Напомни мне, о создатель успешного пвп-альянса, как он там у тебя называется? Это не ты часом Снуфов создал? Паралаксисов мы по итогам трех месяцев на 15 позиций обходим по кб, Сиджгрины, существующие с 2016 года обогнали нас всего на шесть позиций, а по киллам за месяц и вовсе не обогнали. Да, это хорошие альянсы. Но ты в погоне за красным словцом даже статистику не глянул, а может, в аналитику не умеешь вовсе.
Ага, Леди для которой киллборда не показатель, в итоге максимум к чему смогла апеллировать, это к киллборде и месту Камелота на ней.
Паралаксисы держат один лоу-сек регион, и без них в нем ничего не происходит. И это достигнуто совсем не просто так. Про остальных я даже не буду расписывать, уже потому что это очевидно.
И Камелоты всего-лишь еда для тех кого я указал. Может ли быть еда быть на одном уровне с хищником? Конечно да! Когда еда лежит на земле, а хищник ее жрет…
Лиза, с первого дня и по сей момент Камелот был только моим альянсом. Кто там числится в лидерах всегда решала только я. Основатель Невок, корпы-холдера - Леди. Да, я надеялась найти кого-то на роль главы альянса, потому что она была мне непривычна, поэтому кнопка погуляла по рукам месяцок, однако де-юре альянс всегда был моим. Шея я сама посадила в кресло управления, но у него даже чара в корпе-холдере не было, потом он из этого кресла сперва пропал, а потом вылетел - за вполне конкретный проступок, после которого ребята сказали: знать его не хотим. Случайно так вышло или случайности неслучайны - какая разница?
Выход пары корп из алли весной нас не сильно пошатнул, напротив, во многом стало даже лучше. Я более чем довольна тем, как у нас сейчас идут дела. Хз где ты видишь текучку в моей корпорации, я вижу стабильный рост.
Подозреваю, что это как то связано с тем, что паралаксисы особо не летают с паблик флотами стрелять марадеры в почвень. Хотя конечно можно сказать, что это их проблемы.
Ну а так примеры действительно сомнительные с точки зрения мощного пвп - паралаксисы теребят безвылазно в одном регионе и соответственно имеют минимум контента, а сиджгрины вообще переобулись в клаймхолдеров и сидят в голубом спейсе. С точки зрения условной боевой мощи они камелот конечно уделывают без права на реабилитацию, но чисто по активности примеры вообще не в тему.
Хищники-Паралаксисы, жрущие Камелот… Парень, я понимаю, что санитары дали тебе ноутбук поиграть за хорошее поведение, но ты совсем-то в мир фантазий не уходи. Дуй на борду и принеси релейты этого “хищника”, где он нам что-то ценное отожрал. Быстро тебя не жду, листать киллы придется на несколько месяцев назад. И не факт, что они там вовсе есть,
Разговор был не за активность, а за качество альянса как ПВП образования. И в этом Камелот сосет у тех кто в моем не полном списке
Может уже хватит хамить? Или когда нет аргументов, лучший способ опускать до уровня поворотного быдла?
О, какой лексикончик подъехал! Что ж, в этом ключе мне поддерживать беседу трудно. Тут Вы можете поучить многих - и Снафов, и Паралаксисов, и Камелот, тут чувствуется прямо-таки глубокое знание вопроса.
Ps: ты задолбал с темы съезжать. Где там чар “прошедший еву 10 лет назад”? Создатель снаффов? Где релейты зверских расправ Паралаксиса с Камелотом?
Стабильный рост здесь можно видеть только в том случае, если ты держишь собеседника за дурака.
На олтайм графике отлично видно, что первый год существования твоей корпорации ты делала довольно полезную штуку - ты чистила корпорацию от неактивных людей. Но потом что то произошло (кризис альянсовый, переосмысление и так далее) и чистка оффлайнеров прекратилась. Кроме того, ты схлопнула “академку”, насколько я понимаю, и теперь по сути весь трафик гонится в одну корпорацию, при этом разумеется качество этого трафика упала по сравнению с живой академкой, где все эти имперские марадеры отсеивались или не участвовали в статистике.
Как итог - на графике дотлана мы видим беспрецедентный рост, но по какой то очень странной причине мы этого роста не наблюдаем на кб. Вот ноябрь 2023, а вот ноябрь 2024 - численность корпорации выросла в полтора раза, а численность людей на кб изменилась на 10%.
И типа сейчас у тебя в корпорации 240 чаров, а на кб за месяц завестилось только 70. Спрашивается, а где остальные 150? Очевидно они в оффлайне, потому что корпорация больше от оффлайнеров не чистится.
Ты сейчас конечно скажешь, что у вас вообще то нет обязательств и ты СПЕЦИАЛЬНО берешь в корпу людей, которые не логинятся месяцами, потому что у вас там атмосфера, но как бы ты не оправдывала свою рекрут-политику факт в том, что несмотря на формальный рост количества чаров в твоей корпорации фактического отражения на кб практически не наблюдается.
Ну а в рамках всего альянса ситуация и вовсе еще более плачевная, так как у тебя, кажется, есть серьезные проблемы с договороспособностью и уступками (на мой взгляд) и никакого развития у альянса просто нет. Новые корпорации это просто отдельные люди, а старые корпорации или мертвы или стагнируют. И как итог - вот скрин из начала декабря прошлого года по всему альянсу
А вот он же за сейчас
Альянс вроде вырос, сплотился-укрепился, то что от недовольных избавились теперь вообще стало “и вовсе хорошо”, да и не особо много и потеряли, но как то в статистике на кб особых изменений не наблюдается.
Поэтому да, у тебя текучка. У тебя есть основной костяк летунов, которых ты действительно скорее всего устраиваешь по всем вопросам, но большинство альянса это вот люди, которые приходят, летают условный месяц и уходят\сваливают в оффлайн, а ты набираешь уже новых, которые делают тоже самое и график на дотлане все растет и растет.
Жаль, что тулза крекера приказала долго жить, так что я не могу точно достать данные кто там у тебя и в каком количестве не логинится без завода к тебе чара (мне лень).
(про количество килов и про рост там поговорим через неделю, когда ноябрь кончится, обновлю график и выдам аналитики)
От того, что ты добавишь в предложение слово “разумеется”, оно достовернее не станет. Твоя любимая статистика бьет тебя твоей же картой. Сравним:
Ноябрь 2023 (завершен):
На борде Невок за месяц засветилось 64 персонажа, из них 1 сделал 100+ киллов, 8 сделали 50+ киллов, 14 сделали 30+ киллов, а у двадцати - по одному киллу. Общее число киллов 629.
Ноябрь 2024 (не завершен):
На борде Невок за месяц засветился 71 персонаж, из них 10 сделали 100+ киллов, 22 сделали 50+ киллов, 30 сделали 30+ киллов, и только у троих - по одному киллу. Общее число киллов 831 (ожидаем 1000+, как и в последние месяцы).
Подрубай калькулятор. Хотя зачем? И так видно, что качество личного состава выросло на порядок.
Показатель в 5 процентов летающих пилотов от списочного состава корпы говорит о том, что корпа живая. Показатель в 10-15 процентов - что активная. Треть живых и активно играющих - как у Невок - это офигенно.
Возьми лучшую корпу по ЗКБ - Пандемик хорд. 11000 списочного состава. На кб за неделю светится 551 пилот. За месяц - ну ок, пусть будет 1000. Это по твоему
?
Вот. Это самое ценное.
Лиз, уж постарайся по итогам месяца выдать более профессиональную аналитику. Что-то сегодня на троечку.
От того, что ты вырвешь мою фразу посреди предложения, внеся в нее иной смысл, мое сообщение от этого не изменится.
Вроде вполне понятная идея, что когда у тебя есть основная корпорация, куда ты берешь хороших пилотов и есть условная академка, в которую ты берешь буквально всех, то если внезапно совместить трафик, то среднее качество пилотов, которое теперь течет только в основную корпорацию - падает. И если бы ты не вырывала кусок фразы из цельного предложения, то ты бы поняла, что речь не о том, что у тебя все новые пилоты стали хуже, речь о том, что на условно одного хорошего пилота ты берешь еще одного, который продолжает крабить в хайсеке и во флот к тебе не заходит.
Касательно роста среднего количества набитых килов за месяц (на порядок это в 10 раз, к слову), то корреляция с качеством, кмк, на таком коротком отрезке времени довольно слабая - просто у тебя в прошлом году не было стабильных альянсовых вылетов, а теперь они появились.
Ты это просто придумала.
В стародавние времена была “статистика” про то, что нормальный альянс во флот выставляет 10% от мемберкаунта, но к нынешним временам гигантских альянсов вроде твоего примера далее, она просто не применима. Даже если бы в хурде было 10% живых пилотов - мало того, что 5к человек на кта выставлять просто не против кого (ну разве что домашку гунов осаждать), так еще и каждое такое кта очевидно убивало бы систему, куда это кта пыталось бы заходить. На нее можно ориентироваться при размерах вроде твоего и может там тысяч до 5 человек - и ты в нее со скрипом влазишь, но не более.
А вот эти истории про то, что 5% от мемберкаунта корпорации показывает живость - просто чушь, которую ты только что либо сама выдумала либо вот адаптировала под себя сказанное мной немного выше. 5% от 100 чаров это 5 чаров - это по твоему ЖИВАЯ корпорация? Ты серьезно? А 10 чаров в корпорации из 100 это и вовсе активная? Тебе самой то не смешно?
Типа, открываем вот корпу камелота в 20 тел, видим там за месяц двоих - и такие, ну, активная корпа, да. Не, если ты так неиронично считаешь, то тогда понятно, почему ты считаешь, что у тебя “все хорошо”. С таким подходом правда довольно сложно найти НЕ АКТИВНЫЕ корпорации.
Хотя ты же нашла, да?
Извини, а ты меня за идиота держишь или сама сейчас в дурочку играешь? Или ты сейчас на полном серьезе пытаешься сравнить корпорацию, которая акцептает ЛЮБОЙ аплик (ну разве что он почему то оказался в банлисте) со своей? Я тогда кину свой, м?
В очередной раз наблюдаю эти двойные стандарты. То есть когда тебе удобно, то ты себя предлагаешь сравнивать исключительно с похожими образованиями, причем доходя до абсурда, когда уже надо и язык чтобы был таким же, и размер, и место жительство - вообще все. А когда неудобно, то сравнение начинается с хурдой. Ну хорошо хоть не с академкой бандерлогов или коноко - на ее фоне ты бы смотрелась вообще как супермен.
А чего ты не хочешь сравнить себя с теми же паралаксисами, которые так же живут в лоу, так же говорят на русском и примерно того же размера?
Потому что у них, несмотря на то, что они ниже камелота в рейтинге, такие же 30% активных чаров в кор-корпе, как и у камелота и это при условии, что график на дотлане у них никуда не растет, а скорее даже падает? А в более мелких там вообще иногда запредельные цифры в 50% и более?
Относительный уровень активности просто напрямую коррелирует с общим мемберкаунтом. Чем больше чаров - тем меньше уровень относительной активности, тем больше оффлайнеров, тем больше альтов, шпионов и просто мусорных людей. И в обратную сторону так же - чем чаров меньше, тем уровень относительной активности выше. Потому что у тебя нету там тонны мертвых душ и шпионов, у тебя там три друга играет и все.
Не, ерунда, надо в вопросах относительной активности ориентироваться на хурду.
По моему эта фраза относилась к ситуации в твоем альянсе в целом, а не в твоей корпе в частности, классно, что ты уже второй раз вырываешь фразу, только на этот раз лепишь ее вообще в другое место.
И думаю обсуждать альянс хурды как объединение корпораций здесь неуместно - в хурде их много разных и живых, причем они там и по языку и по доступам дифференцируются. В твоем альянсе живых и развивающихся корпораций всего две, а скорее даже полторы, ибо вторая хоть и живая, но судя по всему рекрутингом не интересуется.
Ну это вот опять штука, когда ты уходишь от каких то реальных цифр, статистики и фактов к неким личностным ценностям, которые как бы в этом вопросе оказываются важнее, а вот нпц-альт покажи кб.
Да понятно что костяк живых людей вещь полезная, никто и не спорит (самая ли - дискуссионно), только параллельному наличию той самой текучки из за твоей рекрут-политики она никак не противоречит, а он очевидно есть.
К слову занятно, что ты полностью проигнорировала часть про кик оффлайнеров. Хотя в некотором смысле их тоже можно костяком считать, они скорее всего с тобой до конца твоей корпорации (ну или у тебя снова изменится подход и ты их покикаешь).
Кто тебе сказал, что мы совместили трафик академки и основы? Академка была закрыта именно ради того, чтобы прекратить приток слабых игроков и новичков, потому что практика показала: внимания они требуют вагон, а во флоты не заходят.
“На порядок” - это действительно в десять раз. Количество пилотов, выдающих более ста киллов в в моей корпе за год выросло на порядок.
Ну так это ж замечательно? Тогда где стагнация, что это как не развитие?
Ты, блин, вертишься как уж на сковородке. Когда я сравниваю Камелот с альянсами из нашей ниши - русскоязычное лоусек-пвп - ты кричишь, что надо сравнивать со всеми. Когда я в качестве сравнения беру ТОП-1 позицию с киллборды - ты требуешь сравнивать с теми, кто с нами одного поля ягода. Определись.
Ну ок. Сразу скажу - альянс считаю очень неплохим. Паралаксис альянс существует в три раза дольше, чем Камелот имея 24+к киллов за все время против наших 28+к. Эфишенси у Паралаксиса выше, факт. Численный состав у альянсов одинаковый. Вписюльничеством тоже грешат. По итогам трех месяцев Камелот в рейтинге выше Паралаксисов на 15 позиций. Выводы все сделают сами.
Это всего лишь мое предположение, учитывая насколько стремительно пошел набор. Но если пилоты все те же, то значит оффлайнеров еще больше, чем я думал.
Только про рост на порядок ты написала про качество в общем, а не только тех, кто 100 килов набивает.
Я просто напомню, что указанное количество вылетов у тебя на сайте не менялось примерно с того периода и В ТВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ у тебя и тогда было по три вылета за день, если что.
И это не развитие, разумеется. Это как раз та самая стагнация, когда разнообразная и непостоянная по времени и месту активность в итоге схлопывается до “у нас каждый день в одно и то же время флот, в другое время можно даже не логинится” (сейчас правда минмил прибавился и активность получила разнообразие, да). Раньше ты горделиво рассказаывала, что пять разных домашек это круто, иметь опцию летать и в лоусеке, и в почвене и в нулях это круто, а теперь ты точно так же горделиво рассказываешь о ежедневном флоте (а на сайте все еще по 100 вылетов за месяц).
Развитие произойдет, когда обещанный практически 2 месяца назад “дроп-фк”, который вот-вот собирался вернуться, действительно вернется и камелот пересядет наконец с т1 бк и крузаков на что то дороже 200кк. Жду уже год, если честно, помню еще прошлой зимой ты говорила вроде про закуп тяжелого формата батлов или что то в таком духе.
Ты просто врешь, я прекрасно помню что я писал и никогда не предлагал сравнивать камелот с хурдой. И ни с какими другими крупными альянсами. Потому что это тупо.
Я предлагал перестать себя сравнивать ТОЛЬКО с русскоязычными альянсами из лоусека, а брать в пример еще и альянсы с другими языками в той же весовой категории, вроде седишенов, с которыми у вас тогда были дружеские отношения.
Более того, я сейчас мотнул топик в те времена, и я тебе вообще накидал в качестве примера альянсы, которые по размеру были даже меньше твоего.
И я и сейчас не “требую” ( с каких пор предложение сравнить стало требованием?) сравнивать с теми, кто с вами “одного поля ягоды”, можно взять любой другой альянс похожего размера, просто те самые паралаксисы были тобой так удачно растоптаны, что довольно странно, что в своем сравнении ты решила не к ним обратится, а к хурде, про которую вообще никто не упоминал.
После драки за релейт против десятка руптур выводы сделать не сложно.
Лиз, ты мне списочком напиши, с кем нам себя сравнивать и не сравнивать. Ну ок, Седишены твои: по намберсам те же 80+ мемберов при 400+ номинальных чарах. Позиция в рейтинге гораздо выше, однако альянс нас почти в 4 раза старше, странно, если бы было по-другому.
Я не вижу ничего постыдного в желании убивать дорогое недорогим. Мы летаем на том, что компенсим ребятам. Много ли альянсов компенсят фуллово ВСЕ фан вылеты, коих у нас по 1-2 в день?
Все еще не до конца понимаю, ты неиронично не понимаешь почему у хурды другая ситуация и сравнение с ней по относительной активности абсурдно?
Что не имеет ровно никакого влияния, если ты хочешь сравнить текущую активность. Потому как в трех-месячном топе седишены ровно так же гораздо выше камелота, хотя имеют такие же, как выясняется, показатели по активности чаров.
Тем более есть примеры альянсов из лоусека, которым столько же, сколько и твоему, и которые так же гораздо выше твоего.
Ну и главное, я не понимаю почему мы вообще теперь обсуждаем топы, если речь шла о том, что у тебя текучка, а твоя история про 5% засвеченных в корпе чаров делает ее живой - твоя выдумка.
Дорогое недорогим убиваю я. Суммарная стоимость твоего флота в последних релейтах (и в большинстве прочих) у тебя выше, чем стоимость убитого, даже если по отдельности это т1 крузаки. Хотя опять же, очередной тезис, с которым я не собирался спорить и обсуждать и не понимаю откуда он взялся. Дело не только в дешевизне, дело в возможностях. Батловый флот в 30 человек может больше, чем такой же по размеру флот т1 крузаков. А если еще альтов на дредах залогинить, ух. Впрочем подобное можно увидеть на кб паралаксисов, пока ты радуешься тому, что вы победили почти все руптуры. Ну и в развитии наверно тоже, странно что альянс, которому уже больше года и который живет в лоу не имеет ни капфлота, ни пользуется титанами, ни втыкивает в стандартные форматы хотя бы мг сеты и не занимается иными вещами, которые крайне актуальны в лоу в силу специфики.
Я презираю систему компенсов и не пользуюсь ей (кроме исключительных случаев, когда я совсем на нуле, и у меня вообще нет возможности заменить корабль), поэтому вообще не имею каких то актуальных данных на эту тему, мне не интересно. Насколько я слышал, гигантские альянсы вроде упомянутой тобой хурды или гунов иногда и по 2 раза компенсят (сначала от альянса, а потом еще и от корпы), в лоусеках относительно крупные альянсы вроде моего или там шк тоже все компенсят.
Не думаю, что у тебя в месяц компенсов выходит больше, чем на 30-40ккк, сумма для нынешней евы не выглядит неподъемной для альянсов твоего размера. То что отдельные альянсы типа дичей могут пускать иски не на компенсы, а на закуп кипстаров для последующей продажи за рубли - охотно верю, возможно камелот в этом смысле от дичей выгодно отличается.
Лиз, лучше промолчи, если не в курсе. У Камелота не только пользуются сетами, но даже есть альянсовая программа помощи в их закупке, которой воспользовались уже десятки человек. И капиталы мы используем, просто аккуратно, и титанами пробрасываемся, но в силу нежелания ставить под них структуры, они у нас выведены из-под тикера.
Я очень рада за Хурду, за снаффов и за всех остальных. Факта того, что Камелот отличный альянс по целому ряду критериев это не отменяет. Несогласные могут бычить тут на нас дальше - до потери пульса.
На кб за последние 90 дней кб слил 14 яиц дороже 1б - из них как минимум 8 это крабские яйца и вряд ли ты раздавала сеты для того, чтоб людям крабилось попроще.
Но да, сеты все же редко сливаются, апелляция к кб тут неуместная, я вон ни одного форматного сета не потерял за столько лет в снуфах. Если у тебя там прям раздача, то круто.
Если инфу про сеты я проверить не могу, то про капиталы могу.
За 90 дней единственное использование дредов камелотом происходило только за счет этого человека, который являет собой классический пример рандомного типа, взятого в камелот и с камелотом не летающего. Один раз я видел как камелот андокнул аж два дреда и кар, но через пару минут это все докнулось назад. А это единственный пример использование карриера за те же 90 дней. Факсы обычно в килы не вписываются, но учитывая формат камелота и количество использований других капов, я думаю можно сделать предположение, что количество использований факсов не больше (нулевое).
Как связан тикер титана и структуры? Цитки шарятся, а пароли для посов давно сохраняются и их не надо вводить каждый логин. И мне нравится вот эта фраза “нежелание ставить структуры” - нежелание или сложности с их выживанием? Впрочем я не буду особо ерничать по этому поводу, неудивительно, что структуры вам задефать тяжело.
Я много раз наблюдал форм флота камелота и ни разу не видел, чтобы камелот собирался на титане (про один подтверждённый титан камелота я знаю) и куда то порталился. Типа, возможно ли такое? Ну наверно да, но подозреваю, что частота стремится примерно к использованию капов.
То есть ты сначала спросила у кого, а потом типа так брезгливо показала, что тебе все равно. Интересно, ты действительно думала, что они есть только у твоего альянса или это просто случайно так вышло?
Учитывая, что слово “отличный” может значит все что угодно, то фактом это быть не может. Но опять же, то что камелот хотя бы состоялся как альянс, в отличии от крабора, который ты записываешь в мои кумиры, сложно не признавать.
Уууух ты, а можно хотя бы один рилейд за последние несколько месяцев где Камелот использовал капиталы? Полистал киллборду и в упор не вижу. Может под словом “аккуратно” Леди имела ввиду вывести на док станции капиталы чтобы проветрить их и потом вернуть аккуратно на место?
Справедливости ради, можно сказать что Камелот не дизбанднулся за год - уже хорошо, активность есть - хорошо, пвп тоже есть - хорошо. Но плохо то, что Леди в свойственной дамской манере приукрашивает и преувеличивает заслуги альянса, и при этом не забывает приуменьшать явные проблемы.
И еще мне не понятно, почему за альянс в топике отдувается только она?
Кстати, если сравнивать два одинаковых периода в жизни Камелота, я вижу такую картину.
К слову сказать, в тот период, судя по картинкам Осмон, количество активных игроков было почти одинаковым с текущим. И мне в глаза бросается не только количество убийств, но и их качество в виде третьей колонки.
Даже невооруженным взглядом видно что разница колоссальная
8 флиткомандеров. ВОСЕМЬ!!! Столько себе даже гуны или иниты позволить не могут. Леди, а можно по каждому сюда отправить рилейды где они фликомандили?