Этот вопрос в свое время, если не ошибаюсь, Таскеры задавали вступающим к ним, чтобы понять, как они мыслят. Твой лучший бой и твой худший бой. Я отвечу так: лучший бой Камелота еще впереди, а хорошие - те, что мне понравились - я уже линковала в этом топике. Но давай я облегчу тебе задачу и признаю: я не так хорошо разбираюсь в пвп как ты. Правда, было бы странно, утвержай я обратное.
“Критику следует подавать, как подают даме пальто в театре, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце”. Я не понимаю, почему когда непонятное школоло хамит и пыжится выставить нас в неприглядном свете, они ожидают к себе какое-то вежливое отношение. У всех альянсов, что я обсуждала тут, есть лидершип и дипломаты. Если ни один из них не написал мне, что извиняется за слова своего мембера и они не являются позицией альянса, значит руководство устраивает такое поведение своих пилотов. Ну ок, кто к нам с печеньем к чаю придет - будет напоен чаем. Кто с ведром говна - напоен тем, с чем пришел.
Зная, как ты любишь переводить стрелки на себя, скажу: ты не с печеньем приходишь, и не с говном. Скорее с касторкой. Неприятно читать, но полезно.
Леди искусно сливается. Это надо уметь.
Потому что нет рилейдов которыми можно похвастаться, в которых камелот реально затащил на скилле, стамине. Нет таких. Вся киллборда камелота, это киллборда случайностей и везения, с самого начала появления тикера
Парень, иногда - как в твоем случае - лучше пальцем в носу ковырять, чем что-то писать. Иди обучалку сначала пройди, а потом будешь что-то про Камелот говорить. Даже Лиза - уж насколько ему доставляет кайф нас тут щелкать по носу - никогда не выдал бы подобной чуши.
Этот вопрос задается буквально в каждом втором альянсе в различных вариациях, потому что да, дает представление о человеке и его ценностях.
Это так не работает. Потому что бахвалишься своей позицией в рейтинге и своей независимостью ты сейчас. Вот и хочется узнать, что за этим стоит. Ведь тебе не понравился мой комментарий про варгур, ну а я, если честно, камелот в данный момент и вижу именно вот этим истребителем рандомных варгуров, для убийства которых вообще никакой альянс в общем то и не нужен, они и соло прекрасно убиваются. Типа, я, которому действительно не трудно чекнуть кб и который в курсе большинства боев камелота, не вижу, чтобы гонор соответствовал действиям. Да, позиция высокая, да людей прилично, да, камелот в отличии от академки реда независимый. И что? Дичи, которые в топе ниже камелота, при необходимости соберут фуфлот и перестреляют все русскоязычные альянсы, которые выше них по рейтингу. Просто им не надо, у них затратная сеть бриджей. Лсш, которые ниже камелота, при необходимости закроют весь свой регион для пролета суперов на месяцы и будут кемпить каждого залетевшего туда. Ред альянс, который так же ниже, при необходимости задипломирует все возможные отверстия союзникам, но они придут спасать его цитки. А что камелот? “Приходите завтра”.
И если что, я сейчас не пытаюсь съехать с топов, за которые сам и топлю. Что дичи, что реды - рмтболото, реды нынешние это вообще даже не труп, а пыль от трупа, никакого уважения к ним нет и быть не может, а люди, которые туда идут - либо не отличаются большим интеллектом, либо просто нубы, которые не могут узнать про альянс, в который вступают, немного побольше. С лсш ситуация конечно сложнее, это и изначально то альянсом особо не было в плане каких то общих желаний, все что их объединяло - регион.
Но я при этом не очень понимаю почему позиция в рейтинге подается тобой как нечто ультимативное, дающее опцию сразу игнорировать сказанное или считать это неправдой. У меня мой пвп-опыт и знания не от того, что я топ100 на кб, как бы.
Какая разница разбираешься ты в пвп или нет - ты свой альянс публично защищаешь и имеешь хотя бы в своей голове какой то образ правильности и неправильности, у тебя же как то получается попускать академку редов, не разбираясь в пвп.
Мне просто интересно увидеть релейт, который демонстрирует самое лучшее в камелоте, на твое усмотрение, чтобы понимать собственно, в какой реальности мы вообще существуем и о чем говорим.
Даже если тебе очень нравится цитата, то это не делает ее истиной в последней инстанции. Для человека, который так легко перестает уважать ты слишком остро воспринимаешь шитпост в интернете, мне кажется.
Мне твое уважение вообще не требуется, если что. Типа, как и в случае с “лучшими релейтами” у нас очень разное представление об уважении и его ценности. И я, например, тебя не уважаю, я бы даже сказал, что чем больше в тред приходит людей с результатами хуже, чем у тебя (точнее у “твоего” альянса), тем меньше ты этого уважения заслуживаешь, предавая собственные ценности и показывая себя не как опытного лидера начинающего альянса, а как склочную и лицемерную тетку, которая считает, что ее альянс незаслуженно обесценивают, а вот она то все по фактам говорит. Но тем не менее я тебя не оскорбляю, не перехожу на личности, не использую какую то не самую подходящую лексику и так далее. Мне не нужно тебя для этого уважать, достаточно иметь базовое самоуважение.
А Камелот приходит к ним и в наглую грабит на десятки лярдов, разбивая их флоты вот так. Ты нас сравнил наши достижения с достижениями альянсов, у которых были десятилетия, чтобы развиться. У нас не было и полутора лет. Когда у нас за плечами будет столько лет игровой истории, сколько у Дичей, Редов и Шолупени - мы круче вещи делать будем.
Пысы: это не тот самый релейт, который ты от меня требуешь. Давай так: я подумаю и выложу позже. Обещаю.
Лиз, ты прикололся? С какого перепугу я опытный лидер? Я всю игру была саппортом лидеров, это мои первые шаги, успешные или нет - покажет время. Ты называешь “склочностью” мое желание ответить, когда льют грязь на меня и моих ребят. Ну ок. Но ты уверен, что замечания про склочность можешь делать мне ты, человек-скандал? Свои ценности я никогда не предавала. А что до уважения к тебе - я уважаю пилота Лизу за его достижения в игре. Как человек ты редкостное г… гуакамоле, а так как для меня главное люди, а не персонажи, то и у меня к тебе уважения нет.
Ну то что ты сольешся в очередной раз, предсказуемо
А линковать рилейд где вы двукратным переблобом переезжаете дичей, при этом гордиться так как будто снуффам в соло убили титан Это конечно цирк
Ты мейна своего с хотя бы одним киллом скоро подлинкуешь, человек, который не сливается с неприятных вопросов? Я так-то уже раз десять попросила.
Пришли к ним домой, ограбили, вытоптали лужайку, разгромили в гриде… Прекрасно. Да, будут комментарии из серии, что кидаться на Камелотовский переблоб это “слабоумие и отвага”?
Да без проблем, могу привести в пример ДД, который за год переехал половину сервера и чуть ли не похоронил окончательно нцпл, спасшееся в том числе благодаря усилиям, казалось бы, союзникам, которые предложили их не добивать пока была такая возможность. Год альянс прожил. Всего год, а камелоту то уже полтора.
Или ты все же перестанешь нести эту чушь про года развития, которых естественно не было, потому что дичи десятилетней давности к нынешним не имеют просто никакого отношения. Там и лидершип целиком сменился и пилоты, у дичей самая “старая” корпа (не считая холдера) в альянс попала в 2018 году. Какие десятилетия развития, о чем ты вообще говоришь.
Не говоря уж о том, что альянс это пилоты, а не какая то абстрактная структура. И тебе не год, ты в еву играешь десяток лет.
Ну вот опять “завтра посмотрим”. Стыд, просто стыд. Причем совершенно без каких либо на то оснований, нет вообще никаких предпосылок, чтоб у камелота спустя полтора года веселых роамингов по варгурам внезапно начали делаться вещи круче, чем у перечисленных тикеров.
А сколько еще времени тебе надо, чтобы стать опытной? Ты еще в 2012 свою корпу собирала, а во времена сф и их последышей себя чуть ли не второй после цео во всех этих тикерах считала. Мне надо твои простыни тех времен занести или тот опыт не считается?
Как человека ты меня знать не знаешь, о чем ты вообще?
Твои слова и дела за тебя наговорили достаточно. Руки бы я тебе не подала.
У ДД и правда был быстрый взлет. А сколько он просуществовал, чем закончилась история альянса, знаешь? И почему значительная часть пилотов считали его “огромным разочарованием” - таким, что многие после него уходили не в другие коллективы, а вообще из игры? На таких нам равняться?
Ну ок, лидершип сменился, поуходили корпы, а какое отношение это имеет к моему утверждению, что это один из самых старых альянсов в игре, у которого было масса времени на развитие - куда больше, чем у Камелота? И как бы со сменой лидершипа история алли не начинается заново.
Ты путаешь опыт лидерства и опыт помощи лидеру. Я была цео своей корпы месяц или чуть больше. Я много лет помогала Рагне и Биги, но никогда не стояла во главе альянса. Я могу делать ошибки, как любой человек. У меня есть эмоции, как у любого человека. Я могу быть неправа, как и любой из нас. Я многого не знаю. Тем удивительнее, что альянс делает успехи под моим руководством.
Мои слова и дела в рамках компьютерной игры? Ну ок, я еще раз повторю, что я не нуждаюсь в чужом уважении, просто странно, что ты приписала сюда еще и меня как человека.
То есть ты говорила-говорила про развитие, про долгую историю, а теперь ХОБА - а дд то умер быстрее камелота! И что? Речь шла о том, что твоему альянсу мешает молодость чего то достигнуть вроде, нет?
Ну вообще, я вот многое знаю про дд, потому что у меня с пилотами оттуда была очень много пересечений и до и после, но вот откуда у тебя там такие познания - мне сложно представить. Насколько я слышал отзывы про скоропостижную кончину дд от пилотов - так это описывалось только в положительных смыслах, если прибегать к твоему любимому цитированию, то как “Либо ты умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем”. Собственно дд ушел на пике форме, сделав то, к чему камелот никогда и близко не подступится, и сохранился в истории не как какие нибудь дичи, которые погрязли во всех грехах этой игры, а как герой.
Такое, что альянс это не человек и у него нет никакой последовательной преемственности. Альянс сам по себе ничего не дает, это просто тикер. Но ты зачем то делаешь вид, что вот текущие дичи это результат пятнадцатилетнего развития дичей из 2009, хотя это не так.
Десять лет стояния рядом и еще полтора года непосредственного альянсования это по твоему недостаточно для того, чтобы назвать тебя опытной? А сколько надо времени тогда?
Ну, учитывая, что ты сама заявляешь, что тактикой и стратегией занимаешься не ты, но при этом “успехи” у тебя это вот топ100 и 30к килов - под твоим ли руководством? Ну вот чисто основываясь на том, что ты говоришь.
Да. Человек, способный на подлость в отношении тех, с кем играет, в жизни тоже едва ли честен и порядочен. Мне такие противны. Чего бы они там в игре не достигли.
Ни для кого не секрет (кроме тебя, похоже), что лидер ДД дисбанднул альянс, обесценил нашу победу в BR-5 и откатил на ноль все завоевания на карте за небольшую, но вполне реальную денежку, которую ему занесли на банковскую карту. После такого веры к русскоязычным клайм альянсам у многих не осталось и это “достижение” перечеркивает все, достигнутое в гриде. Ушел на пике? Ну-ну. Скатертью по жопе. Не дай Бог мы будем хоть в чем-то похожи на таких “героев”.
Мне трудно комментировать этот бред. Альянс - это организация, люди туда приходят и уходят постепенно, а не обновляются всем составом по щелчку пальцев, у организации идет развитие - со взлетами, падениями, кризисами… Если все делается правильно - альянс медленно ползет вверх в рейтингах, набирает все больше пилотов, делает все больше киллов… Больше времени на развитие - лучше результат. Альянс, существующий с 2008 года, уступающий позиции в рейтиге альянсу, появившемуся в 2023, не обязательно плох. Я бы сказала, это просто мы молодцы, вопреки всему тому, что ты тут пишешь.
Да хрен с тобой, Лиз, окей, я опытный лидер (самой смешно). Что ж ты тогда меня учишь через слово как надо как не надо?
Погоди, ты определись, либо это, либо это:
Достижения альянса Камелот - заслуга наших фк, офицеров и пилотов. В чем-то, возможно, и моя. Но раз уж я ЦЕО - ты не оспариваешь этот факт - то ответственность за все, чего мы достигли и не достигли на мне. В руководство альянса входит несколько человек, мы совещаемся и решаем, что нам делать и как развиваться, но все ключевые решения принимает Леди и последнее слово в любом споре - за ней.
Ну хотя бы слово “едва” теперь добавилось. Все же есть шанс, что человек, которого ты не знаешь, не такой. Все же есть.
Не, опять же, мне безразлично, я в свой адрес слышал и не такое, но просто действительно странно слышать подобное обобщение от человека, который претендует на какую то интеллектуальность.
Подожди, давай определимся, просто совсем недавно у тебя лидером был только цео (в твоем случае), а помощник это не лидер, а в случае дд магическим образом лидером стал гост, хотя лидером вроде как был юнион. Ну и касательно этой истории, я конечно тоже склонен рассматривать ее как действительно произошедшую, но как то пруфов в итоге так никто и не занес. Ну и кроме того, довольно очевидно, что даже в случае отсутствия дизбанда, к этому моменту был уже заключен мир с нцпл, их ассеты благополучно отпущены со станций, а дд начал осваивать аномальки, и участь дд скорее всего была бы такая же, как и у дичей.
Ну и завоевания никакие потеряны не были, ибо сразу после дизбанда дд был просто создан новый альянс, которые подобрал все территории. Правда вот странное дело, почему то этот альянс не смог их защитить и в довольно быстрое время они были перебиты назад. И связано это безусловно исключительно с тем, что гост дизбанднул дд за реал, а не с тем, что альянс, который полгода провел в 24\7 режиме войны просто сдулся вместе с юнионом, и никакого будущего у него просто не было.
Но опять же, какая разница? Мы про что говорили, про то что у тебя альянс молодой и поэтому достижения впереди. Ну так вот дд за год смог, будучи молодым. Почему ему не понадобились десятилетия? Сказать почему? Потому что он состоял не из годовалых игроков, а из сборной солянки людей из множества других альянсов, и опыт с ресурсами при переходе в новый тикер не ресетнулся (точно так же как и у тебя).
А в чем бред? Ну еще раз, смотрим на легион. Альянс создан в 2008. Холдер корпа в альяне с 2012 (2010), все остальные корпорации с 2018. Какое отношение легион из 2008 имеет к легиону из 2024, кроме тикера? Может быть уходящие из альянса корпорации ресурсы оставляли в альянсе? Или может быть там дича подключали к банку памяти и передавали его опыт следующим цео?
Альянс не имеет никакой субъектности, он не может развиваться. Развиваются пилоты, которые в нем находятся. Это пилоты обрастают ассетами и опытом, а не альянс. У нас в игре есть менеджмент у корпораций, но не у альянса. У корпораций еще можно проследить преемственность, потому что хотя бы корпангары могут достаться от предков. У альянса тебе не достается ничего.
Ой как ловко ты снова отрезала кусок фразы, который делает эту претензию такой бесполезной.
А если в первую цитату добавить
Ну вот чисто основываясь на том, что ты говоришь.
Наверно мне уже не придется ни с чем определяться, не так ли?
Я то тебя считаю цео альянса, и считаю, что все претензии можно смело озвучивать в твоей адрес. Но у тебя кажется немного иной подход, и поэтому когда тебя обвиняют в намеренных завышениях показателей, чтобы выглядеть получше, то ты “рекрутер”, а когда надо примазаться к топ100, то “успех под моим руководством”.
Ну я рад что мы определились и сошлись во мнении, тем более, что последняя часть была озвучена еще на жабе в начале прошлого года и никак не изменилась, наверно теперь ты можешь перейти по так удобно предоставленной тобой же ссылке на мое (и свое) сообщение и ответить мне на него не как “рекрутер”, а как цео. Там было что то про то, что логичнее притворятся калекой, когда ты делаешь все ровно наоборот.