C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

О, плюс еще одно звание, “заслуженный психотерапевт”

Совершенно точно не ты сам заявил, что у тебя в голове много сложных мыслей, это именно я рассказываю, что у тебя. Все так.
Советы да, даю, но как бы опять же - ты сам задал вопрос “плохо ли это”, я лишь ответил на этот вопрос.

Ну раз мы выяснили, что у тебя два специалиста следят за твоей менталкой, то можно в таком случае немного подробнее рассказать про “тренировки инитов”, где, как оказывается происходили тренировки иксфайлов.

Теперь к началу! Расскажи, каким образом твоя манера писать скверные тексты в качестве конечного контента, который ты производишь постоянно и очень давно связана с ментальным здоровьем других людей?

Может быть у тебя есть проблема и стоит провериться? Если эта проблема не с психикой, то, возможно, с психологической стороной вопроса?

Я точно знаю, что тебе больше 25 лет.

Разве взрослый человек без психологических проблем будет делать так?

Окей, если ты делаешь так прямо сейчас. Может быть и наплевательское отношение к редактуре - это способ сказать “вот держите вам каках на лопате - жрите”? Не бывает у тебя такогих мыслей при написании постов?

…нет нельзя, так как я не даю тебе перевести тему и снова обращаю обсуждение к твоей манере написания текстов и причинам, с которыми это связано.

Ответить на этот простой вопрос я могу потом.

Мне надо на каждый вопрос ответить?

Никаким и я эту связь не указывал.

Может быть, как мы выяснили выше - у тебя значительно больше компетенций в этом вопросе.

Думаю будет, потому что не вижу никакой связи между регистром и психикой.

Мое наплевательское отношение к редактуре это реакция на то, что за эту редактуру мне не платят. Я это повторяю уже в третий раз и не понимаю, чем тебя не устраивает это объяснение. Я без проблем могу обсудить психическую составляющую, но ты сначала хотя бы какие то контраргументы найди, чтобы разбить мою “денежную” версию.

Прошу прощенья, но Вы отклонились от темы, обсуждая орфографию.

Напомню что есть Леди и есть Камелот
А есть приглашенный пафосный учитель, про которого нам рассказал один из уже бывших пилотов камелота.
Можно сделать вывод: когда мы познавали азы вселенной евы самостоятельно, путем проб и ошибок, то тут учитель ставит ПВП элитного пилота по експресс курсу за 8 занятий :slight_smile:
При этом он сильно не доволен выходкой бывшего ученика, который как мне кажется рассказал правду, а уроки которые преподаются это больше подходит для совсем новичка и имеет характер аля: лететь на цель змейкой, как расклочить цель на гейте и т.д )

Ну мне про него просто особо нечего сказать вне контекста его собственных заявлений, а он сейчас выбирает говорить про мой текст, а не про сомнительные факты из своего интервью.

Я про него просто ничего не знаю за пределами совершенно общих фраз, поэтому даже особо не пытался спорить с тем, что он самоназвался лучшим инструктором. Тут правда оказывается, что догов он и не тренировал, а в “инитах” тренировал людей пересвета, и вероятно, что и прочие кейсы его тренировок тоже можно подвергнуть критике, но я просто действительно с хуаном не пересекался ингейм (потому что он из той самой атшной турбоэлиты, до которой мне нет дела) и почти не пересекался на форумах.
Я ни от одного человека ни разу не слышал отзыва в стиле “меня тренировал хуан” и поэтому понятия не имею как он там в реальности тренирует. Если это то, что я себе представляю, исходя из отрывочных описаний на форуме и некоторых инсайдов в личке, то это просто базовое обучение каким то основам, которые в 95% случаев не нужны классическому нажимателю ф1 из камелота или любого другого альянса. Но типа в целом наверно полезно для общего развития, хз.

1 Like

Приятно слышать, что ты это декларируешь публично и мы можем закрепить эту твою позицию на этой точке.

Поскольку, как мне кажется твоя группа поддержки богато представленная в этом треде могла подумать иначе.

Возвращаясь к делу, ты сам написал это:

То что сделал я, я облек твой пост в форму намного более доступную и популярную. Потратил на это свои силы и даже немногожко денежек (на оплату TTS).

Смотри Лиза какая загогулина! Не смотря на то, что просмотров на видео с твоим постом действительно все еще меньше и набирает он их существенно медленне, зато удержание аудитории на нем очень стабильное. Люди смотрят от начала и до конца.

На моих видео также не предусмотрена до сих пор никакая монетизация, а стримы на которых мне несколько раз присылали доанты, я вести перестал (надеюсь временно). Тем не менее над каждым видео я провожу основательную работу. Стараясь сделать каждое из них лучше, интереснее, качественее прежних.

Мне уже удалось сделать из диджейки не протсо хобби, которое я люблю, а источник дохода. Возможно, и из видео что-то выйдет и оно что-то бдует приносить. Во всяком случае у меня есть на это надежды.

Далее вопросы к тебе.

Не хочешь ли ты попробовать преобразовать свои посты в видеоформат или подкасты? Поскольку стабильный заинтересованный слушатель у них явно есть. Именно слушатель, а не читатель. Читателей и писателей тут на форуме кот наплакал.

Действительно ли ты веришь в то, что кто-то начнет платить за скверную работу? Ты не думал об этом с другой стороны? Может быть стоит начать делать работу качественно и тогда найдется тот, кто тебя поддержит не только подвываниями в унисон, а деньгами?

В инитах есть люди Пересвета? Я думал он давно все и черты бы ним…

На просмотры твоего видео дают пинг в дискорде камелота
Накрутка!

Со мной Лиза очень неудобно спорить, поскольку я имею привычку документировать вещи. Почти на каждый вопрос у меня есть видео-ответ.

Вот видос (а на самом деле их больше, там можно по каналу полистать), который отвечает и на то с кем проходили тренировки в инитах и на то как они проходили и из чего состоят.

Про:

Могу сказать так:

• поинт раз, проблема “людей Пересвета” заключается в основном в самом Пересвете, также, как проблема Сибсквада заключается в Гравизе. Если Пересвета нет, то в чем их вина?
  • поинт два, нассколько плохи не были бы люди, ты их обучаешь именно для того, чтобы они стали лучше и как минимум обучить тем вещам, которые позволят им далее развиваться стабильно и без запинок уже на собственном опыте

Поэтому если предполагается, что “люди Пересвета” не умеют летать - отлично, я здесь как раз, чтобы это исправить. Тут нет абсолютно никакого противоречия!

По сути спора, который ты пытаешься продолжать в направлении, которое тебе кажется не исчерпанным, я скажу так:

Если это заход на “жертву пешки” с целью разбить какие-то мои аргументы в перспективе, то, во-первых, он слаб, а, во-вторых, сам прием также считается достаточно грязным. Зачем это?

“Жертва пешки”, завуалированный переход на личности - это твой инструментарий в полемике?

Хуан, мне видео-контент по еве не интересен (стримы в том числе). Я могу посмотреть только то, что линкуют, если там есть что то интересное. Я не подписан ни на каких контентмейкеров по еве и тем более на тебя. Поэтому я конечно могу ошибаться. Но не так давно сюда запостили стрим, который ты проводил, причем это было не какое то случайное включение из подвала, нет, это был запланированный за несколько дней тематический стрим. И на нем было совершенно отвратное качество звука. Настолько отвратное, что я стрим просто выключил. Да, у меня есть несколько более повышенная чуткость к звукам, чем у обычных людей, и конечно для прочих это могло не быть настолько проблемной проблемой, но я выдержать вся чвяки и всхрюки просто не смог. Как ты там выразился про рвоту? Ну вот, что то в этом духе. Затем сюда запостили видео с интервью с леди, где теперь вы оба постоянно дышите в микрофон и это отлично слышно. И все это можно вырезать на постобработке. Потом я увидел видео со своей нейросеткой и там снова чвяки и прочие звуки, наличие которых решается в современном мире довольно просто - намного проще, чем редактура текста.

Хуан, на трех из трех твоих видео, которые мне попали совершенно случайно и я их сознательно не выбирал, я слышу просто отвратительную работу со звуком. Я не знаю зачем ты называешь это экспериментом, может ты не понимаешь, что я называю “звуком” (не нейронку), но звук у тебя для полупрофессионального ютубера, который выкладывается с 2013 - отвратный. Я смотрю довольно много маленьких ютуберов по другим тематикам и там такого нет. Шумодав или софтеверное решение используется просто повсеместно и то, что ты столь настойчиво продолжаешь рассказывать, что вот ты то работаешь, а я свои посты как попало пишу - становится совершенно абсурдным.

Нет. Не знаю, удивишься ты или нет, но к 2024 году ты наверно уже сотый, кто это предлагает.

Я верю в то, что я не занимаюсь работой. Поэтому мне за нее не платят и поэтому применять к ней критерии качества относительно полноценной работы - полнейшее безумие.
На этом форуме просто нет никакой системы монетизации, а даже там где она есть (например у меня в блоге) - она отключена. Потому что я НЕ РАБОТАЮ. Это просто часть моих интересов в этой игре. Я не заводил бусти (хотя предлагали), не заводил какую нибудь донатилку (хотя тоже предлагали) - мне это не нужно. Я играю в эту игру, а не работаю в ней.

Пример с оплаченным текстом я уже приводил (не знаю, справился ли ты там с открытием ссылки или нет) - у людей, отдавших свои деньги вопросов ко мне не возникло, даже наоборот, мне было предложено дальнейшее сотрудничество с полноценной оплатой.

Мне не нужна оплата за то, что я делаю на форумах. Я ее не прошу (ну пару раз иронично про донаты написал). Мне хватает денег с настоящей ирл работы, а исков - с убитых хаулеров. Я не бедствую. Впрочем иногда некоторые люди подкидывают с комментариями “спасибо за контент”. Естественно ничего из этого не публикуется, потому что я не особо ценю похвалу (я предпочитаю критику, в том числе и в свой адрес) и поэтому у тебя может появится мнение, что мой контент вообще всех не устраивает. Это не так. За последние полгода с моего камбека я получил с несколько десятков подобных спасибо от самых разных людей, в том числе даже из камелота.

1 Like

Оно есть, ты просто не хочешь видеть картину в целом.
Ты сказал, что ты был инструктором в инитах. Это один из крупнейших и старейших альянсов на текущий момент с одним из самых опытных фк\цео (дарк шайном). Когда фраза звучит как “я был инструктором в инитах” это воспринимается так, будто твой уровень - это уровень обучения целых альянсов. Потом оказалось, что дело было только в одной корпе. Как ты понимаешь, уровень уже снижается. А затем оказалось, что это корпа, состоящая из экс-искфайлов с очевидными навыками, и по сути весь твой первоначальный посыл с перечислением альянсов, в которых ты был инструктором, схлопнулся буквально до каких то рандомных хайсечных нубов. И да, конечно безусловно именно нубов надо учить, но только вот ты не пишешь, что ты обучаешь нубов.
Ты пишешь, что ты топовый инструктор и ты обучал инитов.

Ну и конечно возникают вопросы чему именно научились люди, у которых вся кб состоит из мертвых тракторов и прочих крабмобилей.

Собственно, как и леди, ты просто намного завысил свои возможности.

1 Like

Расскажу тебе, как звукореж со стажем. Качественная обработка звука возможна при качественной записи исходника. Качественная запись обеспечивается помещением и подходящим для целей конкретной записи оборудованием. Минимальная цена вопроса для решения большинства проблем записи речи на данный момент составляет примерно 6 тысяч рублей. Ты готов прислать мне денежки или, к примеру, объявить сбор Хуану на микрофон на эту сумму, если тебя настолько ранит качество записи речи на моих видео?

В кадре я пишу речь в основном на микрофон, который спаял сам из 2х гарнитур и компонентов из радиомагазина и электретного каплюсля (да я так умею).

Так может быть пора прислушаться и перестать заниматься ерундой?

Применять критерии качества полноценной работы ко всему, что ты делаешь - это критерий ответственности и добросовестности. Я считаю так.

Точно? Зачем тогда ты продолжаешь быть в каждой бочке затычкой, как в старые добрые, когда ты был воинствующим школьником в большом интернете? Не думал над этим?

Хуан, если ты считаешь, что твою проблему со звуком должен решать я, раз меня твой звук не устраивает, то почему ты мне мои проблемы с текстом предлагаешь решать самостоятельно? Редактор это полноценная работа.

Вот, человечек за 10 евро причешет 500 символов моего текста, который тебе тяжело читать.

Я просто не понимаю, мы находимся в равной позиции по отношению к друг другу или ты там паришь где то в облаках, раздавая советы, которых никто не просил?

Не, хуан, если кроме редактора, ты мне готов еще и обустроить качественные возможности для звуко\видео-записи, то я готов подумать.

В таком случае тебе стоит сначала решить проблемы своего контента, прежде чем давать советы другим.

Потому что мне это нравится? Или типа по твоему я ради денег шитпосчу в интернете, не подключая никакие возможности получения этих денег, но продолжаю шитпостить в надежде, что деньги будут?
Что то звучит так, будто надо третьего специалиста подключать.

Дружище, это ты не хочешь видеть картину в целом. Картина в целом состоит, в том, что средний скилл по серверу на небывало низких показателях. Отсутствие обучения происходит от не желания, а теперь уже и от неумения этим заниматься. Отсутствие скилла ведет к единстенной тактике применимой в случае наличия в войсках с необученного ополчения - это переблоб переблоба. Это ведет к тотальному лагалову и всем вытекающим…

Круг замыкается!

Уровень всегда один, этот уровень определяется, тем насколько добросовестно я отношусь к тому, что делаю. Ты всегда учишь новичков или тех, кто мнит себя старичком, но на деле умеет крайне мало. Когда ты выявляешь в группе умелого и толкового пилота, ты скорее определяешь его в ассистенты, чем заставляешь делать тоже, что все остальные и затем пытаешься делегировать на него часть обязанностей с двумя целями:

1. снять с себя часть обязанностей по организации
  2. создать в коллективе, который ты обучаешь прямо сейас собственного инструктора, т.к. если у тебя кончится время, силы, либо в случае с платными заказами руководство решит порезать бюджет, в корпорации останется тот, кто уже знает, как учить других и он продолжит дело…

Я тебе уже говорил мои измышлизмы редактирует Катюша, на общественных началах, спасибо ей за это. Обратись к своей женщине, попроси ее тебя поддержать, вовлеки в общее занятие, она только порадуется, что может поучаствовать в твоей жизни - я уверен.

Я постоянно что-то дулаю с контентом, возможно скоро я и сам доберусь до своего микрофона. Вдруг мне его НГ подарят, внезапно. Всякое может быть )