Слова - одежда мыслей. Текст - лицо слов. Когда некрасивые, одетые неряшливо халдеи пытаются развлечь публику, как мы это называем? Кажется, цирк или ярмарка, что-то такое…
Стоит ли этим гордиться? Стоит ли вообще в таком возрасте вспоминать школу за рамками личных приступов ностальгии и встреч выпускников?
Я не говрю здесь про озвучку вообще. Я говорю чтолько про то, как это читается. Я могу только за себя говорить на самом деле, но уверен не я один такой, т.к. люди похожи, а точнее одинаковые! У них тапки в прихожей и мусор под раковиной.
Я не знаю, кто есть вы. У меня мозг работает так:
- мозг видит одну ошибку на абзац - он говорит “ок, это была случайность, пренебречь, вальсируем!”
- мозг видит ошибку на ошибке, которая погоняет ошибку ошибкой, - он говорит “все, стоп, скипаем эту херобору” и палец послушно проскролливает парой ловких движений пост насквозь, чтобы не утруждать мозг чтением мусора
Этот прием называется вотэбаутизм (what about izm) - общепризнанно дешевая, помойная полемическая техника. Зачем ты это используешь?
Я занят поиском подходящих схемм записи, обработки и построцессинга звука в домашних условиях. Это намного более сложный вопрос, чем может показаться.
Нестабильное качество звука, в моих видео никак не связано с твоим наплевательским отношением к тексту, который является в твоем случае конечным продуктом. Вот скверно формленный текст и кое какие картинки - все. Так ведь?
Главное ответь себе на вопрос, ты зачем переводишь стрелки, так дешево и убого?
Я не редактор. Мои тексты редактирует Катюша. А мне мог бы и спасибо сказать за работу.
Я не помогаю тем, кто не просит и там, где ты сейчас, я уже был.
Не уважать оппонентов личное дело каждого. Я бы приплёл снаффов для красного словца, но даже там, токсиков стало значительно меньше за последние годы. Люди со временем вырастают из ололо пыщ-пыщ, скажи 300…