C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Когда сливают логи с каким-то дерьмом, пытаясь выставить человека в неприглядном свете, это зашквар (но и с такими зашкваренными ты общаться не гнушаешься и инфо у них брать тоже, так что не тебе меня стыдить.) Когда на логах нейтральное инфо или человек являет себя достойно - что такого-то?

Продолжай. Всем очень интересно, что ты думаешь о моих мотивах (нет). :yum:

Я ни слова не сказал о стыде. Ты просто так не делаешь и я не припомню, чтобы это происходило в этом топике ранее, зато вот осуждение за то что кто то другой сливает логи - было. А то что ты параллельно изобрела двойные стандарты, в которых слитые логи это плохо когда в них что то то плохое, а не от того, что они слитые, это конечно тоже несколько новинка для меня, пусть и вписывается в твою стандартную модель поведения “если про меня говорят хорошо, то неважно кто, за что и есть ли в этом смысл, главное что хорошо”. А я сливаю логи да, стыдить никого не собираюсь за это.

К слову, почему это вдруг если в слитых логах человек выставляется в неприглядном свете, то это зашквар? А если поведение этого человека в этих самых логах радикально отличается от публичного? А если он в этих приватных логах, прости господи, исками торгует и вообще еулу всячески нарушает? Тоже зашквар?

Лиз, ничего, если я сверну дискуссию, никак не относящуюся к стартовому топику? Хотя я понимаю, что…

Сегодня Камелот задрался с Ноу Велью, вышел отличный бой, спасибо! GF! :ok_hand:

Вай ноу? Вот чтоб прыгнувший не туда титан, вместо бублей и дред бомбы увидел толпу факсов в гриде, накачивающих ему капу и любезную сеточку, позволяющую побырому уйти в варп.

Ты можешь делать что угодно, тем более что ты уже нашла себе боевую картинку, а значит решимость у тебя на недосягаемой высоте, вот только не надо делать вид, что ты “сворачиваешь дискуссию” от того, что она якобы перестала иметь отношение к топику, потому что очевидно, что дискуссию ты сворачиваешь от того, что поняла, что сделала не самый продуманный ход и далее чемоданить слив логов это сделать только еще хуже (ибо уже “плохо плохие логи сливать, а хорошие нормально” уже звучит максимально комично), так что лучше просто замолчать.

Обсуждение твоих личных косяков, убеждений и действий имеет прямое отношение к этому топику, так как ты являешься лидером вышеназванного коллектива и пишешь во множественном числе в этом топике чуть ли не чаще, чем в единственном, что делает тебя не просто “частью” коллектива, а чуть ли не самим коллективом. И так как ты ведешь ту самую дипломатическую работу с переписками, то и определение того почему ты считаешь, что зашкварно сливать какие то конкретные переписки, а не все, вполне себе имеет отношение к камелоту, который собственно от этих слитых или не слитых переписок потом получает демедж.

Но разумеется я тебя ни к чему не принуждаю, и разумеется ты просто не хочешь офтопить.

Предсказуемо. Лизе показалось, что он нащупал золотую жилу - Леди слила переписку!!! Теперь не отстанет. Ок, поясню свою позицию. Выкладывание скринов переписки на форум - обычная практика. Но тут, как говорится, есть нюанс: что в скрине и зачем это сделано. В переписке со мной люди часто пишут такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И выглядят при этом ну ппц не очень, и , выложи я хоть часть, это могло бы крепко их подставить. Я никогда не использовала подобное, чтобы нанести урон репутации человека, как бы я ни относилась к тому, что он делает и к нему самому. Это - зашквар: воспользоваться доверием человека, чтобы поквитаться или словить лулзы. Но если выложенное никоим образом не компрометирует собеседника, даже напротив, показывает, что у него есть достоинство и сила духа, в этом нет ничего зазорного.

Ну вот представь ситуацию: человек убил котика. Ты бегаешь и всем кричишь - он убил котика! Какой кошмар! Фу-фу-фу, репутационный демедж, все дела! Убивать котиков, конечно, плохо. Но мотивы-то то у человека и контекст ситуации могут быть разными. Может, человек ветеринар, оборвавший страдания старого и больного животного. И вот уже смотришь на это “убил котика” по-другому.

Да, я выложила скриншот переписки. Но мотивом не было ни навредить человеку, ни подставить его. Просто показать отношение другого, довольно сильного альянса к Камелоту.

А если ты не видишь разницы, между тем, что выложила я и тем, что порой выкладываешь ты, ну о чем с тобой говорить? Посиди, подумай, авось дойдет.

Если бы выкладывание скринов переписок на форум (тобой) было бы обычной практикой - то мы бы наверно видели все эти скрины переписок, коих за год наверняка набралось немало, в том числе и, как ты их обозначила “нейтральных или даже положительных”. Но ты переписки не выкладывала и решила это сделать только сейчас. Что намекает на то, что слив переписок даже в твоей голове не считается чем то “нейтральным” и сделала ты это просто на фоне забытья от похвалы.

И да, любая переписка автоматически компрометирует собеседника просто фактом того, что собеседник имеет какие то дела с тобой (ну или с любым другим человеком, разумеется, дело не непосредственно в тебе). И я подозреваю, что ты это так же осознаешь, ведь ты замазала часть текста, из чего можно сделать вывод, что это была переписка не просто ради обмена любезностями. И я еще раз повторю, я не собираюсь никого осуждать, просто твоя позиция про некие “нейтральные” переписки, которые никому не вредят - ложная.

Я правильно понимаю, что ты все же настаиваешь, что позиция высказанная конкретным членом снуфов в переписке с тобой, она как бы общепринятая, а не частная? Он ведь с тобой от лица альянса разговаривал, ага.

Если Лизе в какой-то момент оторвут голову, он еще 15 минут будет доказывать, что собеседник не прав. :yum: Моя позиция ложная? Да ради Бога, если тебе, Лиз, от этого полегчает.

Сначала про мертвого котика, теперь про мою оторванную голову. Добрая атмосфера, ничего не скажешь.

Ути бозе мой, щепотка черного юмора жгучим кайенским перцем обожгла нежную, ранимую душу Лизы! Прости, солнышко. Давай укутаю в плед, напою какао с печеньем, подую - и все пройдет! :yum:

Я думаю, о таком поступке потом бы легенды слагали)))

Набайтили Скериков в соседке, ох и навыпадало с них! Не скучаем! :smiling_face:

НУ дд вроде как до 14 года существовал) Может конечно не у всех там было правило кта или логоф но у сурков оно не укоснительно соблюдалось. Так что до 14 года это было пусть и в некоторых али). СОбственно я вышел тогда из корпы только потмоу что мне сказали что я должен логофнутсья вовремя соло роума потому что кта.

Про дд речь и идет, это общеальянсовое правило было (хотя там были отдельные элитные корпы, которым было “можно”). И речь не про “некоторые” альянсы, а про вполне конкретный, бывший исключением в очень большом количестве смыслов даже на тот момент времени. И ок, да, дд дизбанднулся в начале 14 года - далекость этого прошлого это особо не меняет и уж тем более не меняет исключительность.

Слетали в Омист на праздник жизни, без особых потерь пострелялись. Вернулись домой, а пвп-то нас тут ждет! Состоялся жесткий файт со скериками, релейт приятно удивил! GF! :yum:

[ 2024.11.03 18:30:05 ] Forge Cuendillar > C A M E L O T for real that was an awesome fight, Thank you! o7

1 Like

Подрались в домашке перед сном. Иниты долго написывали в локал, выпрашивая файт. Ну выпросили… :yum:

@Osmon_Queen там в рилейте само величество леди засветилась на ббхи…

Она регулярно светится на своей ббхе в релейтах. Тут скорее удивительно то, что она засветилась в релейте, а значит присутствовала в гриде и знает как оно было, но при этом постит ссылку на “бой с инитами” в которой и какой то кемп домашки за час до и снуфы через час после, хотя “бой с инитами”, к которому как обычно прилеплен облизывающийся смайлик выглядит вот так

1 Like

Бой и правда местечковый, тут скорее забавно, что Иниты нас вытягивали подраться, а вытянув, потом не унесли. Лень было раскладывать релейт на бр, но Лиза взялся помочь - в своей типичной манере подтасовки фактов. Знаете, почему он выложил не ссылку, а кусок скриншота? Чтобы во-первых, обрезать нужное и не было видно, что из 14-ти Инитов мы не добили только троих (что выглядит красиво, как ни крути) и чтобы можно было впихнуть в наши потери сбитого снаффами мимокрокодила из United South, хотя по факту мы потеряли только конфессор и тот до самой драки. Мелочи, но добавили бы объективности. Хотя где Лиза, а где объективность… :wink:

Я выложил кусок скриншота, потому что на скриншоте сразу все видно, в отличии от непонятных ссылок с облизывающимися смайликами, а кусок - потому что целиком страница занимается слишком много пространства и не нужна (я целиком до конца даже заскринить не смогу этот релейт с текущим размером открытого браузера, господи). И ты конечно раскрыла мой тайный план, но я неоднократно публиковал здесь скриншоты именно в таком формате - обрезанными. Можешь подержаться за ссылку, если очень хочешь.

Не для того, чтоб скрыть, что вы разгромили почти все руптуры (сильно), очевидно. Потому что это и так видно вот в этой части скриншота

И уж тем более не для того, чтобы записанный на вашу сторону нубшип, который никакие снафы не сбивали, их даже в релейте нет, вам испортил какие то показатели - его же даже нет на том самом обрезанном скриншоте, которым ты меня попрекаешь. Руководствуясь твоей логикой сокрытия потерь - я получается и потери камелота скрыл, на скриншоте ведь не видно никаких красных строчек у камелота. Но это я видимо тоже специально, чтоб соломку подстелить.