Лиза от скандальных расследований скатился в скрупулезную вивисекцию лярдовых релейтов, коих у нас в неделю по семь штук… Мда.
Ты меня обвинила, в том что я какие то факты тасую (себя, естественно, ни в чем подобном обвинять не собираясь, линканув совершенно рандомный релейт на конкретный бой), и удивляешься, а чего это я отвечаю? Действительно. Ты там давай, покажи лучше нам записанного на сторону камелота убиенного снуфами, ты же не с потолка это взяла, а это точно было.
Ну и как бы про скандальные расследования говорилось совершенно недавно - с чего бы им появляться, если камелот в твоем лице от громких и пустых заявлений перешел исключительно на постинг лярдовых релейтов, коих у вас по семь штук в неделю (правда почему то предпоследний релейт в этом топике был запощен неделю назад, но это просто шесть остальных были не столь ультимативны как этот разгром инитовских руптур и потому не освещались).
Мда уж камелооты уже не те. Где же эти релейты с эфишенси 99.9%, где простыни текста об " атмосфери" и сокрушительных победах.
На восемь сообщений вверх глаза подними, все есть. Камелоту серьезно сейчас кидает предъявы за “отсутствие сокрушительных побед” пилот с ником Помойка из вот такого альянса?
Мой ник недостаточно рыцарский для камелота? Как и тикер крабор не так пафосно звучит как камелот? И я не имею права кидать как ты выразилась “предьявы” только из за этого?
И ник, и тикер более чем соответсвуют содержимому. Тут никаких вопросов. Просто если уж кто-то берется хихикать над чьими-то релейтами и показателями, то его собственные показатели должны быть хотя бы не хуже, разве нет? А я вижу, что у Крабора лишь пять пилотов в этом месяце со скрипом преодолели планку в 10 киллов, а всего на борде засветилось 14 персонажей вместе с альтами, треть из которых - с одним киллом. У целого АЛЬЯНСА. Печальненько так. Или вы хороши только в форумных подначках?
Впрочем, может у вас есть скрытые резервы. Предлагаю вам сформиться и подлететь в Остингеле, подеремся. Покажете всем, что - как ты там выразился? - Камелоты уже не те. Представь, как потрясающе можно будет козырнуть разгромным релейтом с 99,9% эффишенси, когда столь славные пвпшеры не оставят от нашего флота камня на камне! Только сдается мне, у вас найдется тысяча и одна причина, чтобы не прилетать.
Я где то бил себя пяткой в грудь и говорил что мы чем то лучше (буквально альянс пяти человек)? Странно с твоей стороны придерживаться позиции “сперва добейся с альянсом таких же результатов потом критикуй”. Ведь я просто указал что вы как то сдулись что в топики который как раз сегодня перечитывал от начала и до конца, так и по релейтам которые больше не преподносятся как что то великое. Нет больше речей о великом братстве и об АТМОСФЕРЕ.
Кончился запал?
А вдруг у них тоже атмосфера в дискорде?
У меня кстати уточняющий вопрос, “его собственные” это те, в которых он поучаствовал или те, которые он сам сделал (ну то есть был не нажимателем ф1, а фк)?
Ну, для альянса в 4 раза меньшего размера, который там еле по 10 килов ковыряет, удивительный результат за последнюю неделю, ха. Почти соседи.
Об этом сказано уже достаточно и от этих слов я не отказываюсь. Можешь вернуться и перечитать в третий раз, если не хватило двух, писать это снова и снова - зачем? Что и требовалось доказать, драться с нами вы не будете. Самая громкая критика чаще всего раздается из пустых бочек. Тут вам запала не занимать.
Лиза как всегда тут как тут с клочками скринов, аккуратно обрезаных, чтобы не показать лишнего. Разрыв в 10 позиций при намберсах в 4 раза меньше, вау! Полагаю, так близко к Камелоту ребят вывел вот этот недавний релейт из Почвеня. На борде Крабора по его итогам красуются десятки мародеров, но - чу! - сколько же пилотов этого альянса дралось с мародерами? От внимательного глаза не скроется, что пилот был один, на цербе и на фоне 250+ участников боя он был обычной вписюлькой. Упс.
Браво, просто браво. Но, как я уже сказала, есть нюанс.
А что ж ты, Лиза, статистику за три месяца не показал? Да потому что там разрыв уже в 154 позиции. А в общей статистике в 2053 позиции. Это выглядит не так хайпово, да?
К тому самому КАМЕЛОТУ, у которого в топе килов сейчас висят найтмары, в которых камелот просто повписывался? Ох, я так и думал, что пойдет АНАЛИЗ борды и естественно у помойного альянса обнаружится причина такой высокой позиции - вписки. Но, как ты сказала, есть нюанс. У твоего альянса значительную часть красивой кб (дорогой) формируют именно такие же вписки.
И далеко ходить не надо - топ2 пилот за октябрь это такой же летун повписываться в почвень, который практически полностью игнорирует альянсовую активность и точно так же двигает твой альянс в топах. И который накилвхорил тебе практически половину исков от убитого всем альянсом за весь месяц. Но это конечно другое, вы не понимаете.
Честно, очень смешно читать, как ты используешь буквально мою риторику, найдя более помойный альянс, чем свой, который тебе не выказал уважения на форуме. Сразу оказывается можно забыть про всю эту уютную атмосферу маленьких коллективов и бросится анализировать кб, ища там, ой-ой, вписки. Оказывается есть какие то, ну, “честные” килы, а есть вот не честный, которые тебя ни за что в топах поднимают. Вот дела?
Альянсу только совсем недавно три месяца исполнилось то, все как ты любишь - москва не сразу строилась, цыплят по осени считают, вернемся к этому разговору через полгода и так далее.
Не, понятное дело, что альянс помойка, но просто иронично, что хотя бы за последнюю неделю эта помойка находится на приблизительно одном уровне с альянсом, у которого каждый день релейты, и который разумеется не помойка, а уважаемый альянс.
Я вроде изначально не собирался не кому нечего доказывать, как и ехать вас пинать. Ты очень удобно выдёргиваешь свои же фразы хотя изначально разговор был о другом и пытаешься тыкать вписульками. Опять таки повторюсь, я не пытался доказать тебе что мы вот такой замечательный тру пипер альянс. В изначальном посте про мой альянс, корпу, геймплей не было не единого слова. Я задал прямой вопрос от которого ты увиливаешь пытаясь приплести сюда не до альянс на пять человек который варится в своём болоте уже как год.
Если для тебя это удивительно, Лиза, значит в анализ я умею лучше, чем ты. В любом алли статистику искажают в лучшую сторону те, кто летают с пабликами. Но в отличие от Крабора, Камелот и самостоятельно способен делать релейты на 10+ ккк, а у них ВСЕ 100% мало-мальски дорогих киллов альянса - результат вписюльничества. Пролистала их борду за ноябрь. Альянсу, потолок которого - убить своими силами алгос или вентуру, ты аплодируешь абсолютно зря.
Лиза довольно категоричен, опять же не забываем про “атмосферу в Дискорде”, но сути это не меняет. RoflanPomojka, моя позиция неизменна. Прежде чем пускаться в диванную аналитику, кто там торт, а кто уже не торт, следует показать, что вы сами топчики. А если ваш альянс не украшают зачетные релейты, лучшим украшением для него будет скромность и уважение к другим коллективам.
Ты так и не ответила что такое “мои собственные” релейты. Релейты втыкания в гайку амамаке? Стояние в бубле? Или когда я в составе флота летаю?
И изначально говорил с тобой не от лица альянса, я не цео. Я писал это от лица мимокрокодила.
Если бы ты внимательно посмотрела кб то поняла бы что наш тикер это формальность. Ты же наверное не помнишь как мы гоняли ваш флотик скайхук дрочеров по всему провиденсу. Ну это так к слову.
Ты “к слову” релейт приложить не хочешь? А то на словах тут каждый второй Лев Толстой, а чуть что - ой, мы мимокрокодилы… Может там твой слэшер за нами следом варпал, обмирая от ужаса при мысли, что мы тормознем и пристрелим, а ты теперь “мы гоня-я-яли Камело-о-от!” И очень хотелось бы узнать, кто эти загадочные “мы”. Не припомню Краборов в гриде.
В качестве “твоих собственных релейтов” ты можешь выложить сюда хоть один в котором будешь ты и хотя бы три четверти флота - твой альянс. С “сокрушительными победами” и “99,9 % эффишенси”, чтобы продемонстрировать нам, к чему Камелоту следует стремиться.
Если таких нет, на этом дискуссию на тему, тот Камелот или уже не тот, можно считать закрытой, ибо ни критик, ни его альянс сами никакой критики не выдерживают.
Не 99.9 конечно но всё же раз ты чуть ли не с пеной у рта просишь релейты, то вот. Хотя исходя из твоей логике я вполне законно мог бы докопатся до того что ты грид видела ток на ббхи и только в одной системе за месяц.
Я не призывал вас к чему то стремится, я не сравнивал два альянса, я задал вопрос где же ваши релейты которыми ты год назад так гордилась. По моему вопрос довольно логичный для человека который с интересом следил за твоими словесными баталиями с Лизой. Но тут ты решила что не гоже отвечать плебсу у которого полу живая килборда, да и вообще он летает под тикером помоишного альянса где ток вписыватся и умеют. Так что выбрала стратегию выдёргивания фраз и ухода от ответов.
Только ещё год назад этому критику пол часа в локале рассказывали какой камелот великий. И критик даже завёл окно к вам надеясь на плюсотакл хоть чего то стоящего а увидел только вылеты по пингам и “атмосферу” в дискорде.
И зачем ты мне чуть ли не с описанными штанишками кидаешь релейт, где пилотов Крабора было представлено 10% (семь человек, трое на мантикорах), общими услиями ввалившими нескольким слитым кораблям около 3 процентов дамага, а остальные 90% участников боя, которые, собственно и зароляли, были из других алли?
Я просила а) релейт, где вы, по твоим словам, гоняли Камелот и б) релейт, где решающую роль в бою сыграли ты и твой альянс. Таких у Камелота сотни, а у вас есть хоть один?
Трудно переписываться с человеком, не умеющим читать. Я уже ответила на твой вопрос. Вот неплохой бой недельной давности, выше еще ссылки, меня в каждую тебя потыкать носом?
Судя по тому, что эпизодов плюсотакла в альянсе не было, завести к нам окно - все, на что хватило возможностей и умений мамкина диверсанта.
- Все участники боя были из одной коалиции. Повторюсь что тикер всего формальность.
- я не настолько упорот что бы искать релейты полугодичной давности
- Это выглядит уже даже комично.
-ряяяя вы альянс пяти пилотов который ничего не решает и вообще помойка
-да
-ВЫ АЛЬЯНС ПЯТИ ПИЛОТОВ ГДЕ РЕЛЕЙТЫ КАК У КАМЕЛОТА!!!111 НЕТ РЕЛЕЙТОВ НЕТ ПРАВА ГОВОРИТЬ ЧТО ТО ПРО КАМЕЛОТ!!!111
Изначальный посыл был что вы как то сдулись, перечитай ещё раз, видимо не я один тут не умею читать
- Перечитай ещё раз…
Как, наверное, круто писать “мы”, примазываясь флотиком в семь человек к заслугам хреновой тучи старых тикеров. А как так получилось, что “сдувшийся” Камелот по сей день тащит бои безо всяких коалиций и при этом сам делает релейты на порядок интереснее, чем тот, что выложил ты? Говорить ты можешь что угодно и сколько угодно, однако цена твоим словам прямо пропорциональна тому, что представляешь собой ты сам. Поэтому-то и зашла речь о тебе и твоем альянсе.
Как удобно! “Тут помню, тут не помню” (с). Как я и предполагала, история с убегающим от “вас” Камелотом вымысел. Полгода назад скайхуков, за ограблением которых нас, якобы, застали, еще не было. Да и Крабора тоже. Упс.