ценнее не аномальки, а драйв от хороших, пусть и небольших, заруб и уважение тех, с кем мы деремся. Буквально вчера фк Инитов spookas передал нам послание: спасибо. Респект за то, что приняли неравный бой. Эти слова дорогого стоят, а слышим мы их довольно часто. Сделать себе доброе имя в истории игры - как изначально записано в нашем Кодексе - чем не цель, чем не фундамент для крепкой идеологии?

В альянс приходит очень большое количество “подснежников”: старичков, с 100+ сп, с множеством побед, из тех, что зашли поностальгировать и не уверены, есть ли смысл оставаться. Мы не просто ставим их на крыло в кратчайшие сроки, помогая вспомнить давно забытое и освоить новую мету. Мы даем им “вторую молодость”, возвращаем то время, когда полеты приносили удовольствие и не были ни второй работой, ни повинностью, ни обязанностью. Когда игра была игрой. И это еще одна из целей альянса, ключевых фишек его идеологии - стремление начать “зомби-апокаллипсис”, вернуть тех, кого нам не хватало все эти годы, кто ушел в реал. Старых друзей, старых боевых товарищей. Создать такой альянс, куда захочется вступить после возвращения, где захочется играть долго. Один старичок подтягивает другого, полнятся ряды Камелота. Ни о какой “текучке”, как тут выразился Лиза, и речи нет: каждый случай ухода пилота - событие из ряда вон. Это - однозначный успех, это то, ради чего все и затевалось.

Как-то так.

Перечитай стартовый пост, Лиза. Я говорила это же год назад.

Нормалек, Совушка. Я добросила))

Я вообще то написал в ответ экс-мемберу камелота на его “кормовые базы”, что камелот ей как раз не был, а был противоположностью. Но ты продолжай.

Не плохо, ее просто нет. Идея с “мы берем хороших людей, а плохих не берем, а еще у нас нет обязаловки” это идея, которая пронизывает буквально всю еву последние лет десять. Это не идеология, а базис казуальных набигаторов в еву, которые ничего не хотят и не умеют делать. Эти истории про отдыхи после работы и о радостных встречах старичков можно прочитать в каждом втором топике - в отличии от тех же наемников, существование которых пусть в еве и является довольно смешным и невозможным, но тем не менее довольно уникально.
Типа, это не то чтобы какая то проблема, скорее констатация факта, что из пусть и выдуманного, но уникального, альянс скатился в бытовую реальность клонов.

Ага, на ивху разумеется фотошоп.

Ну, Джем дорвался до столь уникального контента, поглядим, как у него пойдут дела. :slight_smile: Правда, по тому же ивху вижу у Вардогов такую попу с набором новых людей, что становится очевидно: идея хоть и классная, но невостребована. Так-то и я тебе за полчаса накидаю офигенных идей, что-нибудь типа “сестры и братья милосердия в Еве: никакого дамага, все качаем логистов и предлагаем свою помощь другим альянсам в больших зарубах!” Оригинально, согласись? Но толку, если это никому здесь не нужно? Просто выделиться? Непонимание потребностей простых пилотов приведет в тупик любой альянс.

Так я вроде и не предлагаю возвращаться к наемничеству или пытаться создать что то настолько уникальное, что оно никому не нужно, я говорю о том, что раньше эта пусть и поверхностная уникальность, но была, а сейчас “идея” альянса свелась к усредненному " за все хорошее, против всего плохого". Вот и теперь мы узнаем на двадцатилетие евы, что оказывается люди после работы хотят в еве отдохнуть, а не работать, а еще токсичности не хочется, а в нулях то люди за клайм не ради идей воюют, а ради личного богатства в законных и не очень формах. Вот уж откровения. Вот уж действительно идеи, которых не придерживается подавляющее большинство тикеров (в том числе и нульсечных, у которых конкретно их то тикер хороший, а не как остальные, что довольно иронично).

Покажите мне наконец альянс с обязаловкой, где людей после работы заставляют работать. Покажите. Ведь вы все (не ты первая это придумала) же совершенно точно не придумали соломенное чучело, которое успешно побеждаете, а в еве действительно засилье ужасных обязательств. Ведь так? Ведь в еве все кругом токсичные, матеряться направо и налево, шлют новых мемберов и не помогают им, а вот мы, а вот МЫ НЕ ТАКИЕ. У нас такая теплая атмосфера, такая поддержка, уф. Или все, что можно прочитать про “идеологию камелота” я могу прочитать и в практически каждом другом рекрут-топике?

1 Like

В еве и правда есть другие хорошие альянсы, помимо Камелота. И не исключаю, что в их описании схожие слова. А знаешь почему, Лиз? Ну ты ж можешь в анализ, догадайся! Потому что это то, что люди здесь и ищут. То самое “за все хорошее против всего плохого”. И лейтмотив рыцарства, благородства, чистоты помыслов, чистоты речи и теплые отношения - то, что предлагает Камелот - им очень, очень нравится, судя по тому, как они охотно к нам вступают. Да, никто не напишет “у нас обязаловки” - это вылезет позже. Когда пилота кикнут за перерывы в игре или недостаточно активную игру, за отказ летать с флотом. У нас есть пилот, который не может с нами летать во флотах. Маленький ребенок не дает. Он нашел себя в байтах рядом с домашкой - хоть кто-то из нас ему полслова сказал? Он такая же часть Камелота, как и любой другой. Люди пропадают на месяцы из-за вахт - им указывают на дверь? Какой бывает атмосфера в коллективах - ты удивишься. Тот же самый БЛД в свое время покинуло несколько пилотов, сейчас летающих с нами. Да, контент огонь, да, Колдай водил как боженька. Но токсичность общения зашкаливала, и именно это они называли причиной выхода. У нас они отдыхают душой.

Мы еще не достали с неба звезду. Но нам весело тянуться к ней.

И напоследок - про снаффов. Только что написал Captain Rogers Mangeiri из Lightning Squad. Кое-что обсудили, а потом он выдал это:

Вот к чему мы стремимся. К тому, чтобы тикер вызывал уважение. А быть не такими как все - это для тинейджеров-с-боку-пейджеров. Обычный выпендреж. :smirk:

У меня вопрос вызывает не то, что “как люди могут искать такое”, а то, что каждый тикер считает своим долгом рассказать о вещах, которые являются базовыми в этой игре уже десяток, а то и другой, лет. Последний раз когда я сталкивался с неироничным “кта или логофф” был в 2013 году и был это один-единственный альянс, который впрочем в том числе и за счет этого нагибал своих противников. Но уже тогда это было исключением из правил и никто уже так не делал - никто не загонял на кта своих мемберов под страхом кика и никто не кикал людей, у которых появились дети и которые не могут стабильно заходить в игру. То о чем ты говоришь - соломенное чучело, миф, который существовал на самом старте этой игры и уже давно канул в лету. В современных альянсах надо не то что ничего не делать, надо приложить усилия, чтобы быть кикнутым. Собственно поэтому ты тикеров и не называешь, потому что нет таких тикеров (ну разумеется если мы говорим про хоть сколь-нибудь крупные, а не состоящие из трех калек), где людей кикают, за то что у них вахта.
Касательно “токсичности” - опять же, такое встречается в маленьких коллективах или в немодерируемых пабликах, найти альянсовые дискорды, где тебе разрешат поливать друг друга грязью практически невозможно (исключения конечно есть, но это именно что исключения). Потому что сейчас не 2010 и поменялась не просто ева, а весь интернет в целом и токсичность стала чем то неуважаемым.

Но каждый тикер считает своим долгом сообщить, что у них то пилотов за людей считают, а не за намберсы, и что вот у них то можно во флоты и не заходить и никто не кикнет. Вот удивили.

Мне кажется, сейчас произошла та самая попытка выпендрежа, что вот тебе снафы пишут и уважение выказывают. Примерно такая же, которую пытался сделать здесь тетсуй, рассказывая как к нему снафы приходили с предложениями найма. Проблема только этого выпендрежа в том, что в отличии от твоего мироощущения, где “мы - камелот”, у снафов нет никакой общей позиции и то что кто то конкретный выказал (ой ли?) тебе уважение, ну это исключительно его мнение (еще в том, что я могу узнать как на самом деле обстоят дела, но это опустим). Я тебе могу сейчас таких логов с неуважением выдать от других снуфов, интересно как ты будешь их совмещать (впрочем понятно как, кто выказывает уважение тот стоит внимание, а кто нет, тот просто тролль и можно игнорировать, позиция не новая).

Где-то, в другой, параллельной вселенной другая леди ставит своей основной задачей удивить форумного тролля Лизу. Очнись, Лиза, мы тут. Мне не нужно никого удивлять: я тебе объясняю, что это работает и работает на ура.
А скриншот - чисто для наглядности. Мы ежедневно доказываем, чего мы стоим в гриде, у нас нет нужды ни в чьей-то похвале, ни в критике, чтобы бустить самооценку. Просто приятно было прочитать такое. Политика Камелота “уважай соперника” приносит свои плоды.

Да леди, я на 100% верю, что “у вас” (у кого “у вас”?) нет никакой нужды бустить свою самоценку за счет того, что ваш потенциальный или реальный противник говорит вам нечто, хм, приятное. Именно поэтому ты уже второй раз за сегодня рассказываешь с конкретными никами кто тебе это приятное и что конкретно говорит. Во второй раз дошли уже даже до слива логов - совершенно беспрецедентного, как мне кажется, действа с твоей стороны.
Но нет, это ну просто так, для иллюстраций, совершенно точно не чтобы побустить свое самолюбие и показать публично перед другими людьми, что тебя уважают, а этот тут просто тролль.