Это да, тут даже спорить бессмысленно. Анализ человека, который возмущен тем, что часть руптур на скриншот не попала он на недосягаемом уровне находится. Я туда никогда не попаду.
Если у тебя альянс сам настреливает условный триллион, а летун с пабликом набил 50б, то на финальный результат в рейтинге это повлияет практически никак (в рейтинге ты и так окажешься где то ±топ20). А если у тебя альянс настреливает 300б, а летун с пабликом - 150б (да, я повторяю реальный пример из твоего альянса, который ты успешно проигнорировала) это бустит его довольно сильно. Не говоря уж о том, что любой вменяемый альянс делает релейты куда лучше пабликов просто по определению - альянс это собрание хоть сколь-нибудь слетанных людей, когда паблик это паблик. Для представителей вменяемого альянса нет никакого резона летать с пабликами, ну разве что как участие в неком аттракционе аутизма.
И попадание в альянс человека, который предпочитает паблики альянсовой активности говорит лишь о двух вещах - либо альянсовая активность находится на уровне хуже пабликов, либо рекрутинг политика альянса находится там же, набирая любых пилотов, лишь бы набрать.
Способность делать релейты на 10ккк+ это очень размытая формулировка. В нынешних реалиях для этого достаточно убить дред на краббиконе и его цинку - дело доступное даже соло мазеру, что уж там говорить о том, если ты способен собирать хотя бы несколько человек. Ну и в целом есть достаточно обширное количество дорогих сетапов (преимущественно крабских, разумеется), которые так же отправляются на кб небольшим составом.
И да, безусловно у камелота такие возможности шире. Но как бы исходя даже только из статистики налинкованного тобой в этот топик (а ты же еще не все линкуешь, что не так красиво) - релейты камелота на 10+ккк это скорее исключение, нежели правило. Количество линканутых убитых трех инвалидов на крузаках в сумме на пару лярдов куда больше.
Ой, ты там про марадеры кстати что то говорила, а давай посмотрим на марадеры, убитые камелотом.
На 75 килов я насчитал только 7 килов, которые сделаны твоим альянсом. Все остальное - результат полетов с пабликами. Ой.
У крабора за аналогичный период получается 2 из 37. Нет, конечно 7 из 75 это больше, чем 2 из 37 и в абсолютных цифрах и в относительных. Но на фоне общего количество вписулек, что ваш результат, что их - практически ничто. Оба ваших альянса вписываются в дорогие килмыла и бустят себе кб за счет чужих эвентов. Для сравнения, статистика по марадерам у снуфов за тот же период - 69 из 99 убиты снуфами.
Вот и получается, чисто формально камелот “настрелял” количество марадеров довольно близкое к снуфам, а фактически - к крабору. Но борда таких вещей не понимает и поэтому в тех самых рейтингах, где у тебя с крабором разница в 2к пунктов, камелот куда ближе к снуфам, чем к этому самому крабору. И я отдельно отмечу, что я не собираюсь оспаривать рейтинг камелота на кб, потому что у нас просто нет инструмента лучше, я принимаю номер позиции камелота даже с учетом того, что я знаю, что позиция эта получена в результате настрела в пабликах. Но когда тебе удобно - ты как обычно начинаешь пинать альянсы, которые по статистике хуже твоих, сначала вон зергам досталось, теперь вот крабору, а когда неудобно - ты сразу забываешь про все эти вписки, и у тебя альянс это просто собрание людей, которым нравится дружеская атмосфера и у которых просто нет обязательств и они могут летать с кем и где угодно.
Про какие нибудь капы я вообще молчу - альянс, который способен в теории собрать и за 30 человек (на которых ты так долго настаивала этим летом про свой средний флот в 30+, кстати где он?), и который вроде бегает по всяким рандомным пердям, должен эти крабские капы каждую неделю настреливать, но то ли камелот боиться капов, то ли острая нехватка скилла, хз, но капы на борду камелота попадают так же преимущественно вписульками, у меня нет понимания почему так.
Как же мне конечно нравится, что практически любой твой тейк в этой переписке с помойкой настолько легко обращается против тебя же самой. Ты правда этого бревна в глазу не замечаешь?
Я видимо пропустил что то. Альянс, который тебе так удобно попускать за кб - помойка, если камелот еще можно разбирать и критиковать, потому что есть хотя бы какие то базовые альянсовые вещи, то крабор - просто помойка. И причина, почему я отвечаю тебе, а не представителю этого альянса, заключается в том, что ты критикуя это помойку забыла бревно вытащить из своего глаза, используя аргументы, которые можно применить и против твоего альянса.