C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

То есть ты признаешь свои ошибки?

Это потому что у меня много сложных мыслей. Считаешь имень много мыслей плохо?

Так попал от скуки,заявки я никакие никуда не подавал. Покривлялись на гейте немножко, цель я успешно деклокнул. Потом полетели в синдикат, развелись на маллер(половина сдохла ясен хрен) да и всё

Они не сложные,они пустые.
Я уже тут написал, пиздеть-не мешки ворочать
Пока ни один мешок с места не сдвинут, а слов навалено…

1 Like

Да его ЧСВ задето просто, как вы написали ранее идут попытки за что то зацепиться, но на явные факты данный персонаж не пытается ответить.

Ну что-то я не замечаю, чтобы ты что-то ворочал, Это опять самокритика или ты запутался?

Хуан вчера видимо сильно бухнул, а сегодня не успел опохмелиться.
Иначе, я никак не могу объяснить его сегодняшний, утренний вброс :laughing:

Тоже приятно удивлен ? :slight_smile:

Так я ни на что не подряжался. Я ведь не позиционирую себя, как топ1 инструктор обозримой вселенной и прочие подобные звания, которые ты сам себе выдал.
Моя позиция вообще такова, что я по сути мимокрокодил, развёлся на сладкие речи сео камелота. По вступлению понял, что слова с делом расходятся и благополучно свалил, только и всего.
Но мне бы очень не хотелось, чтобы другие люди по этим граблям прошлись

я делаю попыток зацепиться за что-то..

я фактически зацепился за то, что текст Лизы, который является конечным продуктом его деятельности выглядит скверно. Я считаю, что это неуважение к читателю и халтура.

Я делаю видео, потому что в написании текстов для чтения я плох. Много раз писал об этом в чатах и на любимом Лизой Еве-Ру.

Мои тексты всегда понимают направильно. Поэтому я давно отказался от формата текста как произведения и перешел на формат видео.

Для видео текст это только один из “полуфабрикатов”. У меня сценариев написанных и отредаченных мной и Катюшей лежит три штуки сейчас, но запись видео/аудио, выдор локации подходящей, доставка оборудки туда, это отдельные не очень простые задачи, на это нужно время.

Именно по этому я сейчас выпускаю форматы “попроще”, где не надо так сильно гемороиться с записью и монтажом.

Очень круто, что их смотрят, хотя правда, безусловно, что качество, особенно в экспериментальных форматах, например по звуку, там, где голос полностью переработан нейросетью может хвромать.

Дружочек, ты прошелся по граблям Камелота, окей, а попал ты куда сейчас в итоге?

1 Like

Какие? С запятыми? Ну да. И мягкий знак в глаголах постоянно появляется или исчезает там, где не надо. Я не самый грамотный человек и никогда себя не позиционировал с этой позиции.

Правда тут есть один небольшой парадокс. Если я неграмотный и часто ошибаюсь, то могу ли я поверить тебе, который тоже ошибается, что все запятые тобой были расставлены верно и ты мне там не дорисовал лишнего?

Хуан, я конечно не эксперт в этом вопросе, но кое какие компетенции у меня есть. Если у тебя в голове много мыслей, которые затормаживают мышление и речь, то да, это плохо и это один из симптомов ряда психических заболеваний. А если эти мысли еще и “сложные”, то это и вовсе красный флажок на тему дойти до специалиста.

Туда,где не обещают с три короба,а говорят как есть

Или у тебя есть убеждение,что я попал в ЛШ от безысходности?

Хуан, ты безусловная необразованная сволочь. :laughing:Ты не уважаешь участников этой дискуссии :laughing: Иди в конце-концов опохмелись

Тотальное недоверие ко всему - прямой путь к безумию. Поверь мне и не повторяй моих ошибок.

Лиза, я регулярно посещаю даже 2х специалистов. Если ты один из тех, кто склонен стигматизировать заболевания психики, то расстрою тебя, по данным современной статистики они есть как минимум у 20% населения Земли и Россия не исключение.

Уверяю тебя, в большинстве случаев можно с этим полноценно жить и не давать себе никаких скидок и поводов индульгировать.

Если ты считаешь, что понятия псих и дурак тождественны и человеке с заболеванием можно смело ставить крест, то по 1 пункту ты не прав. Есть сумасшедшие дураки и даже откровенные гопники. Есть весьма образованные и культурные люди.

По поводу ставить крест - что ж право твое или любого Бог вам судья - ваше право. Главное, чтобы сжигать в печах не начали, а то были в истории уже прецеденты.

Все! Мы его на сегодня потеряли.
Хуан, опохмелятся надо рассолом. РАССОЛОМ! НЕ ВОДКОЙ! Ты все перепутал!

А, то есть после разбора моих текстов и после разъяснения как там в снуфах, ты теперь решил еще и рассказать, что там у меня в голове и о чем я думаю. Классно.

Хуан, ничего из вышеперечисленного не предполагал и говорить не собирался, никого не стигматизирую и психов за дураков не считаю (хорошо хоть про сжигание в печах мне не приписалось), говорю лишь, что наличие таких симптомов это звоночек по поводу посещения специалиста, отвечая на вопрос “ты считаешь это плохо?”, потому что да, это не нормально и да, современная медицина помогает от этого избавится в большинстве случаев. Как минимум временно.

1 Like

По-моему это ты пытаешься рассказать общественности, что у меня в голове и даешь какие-то советы.

Твои советы излишни и не квалифицированы. У тебя нет ни знаний, ни компетенций, судя по тому, что ты пишешь.

Я тебе сообщаю, что в вопросах ментального здоровья я совершенно точно подкованее тебя и не нуждаюсь в советах. Благодарю покорно.

Это действительно так. У тебя есть еще что-то?