О вкусах не спорят. По мне лютый треш - это то, что ты тут пишешь, а ты уверен что это высококачественный троллинг.
Я видео перезалила, у тебя ссылка в цитате битая. ))
О вкусах не спорят. По мне лютый треш - это то, что ты тут пишешь, а ты уверен что это высококачественный троллинг.
Я видео перезалила, у тебя ссылка в цитате битая. ))
Видимо не получится.
Пролетелись по окрестностям перед вечерним вылетом. Прекрасно!
А потом - ух! - отлично задрались с CVA в Прови! GF!
Опять леди публикует репорт натянутый на свои хотелки. Вы хотя-бы отфильтровали по времени, тогда бр выглядел бы не таким ух! Что по количеству пилотов с обеих сторон, что по количеству уничтоженных корабликов. Но это же не важно? Важно чтобы потенциальные рекруты увидели какой крутой (нет) камелот. Да, леди?
Ожидаем в этом месяце не меньше 2500 киллов на борде, чтобы можно было сказать что камелот молодец. А то было бы странно слышать, на заявление о стагнации в камелоте, о том что у нас все классно мы развиваемся. И при этом переехав из унылой в плане активности системы, в систему в которой Вьетнам не прекращается с появления в игре ФВ, иметь количество убийств на киллборде без прогресса.
Для сравнения активности в системах
Да мы бы с радостью, но именно этот релейт отказывается подтягивать баттлрепорт. Какая-то техническая накладка. Можешь сам попробовать. Но даже там эфишенси боя у Камелота 95+ процентов и мы откусили ему где-то на 3,6ккк.
UPD: только сейчас баттлклиника откисла.
https://br.evetools.org/br/675084009c05700011c4e644
Врешь - подпрыгивай.
Октябрь прошел в Остине, а последняя неделя ноября - в Камеле. В показателях - прирост.
Ты не представляешь, насколько для нас важно оправдать твои ожидания (нет).
Не лезь в аналитику, не твое это.
Занятно, что первоначальная версия поста выше так же говорила о том, что камелот сражался против переблоба, а не просто так, так что победа вдвойне краше (про вдвойне краше это уже я сам добавил, естественно, там просто рядовая фраза про переблоб была).
Меня тут попросили передать (так что я бы сам не написал) “уважающие” тебя люди, что происходит, когда переблоб против камелота не выдуманный, а реальный (пусть и не самый значительный).
“Незначительный переблоб”, Лиза, это 16 против 20, скажем. А 16 против 26 - переблоб конкретный. Но даже при таком переблобе Камелот не забоялся сегодня дать бой, что достойно уважения безо всяких кавычек.
Не знаю, у кого ты там на побегушках, но скажи ему, что
бывает еще вот так, так, так, так, так, так… Чтоб не сильно умничал.
Не нужно быть богом аналитики, чтобы увидеть:
Смена локации конечно может повлиять на общую активность, но с таким лидершипом, я думаю, рост на предвидится. Мало кого найдется играть в игру под каблуком у милфы.
Вообще то я написал “не самый значительный” и вроде как в русском языке это означает немного разные вещи. Пока это даже до х2 не дошло, как то отдельно выделять прям чтоб “вот против 20 это еще норм, а вот 26 это уже уф” это вот что то на уровне как вы там проценты в убитом варгуре считали. Не говоря уж о том, что судя по количеству и качеству убитого у противника, там еще с десяток камелотцев может быть даже не отражен в релейте, ибо завхориться никуда не успел.
Ибо
При тех вводных, что показывает кб, давать бой против полноценного флота цфи в 6 брутиксов это не “не побоялся”, а натуральное слабоумие практически без шансов на успех, так как ты просто не пробьешь логистов. Так что пытаясь выставить этот поступок героическим ты скорее констатируешь некомпетентность фк.
Как и с десяток врагов, верно?
Нет, то что ты некомпетентна это даже тобой не отрицается и поэтому я это отдельно не стал добавлять, но какой десяток врагов, по твоему мнению, не отражен в релейте? Они кружили вокруг камелота и ментально довлели на него?
Почему, вероятнее всего, камелот не целиком в релейте, объяснимо тем, что даже часть из попавших в релейт, попала в него с нулем килов, так как камелот убил буквально два фригата - очевидно впишутся не все. Но камелот потерял половину флота и кто по твоему не успел вписаться со стороны цва? Ну, может сабра какая нибудь, да.
К слову, релейты которые ты тут налинковала, не выдерживают вообще никакой критики. Кроме второго, где действительно дрался флот на флот без каких либо НО (правда исходя из твоего понимания “значительности” - переблоб там был буквально “незначительный”), все остальные содержат НО, в одних НО это наличие союзной цитадели, которую нужно стрелять и два различных флота противника, что понижает их суммарную боеспособность, например, в других НО это буквально отсутствие флота со стороны противника и где происходит просто совершенно рандомный наварп хурды без комсов и флота, ну а самый мощный релейт это конечно вот этот, где камелот героически сражался практически против двойного переблоба (и победил по искам), но есть нюанс - половину стороны противника представляет интерфлот зергов, который вообще в другом гриде потерянным кораблям камелота яйца отстреливал и никакого участия в сражении очевидно не принимал.
Может это, раз уж ты отвечаешь за вербовку, а не за стратегию и тактику, может ты в таких случаях будешь какого нибудь приглашенного пвп-эксперта звать? Ну, хуана можно притащить, например. Пусть уж лучше он камелот с точки зрения релейтов защищает, а то я себя немного глупо чувствую, разговаривая с человеком, которому пвп вообще не интересно по поводу этого самого конкретного пвп.
Астеру из рилейда можно выкидывать, она мимокрокодил, была убита за 20 минут до боя. Флот ЦВА был 25. А вот то что флот камелота в том бою составлял 21 человек, леди или не знает, или умышленно умалчивает, чтобы выставить себя и свои слова в удобном свете.
В локальном чате да, их и возможно и больше было. В системе три цитадели стоит. А вот в гриде их было почти ровно столько сколько прописалось в рилейде. леди не надо сейчас крутиться как уж в сковородке. Всем и так уже ясно, что вы в своей традиционной поведенческой линии, будете выкручиваться как можете, ведь камелот непогрешим когда им руководит сама леди винтерфол
Драться с двумя флотами сложнее на порядок, что нивелирует “понижение их боеспособности”. Перестань натягивать сову на глобус, Лиз. Камелот умеет крепко давать по щам противнику, даже когда мы в меньшинстве.
Пруфы будут? По релейту там да, 25 ЦВА. Но и Камелота там по релейту 16, получается - по твоей же логике - и ЦВА было больше. Или “тут вижу, тут не вижу”?
Их там было больше сорока, на минуточку. Почему ты это не упомянул, если владеешь информацией?
А можно ссылку на рилейды?
Ух ты… Зачем пруфы? Киллборда показывает все. Не хочешь ли ты сказать, что собрав такой флот у вас был всего один логист?
Тогда нас было 16 против 26. Это то, что есть на кб.
Ты это с позиции рекрутера заявляешь или с позиции человека, который побывал во множестве сражений и имеет опыт?
Просто даже с точки зрения логики исключительно твоего повествования, если бы это было действительно так и камелот был бы способен даже на такие поступки, пришлось бы тебе линковать релейты с интерами в другом гриде чтобы дать хоть какие то ссылки на переблоб?
Два отдельных флота имеют меньшую эффективность, чем один суммарного размера. Особенно если речь идет о флотах в 20 человек, которые еще не преодолели порог пробития логистов. Если бы ты почаще летала в пвп, особенно во времена своего присутствия в сф, ты бы слышала нытье фк о том, что им альфы не хватает, что они логистов не пробивают и что надо было совместный флот собирать, а не лететь по отдельности. Множество флотов увеличивают давление на логистов, безусловно, но в таком случае я так понимаю, если камелот будет драться против смартобатла, то это вообще тобой будет записано в рекорды сервера - ибо от него то давление беспрецедентное.
Ну если смотреть глазами леди, да, киллборда показывает “доминацию” камелота в гриде . А вот если посмотреть глазами опытного пвпшника, видно что в рилейде есть один василиск, а их камелот судя по последним вылетам во флотах брутанов, имеет не менее трех. Иначе бы всего лишь два василиска во флоте, это позор для самого камелота.
Вывод? А вывод прост, во флоте камелота было минимум еще два василиска (это показывает киллборда) значит камелотов было не 16, а по меньшей мере 18. Сюда не вписалось два брутана, и один цептор. 21 леди, 21 пилот во флоте.