C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Это да, тут даже спорить бессмысленно. Анализ человека, который возмущен тем, что часть руптур на скриншот не попала он на недосягаемом уровне находится. Я туда никогда не попаду.

Если у тебя альянс сам настреливает условный триллион, а летун с пабликом набил 50б, то на финальный результат в рейтинге это повлияет практически никак (в рейтинге ты и так окажешься где то ±топ20). А если у тебя альянс настреливает 300б, а летун с пабликом - 150б (да, я повторяю реальный пример из твоего альянса, который ты успешно проигнорировала) это бустит его довольно сильно. Не говоря уж о том, что любой вменяемый альянс делает релейты куда лучше пабликов просто по определению - альянс это собрание хоть сколь-нибудь слетанных людей, когда паблик это паблик. Для представителей вменяемого альянса нет никакого резона летать с пабликами, ну разве что как участие в неком аттракционе аутизма.
И попадание в альянс человека, который предпочитает паблики альянсовой активности говорит лишь о двух вещах - либо альянсовая активность находится на уровне хуже пабликов, либо рекрутинг политика альянса находится там же, набирая любых пилотов, лишь бы набрать.

Способность делать релейты на 10ккк+ это очень размытая формулировка. В нынешних реалиях для этого достаточно убить дред на краббиконе и его цинку - дело доступное даже соло мазеру, что уж там говорить о том, если ты способен собирать хотя бы несколько человек. Ну и в целом есть достаточно обширное количество дорогих сетапов (преимущественно крабских, разумеется), которые так же отправляются на кб небольшим составом.
И да, безусловно у камелота такие возможности шире. Но как бы исходя даже только из статистики налинкованного тобой в этот топик (а ты же еще не все линкуешь, что не так красиво) - релейты камелота на 10+ккк это скорее исключение, нежели правило. Количество линканутых убитых трех инвалидов на крузаках в сумме на пару лярдов куда больше.

Ой, ты там про марадеры кстати что то говорила, а давай посмотрим на марадеры, убитые камелотом.
На 75 килов я насчитал только 7 килов, которые сделаны твоим альянсом. Все остальное - результат полетов с пабликами. Ой.
У крабора за аналогичный период получается 2 из 37. Нет, конечно 7 из 75 это больше, чем 2 из 37 и в абсолютных цифрах и в относительных. Но на фоне общего количество вписулек, что ваш результат, что их - практически ничто. Оба ваших альянса вписываются в дорогие килмыла и бустят себе кб за счет чужих эвентов. Для сравнения, статистика по марадерам у снуфов за тот же период - 69 из 99 убиты снуфами.
Вот и получается, чисто формально камелот “настрелял” количество марадеров довольно близкое к снуфам, а фактически - к крабору. Но борда таких вещей не понимает и поэтому в тех самых рейтингах, где у тебя с крабором разница в 2к пунктов, камелот куда ближе к снуфам, чем к этому самому крабору. И я отдельно отмечу, что я не собираюсь оспаривать рейтинг камелота на кб, потому что у нас просто нет инструмента лучше, я принимаю номер позиции камелота даже с учетом того, что я знаю, что позиция эта получена в результате настрела в пабликах. Но когда тебе удобно - ты как обычно начинаешь пинать альянсы, которые по статистике хуже твоих, сначала вон зергам досталось, теперь вот крабору, а когда неудобно - ты сразу забываешь про все эти вписки, и у тебя альянс это просто собрание людей, которым нравится дружеская атмосфера и у которых просто нет обязательств и они могут летать с кем и где угодно.

Про какие нибудь капы я вообще молчу - альянс, который способен в теории собрать и за 30 человек (на которых ты так долго настаивала этим летом про свой средний флот в 30+, кстати где он?), и который вроде бегает по всяким рандомным пердям, должен эти крабские капы каждую неделю настреливать, но то ли камелот боиться капов, то ли острая нехватка скилла, хз, но капы на борду камелота попадают так же преимущественно вписульками, у меня нет понимания почему так.

Как же мне конечно нравится, что практически любой твой тейк в этой переписке с помойкой настолько легко обращается против тебя же самой. Ты правда этого бревна в глазу не замечаешь?

Я видимо пропустил что то. Альянс, который тебе так удобно попускать за кб - помойка, если камелот еще можно разбирать и критиковать, потому что есть хотя бы какие то базовые альянсовые вещи, то крабор - просто помойка. И причина, почему я отвечаю тебе, а не представителю этого альянса, заключается в том, что ты критикуя это помойку забыла бревно вытащить из своего глаза, используя аргументы, которые можно применить и против твоего альянса.

А тем временем разрыв по недельной статистике между Камелотом и Крабором увеличился и составил 88 позиций… Что вполне закономерно. Вместо тысячи слов.

Лиз, про “бревно в глазу” - ошибся адресатом. Это не я пришла доказывать к Помойке, что его альянс сдулся. Я лишь ответила человеку, что им еще “надуваться и надуваться”.

Так держать, на 88 позиций обошла альянс из пяти калек. Господи, самой то не смешно? И ведь проигнорировала пост с конкретными претензиями и пришла запостить, что крабор обогнала побольше.

Ну, ты ж ковровую дорожку им готов был расстелить из-за того, что в один из дней разрыв был всего 10 позиций. А отвечать на то, что я тебе уже объясняла - про мое отношение к полетам в пабликах и т.д. - мне лень. Тебе все равно делать нечего, перечитай топик, найдешь ответ.

Да, а еще я им аплодировал, было, было.
Это не было довольно иронично, когда представитель одного альянса попрекал представителя другого в 5 калеках, нет, это я просто восхищался крабором.

Хорошо что тебе было не лень проверять борду крабора на предмет во сколько килов они вписались и как часто они летали с пабликами.

Атмосферно тут, ничего не скажешь

Лиз, когда из снуфов в крабор уйдешь?

Ну стоит как минимум обойти камелот в недельном топе, рекомендую подождать еще пару дней перед набиванием килов - чтоб у камелота их килвхоринг в нулях отвалился из статки.

ЗАМОЧИТЬ ФРАНКЕНШТЕЙНА.

Камелот! Гда ваш Ланселот?

Мне кажется переезд в камелу не лучшая идея Леди. Будет очень больно.

Борда в первый же день показывает обратное))

Интересно, какая вчера была реакция у любителей облизывающихся смайликов на то, как из их практически в соло убитого карьера снуфы выкидывали шипы и расстреливали их вместо того, чтобы полутать. И почему вообще релейт этого боя не был опубликован?

Ты не понимаешь это другое!!! Как и побег от альянса пяти пилотов это тоже другое!!!

Потому что по-хорошему это не наш бой был, гордиться нам тут нечем. Мы кемпили, Минматары дропнулись, Снаффы - как выяснилось - подбайчивали на наш кемп. В итоге Минматарам досталось от Снаффов, а мы засветились в релейте. Что там кто расстреливал нам не особо интересно.

Утро выходного дня. Пара-тройка ребят в дискорде, кемпят на солянке, прилетает Крабор на армаге, гиперионе, с лачей и ягуаром впридачу. Героически убивают нам скич на 50кк, но, завтыкав, теряют комбат-сканировщика на 230кк. Расстроенно требуют файта. Пинг мы давать не спешим, тут постоянно гоняют флотики, на каждый пинговать пингов не напасешься. Постепенно дотекает народ, один зашел, другой. На что садимся? - вопрос. В локале отсвечивает Зайцев и цинка Реал Пауэр Блоб. Драться с двумя независимыми флотами, один из которых бросает капиталы, на второй день как мы сюда заехали - желания нет, поэтому принимаем решение: остаться на солянке и не выкатывать ничего дорогого. Крабор такой сообразительностью похвастать не может, ввязывается в бой и выхватывает от ребят Зайцева, теряя полулярдовый гиперион и брутиксы. Бросив Камелоту на растерзание довольно вкусную Лачу с абиссалочкой, наши герои докаются и дальше скатываются в унылый андокдроч, потеряв всякий интерес к драке. После чего идут пилить пафосный ролик о своём обсё… Простите, о своей победе. :face_with_raised_eyebrow:

Делая это с уважением, я надеюсь.

1 Like

Слабоумее и отвага. Ну и просто не ожидали две карты на лицо. Но это ладно.

Ну а лача давольно стандартная. Хз чем тут можно гордиться кроме Т2 абисалки. Как и бузард про который все забыли.

Куда докаемся? Когда мы убились об цину за этим наблюдал только ведьмак камелотов, после решили потыкать вас палочкой. Собственно в этот момент фидит лача при попытки задокатся. И вот тут да начинается андок дроч с обеих сторон и полнейший цирк с конями. А событие в видео это уже совсем другой временной промежуток что даже видно по кб.

Камелот и Камела созданы друг для друга! Отжигаем! :partying_face:

эт точно

Довольно неуклюжая попытка троллинга. Но для двухмесячного нубика - мы ж не предполагаем, что это опытный пилот, которому основу стыдно показывать? - объяснимо. Еще ж надо научиться читать баттл-репорты, а то хотелось сказать, что Камелоту слили кораблей на 1,3ккк (что по нашим меркам тоже дело житейское), а вышло, что там слитые Вольте Магус и Локи на 720кк, а Камелот, сражаясь с флотиком в два раза больше себя, потеряли Стаббер, Брутикс и пару Экзиков. Ну все прямо, сейчас дисбанднемся от таких потерь! :disappointed_relieved: Парень, ты серьезно? Иди гилу учи. А то скоро сбитые Камелоту астерки начнешь сюда подлинковывать. :grin:

Нам вчерашний дроп только лутом все отбил. Так что да, Камела рулит!

Я не понимаю, ты опять не то линкуешь или эти люди выбрасывали фракцию из карго после смерти? В указанном релейте лута на 100кк, что именно ими было отбито?