Почему с вопросом? Ты не уверен, что тебе нравится шитпостить. Что ж если так, то прогресс, наверное есть. Можно переходить от шитпоста просто к посту )
На секунду представим, что я согласен со всем сказанным. Теперь подумаем логически.
Раньше скилл был выше, сейчас он ниже и тенденция к снижению. Какой известный нам фактор есть в этом топике, который мы можем рассмотреть в качестве причины этого снижения?
Хуан, это ты. Ты 8 лет занимаешься тренировками и скилл по серверу снижается год от года, и вот сейчас он вообще небывало низок! Проблема в том, что ты плохой тренер и делаешь из нейтральных нубов нубов криворуких.
Не согласен?
Ну а если серьезно, я этот тейк про падение скилла слышал еще когда только в еву пришел играть, слышу до сих пор. И про блобы тоже. И все свои годы в еве (с конца 2010) я наблюдаю тотальное отсутствие хоть какого то скилла в коллективах свыше десяти человек и тотальное превосходство блобов. Внимание вопрос - а что если, ну вот представим себе, что если это закономерное развитие общества? Что если качество коррелирует с количеством и чем больше количество тем ниже качество и наоборот? И что если это невозможно исправить - ведь судя по кб корпы из инитов, которую ты честно оттренировал, там остались ровно такие же криворукие инвалиды, которые были и до.
А знаешь почему? Потому что люди в игру приходят играть, а не заниматься минмаксингом и достигаторством. Достигаторством занимается минимальное количество людей, а всем остальным нафиг не уперлось иметь скилл. Просто в других соревновательных играх мир поделен на лиги или их аналог и поэтому ты там инвалидов встречаешь на порядок меньше, будучи скилловым игроком, а в еве они тут все с тобой в одном месте варятся. Я готов поставить иски на то, что спустя полгода любой из обученных тобой камелотцев не сможет повторить ни единого урока, который ты им дал, потому что им нафиг не нужно умение правильно садится на орбиту и потому что у них 100% срп, так что даже самый рукожопый интер получит свой интер обратно бесплатно.
Первое бы что ты сделал, если бы захотел действительно мотивировать людей в этом альянсе учиться и ценить свои скиллы - это отменил срп. Но эту тему, как и тему вранья леди, ты почему то избегаешь.
Но конечно ты можешь продолжать настаивать на том, что обучение исправит проблемы евы и продолжать тратить свои время и силы на это. Время и силы то твои, мне до них дела нет. Но как показывает реальность - эффект нулевой (если не отрицательный).
Ключевое слово тут, “наблюдаю” ты как и большинство наблюдаешь и ничего не делаешь, от наблюдения материя формирается только на квантовом уровне - в макромире так не бывает. Пока во всяком случае…
Ты сейчас не то, что кривишь душой, ты врешь. Ты был в Горгонах в нужный момент! Ты не просто видел регулярное тотальные уничтожение блобов отмуштрованным мидскейлом со скиллухой выше среднего, ты в этом участвовал.
А ты перестань судить по КБ, лучше пойди и спроси у Ангелгардов, например, как сейчас Со.Та? Да и вообще перестань судить, ты судья разве? Диплом есть хотя б?
Что ж давай поспорим, я сюда запощу списочек в конце этого цикла тех, кто прошел аттестацию. Ставлю 1ккк, что хотя бы один повторит, а скорее всего разовьет скилл от базового до продвинутого. Ты сколько ставишь? Кто разобъет?
Лиза, ты перечитай еще раз тему и накидай мне цитат своих с темами, которые я уже избежал, я тебе поясню. По-моему мы все важное обсудили.
Я вообще тут ничего не решаю. СРП, кстати, насколько я понял происходит по Кримстеровской схеме - ФК решает валидно потерян корабль или нет и принимает решение. По крайней мере мне так было объяснено.
Я уверен, что обучение, массовое применение моего метода - сделает разницу. Так изначально и было задумано. В 2016м году я начинал писать не гайд по ПВП, а гайд для ПВП-инструкторов. Гайд развивался и менялся. Упражения добавлялись и упразднялись в зависимости от того, как шла практика. Я знаю только 3х ФК, которые кроме меня применяли мой метод. Каждый раз это давало точно ненулевой, а обычно положительный результат. Теперь есть видео-уроки и новые упражнения по тому, что можно назвать “базой высшего пилотажа”.
Лично по части ПВП обучения и среднего уровня скилла мне ясно одно - действие приводит к результату. Массовое действие прведет к прорыву. Пассивное наблюдение - путь в пропасть и забвение. Поэтому нужно прекращать наблюдать, брать гайд во всем комплексе (и текст и видосы) и идти учить нубов!
Ну и да! Я буду тратить на это время и силы, так как я для себя решил давно, что мне на это не нас&*^ь.
Ферштейн, в смысле выкупаешь? Ты вот тратишь, время на то, чтобы нападать на форуме, на женщину, какой бы коварной обманщицей она не была по твоему мнению. Еще зачем-то травишь альянс, куда по неизвестной причине решил в свое время вступить Колдай, который тебе явно по вкусу.
Ответь себе на вопрос - это важно вообще или как? Это бесцельный фан или действительно цель? Если цель, то, в чем она глобально заключается? Если это бесцельный фан, так может как-то с пользой это время применить лучше? Да хоть бы даже покрабить или научиться чему-то полезному?
Может тебе ChatGPT освоить, что он за тебя твои посты приводил в божеский вид и все бы блаженствовали кайфовали?
Ладно, короче, я достаточно, по-прокрастинировал сегодня. Развлекли. Благодарю за беседу, удаляюсь.
Что то я не припомню знаменитого переклайма горгонами половины карты. Блобы все же тащили. Не х2, так х3, не х3, так х4. Никакой скилл не вывозил, когда к тебе прикатывалась каросфера нцпл, знаешь ли.
А то что локально получается компенсировать скиллом количество это да, до определенного момента. В мидскейле это еще получается, когда речь заходит о крупных флотах, то уже практически невозможно.
Классно. То есть ты учишь их скиллам дл пвп, но на кб мне смотреть не надо, где как бы отображается пвп-активность. Мне надо идти спрашивать у каких то третьих вообще людей (ангелгарды тут вообще причем?) про скилл. Не хуан, скилла у тренированных тобой людей нет - борда крабов-инвалидов это подтверждает, я надеюсь тебе там хотя бы деньги заплатили.
Я надеюсь ты понимаешь, что подобное работает только без озвучания и постфактум? Типа когда ты заранее знаешь, кого надо натренировать, то смысл спора теряется? Так как тебе ничто не мешает этих трех человек за неделю до конца спора пойти переучить по новой.
Я не видел ни единого фактического комментария от тебя по темам моей простыни, кроме того, что тебе простыню тяжело читать и ты согласен с ней (прямо скажем, слишком общий ответ). Никакой работы над ней не проводилось, никакой публичной рефлексии, что ты разговаривал с вруньей я не заметил.
Мне типа не особо хочется с тобой это обсуждать, просто я почему то думал, что так как ты автор интервью, то и новые факты ты так же как то затронешь сам, а не просто репостнешь мою простыню.
На форуме леди заявляет, что у нее в альянсе 100% срп на всех вылетах. Опять же, видимо стоит отрефлексировать и разобраться кто кому врет.
Все потерянные корабли на любом вылете подлежат компенсации.
Судя по всему - врут тебе. Никаким кримстером тут и не пахнет.
И если ты ничего не решаешь по этой теме, то какого результаты ты добиваешься? Массовые срп это изобретение коалиций, чтобы воевать бесконечно и мемберам не надо было крабировать на новые корабли. В роаминг альянсах срп вообще не требуется - ну в лучшем случае для каких то особо важных ролей и то в качестве мотивации эту роль использовать.
Когда ты даешь срп прожимателю ф1 на дамагере, то у него заканчивается весь смысл хоть как то думать о том, что произойдет с его кораблем в ближайшее время. Нет смысла греть резисты, реварпать или бродкастить по масслоку - тебе все равно новый корабль в ангаре поставят. Никакой ответственности. Особенно в “не токсичных” образования вроде камелота, где тебя потом не будут еще неделю называть ретардом, ведь в школе булинг директриса запретила.
Вот мой титан, который по масслоку и активациям дд с вражеских титанов нажал отварп и оверхит хардов, благодаря чему собственно и выжил. Потому что этой мой титан, который бы мне никто не компенсировал и за который я горбатился, уничтожая дичатник. А классические энжоеры срп просто мрут. А чего им - им все компенснут.
Я и до сих пор не особо использую срп, хотя оно есть, чтобы себя в тонусе держать и как то думать о том, что мне после слива придется снова кучу исок выложить на новый корабль, так что надо это, бродкастить получше и не делать глупостей.
Даже если предположить, что да, то проблема в том, что никто, кроме тебя (ну и возможно каких то совсем локальных и нонейм инструкторов), твою программу не использует. Гигантские коалиции про тебя никогда не слышали и прекрасно себя чувствуют без скилла. Поэтому вместо того, чтоб тратить время на обучение камелота, в таком случае имело бы потратить время на какие то серьезные переговоры с коалициями (а не с корпами искфайлов), тем более у тебя вон теперь и весомые средства появились.
Я живу в современном мире и убежден, что интеллектуальные возможности женщин и мужчин примерно равны. Я ее не на ринге избиваю же.
Я бы сказал, что какого то абстрактного альянса нет, есть леди - это леди вещает о принципах альянса, о будущем альянса и о текущих достижениях.
Я даже не представляю на основании чего ты это решил. Я про колдая знаю даже меньше, чем про тебя. Единственное, что я про него знаю - он был в селениуме, который я довел до дизбанда. Все. Естественно он тогда был нубом и я не помню его персонально. С чего вдруг у меня должно быть хотя бы какое то отношение к нему, кроме нейтрального, я не знаю.
Это бесцельный фан. В еве я давно достиг всего чего хотел, еву я прошел, мне здесь не интересно и только вот метагейминг и шитпостинг хотя бы как то отзывается в сердце.
Все корабли на вылетах Камелота подлежат компенсации. Мы делаем все, чтобы наши ребята могли меньше крабить и больше времени уделять пвп. Однако при грубых нарушениях пилотом распоряжений фк во время боя, повлекших за собой слив шипа, компенсация может быть урезана и в исключительных случаях - отменена. По усмотрению фк.
Иными словами, если фк попросит у интера затаклить зил, то даже если интер не воспользуется школой хуана и не начнет крутить спиральки, а нажмет апроч и предсказуемо помрет, то он все равно получит компенс. И собственно, зачем интеру (на которые в современной мете обычно сажают нубов) применять скилл - в кил если вписался там пушечкой, дизом пару секунд подержался, все и так отлично.
И открывая буквально последний релейт с кб камелота мы видим тех самых дохлых интеров, поубивавшихся об бкшки. Летая быстрее, чем любой корабль в гриде и имея опцию скрамом от себя отгонять всяких гретых фаертейлов. Ну эти наверно просто на обучение не ходили, поэтому с них и спроса нет.
Что уж говорить про дамагеров, которые я даже не представляю что должны сделать, чтоб “грубо нарушить распоряжение фк”, ну разве что посреди флита развернуться и в домашку полететь.
Замутили паблик, летаем!
А тем временем альянс Камелот преодолевает планку в 30 000 киллов на борде. И полутора лет не прошло! Поздравим наших ребят, молодцы!
Согласна, обещали - надо держать слово!
Видим)) Battle Report Tool
Чтобы затоптать одно несчастного мародера, сил камелота не хватило? Пошли пабликом?
Ведьмаки не 100мн, камелот только на оверпропе умеет летать (они еще и селфреп, о боже). Собрать 20 человек на селфрепе это конечно гениально, там победить можно было разве что если противник в обморок упадет.
@Huan_Matus А плита, тримарк и овердрайв это что то ат-шное и метовое, да?
Ты не против, если я это спроецирую на игру??..
Чем дольше я здесь нахожусь (на форуме, включая ив-сру-ком) тем больше ловлю себя на мысли, что люди живут в какой-то другой реальности. Ну серьёзно, ты им - факты, они тебе - доводы…
Чем больше читаю постов, тем чаще ловлю себя на мысли, как будь-то я в каком-то фильме… В каком-то определённом, честно говоря, фильме - называется Большой Лебовски. Есть там такой персонаж - Донни (Стив Бушеми) - он один из всех персонажей трезво оценивает ситуацию и прямо говорит - ребята, вы творите какую-то дичь, но его никто не слушает и продолжают отыгрывать сценарий…
Ровно то же самое наблюдаю на ру-форумах и в игре… Грустно…
И да… и нет…
Да - это то, что соло киллы очень важны. Но важны не как соло(!) килл, а как корреляция к destroyed чтобы понять что из себя представляет пилот в составе флота. Моё личное соотношение (по себе сужу) должно быть 1/10 чтобы понять, что он будет хорош в составе флота (смех-смехом, но это очень важно - у тебя во флоте пилот, которому не надо объяснять что делать, дорогого стóит)
Нет - потому что у нас очень много примеров талантливых ФК (да и обычных пилотов, любящих флот), которые превосходно организуют пилотов и предоставляют им групповой(!) контент. У таких людей соло киллов будет мало.
Листаю на бегу, не понял для кого этот ответ и смайлик с языком… Лиза всё правильно сказал… Пруф ми вронг…
Здарова, заебал а зачем нам тут аналитика ютуба? Базара - нет, люди смотрят контент в любом его проявлении, и это здорово.
Как это относится к теме трэда?
Просто спросил…
иии… листая дальше уже увидел - Шведа моськой в лоток натыкали, как котёнка белогубого..
Ты близок к истине. Скрольни в начало моего поста. Возможно ты прозреешь…
О, ребя, я не один такой… О чём и сказал выше…
Да брось не настолько. Он, конечно, жаждит славы, просто добивается её не теми методами…
Отец, ты же не FPS-шутер катаешь. Тут другие штуки в приоритете.
И, кстати, тут скорее всего ты - ПРО, чем многие из нас…
Опять самокрасование…
Какой же ты донный я ж тебе сказал, ты - крутой, и дохуя народу так считает… Нахуй ты на форум вылез… Тебя тут закопают…
Хоспаде… Листаю переписку ниже… Швед, братулец, съеби в онлайн… Оффлайн не твоя тема, определённо…
Все пидорасы, а я - Д’Артаньян
да-да, верим…
И всё, пиздец, скроллю вниз - Швед-Лиза/Швед-СиндРом/Швед-Валенок
Грусть-печаль…
Да заебал… Проорал… Хорош накидывать… После драмы с Хуаном, прям, трагедия перешла в комедию…
Какого хуя? Почему не было пинга в дискорде? Не паблик, получается, а полетушки с друзьяшками?
@Huan_Matus Ну я конечно все понимаю, ты звукорежиссёр все дела, может быть нам тогда всем форумом скинутся тебе на rode podcaster и ямаху cl5 на сдачу купить?
Вот давай вот без этого всего! Молодец он, несколько дней радует.
Где я ещё узнаю про диалектический метод как антагонизм идеализму(идеи).
Окунусь в краткий экскурс по квантовой физике, психиатрии.
Слова действительно одежда мыслей, когда ни будь, возможно, он узнает страшную тайну, помимо формы, у слов должно быть и содержание.
Вчера тут в Камеле довольна таки смешная ситуация случилась )
В общем камелотики как обычно стоят кемпят гейт курмонен-камела, как говорится поднимают скилл Елиты ПВП и вписываются в “тристанчики”. Ну обыденная ситуация все как обычно… ничего интересного, пошел плекс крутить.
Летая по округе я вижу как общая масса пилотов не годует, в том числе инсайдерский доклад от Минматар-цев ФВ - с формулировкой: “сейчас придем им и башку открутим (в оригинале звучало это так: Now let’s quickly come and blow their heads off”).
Сидя в плексе, крутя маячок - думаю на это стоит посмотреть, сворачиваю быстро монатки и прямиком в камеллу.
Вижу флот циклонов от минматар (ну там логи, электроника в общем средний роум 20+ пилотов), думаю ну надо на буки варпать и глядеть как Хуан ПВП Елитку обучил…
А вот и обломись, боя то не было: камелотики с формулировкой у нас роуминг по расписанию, быстро улетели из камелы )
Я думаю зачем куда то было улетать если контент сам пришел к тебе, да еще и в домашку. Как мне показалось ну такая себе отмазка…
Я бы с удовольствием послушал комментарии Хунчика по этому Эпизоду
Я тут поскринил немного локал, если кратко то:
Минматар: эй вы куда… дайте бой.
Камелотки: у нас роуминг, мы попозже пожалуй с вами подеремся
Минматар: но мы хотим сейчас
Камелотики: вы долго собирались, мы улетели.
Минматар: долго? три минуты.
Камелотики в лице Леди: неее сейчас роуминг, а я не пвп пилот.
а все вижу, спиралька не сработала или что то пошло не так Хуан? :
БР вчерашний
Вчера тут в Камеле довольно-таки смешная ситуация случилась )
В общем, Камелот как обычно стоит, кемпит гейт Курмонен-Камела, готовится к ставшему традиционным вылету в 20.30 мск. Ловится всякая мелочевка, по большей части из Минматаров.
[ 2024.12.26 16:20:53 ] Number 95 > C A M E L O T is definately becoming a porblem.
Тут - удача! - Минматары наматываются на кемп уже по-полной.
Обида застит им глаза, они летят домой, сосредоточенно и долго формят флот циклонов, прилетают… А поздно, мы снялись уже с гейта Кумонен и полетели в Турнур на паблик. Ну тут ребят бомбануло уже конкретно. Начинается шитпост в локал, “пвп или зассали” и тому подобное ребячество. Мы не сочли противника настолько интересным, чтобы задерживать людей из паблика или пропускать его, тем более, что Минматары отсюда и так никуда не денутся. Несолоно хлебавши, циклоны Минматаров летят домой. Занавес.
ок ) не буду спорить, настроение хорошее )
Пусть матарцы на вас больше отвлекаются, я хоть в провике на трешеры свои покраблю )
Так а бой циклонов с селфреп ведьмаками это фейк или где? Что то не понял.