C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Я не кидался фикалиями в каждого прохожего тут.

Ну спасибо, что хоть фекалиями не кидались. Это уже достижение, обезьяны в зоопарке вот кидаются. Думаю Вас стоит похвалить, может, даже наградить! :yum:

Выпишу сегодня себе медальку.

Камелот славно поохотился вчера вечером. Пока одна половина альянса была на тренировке по сложному маневрированию, вторая настреляла немного вкусняшек.
А потом мы хорошо подрались в Девоиде, налутались и пошли спать. GF! :ok_hand:

Ветка просто “огонь”:hushed:
Прямо ностальгия по лучшим временам сруча…

Прочитал, ознакомился, ужаснулся, но некоторое было интересно.
Что хотел сказать от пилота который состоит в FW за амар:

1. мы живем в той самой Kemela уже давно и стараемся держать позиции амаров во фракционной войне, что дается очень не легко и тяжеловато так как минматар численным составом превосходят в разы амар. НО это не главное…
  2. Хотел отметить для участников топика, тут сижу в камеле и врываются камелотики с заявлением это теперь наша домашка))) ну ок думается мне, “ру” комьюнити это же отлично - как говорится всегда рады встрече :slight_smile: но в первый же день их пребывания они сливают пару тройку своих шипов об нас - и я вижу в локале “пафосные” изречения с посылом на превосходство (только в чем не пойму) и да “извинились потом в привате”.
  3. Мое мнение в части стратегического базирования: тут совсем не для камелотиков, скоро “новым пилотам” надоест сливать “ведмаки и брутиксы” - истощение запасов… а это дизмораль в первую очередь внутри коллектива, иски то где то надо брать ) но будем поглядеть )
  4. По поводу статистики: раскрою глаза некоторым участникам топика, в целом она набивается… но вопрос как? А вот как: стоят камелотики и кемпят гейт Kamela - Kourmonen со сканрезным цептором и несколько дроно БШ в асисте, убивают “фв-шные тристанчики” :slight_smile: или тоже самое, но на гейте Huola. Статистика растет, скилл не очень :slight_smile:
  5. Все залеты ближе к домашке CVA были неудачны, блоб не блоб но все же)
    Краткий итог: стихотворного пафоса много, амбиций много, но стратегиского мало, план развитие отсутствует, как и опыт в пвп.
    Будем поглядеть когда сработает “эмо мод” :), а нам контента добавили :slight_smile:
    PS: мне кстати как то с пол годика назад Lady в пм писала “приятно видеть старых пилотов пошли к нам… бла бла бла” хорошо что отказался :slight_smile:

Я согласен, что место не для них, но не потому что они сливаются - леди заявляет, что у них 100% срп, так что это вообще не проблема для пилотов, а потому что фв это зона, где инициатива исходит снизу, а не сверху. Ну то есть предполагается, что люди просто летят в 1-2 человека по фв, крабят там или гоняют других, иногда собираются в более крупные группы и только в редких случаях формируют какие то ганги с фк.
Камелот же, что смотреть на их кб, что наблюдать их с глаз в домашке - за пределами вечерних роамингов не делает ничего. Там есть несколько человек, которые летают, но это и близко не хоть сколь либо значительная часть альянса. То есть пока один из пяти, или сколько их там сейчас, фк не пинганет флот - камелотец не андокнется. А в таких реалиях никакого смысла сидеть посреди фв просто нет.

Ну, тут леди предлагала подождать лета. Правда это предлагалось до того, как стало на конкретных примерах ясно, что никто не даст камелоту свободно убивать цитки в провиденсе, но может там у них план какой есть. Может позовут кого нибудь на помощь. Или может и вовсе провиденс не был стратегической целью, а был просто легкой прогулкой, а стратегические победы они ожидаются вообще в другом месте.

Соглашусь с Вами, мое наблюдение дает аналогичный вывод, за исключением пару пилотов, которые в соло летают.
А по поводу залетов в провиденс - ну не те силы у них: ни в настоящем ни в будущем, долго эти набеги на “цитки” никто терпеть не будет) жизнь показывает иной поворот событий )

Я кстати напомню, что 2 недели назад леди внесла вот этого человека, как одного из фк камелота (даже до того, как он хоть что нибудь сводил). Собственно с тех пор человечек пропал. Но плитка 4х3 саму себя не заполнит, так что ждем пока не появится новых фк под замену.

Все так и было. Ты только забыл упомянуть, что ТЫ начал до нас докапываться локале, эти пафосные изречения были ТВОИ. И извинения в личку тоже были ТВОИ, я лишь ответила на все это, как полагается - на троллинг троллингом, на извинения - принесла извинения от нас.

[ 2024.11.23 16:56:37 ] Vidar Thogn > LOL 1vs3
[ 2024.11.23 16:57:32 ] Stephen Steel > /emote applauds
[ 2024.11.23 17:10:24 ] chriu1 > gf
[ 2024.11.23 17:10:30 ] Nazgul Khand > gf
[ 2024.11.23 17:23:36 ] taylor parker > oink!
[ 2024.11.23 17:32:03 ] OleDjuice > Kill: Maks Oss (Vedmak) Kill: Gamazeka (Harbinger)
[ 2024.11.23 17:32:10 ] OleDjuice > камелот уже не те смотрю )
[ 2024.11.23 17:32:18 ] Quan Rog > gf хуле
[ 2024.11.23 17:32:27 ] OleDjuice > ахахаха
[ 2024.11.23 17:32:36 ] OleDjuice > ты слаб
[ 2024.11.23 17:32:40 ] OleDjuice > раз такое пишешь
[ 2024.11.23 17:32:56 ] Dartian Blade > gf
[ 2024.11.23 17:35:05 ] Quan Rog > Оле, я же реальной мощью никогда не отличался, я же по другой части :slight_smile:
[ 2024.11.23 17:35:28 ] OleDjuice > ну просто
[ 2024.11.23 17:35:34 ] Lady Snowfall > OleDjuice приятно видеть, как слив хоть пару кораблей Камелоту, “тру-пвпшеры” начинают писаться от восторга в локале))
[ 2024.11.23 17:35:44 ] OleDjuice > слышал агрессию в словах старых друзей
[ 2024.11.23 17:36:21 ] OleDjuice > Lady Snowfall я не про это уважаемая мной и глубоко человек и как лидер
[ 2024.11.23 17:36:33 ] OleDjuice > раньше потеря кораблся была что то большее
[ 2024.11.23 17:36:44 ] OleDjuice > а теперь так терять корабли(
[ 2024.11.23 17:36:50 ] OleDjuice > но я рад видеть старых друзей
[ 2024.11.23 17:37:01 ] Quan Rog > я тоже рад тебя видеть
[ 2024.11.23 17:37:10 ] Lady Snowfall > OleDjuice ну так ГФ в локал и нефиг троллить.
[ 2024.11.23 17:38:22 ] Thorne Brambleton > GF
[ 2024.11.23 17:38:32 ] OleDjuice > Lady Snowfall поругай пилотов как раньше)
[ 2024.11.23 17:38:35 ] OleDjuice > GF

Личку, где ты пришел извиняться, выкладывать не буду.

Это ответ тебе на то, Лиза, что мы делаем пока нет вечерних вылетов или не подошли фк. Оле, пример “тристанчиков”, которых мы хлопаем на вылетах, я выложила постом выше. Присмотрись, мне кажется слейпниры и варгуры с ними спутал. А ты, Лиз, снова несешь какую-то чушь:

У нас альянс взрослых людей, которые по большей части из таймзоны мск - мск+2 и утром и днем преимущественно работают, а не в игрушках сидят. У кого есть возможность - летают по 2-5 человек и до вечерних пингов, примеров на кб масса, но мы не альянс ноулайферов, а альянс тех, кто играет в свое удовольствие, когда хочет и может, и если ты считаешь, что в игре нужно сидеть с утра до ночи, то у меня для тебя плохие новости. :yum:

И правда, хорошо. Переобувание на лету не люблю .

Да леди, у вас совершенно точно альянс взрослых людей, которые просто работают.
Именно поэтому борда камелота в 9 часов вечера по москве выглядит так

Это потому что камелот взрослые люди, которые работают, а не потому что у камелота практически нет людей, которым интересна вся эта фв-движуха и смолскейл без фк.
Все так леди, все так. Взрослые люди просто, на работе работают.

Я когда маленькая была, тоже путала 9 вечера и 19 вечера. :slight_smile:

9 вечера в Камелоте это вот:

Леди, я скрин делал когда пост писал. Это было 10 минут назад. Давай боевую картинку сразу.

Ой, там фк пришел как раз к 9 часам и кажется нас ждет релейт, который леди не станет постить в этот топик. Наконец то хевифлот камелота, я дождался.

Сегодня у нас был не самый удачный бой, потеряли кару, но кто их не терял? Даже снаффы в свое время насливались по самое “не балуйся”, лярдов на 400+, когда в маилу пришли без субкапа и возьми мы больше такла, потеряли бы больше. Чай не титан, купим новую. Уже всем все закомпенсили и пересели на новые корабли. :slight_smile: Дарксайд красавчики, ГФ!

Леди, я конечно подозреваю, что ты говоришь про все 350 человек, а не только про свой альянс, но я боюсь, что если 350 человек ( 4 лачи, 10 хиков по 2 поинта на каждом и еще куча мелочи) не смогли затаклить больше трех капов (ну, факсы с дредами то в сидже стояли), то тут сколько такла не бери - не поможет, проблема в руках из особого места.

Не, величественный альянс конечно. И ведь леди не поленилась, пошла искать какой то рандомный бр со снуфами, только чтобы доказать (в первую очередь себе, очевидно), что раз уж снафы сливаются, то и камелоту можно (можно леди, всем можно, никто не требует только побеждать). И только со второй попытки вставила актуальный релейт собственного альянса.

Я не люблю пафос и в локале написал что камелот уже не тот) а к старому комьюнити я всегда уважительно отношусь и буду уважительно относиться - на них строилась ева.
Но почитав этот топик мнение меняется…

Что то у камелота и в провиденсе неудача, опять блобят эти доджеры со своей 149 позиции в топе.

)
та все в доке сидят - по филаменту ушли.

Ред блобят Камелот? В 15 чаров? Лиз, ты выпил сегодня что ли?

Ни реды, ни цва не решаются с нами драться один на один. Сегодня цва-шники начали разоряться в локал: “мы-то думали Камелот это про рыцарей, это про хонор-пвп!” Хорошо, говорим, давайте хонор-пвп. Го один на один, цва-камелот? Они соглашаются и… врубают батфон. Ожидаемо, но думаю, после такого слово “хонор” им из лексикона следует исключить в принципе. Мы найдем, как законтрить и это. Пока разведка боем - знакомимся, делаем выводы.

Уважаемая вы не соглашаетесь с очевидным? Примите небольшую реалию