C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Слова - одежда мыслей. Текст - лицо слов. Когда некрасивые, одетые неряшливо халдеи пытаются развлечь публику, как мы это называем? Кажется, цирк или ярмарка, что-то такое…

Стоит ли этим гордиться? Стоит ли вообще в таком возрасте вспоминать школу за рамками личных приступов ностальгии и встреч выпускников?

Я не говрю здесь про озвучку вообще. Я говорю чтолько про то, как это читается. Я могу только за себя говорить на самом деле, но уверен не я один такой, т.к. люди похожи, а точнее одинаковые! У них тапки в прихожей и мусор под раковиной.

Я не знаю, кто есть вы. У меня мозг работает так:

1. мозг видит одну ошибку на абзац - он говорит “ок, это была случайность, пренебречь, вальсируем!”
  2. мозг видит ошибку на ошибке, которая погоняет ошибку ошибкой, - он говорит “все, стоп, скипаем эту херобору” и палец послушно проскролливает парой ловких движений пост насквозь, чтобы не утруждать мозг чтением мусора

Этот прием называется вотэбаутизм (what about izm) - общепризнанно дешевая, помойная полемическая техника. Зачем ты это используешь?

Я занят поиском подходящих схемм записи, обработки и построцессинга звука в домашних условиях. Это намного более сложный вопрос, чем может показаться.

Нестабильное качество звука, в моих видео никак не связано с твоим наплевательским отношением к тексту, который является в твоем случае конечным продуктом. Вот скверно формленный текст и кое какие картинки - все. Так ведь?

Главное ответь себе на вопрос, ты зачем переводишь стрелки, так дешево и убого?

Я не редактор. Мои тексты редактирует Катюша. А мне мог бы и спасибо сказать за работу.

Я не помогаю тем, кто не просит и там, где ты сейчас, я уже был.

Не уважать оппонентов личное дело каждого. Я бы приплёл снаффов для красного словца, но даже там, токсиков стало значительно меньше за последние годы. Люди со временем вырастают из ололо пыщ-пыщ, скажи 300…

Нет. ФВ - на фригодестрах это год или два скилл апа в зависимости от того насколько человек туг головешкой (ну и время игровой сессии в день/неделю играет роль). Дальше - все. Это тупик, который к тому же дает, ложные представления о мете и проч. и проч. и проч…

Вот тут согласен: :slight_smile:

Ева обширна и широка в своих возможностях, каждый выберет свой контент и стиль.
Я пока за ФВ ) мне нравится маячковый лайт стиль игры)

1 Like

Я не очень понимаю, кто придумал и форсит телегу, про мое охеревшее самомнение, позицию “пафосного комрада”, что у меня руки кривые на самом деле и т.п.

У меня есть целый ютуб-канал пруфов по любому поводу, который года с 2013 ведется.

Там куча юмористических видео, где очевидна самоирония. Причем лежат они там очень давно.

В последнее время, я стал намного больше больше постить разговорных видосов. Если там где-то сквозит пафосным мудаком - дайте таймкоды, я пойду посмотрю сам. Подумаю почему так вышло и как это поправить.

Почему я так говорю с Валенком? Потому что он меня подвел. Он подал заявку в Гвардию Ворона. Сходил на 1 тренировку из 11 и что-то гундит еще по этому поводу.

Что можно понять о ВУЗе, сзодив на линейку первокурсников 1го сентября? Наверное имя ректора, декана и куда завтра приходить на лекции. Скорее всего на этом все. Вот и тут такая же ситуация.

1 Like

А ну-ка, пруф поданной мной заявки будет?

Я выбираю, любой контент. Там какие-то новые дурацкие искуственные ограничения на заход придумали, как будто старых (по размеру) было мало.

Просто тебе говорю, что это часть ПВП контента, полезная, но не самая интерсная, имхо. Еще глобально, она прививает неверную мышечную память.
Типа как страйкболисты приучаются прятаться от пуль за листом фанеры во время своих игр и после попадания в какую-нибудь горячую точку из них выходит решето.

Заявки куда?

Ты такой вывод сделал из чего?:slight_smile:

Хуан, вот смотри как мне выдало твое сообщение. Что ты там говорил про больше одной ошибки на абзац? Скипаем эту херобору?

И представь себе, даже выделенные автоматическим редактором ошибки никак не помешали мне прочитать и понять то, что ты написал. Потому что даже с пропущенными или добавленными буквами мой мозг, который воспринимает текст целостно, а не символьно, справляется с чтением. Твой, видимо, нет.

И я тебе честно скажу, ты буквально первый человек за десяток лет моей текстовой активности, который сравнил мои сообщения с рвотой. Из критики от некоторого количества человек я слышал разве что о том, что у меня странная манера изложения, но чтоб кому то было прям невыносимо сложно читать? Такого не было никогда. Следовательно, проблема в тебе. И я думаю, что проблема не в том, что тебе действительно тяжело читать, я думаю проблема в том, что я задел твое самомнение и теперь тебе нужно ответить тем же. Но как бы я вполне спокойно отношусь к неграмотности в интернете в целом и своей в частности, так что тебе стоит поискать какую то другую точку. Сейчас вот популярно говорить о том, что я хайсечный ганкер - попробуй, вдруг это уколет меня достаточно?

Хуан, я бы тебе рекомендовал побольше узнать про интернет-культуру. Вотэбаутизм предполагает перевод стрелок, я же предлагаю перестать меня учить писать тексты человеку, который в своей сфере допускает критические ошибки. Я не разбираю твои видео, как ты заметил, и не пытаюсь научить тебя их снимать или монтировать. Как видишь, я даже не возмутился, что ты вместо озвучивания моего текста решил его еще и переписать (и даже поверил на слово, что текст переписан с сохранением смыслового содержания).

Здесь нет никакого вотэбаутизма, здесь есть основание считать, что человек, который плох в своей сфере не особо годен для того, чтобы учить кого то в его.

Не был, текущие снуфы к тому месту, в котором ты был, имеют примерно такое же отношение, как и рагнатора, который в лидершип камелота записан, к камелоту.

Сначала он рассказывал про мне про то, как мне писать тексты. Теперь он мне рассказывает про то, что в снуфах. Что дальше? Мне сложно вообразить больший уровень абсурдности.

1 Like

В некую гвардию некого ворона

мне этого откровенно достаточно как ты обратился к бывшему сокорповцу и участнику в твоих уроках.

Стоп-стоп, что хуан тут пуляет пафосными речами, никого вообще цеплять никак не должно, хорошие люди определяются делами,а не словами.
Повторюсь, я не участник этих “уроков”. Я только единожды попал на один, разбавить скуку( до флотов, а это подавляющее кол-во времени, в камелоте делать решительно нехрен). Да и чего я мог узнать там от бывшего ф1 грунта в составе дарксайдов? Вот кстати, летав с дарксайдами, больше всего и научился чему-либо, спасибо Модано.

тем не менее летая в фв я не стеснялся прилететь на твою так называемую тренировку в нулях и немного потрепать (как ты сказал ранее) твоих АФК учеников ), а ты уварпал сразу же… или отьехал за рендж насколько мне не изменяет память, но тогда я даже не знал что ты “Хуан” и мне было откровенно наплевать кто там в гриде, я летел пиу пиу… :slight_smile:
Могу ошибиться на счет маневров, так как не слежу за альтами, мне это не очень интересно.

Всегда можно вообразить больший уровень абсурдности, в многократной гиперболе гиперболы абсурда и состоит суть абсурдистского юмора. Будь то Монти Пайтон или Леша Щербаков.

У меня вопрос! Ты эти риторические вопросы все же себе или космосу задаешь?

Конечно скипть, зачем ты читаешь плохо написанный текст и отвечаешь еще большим количеством текста? What the point? Тебе клавиатура не дорога?

“Поздравляю Вас, Господин, соврамши…!” Я не пуляю пафосными речами. Я пуляю обычнми речами. Они не пафосные.

Смотрел этот фильм?

Затем, что от орфографических ошибок никак смысл текста и мысль автора не меняется. А люди не идеальны и ошибаются.

Даже в этом ответе насрано пафосом так,что монитор запотевать начал.
Или это твой редактор так пишет, а ты сидишь сбоку, надиктовываешь общий вектор ответа?
Потому как в голосе дискорда ты далеко не так общаешься, там что-то уровня “бэк-мэк” с порой ооочень долгими размышлениями,что сказать дальше

1 Like

Вот ты во флоте 8.11.24 на тренировке по скану и деклоку.