суммарно получается такая картинка, красным отметил участие Камелота в этом победоносном сражении))
Я хз, что это, какой-то кусок скрина, призваный доказать… что? Парень, пролистни вверх, там картинка про душнилу. Распечатай и над кроватью повесь.
Как покажешь борду, где ТЫ хоть чего-то в этой игре достиг, тогда и будешь на Камелот булки крошить, а пока я вижу только что тебя в хайсечную академку не возьмут, так что иди гайды кури, аналитик)))
Забудьте Леди, это не Вам. Для Вас это слишком сложно.
А тут ошибайтесь, я и дальше буду на острие правды. И не дам уважаемым форумчанам быть в заблуждении относительно Камелота. И для этого мне совсем не надо светить своего мейна или трясти своими регалиями. Я свою Евку прошел лет 10 назад.
Если бы я опустилась до оскорблений, то напомнила бы Вам, что Ваша мама старше меня и
однако в этом нет нужды - Вы сами высмеяли её годы.
Все, чем Вы можете тут, на форуме, потрясти, называется не регалии))) Что Вы там прошли, милорд? Миску четвертого уровня? На словах Вы, разумеется, классик русской литературы, а на деле белка из “Ледникового периода”))
Я догадываюсь кто скрывается за этим персонажем и если я прав, то думаю ты бы сильно удивилась узнав правду, особенно учитывая как трепетно ты относишься к неуважению в свой адрес.
Я кстати уже задавал этот вопрос, если у меня не дежавю, но мне правда интересно - что ты понимаешь под достижением “хотя бы чего то”. Хотелось бы узнать где у тебя находится нижняя планка.
Предполагать можно что угодно - правды мы не узнаем. Но нехитрая логика показывает: если есть чем гордиться, мейна скрывать смысла нет. Скрывают из страха или стыда.
А страх и стыд следствие того, что там очень жалкий персонажик. И если пойдет разбор его борды и игрового пути, ему придется уносить отсюда ноги.
Нет нижних планок и высших. И борда, по-хорошему, не дает полной картины. Но конкретно этому персонажу нечем меня впечатлить. Были бы там заслуги, он вел бы себя абсолютно иначе. И я бы с ним беседовала иначе.
Это работает и с @Bregndert, разумеется? Или раз ТЫ знала его мейн, то это и сокрытием не считается?
Мне нравится, как ты вроде и топишь за борду, а вроде и стелишь сама для себя соломку, что борда то не особо показатель.
Не, я то в целом согласен, что “достижение чего то” к борде может иметь самое посредственное отношение, меня просто поражает как человек, который посылает вполне конкретные сигналы, кхм, я назову это казуальностью, так как не знаю лучшего слова - “легкого” отношения к игре, где и кб не важна и в целом особо не важно что происходит, главное чтоб атмосфера приятная была, так усиленно требует предъявить кб для выслушивания критики. Будто для того, чтобы открыть релейт и увидеть, что камелот просто вписался во что то (условно, я не про вчерашнее, в данном вопросе моя позиция простая - если двое дрались, а третий упал сверху и всех победил, то это вполне законные его килы, и не важно, что он там нанес только 50% демеджа, это не параллельный бой нескольких флотов, ряд из которых публиковался и в этом треде, где условные снафы настреливали 80% демеджа, а камелот просто довписывался в килмыла, но леди постила это со словами “мы постреляли”) нужен прям могучий опыт пвп, а не достаточно базовой логики и знания математики.
@Bregndert не указал мейна и в споре с ним ты не раз апеллировал к скромности его игровых заслуг. Вопрос даже не в том, из-под какого чара писать. А в том, что если пишущий сам по себе ноль без палочки, то все рассуждения о том, чего там не добились другие, ничего не стоят. У Sind горит на Камелот, что видно невооруженным глазом. Поэтому любая объективность его анализа отпадает сразу - он скорее себе пальцы откусит, чем подлинкует сюда наши достижения. Зато стоит нам слить хоть один корабль - он тут как тут со своей “аналитикой”. Ну ок, хочешь померяться длиной пойнтов - карты на стол: кто ты, чего достиг, может сейчас Камелот снимет перед тобой шляпы и скажет “Научи нас как играть, сэнсэй!” И это не шутка - я даже твои какие-то замечания беру на заметку, потому что не могу игнорировать твой опыт (безотносительно моей к тебе антипатии). Но тут что? Реально, как чи-хуа-хуа из-за забора - прячется, чтобы не улететь из дискуссии с первого пинка. Фу таким быть.
Насколько же уныло выглядит эта дрочь на КБ со стороны Леди которая андокает только ббху. Но она же умеет пвпшится, где тогда её килы?
Ошибочка, Леди.
Если будут рилейды с хороших драк, я обязательно это отмечу. Но пока вы публикуете ссылочки на подтасованные или не фильтрованное бои с “хорошим” результатом для Камелота, я буду об этом говорить. Нравится вам это или нет.
Замечу, что этим балуется тут только Камелот. Другие или не постят рилейды или постят, но там реально без бравады какие мы офигенные.
Нет никакой “ошибочки”. После того, как я насыпала на хвост Крабору соли, внезапно в топик прибегает ноунейм-чар, которому резко стало интересно до нас докопаться. Ну ребят, палитесь только так. Нихрена вы там наши удачные релейтеды подлинковывать не будете, потому что не делали этого ранее, когда они были - а они были. Ваш потолок - в тапки гадить по-тихому.
Тебе там сверху скрина подсказка, где их посмотреть. А моя ббха борду имеет получше, чем у вас с Sindoм вместе взятых. И это при том, что я андокаюсь этим чаром меньше года, я рекрутер, а не пвп-пилот и у меня в принципе нет возможности куда-то летать, потому что всегда должна быть возможность отвалиться из боя. Подумай, как вышло, что леди с такой скромной кб возглавляет весьма успешный пвп-альянс и ее лидерство признают 100+ пилотов вам не чета.
Напиши в личку Леди, я тебе шапочку из фольги вышлю. Ты видимо перепутала крабор с августом. Зачем нам писать с других альтов? Когда в альянсе про эту дискуссию на оф форуме знает пара человек и которым до лампочки на Камелот.
Или ты думаешь что это великий заговор против Камелота?
Линкую
Довольно неплохой бой. При переблобе даже разменялись 1:1 по искам.
Да у Леди, похоже, корона голову сдавила - “успешный пвп-альянс”. lol.
Снуфы, Сиджгрины, Дипвотеры, Паралаксисы это образчик успешных пвп-альянсов. Список продолжать? А Камелот посредственный лоусек альянс с уровнем далеко меньшим чем пытается раздуть Леди.
Да, Sind, напиши мне и получи от Помойки шапочку в награду. Пункутация, беспощадная ты сволочь…
Да потому что сцыкотно показывать мейнов. Не первый ваш пилот сначала по закоулкам плачется, что леди его альянсу бо-бо на форуме сделала, а на прямой вопрос начинает играть в аутиста: какой форум? Какой конфликт? У вас такое нормальная практика. Так что шапочки из фольги можете ставить в массовое производство.
Но это же вышло действительно просто случайно. Альянсовым лидером был совершенно другой человек, но он отвалился в оффлайн и так как больше никто не хотел брать на себя обязательства, то их пришлось взять тебе.
И если ты скажешь " ну они же признали, а не разбежались" - ну тут дело просто в том, что человек существо ленивое и не очень желающее менять привычный образ жизни и как бы уходить из альянса, в котором вроде и друзья появились и фк привычные что то там водят, будет довольно малое число людей. Обычно в похожих ситуациях уходят группами, как например было весной этого года, когда оказалось, что лидершип альянса что то как то не то делает, что хочется группе.
Типа, в свое время когда доджер признался в рмт и по сути свалил из реда, там после некоторых лидершиных игр цео альянса стал скотенок. Совершенно некомпетентный фк (примерно на моем уровне), который даже сбу не всегда мог победить, но тем не менее альянс может и несколько поредел, но вполне себе остался полноценным альянсом.
Ну и я снова повторю эту мысль, которую я уже говорил, но люди, которые идут в любой альянс, что твой, что в гуны, что в снуфы, идя туда автоматически не становятся теми, кто разделяет все ценности этого альянса и признают лидерство собственно альянсовых лидеров. Поэтому записывая всех своих пилотов, значительная часть из которых к тебе попала не потому что она тебя сознательно искала, а потому что ты была первой, которая написала им свое любимое
Отчего столь славный пилот летает один? Вернулись недавно?
Может, мне удастся рассказать вам о нас то, что вам на душу ляжет, милорд?
Может, дискорд? Расскажу о нас немного)
В тех, кто прям неиронично признает твое верховенство, а не попадает в альянс скорее случайно, ты совершаешь большую ошибку. И это подтверждается той самой текучкой у тебя в корпорации, которую ты отрицаешь, но которая отлично наблюдается на ивху и отсутствием хоть какого либо роста активных пилотов (по сравнению с прошлым годом их вообще меньше стало, скрины все есть).
дОвольно, это слово пишется как “дОвольно”. Чтобы доказать мне, что я неправа, ты готов сделать все, что я скажу, что ты не сделаешь? Парень, это манипуляция уровня “слабо” из детского садика, не надо на такое покупаться.
Это не бой, это опять же чужая свалка, в которую пара активных пилотов из которых аж 1 камелотовец решил поджекичанить на дрекаваке.
Как я понимаю wt шведа и камелооты плюса. Часто замечал их в дискорде камелота. Так что просто гребу их под одну гребёнку.