Так и запишем - леди в школе математику прогуливала
А как объяснить это? Такой “классный альянс с особой домашней атмосферой”?
Или леди втихаря в тапки домочадцам ходила “дождем”?
пришло
ушло
Так и запишем - леди в школе математику прогуливала
А как объяснить это? Такой “классный альянс с особой домашней атмосферой”?
Или леди втихаря в тапки домочадцам ходила “дождем”?
пришло
ушло
А, господи, это академка редовская… Ну тогда понятно, почему там “обнять и плакать”.
Но окей, давайте посмотрим на Рэдов как таковых. Альянс, некогда отличный, находится в полном упадке. Печаль наблюдается во всем: в жалких пятистах киллах за прошедший месяц, в том, что по показателям последних трех месяцев Ред находится на 74 позиции ниже Камелота, на далеком 148-ом месте, живых пилотов на борде за прошлый месяц засветилось 73 персонажа, из которых 11 сделали по одному киллу, больше половины альянса - менее 10-ти киллов, а ста не сделал ни один. Сравним с этим. По-моему тут и обсуждать нечего. Но, примазавшись к ЦВА в том бою, реды нам что-то сумели откусить. Ты правда думаешь, что один на один у вас было бы хоть полшанса? А еще ЦВА не смогли нам помешать выполнить стратеджик. И цитки мы им позагоняли - только в путь.
А зачем на них смотреть? У них что фри рекрутинг? Они выполняют какие-то контракты наёмников? У них 5 активных ФК которые соревнуются за то чтобы успеть пингануть флот? Это обыкновенный клайм-альянс, при этом ещё и не проводящий активный рекрутинг, например даже на этом форуме есть минимум 3 ветки от например корпораций в XIX, но я не видел ветки Реда, может быть Лиза меня поправит если я не прав.
Помимо этого они ещё находятся в регионе Providence/Catch, а не вечно горящей Камелы и вообще амарро-матарского ФВ.
Sind, мне трудно поддерживать беседу с человеком, чье АйКью менее ста, но я попробую тебе объяснить. “В корпорацию приняли столько-то” и “Состав вырос на столько-то” - это не одно и то же. Прирост вычисляется вычитанем ушедших и отчисленных из числа вступивших.
Это корпы для альтов из одного человека. Пилот из Ангелов не сумел справиться блокировкой Дискорда, Опура была принята по ошибке - сам видишь, сразу кикнут, Сова предпочел нульсечный контент - сердцу не прикажешь. Потери ровно три активно играющих пилота. Что, не надувается лягушка через соломинку?
У тебя странная зацикленность на выделениях мочеполовой системы. Ну сострил разок на уровне шуток “за 300”, бывает, но ты зачем-то смакуешь эту тему дальше? Это тебе какое-то удовольствие доставляет?
Ты не ответил на вопрос. Без ЦВА, один на один, Ред против Камелота, кто бы убегал, сверкая пятками?
Можем даже проверить. Пинганите макс кта.
На роумеров по ESS и скайхукам? Не интересует. Да и зачем если есть такая вещь как коалиция и альянсы в ней примерно равны. CVA конечно не являются непосредственно частью коалиции, но это в любом случае союзник.
Да и ещё вы Леди путаетесь, я не пишу что у тебя там мемберов мало, активности нет. Так что ваши нападки непосредственно на ред мимо, я тут вроде не мемберсом пришёл козырять, а скинул БР. Или вы думаете что то что где-то там вы повписывались в киллы, а у нас мемберы где-то там на пабликах не полетали поэтому мы хуже как-то влияет на результат непосредственно этого релейтеда, ? Ну я вам отвечу нет.
Ну уже только потому что мы в эту игру играем с вами вдвоем, еще чуть чуть, и будем вас величать Леди “Золотой дождь”. Ни разу, я повторю - ни разу, ваши тезисы не совпали с фактами.
Но мне нравится, как вы выкручиваетесь из сказанных ранее слов.
Может имеет смысл не писать вначале эмоциями, а немного успокоиться, выпить, выдохнуть и потому красиво проехаться по фактам, если они все же есть.
То есть, фк мало и нормального рекрутинга у вас нет. Так и запишем (это так-то похоронный колокол для любого алли). Фри или не фри - я хз, что имеется в виду.
Ваш выбор. Где находиться альянс решает сам. Редов в клайм не силком затащили.
Он знавал лучшие времена. Сейчас это альянс-полутруп без перспектив. Но почему тогда ты отказываешься признать, что у нас отличный пвп-альянс, если мы сейчас по всем позициям уделываем вас? На основании релейта, где вы откусисли 4 корабля, хотя сами там были второй скрипкой и в одиночку озвездюлились бы по самое “не балуйся”?
Ух ты, леди пошла вабанк. Точно, математику она пропускала где-то за зданием школы, устраивая разборки “раз на раз”
Ой, ржу не могу)) Насмотрелась я на этих “равноправных участников коалиции”. Мы таких пэтами звали. Именно по этому у Камелота нет никаких плюсов. Наши решения независимы, наши заслуги - это наши заслуги.
Еще бы вас заинтересовал бой с нами один на один. Силенок-то нет. Мы ваши скайхуки когда грабили, вы не андокнулись ни разу.
Я бы ответил словами классиков
Но разумеется подобное работает только против врагов камелота, леди же рассуждать понятиями “а если бы” можно и нужно.
И, кстати, я не совсем понимаю зачем тебе нужна кб твоего оппонента. Ну вот пришел человек с живым мейном и сомнительной кб, и что? Ты с ним споришь по поводу пвп, ведь у него и у его альянса кб хуже, чем у камелота. У меня и у моего альянса кб вроде как не сомнительная, и что? Ты и со мной споришь о пвп, про которое мало того, что я куда больше знаю, так еще и ты вообще про них не знаешь, так как в пвп участия принимаешь на уровне погрешности. Так если нет разницы, то зачем светить мейна то? Ты все равно будешь продолжать давить из себя экперта в пвп.
Как бы да, но какого характера эти заслуги? Мы убили марадер?
ФК достаточно, просто мы не пингуем паблики по филаментам.
Ещё раз люди которые приходят в ред там чаще всего и остаются, у нас не такая большая текучка кадров и это нормально. Если ты считаешь “нормальным рекрутингом” - ко мне зашли 100 человек, через месяц вышли 95 и у меня осталось 5 (не гарантированно что они ещё и активные игроки), это твоё виденье рекрутинга.
Это когда ты понимаешь кого ты берёшь в корпу и учитываешь его историю стараясь при этом не набрать спаев (что в любом случае бывает), так ещё и у тебя обязательное требование это ESI-ключ. Проще говоря посмотри на основную открытую корпу Pandemic Horde и любую ESI-гейт корпу чтобы понять разницу.
И он нас устраивает, потому что мы не гонимся за топ 1 по киллам за 3 месяца (ради чего?), как это делаете вы.
На основании релейтеда где вы могли бы вообще не потерять ничего, а могли бы и весь флот если бы не стали прыгать по сейв спотам.
Хотя тут уже лучше.
Ваше мнение, а есть мнение например бывших участников коалиции таких как Darth Eidan (кстати отлично понимающий в PVP FC. Так и его бывшего CEO Кракена.
А ради чего? Как мы видим если собирается сила сильнее вы просто катитесь в сторону сейвспота, если меньше вы дерётесь только на гриде где у вас преимущество, да и опять же как скажут люди - что ESS, что Скайхуки проблемы крабов и поэтому пинговать на каждого вора КТА странно.
Лиз, так нет никаких “если”. Я предложила задраться один на один, без ЦВА, ред-камелот. Оппонент стушевался и нырнул в кусты. Потому что смеяться над нами на форуме редам по силам, а выиграть в гриде без батфона - нет.
С чем могу - спорю, с чем не могу - соглашаюсь.
За последние два дня - да. За последние полтора года - открой кб.
Мы тоже. А вы вообще пингуете что-то?
Я именно так и рекручу, или ты думаешь, я просто с утра захожу, открываю “Заявки” и прокликиваю принять? Собеседование, анализ кб и хистори… И как рекрутер со стажем скажу тебе: ключи твои не стоят ломаного гроша. Шпион-профессионал к вам проникнет в обход всех чек-программ, если задастся целью.
Вы не гонитесь, вы вяло ковыляете в хвосте всех рейтингов.
Вызов наш вы не приняли. Ни тогда, когда мы у вас под носом забирали принадлежащее вам, ни сейчас. Камелоты такие, сякие, и драться не умеют, но вы - такие опытные, крутые, на порядок сильнее нас - альянсу, который предлагает вам честно подраться, отвечаете философскими раздумиями, сидя в доке… “А зачем…” Затем что пвп - это весело, за то, что только в гриде становится понятно, чего ты стоишь. Не ссытесь, джентльмены, давайте подеремся!
И что я там увижу? Чуть больше марадеров? Бои против руптур? Типа, ты можешь говорить про будущее, где камелот “сможет” и это нельзя проверить, но прошлое то можно.
Давай упростим задачу, покажи бой своего альянса, которым ты гордишься, который ты считаешь показательным, который показывает уровень твоего альянса. Что то, что действительно соответствует всему этому чсв, которые ты излучаешь на фоне своей позиции в топе, и который уделывает лсш, дичей, ну и конечно крабор.
Именно по этому ты кидала предложения на вступление альту Лизы?
анализ КБ
Ну тут я думаю кому надо сами прокликают новых мемберов вашей корпорации, может быть оно и правда, там не принимают вчерашнего новичка который прошел обучение и выкачал вентуру, полетел копать в лоусеке с плачевным результатом для себя.
собеседование
Странно если бы его не было, но да ладно.
“А мы и не думали!” (с)
Проблема крабов. Это тот же приплетённый тобой гунсварм может постоянно держать флот хоумдефа, а то и не один размером с наш средний КТА флот и отвечать на каждого вора ЕСС/скайхука, но на то гунсварм и паверблок. Если есть опция погонять роумеров, почти каждый день люди пингуют возможность их погонять. (чтобы не быть голословным я в скором времени скину пруф)
А что сейчас? Я тебе говорю вот тебе флот с “небольшим” или “существенным” переблобом (тут как смотреть), в нём есть мемберы реда, даже больше скажу всё его руководство это ФК Реда (их там было 2.5), вперёд принимать бой. Почему вы отказались и отпрыгнули на сейв спот? Хочешь честного пвп? Личка доктора открыта можешь написать и забить стрелку раз на раз на солнце в UL-.
Так давайте, почему же вы кнопочку отварпа то прожали тогда, а не развернулись под 90 градусов и приняли бой?
Я не попадусь не это, слишком толсто. Когда тебе надо, Лиза, ты перерываешь тонну информации и без труда сам находишь нужное. Ну так зайди к нам на борду и поищи примеры отличных боев. Долго искать не придется.
Что самое смешное, ЧВС тут изо всех моих оппонентов так и брызжет, но зачем обращать на это внимание, когда можно тыкнуть леди?
Я горжусь нашим альянсом и ребятами. Я уважаю другие альянсы - ровно до того момента, пока их мемберы не приходят сюда нас цеплять.
Вранье. Осторожнее - или все остальное, сказанное Вами, тоже попадет под сомнение. Лиза, тебе от меня приходило приглашение в корпу? Или я тебя звала побеседовать в Дискорд и только?
Доктора я в топике не вижу. Придет сюда бахвалиться, как Вы - забьемся.
Стратеджик мы выполнили, структуры ЦВА позагоняли, что ж вы их не откачали-то?
Ты издеваешься? Я хочу узнать что ТЫ считаешь лучшим боем, а не просто рандомные бои с кб камелота. У нас с тобой вообще очень разное представление об отличных боях, потому что лучшим, показательным и тем, после которого можно смело сказать “я прошел еву” боем своего альянса я считаю этот - и борда там конечно немного привирает по искам, но бой этот мы не втащили с 99% эфишенси, которую ты так сильно любишь и пествуешь. Разменялись мы там по искам примерно 50 на 50. НО бой в целом, тем не менее, был самым масштабным эпиком с применением всех наших возможностей за всю историю альянса.
Вот я хочу увидеть похожий пример из твоей реальности.
Я бы сказал, что такое твое уважение стоит ровно столько же, сколько и анонимные скриншоты довольных мемберов твоего альянса. Мало того, что потерять уважение тебя заставляет исключительно критика твоего альянса, а не какие то “плохие” поступки того, кого ты ранее уважала, так ты еще и проецируешь позицию отдельного мембера на весь альянс. Так и появляются “уважающие камелот снуфы” после привата с рандомным снуфичем.
Остаётся лишь задаваться с какой целью как не с целью рекрутинга.
Так я и говорю личка у него открыта, в личку и забей ему стрелку раз на раз на солнце в нуле.
Интересно какие стратеджики у лоусечного независимого коллектива в нулях и 5 прыжках до вашей же домашней станции, особенно с учетом что стратеджик это загон двух атаноров. Или вы снова наёмники и выполняете контракт минмилла? Но обычно о таком не распространяются поэтому опять же остаётся только догадываться.