C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

так я тоже не понял ) нужны пояснения

Конечно бой был. Камелот в Сосале всосал. Леди просто не любит такое упоминать :laughing:

На вчерашнем паблик-вылете Камелот потерял локи и прот, общей стоимостью 1,5ккк, а на борду отправил кораблей на 6,5 ккк. Считаю, несмотря на неудачный последний бой, вылет прошел довольно успешно. Корабли закомпенсили. Обязательно повторим. GF! :slight_smile:

Не камелот настрелял, а паблик, пинганутый в дискорде архонта)

По такой логике, пятничные флоты Fastwarma тоже на счет камелота записывать, хотя там по сути только один Ash knight летает из всего альянса

Подожди, но ведь хуан записан в фк камелота, и чара в камелоте имеет, но почему то в потери камелота не записан.

На самом деле логика имеет место быть. Если фк альянса потащил паблик флот, то вполне можно записывать оный в альянсовый актив (тем более, если там еще и мемберов альянса было прилично). Но проблема тут в том, что у леди где надо, там хуан это фк альянса, а где не надо - он вообще из другого. Рассказывать про вылет камелота с хуаном она будет так, будто он из камелота, а подсчитывать потери камелота она будет без учета хуана.

2 Likes

тут еще добавить что ФК Хуан просто пользуется ресурсами камелота в части пилотов. Вот почему он своей корпой не летает? одаренный то наш фк, а то к камелоту прибежал с формулоровками “я вас бездари научу…” “я вам разрешаю ко мне обратится… бездарь” то к паблику “безликих” архонта прибежит? Контент себе ищет и толпу, которые заглядывают ему в рот на его “рассказы” про легандарный чемпионат и то что он призер чемпа и счастливый обладатель расскраски на монитор, а по факту 4-е место, повышает свое ЧСВ не иначе.

1 Like

Леди, вы там с Хуаном на пару бухаете что ли? Симптомы одинаковые. Надеюсь это водка, а не тормозная жидкость :thinking:

Однажды ему кто-то задал в дс вопрос, почему он не летает и не водит мейном напрямую камелотовцев. На что он ответил чо-то типа “в WT не поймут такое”

Еще можно аналогию провести с большим спортом
Например, как обычно освещают такое, такой-то сразился за первое место с таким-то и выиграл/проиграл. Третье место занял вот этот.А что там дальше ваще похер

2 Likes

А такое поймут?

Не знаю, предполагаю, что WT вообще насрать,что там хуан делает

На Хуана всем насрать. :laughing:

Хуан, кстати. Послушал я твое творчество. Отдай гитару кому-нибудь. Реально. Это не твое. На корпоративах диджеить это твоя максималка.
SeriesPro и то получше умеет в гитару)

а кто такие WT ? ) я не совсем вкурсе )

Апроприированная хуаном старая корпа дарксайдов.

Корпа, в которой хуан числится

собственно вот БР Хотелось бы узнать со стороны камелотов, как так получилось то?

Как убили на 6,5ккк так камелоты и всё равно что там паблик был, как потеряли, то только локи и прот.

Так, крабор из списка уважаемых альянсов выписан, цва выписаны, реды выписаны, теперь еще и доги туда же отправятся.

что происходит? кем выписаны? откуда выписаны? Куда бежать? Что делать? Ассеты вывозить?

как говорил великий “Я ошибся, я могу один раз ошибиться?”.