Предсказуемо. Лизе показалось, что он нащупал золотую жилу - Леди слила переписку!!! Теперь не отстанет. Ок, поясню свою позицию. Выкладывание скринов переписки на форум - обычная практика. Но тут, как говорится, есть нюанс: что в скрине и зачем это сделано. В переписке со мной люди часто пишут такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И выглядят при этом ну ппц не очень, и , выложи я хоть часть, это могло бы крепко их подставить. Я никогда не использовала подобное, чтобы нанести урон репутации человека, как бы я ни относилась к тому, что он делает и к нему самому. Это - зашквар: воспользоваться доверием человека, чтобы поквитаться или словить лулзы. Но если выложенное никоим образом не компрометирует собеседника, даже напротив, показывает, что у него есть достоинство и сила духа, в этом нет ничего зазорного.
Ну вот представь ситуацию: человек убил котика. Ты бегаешь и всем кричишь - он убил котика! Какой кошмар! Фу-фу-фу, репутационный демедж, все дела! Убивать котиков, конечно, плохо. Но мотивы-то то у человека и контекст ситуации могут быть разными. Может, человек ветеринар, оборвавший страдания старого и больного животного. И вот уже смотришь на это “убил котика” по-другому.
Да, я выложила скриншот переписки. Но мотивом не было ни навредить человеку, ни подставить его. Просто показать отношение другого, довольно сильного альянса к Камелоту.
А если ты не видишь разницы, между тем, что выложила я и тем, что порой выкладываешь ты, ну о чем с тобой говорить? Посиди, подумай, авось дойдет.