C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Это позор, а не умение “крепко давать по щам противнику, даже когда мы в меньшинстве”
Хотя чего это я. Это максимум который может выдать камелот и в манимирке леди, это уровень элиты :laughing:

А еще давление на флиткома, который вынужден подбирать дистанцию под каждый из флотов, что делает более сложным маневрирование и позиционирование, а также думать, как обыграть двух фк, вместо одного - и у каждого своя тактика и своя задача. Давай так: у боя против двух флотов есть и преимущества, и серьезные недостатки. Так что когда ты говоришь только о преимуществах, ты хитришь, чтобы доказать то, что тебе выгодно. Собственно, как всегда.

А сколько ЦВАшников не вписалось скажешь? Я скажу: 15+ ЦВАшников нет в релейтеде.
Это был бой, тогда уж 21 против 40+. Но это так неудобно, поэтому надо считать только пилотов Камелота, не попавших в релейт, доказывая непонятно что.

Позор - это когда ты со своей нулевой бордой, на которой нет вообще ни одного килла, рассказываешь нам как воевать. Позор, это когда ты выставляешь себя “пилотом, прошедшим еву десять лет назад”, “опытным пвпшником”, а по факту трусливо прячешь борду мейна, потому что если там что-то и есть, то это слитые гилы и тебя, пвп-эксперта, поднимет тут на смех даже леди-рекрутер. Позор, это когда твой альянс - такое днище, что ты даже не говоришь, где состоишь, чтобы тебя не троллили.

А Камелот, как ты правильно заметил

А для таких, как ты - недосягаемая высота.

:smirk:

У всего есть преимущество и недостатки, но что то мне подсказывает, что даже ты понимаешь, что если бы в указанном тобой релейте было бы не два рандомных флота без или с минимальной связью друг с другом, а просто полноценные 40 фунов, то камелот слил бы в сухую.

А уж указанные тобой “сложности” в виде необходимости думать про мысли аж двух фк вместо одного и необходимость позиционирования на арморной черепахе, суть которой это просто стоять на месте и стрелять по всему в зоне досягаемости, это просто очередное подтверждение того, что ты некомпетентна от слова совсем.

Ну тогда и полсотни снуфов запиши против себя, нас тоже в релейте нет.

А если бы у бабушки были тестикулы, она была бы дедушкой. :yum:

Не заметила вас в гриде. Вы были на чем-то клочном? :face_with_raised_eyebrow:

Да, классно леди, как обычно, еще бы боевую картинку. Жаль только, что до этого комментария теоретизировать какой из вариантов боя сложнее тебе это нисколько не мешало.

На титане стояли и были готовы запрыгивать, если бы цва начало фидить. Запишешь?

И я правильно понимаю, что теперь уровень некомпетентности фк камелота вырос вообще до каких то неприличных значений и ваш фк в 6 брутиксов собрался побеждать уже 40 цфи?

“А фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл”

Заскриню на всякий случай. Такие заявления много стоят :laughing:

Вопросов теперь еще больше, чем ответов. Почему топ-1 альянсу, который десятилетиями в игре и является пауэрблоком надо что-то доказывать Камелоту на русскоязычном форуме, прячась за нубо-твинком своего мембера? Почему я должна верить, что ты состоишь в Гунсварме, а не просто подлинковал первую строку с кб? Кем ты там состоишь - если состоишь? Может ты крабунькаешь там тихо? Без кб мейна - нещитово. :face_with_raised_eyebrow:

Побеждать - едва ли, но для выполнения стратеджика нам не хватило 30 секунд, а также расчет был задраться и пооткусывать что сможем. Отыграли хуже, чем умеем, так что не срослось ни с тем, ни с другим. Надеюсь ты, ради объективности, которой ты так кичишься, так же детально будешь разбирать наши успешные бои тут, подчеркивая удачные решения фк.

А, это ж Лиза, я забыла. Можно не надеяться.

Я могу только констатировать то, что за ночь флот противника удивительным образом вырос в полтора раза.

Ибо

Ночью камелот не боялся дать бой против 26 человек, а сейчас выяснилось, что их было уже 40, да еще и под стратеджиком. И какая из двух версий правдивая - непонятно.

Во первых, я и неудачные не сильно то рвусь разбирать, в данном случае просто сложно было пройти мимо совершенно пустых геройств уровня битвы против интеров в другом гриде и совершенно прекрасной аналитики про пвп от человека, который не занимается пвп.
А во вторых, для этого есть ты и весь остальной камелот. Я на этот байт не куплюсь в отличии от твоего второго собеседника, положительные релейты ты и так тут линкуешь и иногда даже репорты пишешь, зачем еще и мне этим заниматься? Объективность и так появляется, когда на фоне твоих исключительно положительных отзывов про камелот появляюсь я с вещами, про которые ты не говоришь.

Ну, мы там им загоняли цитку, зачем бы мы еще туда поперлись.

А насчет 40+ - ну ок, раз уж все надо подтвержать - вот скрин того, что они на нас вчера сформили:

Я указала 26 потому что 26 насчитала в релейтеде. Слегка приуменьшила, чтобы вы не докапывались с вопросами “где остальное?”

Леди, давай только определимся с подтверждениями. “Скрин того, что они на нас сформили” это скрин флота. Не скрин ников из локала, а скрин флота. Типа, я готов поверить, что это все сидело на кораблях и было готово рвать камелот (но по какой то причине не вписалось в килмыла), но все таки “подтверждением” это не является.
Ну и еще раз повторю, что 6 брутиксов против сорока человек, это не отвага, а второе слово из известного мема.

Леди, с вами все в порядке? Вы выспались? Вечером вчера не бухали? Причем тут мнение Гуннов об камелоте? Я представляю себя на форууме, не альянс. Вы хотели знать где я состою, я указал. А что делать с этой информацией это ваше дело, но не надо натягивать сову на глобус.

Уже оказалось что тут был стратеджик :laughing: А причем тут причина этого боя? Мы сейчас осуждаем не причину боя, а его результат. И соответствие заявленного реальности.

А я думаю, это вранье. И ни в каких гунах ты не состоишь. И приплел их просто чтобы блеснуть - вон в каком я классном альянсе! А также исключить критику твоего реального альянса, если у тебя он вообще есть. Тем более, что нет ссылки на чара с таким тикером. Доказательства твоих полетов с гунами будут? Или балабол? Что там про…

?

Для понимания картины. Не заморачивайся, понимание - это не про тебя.

Леди не нервничайте. Мы обсуждаем камелот, а не меня. Это ветка обсуждений “подвигов” камелота. Я вам уже об этом говорил. Вы же вроде-бы не дурочка, чтобы играть в игры типа “сам дурак” Или я ошибаюсь?

А кто ты, чтобы с тобой что-то обсуждать? Может, ты краб махровый, а лезешь критиковать пвп-альянс, да еще с видом тру-пвпшера, который всей еве доказал, кто он есть?

Покажи мейна с достойной бордой - и мы поговорим. Или тащи попкорн и смотри за нашей перепиской с Лизой. Безотносительно его облико морале, это один из топ 100 пилотов евы за все время существования игры, я хоть понимаю, с кем говорю. А ты куда лезешь, чудо с нулем киллов? :smirk:

1 Like

Я тот кто задает неудобные вопросы, на которые у вас леди нет внятных ответов. Одни танцы на сковородке. Собственно внятных ответов не ожидается, так как что можно ожидать от тела женского рода, которое про пвп слышала где-то вдалеке.
Но во всем этом есть нюанс - я задавал вопросы и буду их задавать. Я не нарушаю правил, не перехожу на личности и не фамильярничаю, в отличие от лидера “элитного” альянса камелот. И вам леди или отвечать на вопросы, или игнорить. Но мокать вашу моську в ваше же говнецо я не перестану.
У вас был шанс избавиться от моего присутствия в ветке, но вы перешли черту в проявлении своего хамства. Поэтому я не откажу себе в удовольствии, присесть в ветке и закинуть ноги на стол :grin:

P.S. Я все же ошибся :grin:

1 Like

Да ты в трех соснах путаешься, разоблачитель, потому что вот это

и вот это

никак не вяжется с

Подумай, почему я тебе отвечаю без доли уважения. Для отправной точки размышлений выложу притчу. Я уже ее здесь выкладывала, но таким как ты все нужно повторять по два раза:

"Мальчик пошел в горы и, забравшись на вершину, крикнул:

• Эй!
  • Эй!.. - ответило ему эхо.
  • Ты говно! - закричал мальчик.
  • Ты говно!.. - ответило эхо.

Расстроенный мальчик прибежал к отцу. “Меня там… в горах… обидели…” - хныкал он. Отец выслушал рассказ ребенка, взял его за руку и повел в горы. Когда они поднялись на самый верх, отец крикнул:

• Привет!

• Привет!.. - ответило эхо.

• Рад тебя слышать! - закричал отец.

• Рад тебя слышать!.. - отозвалось эхо.

• Я тебя уважаю! - добавил мужчина.

• Я тебя уважаю!.. - пророкотало эхо.

• Вот видишь, - сказал отец сыну. - Меня уважают. А ты говно."

Попробуй показать уважительное и доброжелательное обращение ко мне и к моему альянсу. И ты сильно удивишься. Швед не даст соврать. Он сюда тоже с хихоньками-хахоньками в мой адрес пришел, и грубил, и докапывался… А потом просто в один день сказал: “Мир”. И Леди ответила: “Мир”. И сейчас он у нас флоты водит. :wink:

2 Likes

Вопрос в том - надолго ли. Я со шведом конечно не знаком, но насколько я знаю от других людей, человек он довольно противоречивый (впрочем как и большинство других известных персоналий) и даже можно сказать проблемный, не готовый идти на какие то компромиссы и предпочитающий укатится в закат вместо того, чтобы договариваться.

Я тебе просто советую подумать на досуге над вот этим скриншотом

Человек, который взял на себя одну из самых старых корп дарксайда, у которого в этом самом дакрсайде куча знакомых и который должен быть в курсе, что у этого самого дарксайда в последние годы большие проблемы, что с фк, что с самоопределением в целом, пошел гулять по куче альянсов, а сейчас зачем то пришел (и то не полностью) в камелот. Казалось бы почему?

Сказать зачем он пришел? Затем, что ты набираешь людей, которые не знают его бекграунда и для которых он может выглядеть авторитетом. Затем, что на камелоте он может хотя бы попытаться реализовать свои амбиции, которые он не может реализовать в том же дарксайде, потому что там к нему во флот не побегут нубы с высунутым языком. И как только интерес у членов камелота к хуану кончится, то и хуан в твоем альянсе так же кончится.

Это, к слову, причина по которой твоя запись его в свои фк - абсурд. Разница между “альянсовым фк” и “приглашенным” как раз в том, что фк, который вступил в альянс полноценно очевидно к нему хоть сколь-нибудь привязан и готов закрывать глаза на некоторые вещи, которые его не устраивают. Не станет альянсовый фк ливать просто от того, что леди ему в личке сказала, что сегодня вот константин флот поведет, а не ты. А приглашенный не связан с камелот вообще ничем. Он как пришел, так и ушел. Как только ему не понравятся твои тональности или как только ему покажется, что какие то мемберы в его адрес неуважительно смотрят.

Но он же сказал “мир”, так что это все не имеет значение. Теперь он точно изменился и история с камелотом будет долгой и счастливой. А в 2025 камелот и вовсе поучаствует в ат под его руководством.

Я теперь переживаю, что где нибудь тоже произнесу “мир”, ко мне подбежит леди с криком “мир” и я окажусь в камелоте.

2 Likes

Поисковые собаки так и не смогли найти тела в сошедшей лавине…

Камелот отпраздновал начало эвента. С почином! :partying_face:

Вот уж в 2024 году радоваться убийство крабского варгура толпой и вылазить с этим в паблик как с мегодостижением :grin:
Леди, а для чего вы баттлрепорт сюда кинули? Если от камелота там всего лишь варгур?
Научить просо киллы постить? держите и не благодарите