C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Меняю такой релейт на ссылку кб твоего мейна. :yum:

А пока нам доказывают, что у нас все плохо, Камелот развлекается в Прови.

Инфо на сайте давно не обновлялось, там надо на выходных четверых фк убрать, как неактивных и четверых добавить. Рук на все не хватает.

Точно, это именно то, чем стоит гордиться Камелоту и чем можно паррировать оппоненту в разговоре о пвп-скиле альянса :grin:

“паРРировать” лучше бордой своего персонажа и альянса. Мол, вы там юнцы безусые, а я! Смотрите как надо! Где твоя борда, мил человек? ПаРРируй скорее! :smirk:

если не доехало с первого раза

В Вашем случае Леди, иногда лучше молчать/неписать (ударение на а), чем включать режим “я сегодня дурочка”.
Ну а пока есть куча вопросов и ни одного ответа на вполне логичные вопросы относящиеся к теме топика, а именно ху из Камелот или настолько ли красные трусы как об них говорят :laughing:

У нас так то целых 3 человека МЫ НАСТОЯЩИЙ АЛЬЯНС!!!111

Не дотягиваете, для НАСТОЯЩЕГО АЛЬЯНСА надо 5, а лучше 5,5 человека :grin:

Красные или черные - главное, чтобы не коричневые, как у Вас. :yum:

Крабор, я не представляю, какую ересь надо писать, чтобы уже даже Лиза начал одергивать тех, кто критикует Камелот. Вам больше податься некуда, что вы в нашей ветке прописались?

одергивать? хм… не заметил… по моему ересь тут идет от топикстартера, скорее даже не ересь, а фантазии на тему… сторис как я съездила на мальдивы, не выходя из деревенского пруда.

А куда делся Камелот который развлекался в Провиденсе? Смотрю на киллборду и не пойму, они что на тестсервер улетели? 2 часа и не одного килла. А в это время Камелот который домашний, отдается налево и направо :roll_eyes:

А куда делись киллы с твоей борды, человек, который “прошел еву десять лет назад”? Вбиваю твой ник в ЗКБ, а там пусто и перекати-поле катается туда-сюда… :face_with_raised_eyebrow:

Думаю, это признак скорого дисбанда! У тебя такая скучная жизнь, что ты сидишь по часам чекаешь нашу борду? :yum:

Если посмотреть сколько раз Леди редактировала свое последнее сообщение, можно с уверенностью сказать, что ее эмоции там зашкаливают. Не все так хорошо в “датском королевстве”?)

Да ваще. Я после “Хатико” так не плакала, как после твоих постов. :tired_face:

Объявление от @Huan_Matus:

Внимание, анонс! Друзья, в эту пятницу, 29.11.2024 около 20-00 на моем YouTube канале https://www.youtube.com/@5hw3d и на канале Twitch Twitch пройдет стрим с розыгрышем. Поскольку 3 мембера корпорации Warriors Tribe так или иначе удостоились призов ATXX, и я сам в том числе - я намерен разыграть 1 АТXX скин и еще несколько призов ценностью поменьше на стриме среди зрителей.

Что будет происходить на самом стриме помимо розыгрыша?
Буду отвечать на ваши вопросы и параллельно грунтовать во флоте одного из ФК альянса C A M E L O T под ником Брушневский. Мне нравится его стиль. Надеюсь это позволит привлечь внимание к альянсу, к деятельности самого ФК. Так же поможет показать внутренюю кухню Камелота и возможно даже развеять некоторые мифы.

Приходите смотреть или летать, всех жду. С наилучшими пожеланиями, 5hw3d.

Ой все :face_with_hand_over_mouth:
Леди сама не выносит. Пригласила дамажконтролить Шведа.

Я конечно понимаю, что это не швед придумал подобное, а это современный стандарт в медиа в целом, но почему то хочется хихикнуть над сосуществованием в одном посте предложений про розыгрыш исков (точно не знаю, скин вроде улетает по 10+ккк) и некой благородной целью по привлечению внимания к альянсу. Сразу вспоминаются потрясающие гивы из инстаграмма с розыгрышами машин в случае подписки на нонеймов, на которых всем глубоко наплевать, и на которых подписываются только для участия в розыгрыше.

Но вообще там вроде просачивались некие слухи о том, что швед в следующем году планирует камелот на ат подготовить, вот на такое привлечение внимания я бы посмотрел.

1 Like

Итак, новые фк камелота, встречаем.

100 килов суммарно, 50 в камелоте, фкшит судя по всему прям с маледикшена (хотя раз его фк-скилл неожиданно открылся в фв, может там и норм).

Еще один человек с сотней килов, но тут уже всего 20 килов в камелоте - причем практически все килы сделаны явно не под его предводительством, а на вылете константина.

Просто альт шведа, сюр да и только.

Тут у нас уже более высокий уровень в 200 килов олтайм и аж 75 в камелоте, только есть одна проблема

Он просто не активен вовсе, если у остальных “новых” фк камелота есть хотя бы какие то вылеты на кб за последнее время, и там уж не разберешь - а вдруг они и правда с маледикшена фкшили, то как бы этот человек вообще преимущественно крабит.

Но вы прикиньте, в октябре леди говорила про пять флиткомов, а теперь актуальные данные показывают аж восемь! Восемь флиткомов! Больше, чем дней недели, кому то даже придется драться за вечерний вылет.
А вы говорите развития нет, да оно тут БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ, тут не то что похожие альянсы в сторонке нервно курят, тут даже крупные альянсы не все столько фк имеют, а камелот имеет! Выкусите, хейтеры.

(ну или леди как обычно записывает в фк каких то совершенно рандомных нубов, которые один раз там что то пинганули)

А, еще немного про 100% отсутствующую текучку. Сайт не обновлялся около полугода, то есть за полгода мы можем констатировать уход (в оффлайн, преимущественно) аж 4 флиткомов камелота. И это флиткомы, не просто там люди, которые полетали немного и забили, у фк гораздо больше мотивации и стимулов играть в эту игру. А ева, вообще то, игра долгая - леди вон в ней сама сидит уже больше десятка лет, полгода это ну совсем не срок. Но их расфкшило. И типа не нужно иметь машины времени, чтобы практически гарантировать, что новодобавленных на сайт фк (ну кроме шведа, хотя при чем тут камелот) мы через полгода точно так же в игре или в камелоте не увидим. Потому что никакой текучки нет, твердо и четко.

1 Like

“Мартышка к старости слаба глазами стала…” (с) :see_no_evil:

Лиз, “Logistic Department” - это отдел поставок. Где ты там ФК увидел?

Вот борда второго чара Гидеона, которого я не стала светить без его согласия:

Тоже будешь ёрничать? :face_with_raised_eyebrow:

Мейн Волти утрачен, так что борда в данном случае неинформативна. За нубо-чариком стоят вполне прямые ручки. Но не буду спорить, что пока он свой потенциал в альянсе полностью не раскрыл.

В чем проблема указывать Дарью (ака Хуана), если он состоит у нас, водит флоты и тренировки?

Быть ФК - огромная ответственность и эмоциональная нагрузка. Неудивительно, что случается и такое: поводив полгода-год люди берут перерыв от игры. Текучка - это когда люди уходят из альянса. Когда ФК отправляется набираться сил или разруливать дела в реале, оставаясь в команде, мы просто убираем его ник с сайта, пока он не начнет активно водить - и возвращаем на место, когда это происходит. Так что да, у Камелота еще как минимум +4 ФК в резерве:

Что-то ты сегодня с утра пораньше в лужу прямо с разбега шлепнулся. :yum:

Тут согласен, чот поплавило.

Ну тут уж раз решила не светить, то не светила бы и до конца.

То есть это тоже “приглашенный фк”, как и швед. Но хотя бы действительно что то водит.

Но в фк уже записан.

Я не думаю, что смогу каким то образом изменить твое мнение в данном вопросе, учитывая, что у тебя там упомянут человек, которого в камелоте вообще никогда не было, так что давай остановимся на том, что это просто моя вот такая прихоть. Ну, я вот лично и больше никто, считаю, что записывать в фк своего альянса человека из другого альянса, пусть он даже альта к тебе ввел, это абсурд. Просто вот мнение.

Да нет, это как раз таки удивительно, потому что люди, которых ты указала как предыдущих фк не водили ничего полгода-год, это были люди, которые судя по кб, отводили дай бог десяток пингов, а некоторые, скорее всего, не отводили даже ни одного.
Я бы понял твой комментарий по отношению к константину, который вполне может выгореть, ибо активен довольно много, но типа вот этот человек у тебя перерыв взял от эмоционального выгорания?

Да чего 4, там и раньше был выпил неактивных, я думаю штук десять еще есть.

Не лучший пост, соглашусь.

Но, резюмируя, получается - из камелота ушло (в оффлайн) 4 честных камелотовских фк, а на их место пришло 2 приглашенных фк из других альянсов и еще один фк, который ничего не сводил, но руки прямые. Но это не стагнация, не текучка, а развитие альянса.