C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Т.е. Леди Винтерфолл хочет сказать, что когда толпой насиловали пилота меняющего марики по кд это гуд, а когда толпа насиловала несчастных пилотов камелота, это не гуд. Так и запишем, камелот = двойные стандарты

1 Like

Тебе, Лиза, ответственное задание: подними все киллы с вчерашнего дропа и роума, посчитай стоимость лута, заминусуй страховку и точно скажи: сколько чего отбили. Времени у тебя свободного море, поработаешь у нас бухгалтером! :grin:

Мы просто дрались, а у вас какие-то странные навязчивые мысли о насилии. Вы хотите об этом поговорить?

Ну для этого топика мысли о насилии явно не странные, тут то собаку выкидывают, то кошек режут, то головы предлагают лишить.

1 Like

из всех 700 реплик поста видно что в камелоте 2 брата - лиза и леди.

Леди в своей манере, традиционно и предсказуемо. Сама же себя и опровергает. Написала же (главное выделено) Казалось бы, а причем тут роум, если дословно

Ну да, осталось только постить картинки когда ответить нечего.
Так и запишем “Камелот = С**ть в глаза и говорить что божья роса.”

Промойте свои глаза и не расстраивайтесь))

Чёрт, – это подлец-филосов из материального мира, который может выступать бодхисатвой определённого контекста. (Классика)

Толстяк с колбасенью в одной и шаром для боулинга в другой он лыбится на вас как на кегли.
Чужие, чужих генетических уродов изничтожают по определению.
Он сбивает все десять кеглей с первого комента на форуме, потому что заставил считать себя своим и приносит вам лишь досаду и утомление.

Тем временем Камелот развлекается в Камеле. GF! :partying_face:

И снова Леди Винтерфолл пытается ввести в заблуждение (публикуя не точный рилейд), почтенных участников форума. Все было немного по другому :grinning:

Сначала Камелот “развлекли” в сухую - Battle Report Tool (даже ББ Леди не спасло ситуацию)

А потом когда Камелот решил показать всем кузькину мать в виде двух марадеров и саппорта к нем, вклинился на последней минуте чужого боя, где и успел повписываться в выживших на андоке станции - Battle Report Tool

Печально, что Камелот имея огромный потенциал, не может самостоятельно реализовать ни одного классного рилейда. Остается выходить на форум с тем что есть, да Леди?

1 Like

У леди есть идея фикс по поводу высокой эфишенси тех релейтов, которые попадают в этот топик. Не важно количество или качество убитого, главное чтоб эфишенси было высоким. Это я уже давно заметил.

Но чтобы леди специально поминутно отделяла нужный батлрепорт, чтобы исключить оттуда свои слитые корабли тем же людям, которых она потом героически победила, вот такое, если честно, я вижу впервые. И это от человека, который не так давно меня попрекал тем, что я видите ли не все побежденные руптуры на скриншоте показал, а значит манипулирую мнением людей специально и недоговариваю важные вещи.

ну а чё , Камелот развлекается - Battle Report Tool
Прекрасный образчик, ху из Камелот :face_with_raised_eyebrow:

Когда борда твоего чара и альянса настолько уныла, что их стыдно показать людям, только и остается что отписываться на форуме из-под нубо альта, да, Sind? Ты, похоже, из Крабора. Предъви мейна, который показывает класс, потому что аналитика ни на что не способных нубиков не интерсна никому. Нубики не понимают разницы между “повписываться” и “нанести основной урон, зарешав бой”. Маленькая трусливая чи-хуа-хуа заливается лаем на Камелот. Караван идет. :slight_smile:

Лиз, ты в своем уме? смысл мне добавлять в релейт то, что было слито за полчаса до боя?

Леди похоже даже в арифметику не умеет. (куда уж болонкам уметь в цифры) Ну хорошо, поехали
Варгур - 52% нанесенного урона, и это учитывая что дпсили аж 2 варгура
Темпест Флит - 56%, и снова два варгура
Армагедон Нави - 52%, внезапно благодаря двум варгурам
Дрейк нави - 100%, ура зароляли. Хоть где то самостоятельно убили корабль

Если подвести итог, то в ключевые корабли (баттлшипы) андок-боя, Камелот вписался в среднем 53% ДПС! Но У Леди свое правда, они “зарешали” бой, даже несмотря на то что вышли тогда когда в гриде оставалось 4 корабля, на остатках ХП.

lol

1 Like

Я на 100% в своем уме и я вижу как человек, который неоднократно постил в эту тему релейты просто с зкб, которые подсасывали килами не то что убитое с получасовой разницей - вообще не имеющее отношение ни к камелоту, ни к гриду боя, теперь внезапно решил ограничить релейт боя с конкретными людьми только периодом, когда померли корабли этих людей. И пофиг, что “за полчаса до этого” камелот дрался с этими же людьми в том же самом гриде. Теперь вот это уже оказывается к бою не имеет вообще никакого отношения.

Удивительно, что такую реакцию у тебя не вызывали нпц-альты, которые постили здесь свою аналитику в защиту камелота, вроде @Bregndert (опять куда то пропал, кстати). Его посты от тебя и вовсе лайки получали. А вот стоило с нпц-альта накинуть про камелот - то в ход пошли боевые картинки. Но это другое, разумеется.

Передай своей учительнице математики, чтобы завтра двойку тебе поставила. :grin: 100 + 56 + 52 + 52 / 4 это в среднем не 53, а 65 процентов ДПС. И да, это БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ. Кто там оставался в гриде я хз, а вот то, что последний урон по ВСЕМ этим кораблям нанес Камелот, то есть он их и добил в итоге, и никто другой, то бишь ЗАРОЛЯЛ, - факт. :yum:

И да, где там мейн, Sind? У него хоть сто киллов есть или эффишенси как у рудокопа?

Лиз, я понимаю, что ты и чи-хуа-хуа в десны зацелуешь, если она Камелот кусать будет, но тут ты неправ.
Я знала, кто такой @Bregndert, понимала кто пишет, вот и не возражала. А это чудо вылезло хрен пойми откуда и ему так страшно представляться, что смотрится эта “критика” жалко.

Ну ты тогда и своей учительнице передай привет и узнай у нее, что проценты от разных абсолютных цифр в сумме поделенные на их количество дадут тебе не средний процент от суммарной абсолютной цифры. Потому что изначальное количество полученного дамага разное у разных кораблей. Не знаю верно ли он там подсчитал проценты в каждом килмыле, но если посчитал правильно, то суммарно получается как раз озвученная им цифра (без пересчета процентов получается что то вроде 130к дамага из 250к суммы нанес камелот).

Хватит записывать мне в союзники всех людей, которые недовольны камелотом, понимает она. У меня есть только один союзник, догадайся какой.

А касательно того, что ты просто знала кто был тем нпц-альтом и потому ок, ну наверно валидное объяснение, но тем не менее не снимает базовые претензии в виде страха показать собственную кб и вот это все остальное.

Если обратить внимание на то как быстро Леди опустилась до оскорблений, то можно сказать что я прав на 100%.
Конечно можно было бы подыграть и назвать ее, например, “престарелой болонкой”, но я пожалуй не буду опускать до уровня, предклиматической дамы. Оскорбление не мой удел, я буду максимально объективен в оценке того что выкладывает сюда Леди. Ждем очередных “мега-побед” Камелота, очень ждем…