Я думаю у тебя проблема. И так думаю не я один. Твое ЧСВ мешает смотреть трезво на вещи. Ты можешь сидеть в своем манимирке и дальше, сколько хочешь. А мы и дальше будем потешаться над очередным фриком
И не надо, тебе нечего линковать. А пустословия тут и от Леди хватает
Ты знаешь, вы (кто бы вы ни были и сколько бы вас не было, лучше бы побольше конечно) можете между собой потешаться надо мной и в целом делать что угодно, я не чувствую в себе никакой обязанности доказывать что-то тусовке форумных троллей, которые верят в анонимность в 2024, и используют текст в 2024 для выражения своих мнений.
К сожалению вы атавизм, хотя, видимо, не можете себе в этом признаться. Но за это я не хочу вас осуждать ни в коем случае! Более того я хочу сделать вам подарок, о котором вы скоро узнаете.
Твои слова пыль. Ты несколько минут назад сказал что я недостоин общения с тобой, а сейчас продолжаешь отвечать. Ты не смог заткнуться и уползти в свой мирок.
Так что Хуан, продолжай не останавливайся. Леди и Хуан, сладкая парочка Твикс. Это просто прелестно
Ты наверное читал по диагонали или просто у тебя снова когнитивный фильтр съехал.
Вот что я писал 6 часов назад:
Считай что ты уже потратил 2 шанса. Ты мог представиться и мы бы продолжили диалог. Можешь третий потратить и я перестану отвечать, если тебе так угодно. Тебе же не сложно еще раз меня оскорбить, так ведь?
Не особо сложно быть лучшим, если ты единственный. Не то что бы я сомневался в твоих пвп-скиллах, но когда в игре уже лет десять всем (особенно в русегменте) давно наплевать на преемственную часть игры в виде действительно реальных академок, а не просто фильтров перед вступлением в мейнсостав, достижение выглядит довольно сомнительным в виду полного отсутствия конкуренции.
К слову, ни разу ни от кого не слышал фразу в стиле “меня тренировал хуан”.
Это не походит на оскорбление. Ты явно не докрутил и попытка блеснуть знанием, называя меня по имени, выглядит с моей точки зрения просто жалко. Хотя бы потому, что я никогда не скрывал своей личности. Найти меня крайне просто людей с фамилией Кэрт в Санкт-Петербурге не чень много, знаешь, и они все мои родственники. Ты сможешь меня взволновать, когда придешь ко мне под дверь с парой оперов и санкцией на обыск, мальчик.
Ты этого не слышал, потому что я скромный очевидно и прошу никого об этом не заявлять
Кроме того, те кто добился высот и вовсе скрывают факт обучения, так как всегда выгоднее казаться self-made талантом и самородком и я могу их понять (и простить)
Ты продолжаешь вещать и это хорошо.
У меня к тебе вопрос. За что тебя кикнули из 3200? Или ты сам не выдержал нахождения своей “величественной” персоны и ливнул оттуда? Или Адуну нечему учиться у “топового” инструктора ру-комьюнити?
Так что то из структур стоит но только в Lama (соседняя система от “домашечки” )
По поводу провиденсовских вылетов: да они что то закончились, давно не видно не слышно )
Был какойто залет в провик от тебя, где вы раскидали мобилки) толи фан толи что… не понял я тогда )
Но оценил это какой то наглостью и собрал из тех кто был онлайн: ± 4-ых - 5ть пилотов, командовал я ими в чате флота т.е. писал ручками команды))) было забавно но все же вы “лопнули” и уварпали)
Именно это видение и необходимо победить, для того, чтобы игра стала интересной и состязательной. С 2013 года, когда был изобретен anchor, общая деградация привела к тому, что даже коалиционные ФК не представляют жизни за передлами анкора.
На самом же деле анкор - это прием из арсенала, который в определнных условиях удобен, а в других условиях недопустим.
Сначала вы раздолбили снаряд “змейка”, а потом и снаряд "гусеничка. Еще умерло, насколько я помню 2 корабля, которые афкали, потому что была не их очередь лететь змейку на время.