C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Ясно. Смысл притчи до адресата не дошел. Ну, не больно-то я и рассчитывала. Тогда больше не жалуемся.

“Мегадостижение” - это для тебя убить рифтер. А я просто отметила, что мы начало эвента отметили хорошими киллами. Перечитай сообщение, потом еще раз перечитай, и так пока понятно не станет. :yum:

Если для камелота уничтожение крабо-варгура толпой это хороший килл, то у меня для вас плохая новость :laughing:
Хотя, что можно ожидать от нубо-альянса, “бойцы” которых в подавляющем большинстве дохнут как мухи. Конечно есть очень неплохие парни, которые частенько летают в соло, и бустят киллборду альянса, или например вот этот, большую часть киллов делает в пабликах, бустит киллборду камелотов, а после леди прибежит и будет с пеной у рта отстаивать, что альянс не стагнирует.
Конечно благодаря таким пилотам и пабликам, киллбрда альянса еще хоть как-то держится)

Хотя нет, все же попробую. Ты, нуб с нулевой бордой без единого килла из ноунейм-альянса, название которого стыдно произносить, конечно многое знаешь про пвп (нет). С учетом того, что у тебя нет ни опыта, ни понимания игры, ты можешь тут выкладывать что угодно: пафосные заявления, подколы, диванную аналитику, можешь надувать щечки и делать лужи от восторга, когда у нас случается неудачный бой, вперед. Это не отменяет того факта, альянс Камелот за неполных полтора года набил почти 30 000 киллов, из 15 000+ альянсов, существующих в еве, он по итогам трех месяцев входит в топ-100 и занимает 74-ю строчку, оставив позади русскоязычные альянсы с десятилетней историей - дичей, лоусечную шолупень, ноу велью и многих других, что на борде у нас ежедневная активность и за неделю отметилось более 80 пилотов, что ежедневно к нам вступает 1-2 человека. Для человека умного это было бы показателем того, что это отличный лоусечный альянс. Для тебя это ничего не говорит, потому что там, где должно быть серое вещество, у тебя ниточка, держащая уши. :smirk:

80 пилотов, 30к килов, топ100, дичи и лсш обставлены, но в топик линкуется килмыло марадера. Как будто то бы что то не так, но что именно - непонятно.

1 Like

Мелочь, а приятно. :slight_smile: Лиз, твой что ли марадер был? Что ты возбудился? :smirk:

whats??? :astonished:

Sind, я тебе говорила, что аналитика - не твое и не лезь туда? Смотрим в Дотлан - видим фигу?
Корпорация x Never Regret x, куда сейчас идет весь набор, и куда

с августа выросла со ста 172 до 245 мемберов. За вычетом тех, кого мы почистили и тех, кто нас покинул - примерно так все и есть. Если тебе не к чему прикопаться, вставь перед “ежедневно” слово “практически”, так как действительно бывают дни, когда я не рекручу. А также обрати внимание, что к нам сейчас не попадают люди с такой днищенской бордой, как у тебя. Это феерично классные показатели набора для любого коллектива.

Жалко что Леди Винтерфолл так и не поделилась с нами своим очередным роумом в Провиденс по загону Атаноров CVA, очень хочется отметить как “отличный лоусечный альянс” сформировавший вот такой 100МН формат не смог научить своих игроков нажимать кнопку отварпа из-за чего мы находим такие сливы на гриде ЕСС против HAML’овых(!) MWD церб. Ну а самым смешным во всём этом было то что легендарная ББха Леди не нашла вариантов лучше чем просто отварпать на объект когда ей ничего не угрожало, после чего сразу же решила вернуться в грид ESS видимо забыв что это дедспейс и кнопочка Warp to fleet member не работает.

Я бы конечно не стал приносить это, но раз тут линкуются убитые варгуры, я думаю и мне мне можно.

Уф, щас леди еще один альянс разнесет. Но по доброму.

Ну слились всего пара-тройка человек - самое дорогое - наше юное пятимесячное дарование, взятое в альянс по причине того, что не боялось трудностей и подающее большие надежды. Он за прошлый месяц сделал 73 килла, а вы, топ-пилот вашего алли по статистике за ноябрь - 93. Небольшой разрыв, не находите? Ну а леди всегда говорила, что она не пвп-пилот и “путает бродкаст с баргестом”. Я про особенности ЕСС-ки, хоть и знала, но правда забыла в тот момент.

Это о чем-то должно говорить? Вы вон вообще лярдовый Локи неписи в хайсеке отдали, что теперь, удалить игру?

Ну так-то лежачего бить вроде нехорошо, но будут выпрашивать - с удовольствием.

Слилось либо потому что как высказались люди свыше Константин достаточно адекватный чтобы не давать бой против превосходящих сил противника и дальше вы просто прыгали по сейвспотам и ушли в лог офф, после которого вас даже кемпить не стали и дали спокойно улететь по гейтам.

Ладно, давай разберём argumentum ad hominem, как будто это вообще имеет отношение к твоему треду на форуме рекрутинга.

Что прости? Я больше года нахожусь в одной и той же корпе, просто потому что мне это удобно.
Ладно, тут уже либо я не понял посыла, либо изначальный пост леди до изменения отличался по смыслу, в любом случае это уже не актуально.

Это должно говорить о том что “отличному лоусечному альянсу” стоит научить своих мемберов нажимать аб когда вы катаетесь за анкором или хотя бы кнопочку отварпа, особенно когда на них не висит диза.
А что до лярдового локи - эта непись состоит в Камелоте что делает этот бой равным по ISK Efficiency? Иначе мне сложно представить как этот Локи вообще соотносится с данным боем.

Можешь ещё, и это ударить, флот же был от Реда и это в конце концов вы же прилетели к CVA домики ломать, но опять же это ничего не значит потому что этот тред ТВОЕГО альянса, а не Реда или CVA.

Я неспроста упомянула, что пилот очень юн. Он катался за анкором и даже грел аб и ел бустеры… Но переоценил свои скиллы, на капу и т.д., они у него недокачаны, чтобы летать на локи. Если уж вы с нпс в хайсеке справиться не можете, с него какой спрос? Ситуацию с ним проговорили, выводы он сделал. Бывает. Научится еще.

Вы хотите поговорить о хороших и плохих альянсах?

Реды, некогда альянс-легенда, существующий 16 лет, сейчас делают по 500+ киллов за месяц. Камелот, который по сравнению с ними, только появился - в три раза больше. ЦВА - также альянс-легенда с 2008 года, дела у них идут хорошо, лучше, чем у нас. Да, мы сейчас пытаемся драться с ЦВА, но пока тяжко. А кстати, почему тогда сразу с гуннами нас не сравнивать или с пандемиками? Приятно, что вы задаете нам такую высокую планку, но хоть немного в рамках реальности держитесь. :face_with_raised_eyebrow:

Вы к заслугам ЦВА не имеете никакого отношения. Может, лучше сравним Камелот и Ваш альянс? Дэд Гейм Сосаети, пять лет существования в игре, и вот…

Камелот, молодая кровь -

Комментарии излишни.

Но пилот Дэд Гейм Сосаети по неясной причине считает, что мы недостаточно хороши, что он может придти к нам на ветку в форум и посмеиваться в усы. Да по сравнению с вами мы не то что хороши - мы просто божественны! :yum:Так что скромнее, скромнее… И прочь кавычки. Камелот это на самом деле

0,5 человека в день за этот период, тут 1 человеком в день и не пахнет, не говоря про двух. Так что леди, вы опять сделали под себя, а сказали всем что это дождь. :laughing:

Оставьте в покое уже сову в конце концов, ежу и так понятно, что глобус сишком большой.

Только в мою корпу я привела за этот период 105 пилотов, что равняется 0,9 в день, а не 0,5. Ты опять облажался и уже весь с ног до головы в “дожде”, может, хватит? Какой смысл с упорством, достойным лучшего применения, выпрашивать добавки? Ну все уже поняли, что у тебя горит пятая точка от меня. Не у тебя первого, не у тебя последнего. :smirk:

Кожаный йод, какой же кринж. Леди за пвп поясняет. Вот довели же человека

Так сколько и чему равняется то?

Но вообще мне интереснее наконец услышать ответ на вопрос “какая связь между возрастом альянса и его способностью делать килы?”.

Потому что к ним я никакого отношения не имею и их мембер каунт сильно разнится например с CVA, RED’ами и C A M E L O T. В добавок к этому в том бою мемберов Гунсварма и пандемик хорд не было. А вот что CVA что RED принимали непосредственное участие.

Ну раз вы настаиваете давайте, у вас лоусечный коллектив с фри рекрутингом без необходимости регестрироваться например в LittleUFO или SEAT, что уже упрощает рекрутинг. У меня же в данном случае алли в котором с ходу тебе говорят как зарегистрироваться на его ресурсах, да и в придачу к этому который не ведёт активную вербовку непосредственно в свои корпорации, являясь скорее логистическим альт-альянсом.

Себя таким не считаю, но да ладно, тикер есть пусть будет так.

Кавычки тут будут потому что они там должны быть по определению. Кавы́чки — парный знак препинания, используемый для выделения прямой речи, цитат, названий, а также слов, употребляемых в особом значении.

А теперь вернёмся к тому почему я вообще скинул именно этот БР, потому что вы Леди очень уж любите их кидать не давая подробного описания произошедшего. Так вот в данном бою Камелот имея позицию изначально лучше (всё тот же грид ESS, а не некий стратеджик коими можно было бы обозвать находящиеся в системе Атаноры которые вы загоняли) и летая на формате который закрывает наш формат (100мн крейсеры с тонной джам тенг выключающих логистов и хугиннов) против MWD Церб на HAML’ах. Но вы почему то решили продать нам несколько кораблей, уйти на сейв спот и ждать спадения агры. А не “крепко давать по щам противнику, даже когда мы в меньшинстве”, что понять можно переблоб там действительно был, но и говорить о том что вы там против переблобов воюете довольно странно когда в таких условиях вы например решили не продолжать байтить флот, а отварпали когда поняли что такл не летит в вас по прямой умирая.

1 Like